国际米兰

标题: 曼奇尼:连胜纪录重要,冠军更重要 [打印本页]

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-12-12 13:23:00     标题: 曼奇尼:连胜纪录重要,冠军更重要

作者:meichao886 阅读:352 次 时间:2006-12-12 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=24951&L=en

米兰消息:曼奇尼作客电台节目《La Politica nel Pallone Gr-Parlamento》时说道,“现在一切都进展得很顺利,小伙子们表现得非常出色。接下来最重要的就是保持这样的状态,去赢得我们想要的结果。我接下来的希望?我希望阿德里亚诺能重新找回我们所熟悉的状态。”

国际米兰周日战胜恩波利后,已经取得了联赛的八连胜,追平了俱乐部历史上的连胜纪录。但没有奖杯的记录对于国际米兰主教练是毫无意义的,曼奇尼说道:“这个纪录很重要,但最终目标更有价值。"

当有记者问及如何比较本赛季的国际米兰与卡佩罗时期的尤文图斯时,曼奇尼说道:“国际米兰很像卡佩罗的尤文?我很高兴,因为所有强队踢球的方式都有相同之处,我认为我们没有受到裁判的眷顾,电话们已经结束了,不过裁判们可以从这个事件中获益良多。”

本周五冠军联赛的抽签仪式即将拉开帷幕,球员时代的曼奇尼在桑普多利亚效力时,冠军联赛决赛中败给了巴塞罗那。曼奇尼承认不惧怕任何对手, 并说道:“对于抽签我不想选择对手,本就有遭遇强队的机率存在,别人也正是这样想的。”

谈及自己的续约合同,他不愿提及,“关于我的合同已经谈论太多了,目前我只关心我的工作,最重要的是使国际米兰继续保持胜利的势头。”
作者: 只是蓝黑    时间: 2006-12-12 13:24:05

争取10连胜过圣诞
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-12-12 18:25:08

<P>“关于我的合同已经谈论太多了,目前我只关心我的工作,最重要的是使国际米兰继续保持胜利的势头。”</P><P>曼乔越练越成熟了
</P>
作者: skylong    时间: 2006-12-12 18:35:15

<P>这个纪录很重要,但最终目标更有价值.</P><P>没错...</P><P>冠军杯抽签谁也怕.抽到谁就是谁.</P><P>正所谓兵来将挡,水来土屯</P>
作者: skylong    时间: 2006-12-12 18:38:41

<P>去英文网链接看了一下</P><P>曼的眼光向旁边看呢</P><P>好象有仇人在的</P>
作者: hclhcl    时间: 2006-12-12 19:15:43

<P>15号要冠军杯抽签了,管他抽谁呢?我们抽谁都无所谓.</P><P>估计那些小组第一的还怕我们呢/我们现在状态那么好,他们心里肯定不想跟我们国米碰的.</P>
作者: Adrian    时间: 2006-12-12 19:18:49

<P>连胜的感觉没有人会不喜欢</P><P>冠军的滋味没有人会不想尝</P>
作者: anbaggio    时间: 2006-12-12 19:55:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>只是蓝黑</I>在2006-12-12 13:24:05的发言:</B>
争取10连胜过圣诞</DIV>

圣诞节前都赢就11连胜了,平了罗马的记录!看馒头的话,发现他越来越成熟了!
作者: 爱你没理由    时间: 2006-12-12 21:09:17

<P>圣诞之前11连胜</P>[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-12-12 21:16:18

支持曼帅继续留在国米指教!
作者: sjz风之子    时间: 2006-12-12 21:30:56

<P>呵呵,成绩好了,自然有好合同!</P><P>所以曼侨更担心成绩和冠军了!</P>
作者: 一生爱国米    时间: 2006-12-13 14:48:25

<P>国米的辉煌,不是一时半载就能出来</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2