国际米兰

标题: 为青青写的话,生日快乐! [打印本页]

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-11-30 18:00:25     标题: 为青青写的话,生日快乐!

<FONT color=#0000ff>           <FONT face=楷体_GB2312 size=4>最初相识青青,我是带着追星的心情,因为那些写得足够美的文字。在耀眼的才华照射下,我显然只有自惭形秽的卑微。记得在24号群第一次跟青青套上话,心中真有一份激动,远比进24号做版主来得要爽一些。
    后来惊喜的发现青青进了我的那个24号会员群-CN24号会馆,那是我在CN起步的基础之一,在这里同样也开始了我们的一段注定记忆深刻的交往,曾经的彻夜长谈,曾经的互相勉励,曾经共同的为国际米兰忧心,为曼奇尼的命运感慨......
    青青,你进CN管理层是我的牵线,尽管我知道就算没有我,那也只不过是时间问题,但我仍然很荣幸在恰当的时候做了你和CN的媒人,虽然最初让你在ICN做了没有帽子的翻译,后来又去了文学版,但最终如你所愿也如我所愿的,你还是来到了24号,我不知道算不算所谓的双剑合璧,但很多时候不少会员是把我们算在一起的,至少骂我们的时候是如此,为此我或许应该觉得抱歉,因为一个女孩子本不应该受那样的侮辱,我理应背负更多,但遗憾的是骂人的图的是泄愤,却不会划分目标.......
    在我一段情绪很是不佳的阶段,是你在支撑着那时的24号,一个女孩子勉力拉扯着风雨飘摇的版面,可我们几个大男人却因为各自的原因没有搭手,尤其是我,纯粹是由于个人情感的调节不当而浑浑噩噩,所以最应当觉得有深深的歉意!我知道你也曾经有委屈,但你仍然选择了谅解,我还能说什么呢?......
    我更记得我们为24号招贤的忙碌,培养新人的苦心和一定会有的无奈和遗憾,有时我们也只能自我宽慰:我们曾努力了,但我们不能决定一切,人的成长终得靠他自己。
    还记得我们俩的那个共同的约定吗?相信你不至于想不起。在国际米兰顺风顺水的今天,看起来那个约定实现的可能很大了,或许这个约定会让不少人不理解,但我们俩都清楚,那是必然要走的一步,只不过是时间问题,期望那一天我们的携手!
    你22岁了,风华正茂,我也知道有一份还算不错的前程在你面前,还需要说什么呢?一切的祝愿不就是如此吗?希望快乐是你每天必然具备的元素,美好的未来是你的憧憬,也一定是我的祝福!
    生日快乐,青青!</FONT></FONT>
为青青写的话,生日快乐!

附件: [为青青写的话,生日快乐!] Tihxgy4p.gif (2006-11-30 17:59:00, 20.88 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzM3xiYzllNTNjMXwxNzE1ODQxNjQzfDB8MA%3D%3D
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-30 18:01:24

<P><FONT color=#ff0000>生日快乐!</FONT></P><P><FONT color=#ff0000>                      </FONT></P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-11-30 18:02:31

<P><b><FONT color=#ff0000>生日快乐!</FONT></b></P><P><b><FONT color=#ff0000>今天的R真多</FONT></b></P>
作者: 小卓    时间: 2006-11-30 18:06:04

<P>我也来了`~~~~~</P><P>生日快乐</P>
作者: 小卓    时间: 2006-11-30 18:06:36

好想见见传说中的青青姐啊`~~~~~~~~~~~~
作者: zuoliang    时间: 2006-11-30 18:09:59

<P>再次祝贺下 ``生日快乐``</P>
作者: reich3    时间: 2006-11-30 18:10:09

<P>刀刀你终于出手了~</P><P>大家一起祝青青生日快乐~</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2006-11-30 18:10:32

今天是个好日子!生日快乐~
作者: vickixiong    时间: 2006-11-30 18:11:05

<P>今天N多人为子矜MM发贴啊。。快乐快乐</P><P>PS:刀不厚道啊,暴露人家的隐私——年龄</P>
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-11-30 18:12:05

<P>生日快乐!</P><P>这个冒昧问下,谁是青青啊?好幸福哦,这么多人开贴庆祝。</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-11-30 18:12:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>reich3</I>在2006-11-30 18:10:09的发言:</B>
<P>刀刀你终于出手了~</P>
<P>大家一起祝青青生日快乐~</P></DIV>

记得去年的生日我也写过,那时青青都不给面子的哦
这次继续努力啊

作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-30 18:14:29

<P>刀不是不写的吗?呵呵!</P><P>原来mm和刺一样大!</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-11-30 18:16:03

<P>呵呵,想了想,不写好象对不起自己的心</P>
作者: reich3    时间: 2006-11-30 18:17:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-11-30 18:12:56的发言:</B>

记得去年的生日我也写过,那是青青都不给面子的哦
这次继续努力啊
</DIV>

作为女生,我的看法是矜持一点的好,青青重要的不是在我们的生日祝贺贴里露面,而是作为一个成功女性继续为cn服务,继续在自己的生活和事业上进步。
而我们能做的,也就是在版务工作给予她支持,在远处祝她幸福而以
作者: 叶含慧    时间: 2006-11-30 18:17:43

<P>生日快乐</P><P>嘿嘿</P><P>刀刀。。。</P>
作者: Relive    时间: 2006-11-30 18:43:51

<P>青青生日快乐~好久不见了。。。</P><P>顺便BS一下把文章写得这么暧昧的妖精</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-11-30 18:48:31

生日快乐~~~~·
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-11-30 18:50:28

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4>还记得我们俩的那个共同的约定吗?相信你不至于想不起。在国际米兰顺风顺水的今天,看起来那个约定实现的可能很大了,或许这个约定会让不少人不理解,但我们俩都清楚,那是必然要走的一步,只不过是时间问题,期望那一天我们的携手!</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4></FONT> </P><P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4></FONT> </P><P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4>难道今年球队夺冠后,要归隐山林不成?</FONT></P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-11-30 19:20:09

<P>生日快乐呀</P>
作者: perfector    时间: 2006-11-30 19:24:52

b4一下

刀刀有两点值得b4
1、透露了有从24号退休的想法...并且还不是一个人...
2、透露了咱们青青的年纪

作者: 情定国米    时间: 2006-11-30 19:26:24

<P>呵呵,我拙于文字,无法象大富和刀刀那样写出感人的文字来。但不多的接触的确让我深深地敬佩这个22岁的女孩。一句句充满关心的鼓励和指点让我深感温暖,那种感觉就像小时候姐姐带我出去玩时对我的呵护一样。</P><P>爱护美女从我做起。多做版务,不让美女受累也许是我最好的表达。</P><P>最后再俗套的说句:青青生日快乐!!!</P>[em37][em37][em39][em39][em40][em40]
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-30 19:30:23

<FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4>生日快乐,青青!</FONT>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-30 19:39:08

<P>瞧瞧,青青姐姐过生日,大家都很快乐啊!人品好啊!!!</P><P>向姐姐学习,生日快乐!!!!!!!</P>
作者: 小刚    时间: 2006-11-30 19:56:37

生日快乐!
作者: 我是水妖    时间: 2006-11-30 19:59:33

<P>好多人发贴,每个都祝福一次……</P><P>青青JJ生日快乐</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-11-30 20:05:51

<P>青青JJ生日快乐......................</P><P>记得青青JJ对贝贝的好.......使贝贝在那个日子有不小的感动捏....</P><P>PS: 逍遥写的真暧昧...........</P>
作者: rodericknat    时间: 2006-11-30 20:27:41

<P>生日快乐~~</P><P>这么近都无缘相见,唉~~~</P>
作者: rodericknat    时间: 2006-11-30 20:29:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Relive</I>在2006-11-30 18:43:51的发言:</B>

<P>青青生日快乐~好久不见了。。。</P>
<P>顺便BS一下把文章写得这么暧昧的妖精</P></DIV>

,雷哥好啊,多少年没出现了,吼吼
作者: linteriuxin    时间: 2006-11-30 20:50:15

<P>在妖道的帖子里回个.</P><P>子衿 生日快乐.</P><P>你是个善良的不能再善良的孩子.</P>
作者: sjz风之子    时间: 2006-11-30 20:56:19

<P>迟到的祝福:生日快乐!!!!!!!!</P>
作者: dukhilu    时间: 2006-11-30 21:09:23

生日快乐!
作者: chino619    时间: 2006-11-30 21:14:18

<P>为啥都写得那么暧昧ne</P><P>占人家便宜</P><P></P>
作者: wdy19801    时间: 2006-11-30 21:15:01

<P>生日快乐,继续加油!让我们一起努力让CN变得更美好</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-11-30 22:21:56

哈哈,生日快乐哈
作者: scholl1401    时间: 2006-11-30 22:23:59

<P>杀猪刀写的可以</P><P>青青生日快乐!</P>
作者: 南江不平生    时间: 2006-11-30 22:33:38

约定是不是今年获得冠军一起和归隐山林?
作者: 御剑江湖    时间: 2006-12-1 02:19:17

<P>生日快乐。。。。。。。。。。。</P><P>今天真是好日子。。。。</P>
作者: 猫王    时间: 2006-12-1 08:06:40

<P>不认识,不过祝你生日快乐,</P><P>---------</P><P>是不是还有分拿</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-12-1 08:15:04

<P>哇 这个 可是大款</P><P>有红包的。。。。。。。。</P>
作者: SheaJohn    时间: 2006-12-1 13:33:15

青青子衿   悠悠我心
作者: kyo20003698    时间: 2006-12-1 13:36:38

看来我来的晚了 但是还是要说一声 生日快乐~~
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-1 13:50:43

会闹绯闻的,生日快乐
作者: nnf3jk    时间: 2006-12-1 13:56:45

<P>显然祝福晚了一些,但是青青是不会拒绝收下我迟来的祝福吧</P><P>生日快乐</P>
作者: bobsn    时间: 2006-12-1 15:38:16

<P>谁是青青呀,极想认识</P>
作者: markshallwe    时间: 2006-12-1 15:57:52

刀男把那么好的妹妹从ICN拐骗走了,鄙视!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-12-1 17:22:47

<P>  是24的子衿?`</P><P>  祝贺下下```</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-12-1 17:31:00

<P>TODAY???????</P><P>那鄙人到24去写点东西!</P>
作者: 天帝    时间: 2006-12-1 18:11:01

生日快乐,
作者: interzhou77    时间: 2006-12-1 19:17:46

<P>生日快乐</P>
作者: biscione    时间: 2006-12-1 21:02:11

<P>刀刀写生日贺贴怎么感觉写出情书的味了</P><P>AUGURI !</P>
作者: 骨灰    时间: 2006-12-2 00:30:44

迟到的祝福 青青生日快乐~~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-2 10:37:10

<P>约定引退吗??????????????不要啊,,,,,,,,,,,,,,,,,</P>
作者: kgao    时间: 2006-12-2 18:48:59

<P>青青生日快乐</P><P>好久没有聊了</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-12-2 18:54:28

生日快乐哈...............
作者: 蓝米    时间: 2006-12-3 13:14:33

<P>晕了刀刀真的厉害呀感人肺腑呀,</P><P>怎么女主角没有出现呀</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-12-3 14:00:43

青青是谁~~~~~~~~
作者: 竹园小区    时间: 2006-12-3 14:54:06

来晚了,生日快乐!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2