国际米兰

标题: [讨论]关注国际米兰的肌肉 [打印本页]

作者: 只是蓝黑    时间: 2006-12-12 16:41:22     标题: [讨论]关注国际米兰的肌肉

10月份:
克雷斯波:左腿股二头肌第一级拉伤

格罗索:右腿内收肌第一级拉伤
11月:
达科特:左腿股二头肌二级损伤

雷科巴  
还有科尔多巴 伊布  阿德  德扬 现在格罗索又是内收肌扭伤  貌似这些受伤的球员都是肌肉受伤啊
咱国米球员的肌肉咋就这么脆弱呢?

记得以前库伯在的时候有一段时间球队里也是超多肌肉拉伤的球员 那时据说是因为老库带来的体能训练师让球员在小腿上绑沙袋训练的缘故

现在是为什么呢?受伤的球员貌似踢的比赛不算太多啊

作者: lakesy    时间: 2006-12-12 16:45:44

<P>我也想知道啊,</P><P>还有我想知道隔壁的不是有个什么实验室吗?怎么也一堆受伤的啊?难道实验室是药店?</P><P>沙发,哈哈</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-12-12 16:46:45

<P>值得研究一下,留名</P><P>巧合吧?</P>
作者: andyoo    时间: 2006-12-12 16:56:46

可能是赛程太密集了,开赛以来基本全是一周双赛,隔壁不是还一下伤了8、9个吗?
作者: yang800712    时间: 2006-12-12 16:58:23

可能是赛程太密集了,开赛以来基本全是一周双赛,隔壁不是还一下伤了8、9个吗?dui
作者: hxf936    时间: 2006-12-12 16:59:23

<P>首页留名!</P><P><b>这个问题由来以久了.我们应该派个中医的骨科针灸医生去开专科作诊.国际米兰在70年代就尝试过中医,且效果不错.去尝试建类似AV的实验室,不如开个针灸专科</b></P>[em02][em02][em02]
作者: 卡里尼    时间: 2006-12-12 17:04:58

<P>所以我们要合理的轮换</P><P>这时候就显示了我们板凳厚度的威力了</P>
作者: blue524    时间: 2006-12-12 17:08:34

<P>可能跟梅亚查破烂的场地有关吧,五星级的球场却是这样的草皮……</P><P>谁让这块场地要承担2支豪门的3线作战呢!!</P><P>当然肯定也会和训练有关系,但是我们只能猜测一下,</P><P>肌肉损伤已经算是小事了,看看今年的西甲,看看蝙蝠,那十字韧带清脆的断裂声早就让一个个教练胆寒了----一躺可就是半年以上啊!</P>
作者: lan_qi    时间: 2006-12-12 17:10:09

<P>是巧合 吗 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: mllsl    时间: 2006-12-12 17:17:00

感觉与球场草皮关系比较大,真羡慕英超的场地啊
作者: adriano119    时间: 2006-12-12 17:20:47

恩,感觉就是多了点                                             
作者: fangoat    时间: 2006-12-12 17:57:52

<P>每个豪门都差不多吧,我们的恢复系统也不会差到哪里去</P>
作者: 帕帕    时间: 2006-12-12 17:58:40

<P>踢球最容易肌肉拉伤</P><P>很正常</P>
作者: hezhou    时间: 2006-12-12 18:00:34

<P>草皮是个大问题</P><P>老板不是说要另建球场吗?</P><P>但是反对的声音太多了,不知道这个计划能不能成功。</P><P>如果成功了,将对俱乐部来说是个特大喜讯,可以解决好多问题。</P><P>这不但我们是我们的问题,AC和我们一样,只能怪米兰政府对球场的管理存在太大的缺陷。</P><P>两家世界级的俱乐部共用这样一个二流的球场,而且还得不到良好的草皮,这是个现象。</P><P>我们中国球迷该是能理解造成问题的原因,不就是政府办事,罗嗦多吗?</P>
作者: 朝阳国米    时间: 2006-12-12 18:02:35

<P>运气,想当年巴萨不也伤了一椭.后来不是顺的很 我们也一样</P>
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-12-12 19:01:19

因为我们都不服用违禁药品。。
作者: BEERSWAY    时间: 2006-12-12 19:06:43

着是很正常的事情~~~足球场上不是没有不可能嘛~~~
这点小伤不算什么~~
作者: hclhcl    时间: 2006-12-12 19:12:57

<P>踢的太卖力所以就不小心伤了嘛  呵呵</P><P>不过梅阿查的草皮真不怎么滴,英超和德甲的 草坪就很棒的.</P>
作者: Adrian    时间: 2006-12-12 19:20:52

<P>受伤说明他们在认真踢球</P><P>不过还是要注意</P>
作者: jackiejo    时间: 2006-12-12 19:52:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hxf936</I>在2006-12-12 16:59:23的发言:</B>

<P>首页留名!</P>
<P><B>这个问题由来以久了.我们应该派个中医的骨科针灸医生去开专科作诊.国际米兰在70年代就尝试过中医,且效果不错.去尝试建类似AV的实验室,不如开个针灸专科</B></P>[em02][em02][em02]</DIV>

AV狗开了那个有什么用,知识名声在外,真正起了多少用?
\看看他们这个赛季的伤员之多,简直是极大的讽刺
作者: anbaggio    时间: 2006-12-12 19:59:35

主要原因就是球场草皮和赛程密集!意甲球队的草皮和英超,德甲的比简直差几个层次,又赶上联赛推迟,尤其我们还和AV用一个球场,好草皮也禁不住这么用!所以,顶楼上兄弟的,修自己的球场,功在千秋啊!
作者: 爱你没理由    时间: 2006-12-12 20:32:22

<P>比赛多了吧</P><P>人难免会受伤的</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-12-12 20:49:14

我 认为我们应该学习A米的实验室,如果把他们的那条防线,换到国际米兰来,那造成的后果恐怕是毁灭性的,毕竟年纪大了,伤病就变的越发频繁和严重,可他们的肌肉拉伤真是很少。虽然今年他们的伤病情况严重,可要知道,那和这个对他们来说太糟糕的夏天有很大关系的。
国际米兰的伤病情况一直很非常严重的,也正是因为这个,才导致了库老头时代臃肿的一线预备队。从长久来看,我们完善自己的医疗实验室,恐怕是个很重要的事情。

作者: sjz风之子    时间: 2006-12-12 21:32:14

<P>应该算是运动员常见病吧!</P>
作者: bobowang    时间: 2006-12-12 22:56:30

有比赛总有伤病的,没办法避免啊
作者: denghaoran    时间: 2006-12-12 22:59:19

<P>肌肉拉伤是很正常的事  场地不要可以让肌肉拉伤   场上动作的变形也会导致肌肉的拉伤</P><P> 看看西甲那么多的韧带的严重受伤 我们的伤病就不算什么  超级同情瓦伦西亚</P>
作者: aqqwbj    时间: 2006-12-12 23:01:00

<P>现在足球越来越强调身体和对抗</P><P>再加上密集的赛程,每个豪门受伤病影响都不小的,没什么大惊小怪的</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-12-13 07:47:57

<P>隔壁那个实验室现在不是一团糟吗?</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-13 08:09:17

只能说意大利的场地,,五大联赛最菜...
作者: lovejoo    时间: 2006-12-13 08:54:38

跟场地和天气还是有很大关系的..
作者: 一把菜刀    时间: 2006-12-13 09:32:24

<P>赛程密集是一,轮换不多是二。</P>
作者: INTista    时间: 2006-12-13 11:09:37

我觉得可能是轮换还是比较少的缘故~~~~毕竟有好多铁打主力,总是一场一场得打,而且好多时间是3天一赛,怎能不肌肉受伤~~~应该采取点措施了~~~~
作者: glfbaggio    时间: 2006-12-13 16:01:25

新球场建成要到2010年了吧
作者: 雷克雷巴乔    时间: 2006-12-13 16:25:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blue524</I>在2006-12-12 17:08:34的发言:</B>

<P>可能跟梅亚查破烂的场地有关吧,五星级的球场却是这样的草皮……</P>
<P>谁让这块场地要承担2支豪门的3线作战呢!!</P>
<P>当然肯定也会和训练有关系,但是我们只能猜测一下,</P>
<P>肌肉损伤已经算是小事了,看看今年的西甲,看看蝙蝠,那十字韧带清脆的断裂声早就让一个个教练胆寒了----一躺可就是半年以上啊!</P></DIV>

支持第一句的观点,主席赶紧建个我们自己的球场吧
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-12-13 16:30:17

<P>呵呵</P><P>没法的,尽力打了</P>
作者: dodo93    时间: 2006-12-14 11:18:48

<P>没错。不要再受伤了,担心!!!!!!!</P>
作者: INTER09    时间: 2006-12-14 14:39:27

国米的队医一直给我的感觉是不怎么高明。
作者: allen1983    时间: 2006-12-14 15:07:33

我们队的队医  可是被请去当国家队队医的啊 强得很
作者: 南柯国王    时间: 2006-12-14 21:01:31

现在欧洲各队似乎都伤的满多,比如隔壁 利无扑 挖论等等
作者: 老夫少狂    时间: 2006-12-14 21:15:35

原因:
1、主力球员休息太少,比如达科特。曼奇尼在他伤后说:参加这么大密度的比赛,跑动有那么积极,我知道会有这一天的,但我们中场替补太少。      所以,估计下一个受伤的会是队长或斯坦。
2、意甲有些球队很穷的,比不上英超哪怕最差的球队球队。从他们的场地就能看出来。
所以其实这赛季的伤病比上赛季要好一些,所以不能简单归结为我们的训练或恢复师有问题。

作者: wantgoal    时间: 2006-12-14 21:36:28

一级严重还是二级严重?伤多久
作者: locco    时间: 2006-12-15 00:51:00

<P>一周双赛,两队共用一场,草皮得不到休息</P><P>另外,受伤的多是30岁或以上的球员</P>
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-12-16 13:17:12

<P>英超的场地全部里面最好的!</P><P>看着都舒服!</P>
作者: interrrrrr    时间: 2006-12-16 17:51:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blue524</I>在2006-12-12 17:08:34的发言:</B>

那十字韧带清脆的断裂声</P></DIV>

作者: 国米77号    时间: 2006-12-16 21:52:54

吗的,这么变态!!!!!
好好练啊!!!!
作者: camus213    时间: 2006-12-17 00:27:43

<P>梅阿查的硬件真的要好好改进一下了  供两支球队使用也确实难为了它点</P>
作者: anbaggio    时间: 2006-12-18 00:26:17

又要加上一个岩石了,希望不要看到维埃拉!!
作者: 只是蓝黑    时间: 2006-12-18 19:55:32

<P>米兰消息:在梅阿查球场2:0击退墨西拿的比赛中,维埃拉和萨穆埃尔因右大腿肌肉拉伤被替换下场,他们将在周一进行详细的伤情检查。伊布拉西莫维奇在比赛中右膝撞伤。</P><P>郁闷  </P>
作者: fangxun520    时间: 2006-12-18 22:09:32

我也觉得奇怪~~
  我们的球员老是受伤,隔壁的是就比我们要好多了~~
  得学习学习看来~~~
作者: 我心蓝黑001    时间: 2006-12-18 22:17:40

<P>队长最厉害 这赛季出场2000分钟</P><P>没点伤势啊!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-18 23:13:30

要是俱乐部再找个中医,中西结合,会不会好点???
作者: 银色溪流    时间: 2006-12-19 08:33:13

萨莫艾尔上周在场上好象也是肌肉就伤复发下场的!!!!!!!!!!
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-12-19 09:54:28

<P>岩石还没搞几分钟就下了</P>
作者: purejade    时间: 2006-12-19 09:58:12

隔壁的实验室哪有那么厉害,都是吹出来的。。。。
作者: 车城浪子    时间: 2006-12-19 09:58:27

<P>不要说什么隔壁的实验室了,他们伤病名单比我们长多了,而且是又老又伤。</P><P>球场的草皮绝对有问题的,这点球员、教练、老板都抱怨过。赛事过密是主要原因。世界上再也没有2支顶级豪门在同一块草坪上比赛的吧。</P>
作者: vicodo    时间: 2006-12-19 10:05:58

估计还是训练量大了点
作者: zjshenyuan    时间: 2006-12-19 19:27:33

大马被停的话,我们的后防还真不好说了,小安打中卫?
作者: 只是蓝黑    时间: 2006-12-19 19:32:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我心蓝黑001</I>在2006-12-18 22:17:40的发言:</B>

<P>队长最厉害 这赛季出场2000分钟</P>
<P>没点伤势啊!</P></DIV>

说实话 对队长的健康我有不详的预感  他踢的比赛实在太多了
作者: 伸手摘星    时间: 2006-12-20 14:58:30

<P>哪是在球场踢球嘛,简直就是在菜地里面抢球,可能有的菜地都比那要好点!</P>
作者: appleguomi    时间: 2006-12-20 15:28:47

<P>球员伤病是大问题呀</P><P>千万不能马虎呀</P><P>要注意</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2