国际米兰

标题: [原创]梅西与1亿英镑(139楼亮了) [打印本页]

作者: shanlrx    时间: 2006-12-8 19:57:14     标题: [原创]梅西与1亿英镑(139楼亮了)

最近各大媒体都在炒作老爹准备花1亿英镑收购阿根廷天才少年梅西,如果真的成功那将是前无古人,后无来者的。但自己一直在想这条信息有多少可信度,是媒体的故意吹捧还是老爹真的打算干,一切得等到明年夏天才见分晓,我现在想说的是梅西是否值1亿英镑?
梅西和巴萨的合约签到2016年,媒体报道的违约金是1亿英镑以上,我想违约金和球员身价是两个不同的概念,违约金是俱乐部给球员定的价格,而球员身价则是在足球市场中能够被他人认同的价格,也就是说1亿英镑是巴萨人自己的一厢情愿,如果有人愿意出这个价格那他梅西就值1亿,如果没有人出这个价那1亿就是海市蜃楼。在很多行业当中,遇到一件从没出现过的东西,如果要给它定价,那就是参照与之相似东西的价格,就拿拍卖行来说,一件藏品的价格一般是对比同时期同一类藏品现有的市场价格。而现在的足球市场中,目前身价记录是齐达内2001年转会皇马时的6500万美元吧,当时的齐达内已是世界冠军,欧洲冠军及世界足球先生于一身的球员,我想他那个时候也值那个价。而现在身价最高的应该属小罗了,但小罗现在的高度也就和当时的齐达内差不多吧,虽然已经过去了5年,可欧洲足球市场球员的身价却是普遍在下降,意大利就更不用说了。如果给小罗定价个人认为也是在6500万左右,梅西现在应该还没达到小罗的高度,能说他值1亿?也许几年以后梅西可以达到甚至超过小罗的高度,成为下一个马拉多纳,但也有可能是下一个奥特加!
足球发展到今天,球员已成为一种商品,既是商品就有它的价值和使用价值,我们买一件商品时首先考虑的是它的价值与使用价值是否对等,其次才是考虑自己能不能100%的享受到它的使用价值。假设梅西值1亿,老爹也愿意掏出这么一大笔钱来,但梅西真的适合国米吗?如果梅西到国米来,可以打的位置应该就是攻击型中场或者前锋,而我们缺前锋吗,阿德现在都是座在板凳上,当然一年或者二年之后阿根廷的双克和小雷都可能离去,这样一来就有了梅西的位置,但最重要的一点是梅西真的适合踢前锋不?以老曼现在的战术思想,伊布是雷打不动的二前锋,而梅西就得像克雷斯波那样在禁区内抢点,射门。现在意甲的后卫哪个不是壮得如牛,就是高得可以扣篮,给前锋的空间小得不能再小了,这样的环境真的不适合在身高和对抗力上都不占有优势的梅西。那梅西如果踢中场呢?在我们现在的4312的阵型中,也许1是适合他的,砍比局左,维艾拉站中,斯坦在右,这样一来我们中场的创造力应该可以上个台阶,反击可以打得更坚决,梅西和伊布的配合也可以发挥出最大的作用。如果老曼回归442的话,那么梅西只能打右边锋,虽然梅西有费戈的速度与突破,但他缺少费戈的对抗力,一个边锋如果没有很强的对抗力是很难发挥出超一流的水平。而我们买他来就是要他有世界级的水准,在老曼现在的国米不可能为了一个球员而改变球队的打法的,阿德就是一个最好的例子!
现在再来想想老爹用1亿可以做那些事情呢?如果是完善球队,加强本土化,提高影响力,可以用2000万英镑买来布冯,虽然巴西人最近的状态不错,也连续扑出点球,但他的能力和布冯还是有一段距离的,应该说一个是一流球员而一个是世界球星。用2000万英镑加上智利人的一半所有权从罗马挖来德罗西,一则德罗西应该是意大利目前最好的后腰,有加屠夫的勇猛也有皮尔洛的灵性;二则罗马人走了德罗西后完全可以让佩罗塔回撤和智利人打双后腰,拿着这么多的钱罗马人也可以买个强力前锋,我想只要价格诱人罗马没有不放人的理由。用2000万买来费戈的接班人,贝帅哥也许不是最好的,但目前放眼欧洲也就他最合适了,C罗一个曼联不会放,另一个本人觉得他还没有达到小贝的高度,小曼奇尼如果罗马把德罗西给了我们是不会再放的了;而小贝的到来不会用转会费,3年的工资2000万英镑应该可以搞定,自由转会而来工资高点我想其他队员也不会有多大的不满,毕竟小贝可以带来的商业利益与号召力还是很大的,这样3个球员加起来也只在6000万左右!如果建新球场,1亿英镑也够建半个现代化球场了吧,从老爹第一次提出打算兴建一个属于我们自己的球场时我就是很赞成的,现在的梅阿查真的是不再适合俱乐部全面发展,高高的看台,菜地一样的草皮,少得可怜的包厢,这一切都落后与其他世界豪门。真的把1亿投资在梅西身上还不如用在球场建设上,这么大的投资应该得考虑到它的风险性与回报率。梅西如果真的能成为下一个马拉多纳那1亿也就值了,如果过来适应不了球队呢,那不是亏死了?而1亿用在球场上无论怎样是不会赔的,不管意甲以后怎样改变,球场还是在那里的;就像投资网络和投资工程一样,网络赔了就是赔得精光,而工程赔了至少还有些东西在那。
在巴萨人看来也许梅西是下一代球王,身价也高过1亿,但在我看来他现在的身价也就是3000万英镑;我相信老爹本人和他的管理层懂经济的大有人在,在做出最后决定之前一定会再三的权衡。我认为老爹如果真的打算拿一大笔钱完善球队,要么像我上面说到的买来布冯,德罗西和小贝,要么兴建属于我们自己的球场,考虑到13个月后就是国米的百年庆典,可以买来二,三个有世界影响力同时又是球队需要的球星,布冯+德罗西+小贝难道强不过梅西?1+1也许大不了2,但2+1一定大于2!
作者: anbaggio    时间: 2006-12-8 20:00:48

<P>   现在的梅西还不适合意甲的环境,早早买他不明智!!</P><P>   一亿是瞎扯,前几年球市疯狂的时候都没有这样,何况是萧条的现在!</P><P>   而且如果真要买,还可以从诸如球员个人等方面下手,怎么也不能再当冤大头了!</P>
作者: kiddbeck    时间: 2006-12-8 20:05:14

<P>写得不错啊</P><P>其实MESSI厉害就在于他的爆发力(速度)和盘带,你要说组织和视野还有射门,他可不行,所以打个边可以,要打中路的1,那还需要时候呢,什么时候能做出小罗的长传组织和创造力,那他就相当牛了。他现在还只是巴萨的半个主力,居然还可能会被GIULY抢去位置,这样的人能值1E5欧元买吗。。。</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-8 20:05:52

如果是真的,,,,,,,,,那说明转会是老莫说了算,,如果是假的,,,说明转会是小布说了算...
作者: ilint1908    时间: 2006-12-8 20:08:00

<P>开什么玩笑             </P>
作者: 唐朝老六    时间: 2006-12-8 20:08:12

如果我有一个亿的英镑,我马上买一套房子,天天抱娶一个老婆,天天抱着老婆睡大觉,吵作始终是吵作,梅西现在的也就在3500w英镑左右
作者: windyboy    时间: 2006-12-8 20:09:09

<P>楼主分析的不错!</P><P>另外大家也别听媒体的话,他们不造谣那有事情做啊!</P><P>1亿英镑纯粹瞎扯!!!</P>
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-12-8 20:11:33

一亿英镑拉~~~~~~干什么不好去买个球员~~~~~
作者: jht1983    时间: 2006-12-8 20:12:15

<P>都是媒体吹出来的</P><P>老爹也就是有那么个意向而已</P><P>如果价格合适,可能会成交</P><P>真要是一亿的话,那梅西就老实在若坎普待着吧</P>
作者: jht1983    时间: 2006-12-8 20:13:37

不过估计老爹明年要花点钱那是肯定的了
作者: C②rdoba    时间: 2006-12-8 20:16:25

<P>完全属于媒体制造的新闻.现代的足球.再也不可能出一个 马拉多纳 了.梅西 还是算了吧.2500万欧元以上.就不用考虑了.</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-12-8 20:19:14

楼主的转会思想真是天方夜谈`````不是随便想想就可以的`````
作者: skylong    时间: 2006-12-8 20:20:24

<P>哎,炒作。</P><P>有是炒作。</P><P>转会的记录是齐祖保持的。</P><P>他的身价最多也就是2000万。</P><P>IB才多少钱啊?</P><P>就算靠年轻吃饭,大的俱乐部前锋竞争已经很激烈了</P><P>谁现在买个年轻的总让他上场,而晾下原来的老臣呢?</P>
作者: ysasz    时间: 2006-12-8 20:25:23

纯粹是媒体在YY,老爹已经不是当年那个凭一己之欲来买人的老爹了,现在的老爹更理智。
作者: hxbwdfx    时间: 2006-12-8 20:29:19

就是一个加强版的萨维奥拉,还经常受伤,不知道这样的球员来意甲能干什么?看了不少巴萨的比赛,感觉梅西在禁区附近特别是靠近右边路的时候突破能力是非常强,并能制造出不少得分机会,但其充其量也就是一个非常出色的边锋罢了,然后就是年纪很占优势,但这也可以说是劣势,很多少年成名的球星最后都没有多大的发展前途,这其中阿根廷的少年球星是比较多的,再说了作为老马接班人的阿根廷少年英雄们现在好像还没有一个能够达到哪怕老马一半的高度,现在还不能说梅西就一定是例外吧
作者: 2002的泪    时间: 2006-12-8 20:49:05

乱炒!!!一亿------我们可以再买一支球对了!虽然梅西是天才,但还年轻,不稳定.可能不适应意甲,况且他确实不值那么多,顶多5000万!!!近写年咱们许多转会不太成功,要三思而或行啊!!!
作者: Jasonmong    时间: 2006-12-8 21:05:48

<P>Messi的球技是没问题  绝对够资格做Figo的接班人</P><P>虽然现在很年轻,但是他这种球风运动寿命有多长还是未知数!</P>
作者: hezhou    时间: 2006-12-8 21:19:03

<P>能达到R9的高度就不错了,</P><P>麻辣多拉的高度,应该达不到。</P><P>一亿?</P><P>我们亏死!老莫不会傻成这样,别说老莫,就是比尔盖次也不会这样花钱。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-12-8 21:21:46

1亿英镑???太搞笑了吧,就算现在梅西很火,就算梅西是下一个马拉多纳,我也认为一亿英镑也太不现实了,最多4000万美元+球员(可能凑个天价),而且1亿英镑可以买4个左右世界级球员了,顶半只球队了。虽然我很喜欢梅西来,很想他来,但希望只是莫老给球迷们的圣诞节高的期望。
作者: interhitc9    时间: 2006-12-8 21:24:34

<P>梅西炒做的成分还是比较大一些,现在的大环境下,没人值5000W以上,包括小罗。</P><P>而且梅西来了也不一定有位置,打前腰他活动范围和大局观都一般,做边锋的话又不符合我们的战术思路,做前锋,他拿个头让心寒。</P>
作者: 只是蓝黑    时间: 2006-12-8 21:47:01

这都信  很明显是谣言
作者: bestinterlq    时间: 2006-12-8 21:48:02

华金当初的违约金也有差不多一亿 还不是只卖了2000万 违约金和转会费不同 真不知道西甲怎么老喜欢弄个什么违约金 没意思
作者: 南柯国王    时间: 2006-12-8 21:56:09

本故事纯属虚构 如有雷同,必然巧合
作者: zhukai663    时间: 2006-12-8 21:58:39

<P>但愿老爹别犯晕!</P><P>但愿是在声东击西!</P><P>梅西没什么.</P>
作者: kyolchen    时间: 2006-12-8 21:58:52

<P>显然是炒作嘛,现在梅西的实力,2000W也差不多了吧??</P><P>1E?     一笑而过......</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-12-8 22:09:13

<P>额</P><P>3000万</P><P>.....................2000万就差不多了</P>
作者: zawxp    时间: 2006-12-8 22:40:57

有100000000英镑,花6000W买小罗,等S5赛季后状态达到颠峰3000W-4000W卖给皇马(可怜了S5哦),买德罗西,买小曼奇尼!!!
作者: zawxp    时间: 2006-12-8 22:42:37

皇马喜欢做冤大头么,又有钱花,嘿嘿。。。
作者: bobmo    时间: 2006-12-8 22:45:22

我觉得梅西一亿加盟是一种抄作,一亿英镑不是一亿人民币!!一亿英镑可以买到多少朝一流球员!!绝对是抄作!
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2006-12-8 22:54:43

<P>假新闻</P><P>1亿呢</P><P>老爹好久没摸出过这么多钱了</P><P>他会仔细考虑的</P><P>即使梅西来了</P><P>身价也不会超过1亿</P><P>最多和齐祖的持平</P>
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2006-12-8 22:57:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-12-8 21:48:02的发言:</B>
华金当初的违约金也有差不多一亿 还不是只卖了2000万 违约金和转会费不同 真不知道西甲怎么老喜欢弄个什么违约金 没意思</DIV>

西甲最喜欢拿违约金吓唬人……
作者: 疯狂国米人    时间: 2006-12-8 23:02:19

<P>梅西最多也就一两千万英镑,我认为他不适合国米</P>
作者: amala255    时间: 2006-12-8 23:08:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interzhou77</I>在2006-12-8 20:19:14的发言:</B>
楼主的转会思想真是天方夜谈`````不是随便想想就可以的`````</DIV>

难道你认为有一亿英镑 老爹会买不来布冯,德罗西,贝克汉姆这三个人?
作者: w-inter    时间: 2006-12-8 23:40:17

<P>罗纳尔迪尼奥是目前的世界最佳球员</P><P>梅西是未来的世界最佳。</P><P>如果你真地看了他的比赛的话。</P><P>但是一亿英镑是瞎扯淡。</P>
作者: hclhcl    时间: 2006-12-8 23:47:28

楼主说的是啊 一亿英镑可以买布冯+德罗西+小贝,还可以弄个小小罗了,我觉得马竞的阿奎罗也跟梅西差不多实力的,他也只有2500万欧元啊,大概2000万英镑都不到吧
作者: shanlrx    时间: 2006-12-9 00:33:36

<P>其实我一直是个比较理性的球迷,在老曼到的第一个赛季打出那么多的平局,也没说过什么只是在心里祝福国米。今年形势这么好从球员到教练再到管理层也应该保持一个好的心态,写这篇文章是自己想了好几天下午才用笔大概的写了下,晚上拿到这里“发表”一下呵呵。</P><P>喜欢国米有5年的时间,到这里也有2年了吧,但一直在潜水,怎么说呢作为CN的一个成员自己有义务为CN做点事情,自己心里遗憾的是2次捐款都没有行动,希望还能有一次捐款,给自己一个机会来解除心中以久内疚。在这里有很多狂热的国米fans,也有很多为CN默默奉献的人,记得去年春节时我们对飞驴的比赛,和CN的兄弟是在一个阿塞拜疆的体育台看的,当时自己真的很感动的,比赛我们拿下来了,但能找到这么一个台真的很不容易,现在还想向当时发布转播信息的兄弟致敬!</P><P>自己几乎每天都会来CN,这里就是喜欢国米fans的家吧,比较了一下国内的几个国米论坛还是CN最好,就是最近和国米合作的新浪论坛也不怎么行。真心的祝福CN越来越好,和自己一起关注国米的兄弟姐妹们天天开心!我相信那句话三十年河东,三十年河东,当意大利的足球环境一天天好起来,国米绝不再是黑洞,不再只拿亚军!</P>
作者: 飞不到天边    时间: 2006-12-9 00:41:57

<P>他就是在牛也没看出来能值那么多</P><P>1亿英镑买个世界杯替补也有些太钱多烧的慌了</P><P>媒体真能瞎扯</P><P>我看能给5千万欧元算抬举他了(至少是现在)</P>
作者: loverpc    时间: 2006-12-9 01:32:16

<P>花嫩个多钱 我觉得没得必要~~~</P>
作者: 一个阿迷    时间: 2006-12-9 01:44:14

哎,你们想到的莫拉蒂绝对能想到,而莫拉蒂想到的你们绝对想不到!
作者: 89国米    时间: 2006-12-9 03:21:31

<P>反正为了我们的百年庆典,明年总归要花钱的,</P><P>梅西确实不值那么多钱,就看我们老爹了。</P><P>一切为了百年,为了一切的百年。</P>
作者: lengyueere    时间: 2006-12-9 06:35:10

1个亿纯属扯淡  有1个亿能买多少好球员 花一个人身上太不值得了
作者: 刘亦菲    时间: 2006-12-9 07:43:38

现在又在炒做国际要买亨利了.
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2006-12-9 08:11:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-12-9 7:43:38的发言:</B>
现在又在炒做国际要买亨利了.</DIV>

哪的消息啊?

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-9 09:06:32

媒体从不把别人的钱当钱看..
作者: cai307739602    时间: 2006-12-9 09:53:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魂留梅阿查</I>在2006-12-8 20:11:33的发言:</B>
一亿英镑拉~~~~~~干什么不好去买个球员~~~~~</DIV>

除了当初那个罗纳尔多,再没有第二个球员值这个价了,而且这还是一亿英镑而不是欧元又是在这种萧条情况下
作者: wwg0927    时间: 2006-12-9 09:56:30

<P>什么叫梅西,梅西=没戏。</P>
作者: toldointer    时间: 2006-12-9 10:19:16

<P>那么多钱,买小罗+德科都可以了b</P>
作者: vicodo    时间: 2006-12-9 10:27:24

看看这几年的转会市场,超过5000万的大单还是什么年代的事情了???
作者: panda250    时间: 2006-12-9 11:01:19

<P>就是!梅西还太楞了点!</P><P>1亿买他有毛病!</P>
作者: zhanghexin    时间: 2006-12-9 11:22:05

哦还是觉得梅西很牛比的!但是拿一亿买他是不是钱多人傻啊!我觉得他的身价是2000万很合适但3000万太贵!综合的说2500万吧!而且我觉得买德罗西比买梅西更重要,毕竟球队缺后腰,而且德罗西是意大利人,本土化嘛!如果到时候本土国脚多了,足协也要看我们的脸色,比如赛程啊什么的,我想我们是不会吃亏的,省得象今年开头碰那么多强队,今年我们实力强全赢了,那以后万一实力没那么明显的优势,怎么办啊?
作者: john__shen    时间: 2006-12-9 11:25:33

CNY1亿可以接受,或者可以两亿,但是别的,不用谈。那小子T球确实不错,但是煤体炒作的工夫更让人觉得他们弱智。明年会有投资的,百年会有完整阵容的,而且会经济实惠D
作者: wengyu1    时间: 2006-12-9 11:26:52

当年的罗纳尔多不也是在西甲辉煌吗?可来意甲后,就没有在西甲那样出色的表现了,意甲是已防守的联赛,梅西来了,可能又是第二个罗纳尔多。。
作者: woodfox    时间: 2006-12-9 11:37:20

<P>记得本赛季西班牙德比,梅西在边路生吃卡洛斯,不由的令人感叹</P><P>不知道是他太迅猛还是卡洛斯太老迈</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-12-9 11:44:48

纯属扯淡!!!!!!!!!!!!!
作者: INTERkeke    时间: 2006-12-9 12:26:11

<P>相信主席不会做这个不划算的买卖!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2006-12-9 12:32:19

<P>难道老莫发烧了吗?!</P><P>一亿是什么概念?在这种时候怎么可能!</P>
作者: Ammon    时间: 2006-12-9 12:38:02

<P>几年前还可能,现在不可能了</P>
作者: 江小刀    时间: 2006-12-9 12:44:33

<P>我其他也不知道</P><P>我只知道梅西不值这么多……</P>
作者: 茕茕孓    时间: 2006-12-9 13:00:35

太贵了,不如买几个实用的,最好是适应意甲的
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-12-9 13:08:47

<P>天才球员。。。。</P><P>能来就好了,但如果那么恐怖的价格还是算了。。。。</P>
作者: tt139    时间: 2006-12-9 13:28:11

<P>考虑到英镑的贬值可能,楼主可能对外汇有研究。</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-12-9 13:39:50

梅西的确不错,但也值不到这多钱~
作者: hbchl    时间: 2006-12-9 14:04:23

<P>来做什么呢?</P><P>我们不要他,</P><P>1个亿可以重新有一支球队,他,,不适合我们!</P>
作者: 176472889    时间: 2006-12-9 14:15:29

<P>1億英鎊相當于什麽,看來媒體還不清楚..放在轉會市場...==  羅本++布冯++德羅西+++迏夫++薩維奧拉.可能還宥嘚剩```美西那純粹事吵作````</P><P>  要是上年買迏夫就好了,那麽便宜```速度,全部俱佳```唉```</P>
作者: fuzhufox    时间: 2006-12-9 14:18:33

<P>一亿英镑纯属扯淡么..</P><P>还不如在低级别联赛买个球队玩玩呢...</P>
作者: lyfalexno1    时间: 2006-12-9 14:20:42

<P>我相信用一亿买他,不过估计在拿小罗和德克当添头</P>
作者: 176472889    时间: 2006-12-9 14:39:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fuzhufox</I>在2006-12-9 14:18:33的发言:</B>

<P>一亿英镑纯属扯淡么..</P>
<P>还不如在低级别联赛买个球队玩玩呢...</P></DIV>

上面的你不事扯淡嘛````低級別??那你不事拿已級隊打甲級和冠軍杯``作人還是要講究實力的```
作者: 1908国米诞生    时间: 2006-12-9 15:25:17

不支持一亿买梅西!国米可以买卡萨诺啊,才500万啊,打好了,前途无量!在用2000万买德罗西啊
作者: 活着真好    时间: 2006-12-9 16:02:25

媒体在YY  现在谁能卖这个价钱  只能YY了
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2006-12-9 16:07:02

1亿RMB[em02]
作者: lhwlyy    时间: 2006-12-9 16:10:15

<P>如果我报价的话,也就2500万欧元,买来顶替费戈的右边路,但这个价格巴萨是不可能卖的。。。所以还是不要买了</P>
作者: aqqwbj    时间: 2006-12-9 16:16:19

<P>考虑到年龄和市场因素,3500w欧元还是可以考虑的
再或者可能是AD交换梅西,不过还是希望AD能留在球队
百年大庆,莫拉蒂肯定会买一两个球星来的 哈哈</P>
作者: lw1017国米情    时间: 2006-12-9 17:40:45

<P>感觉可能性不大,开头越这么炒作,结果越不可能实现</P>
作者: InterShine    时间: 2006-12-9 17:53:05

梅西的天赋是不可否认的。
可惜一亿英镑的身价太离谱了,那是切尔西才会干的傻事!!

作者: dingdang0591    时间: 2006-12-9 17:54:13

1亿绝对是瞎扯蛋,我看老爹再疯狂再有钱也不至于视若无物吧,就像楼主讲的,按球队的现状来看,如果真花1亿那可以干很多很多的事,何至于只是为了买一个只是“可能”成为马拉多纳的人吧。
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-12-9 17:58:09

<P>1亿英镑 ?  给我100万英镑 我天天去烦梅西 叫他100万英镑转会过来</P>
作者: adrain1981    时间: 2006-12-9 18:26:06

LS的建议不错呵呵
作者: luckyfish    时间: 2006-12-9 18:32:31

天方夜谭啊!
作者: yyyet    时间: 2006-12-9 18:44:22

纯粹彻蛋的炒作,笑看风云罢了.
作者: fjphljx    时间: 2006-12-9 19:13:08

<P>   花一亿英镑买梅西?绝对不可能,一亿英镑能买我们一半的主力整容了!~</P>
作者: dabio    时间: 2006-12-9 19:37:57

媒体很流氓,老爹很无奈。如果梅西是下一个马拉多纳,买就买吧,但看起来不像,算了吧
作者: D03530213    时间: 2006-12-9 19:43:57

<P>我也这么觉的 花一亿买梅西 疯了吧 </P><P>还不入买亨利 用阿德去换 怎么说亨利的号召力多大  </P><P>靠  梅西  我看是倒霉拉西!</P><P>不要要到百年了都疯了似的   这两年理智很多了  别再疯狂了  买那么多也没用</P><P>中场要加强 能把德罗西或者佩罗塔买来就好  </P><P>前锋悠着点 又花钱又不讨好</P><P> 买个废人那就亏大了!!1</P>
作者: gallons    时间: 2006-12-9 19:54:57

<P>太矮,是个硬伤</P><P>有钱还不如去买C 罗,正规的接FIGO的班</P>
作者: yukerylu    时间: 2006-12-9 20:05:08

<P>西班牙的防守和意大利能比吗?来意大利先不说梅西会不会被防死,踢也把他都踢死</P><P>如果花这个价去引进他,那没办法,只能证明老莫没头脑</P>
作者: fcguo    时间: 2006-12-9 20:11:16

我最最希望的就是培养几个我们自己的青年近卫军,看看米兰,看看曼联,羡慕啊
作者: 幕鱼    时间: 2006-12-9 20:11:29

<P>个人感觉即便梅西以后达到甚至超过老马的高度</P><P>那么身价满打满算也就是1亿英镑而已。。</P><P>现在没必要冒险</P>
作者: inter_soul    时间: 2006-12-9 20:24:00

消息太假了  本身也不看好messi
作者: 一个阿迷    时间: 2006-12-10 01:01:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>woodfox</I>在2006-12-9 11:37:20的发言:</B>

<P>记得本赛季西班牙德比,梅西在边路生吃卡洛斯,不由的令人感叹</P>
<P>不知道是他太迅猛还是卡洛斯太老迈</P></DIV>

残遭戏弄的还有今年的金球先生,两个人同时夹防,被从中间强突了!
作者: 一个阿迷    时间: 2006-12-10 01:06:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>woodfox</I>在2006-12-9 11:37:20的发言:</B>

<P>记得本赛季西班牙德比,梅西在边路生吃卡洛斯,不由的令人感叹</P>
<P>不知道是他太迅猛还是卡洛斯太老迈</P></DIV>

老卡的确年迈,可今年的金球先生正当壮年,记得老卡还弄伤了一根指头!
作者: sxsxsxsxsx    时间: 2006-12-10 04:02:18

<P>1亿</P><P>用这一亿买里贝里或马卢达 以及马斯切拉诺</P><P>在或者小小罗不更好吗</P>
作者: harlem    时间: 2006-12-10 11:55:02

<P>自打我看到了莫大要花一亿买没膝的新闻</P><P>我顿时想起来有一个叫冯小岗的流氓说的名言</P><P>我真他妈想抽这些搞媒体的~~</P>
作者: し☆ve→蓝黑    时间: 2006-12-10 11:55:13

<P>其实在欧洲现在已经没有了球员身价所谓的转会费就是给其所在俱乐部合同里的违约金,梅西的违约金是1亿没错,但是这个价钱是可以商量的。再话说回来了,梅西值这么多钱吗?罗纳尔多在他这个年纪的时候可是已经拿过世界足球先生的。所以个人觉得阿根廷老马说的他的接班人的都是雷声大雨点小,这些年出了多少了?萨维奥拉、艾马尔、里克尔梅现在一个一个又是什么样呢?所以个人也不看好梅西,也许有是下一个萨维奥拉,更何况他现在重伤了,1亿英镑这个价钱太夸张了!</P>
作者: 朝阳国米    时间: 2006-12-10 12:41:09

老爹 你要理智啊
作者: 华凡    时间: 2006-12-10 12:48:22

<P>一群扯淡!</P><P>梅西?</P><P>我看他现在还过于娇气!</P><P>说白一点</P><P>有点球场小白脸的味道...</P>
作者: smale406    时间: 2006-12-10 18:12:53

<P>一群扯淡!</P><P>梅西?</P><P>我看他现在还过于娇气!</P><P>支持LS</P>
作者: wll7    时间: 2006-12-10 18:31:35

<P>梅西最多值2500万欧元,1亿可以买4个。</P>
作者: 19821008    时间: 2006-12-10 18:34:34

3500万欧元可以考虑,不过买他还不如买C罗
作者: 拎壶冲    时间: 2006-12-10 18:51:43

<P>相对梅西,我更喜欢C罗。我觉得如果C罗能3000万拿下,梅西能2500万拿下,那我们的两个边可就恐怖了。那样回归442或者433那种注重边路进攻的打法也未尝不可。可惜这只能是梦想,就象老爹说的。</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-12-10 18:56:58

谁知道?如果是又一个马拉多纳,当然值了!如果不是,莫拉蒂将又一次成笑柄!问题是如果大家都发现他就是下一个马拉多纳的时候,也许要值2亿了,这一切,只有上帝知道!
作者: guhen_057    时间: 2006-12-10 19:14:48

梅西现在的实力还不是这么夸张吧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2