国际米兰

标题: 我承认我yy的有些过分... [打印本页]

作者: harlem    时间: 2006-12-23 20:22:38     标题: 我承认我yy的有些过分...

每当我们看见阿德迟迟得不到进球,郁郁寡欢的时候
每当我们听到这样那样负面的真实的谎言的时候
每当我们yy把阿德卖掉,或者换xx的时候
有没有想过还有一个人也正颇不得志
议论流言满天飞
主帅球迷不满意
此人有世界公认的球技 我们的绝对克星
有没有人想过阿德和舍某,互相租借.....
拍我吧,我承认我yy得有些过分.......
作者: 左岸夕阳    时间: 2006-12-23 20:33:14

<P>呵呵,恰在几天前这个想法在我脑中转瞬即逝~也就仅仅是一瞬而已</P>
作者: HarryFox    时间: 2006-12-23 20:34:00

你认为舍某会来吗?来了他还活得下去吗?
作者: zhukai663    时间: 2006-12-23 21:09:29

<P>是啊是啊</P><P>不能因为这一点的躁动而毁了阿德</P><P>他应该多获首发才能有更多的机会</P><P>不要幻想一个前锋替补还能很容易进球   更何况他已经很久没进球的感觉了</P><P>大家应该知道他不是克鲁兹</P>[em06][em06]
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-24 00:17:11

<P>AD进球了,没人yy了吧</P>
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2006-12-24 00:26:46

舍某来了日子更不好过
作者: 拎壶冲    时间: 2006-12-24 01:38:24

<P>正如楼主自己所说,YY的确有点过头了.呵呵~</P>
作者: harlem    时间: 2006-12-24 01:39:49

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-12-24 0:17:11的发言:</B>

<P>AD进球了,没人yy了吧</P>

灌水有理 yy无罪
一个进球就真的是回归了么
那是媒体的说法
一切还有待观察
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-24 02:39:52

<B>以下是引用<I>harlem</I>在2006-12-24 1:39:49的发言:</B>
&gt;

灌水有理 yy无罪
一个进球就真的是回归了么
那是媒体的说法
一切还有待观察

没人说他进一个球就是回归,但是进了这个球,至少对他的心理恢复有很大帮助
至于切尔西那位,他要是肯打替补,我到不反对,不然来了也是给更衣室添乱
作者: rmzccn    时间: 2006-12-24 09:13:47

<P>进球是值得高兴的,但是还远没有到达最好的状态,而且他本人也应该继续加油!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-12-24 10:25:51

看好核弹头明年被切尔西租给我们。
作者: illsadriano    时间: 2006-12-24 10:28:02

<P>始终坚持当年的那个国王马上就会回来的啦!!!!!</P><P>何况舍瓦都30多了,阿德才25呢,才不要呢!!</P>
作者: anbaggio    时间: 2006-12-24 19:46:43

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-12-24 10:25:51的发言:</B>
看好核弹头明年被切尔西租给我们。

哈哈,要真是这样,AV的那些垃圾会有什么反应?!
作者: 国际使者    时间: 2006-12-24 19:53:20

<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2006-12-24 19:46:43的发言:</B>

哈哈,要真是这样,AV的那些垃圾会有什么反应?!

他们只会说我们捡了一个他们不要的垃圾

作者: gduyh_suolan    时间: 2006-12-24 20:36:23

<P>不好!</P><P>1。阿德才25,仍有上升空间,他的天赋是不容置疑的,现在是他的低潮,但刚进了球,也许那个无所不能的国王又会回来。</P><P>2。舍瓦30了,一般的职业球员开始走下坡路了,而且他现在也正值低潮,如果调整的快还行,如慢的话,当打的时间已经不是很多了。</P><P>3。忠诚的问题,阿德心属于蓝黑,而大多数蓝黑球迷也是爱他的,反观舍瓦,其儿子的教父就是贝秃,其心了然。</P><P>4。目前我们一往无前,战绩显赫,说明我们是强大的,最多只在小的位置进行调整,而且我们的锋线人数已足够多了,再来一个舍瓦,让他做替补,还是改别的?稳定压倒一切对足球也是适于的。</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-12-24 23:05:25

我只想说 AV球迷从此仇恨舍瓦 而且这对他们来说是个太大的打击 就象我们的萨队去AV一样 可想而知
作者: sjz风之子    时间: 2006-12-25 21:45:10

呵呵,AD如能浪子回头,必成大器呀!!!!!!!!!!!!!!
作者: intersyh    时间: 2006-12-26 08:34:57

<P>假如来年我们的前锋配置有人员空缺了,同时切尔西又愿意象完成克雷斯波,贝隆般交易的话,我还是很欢迎舍瓦来的.</P><P>理由如下:</P><P>1,对门的感触我们何必在意,其实我们应该去在意的(我在不怀好意的笑,嘿嘿);</P><P>2,舍瓦回来打意甲,表现能如何就不用质疑了吧</P><P>3,不要说舍瓦和对门关系如何如何,和贝老秃关系如何如何,看看他到伦敦没几天就当众上演吻切尔西队标的喜剧,我们就不用担心他来了会有所谓的二心了,谁牵链子添谁的脚后跟,人家的思维就那么简单,务实</P><P>综上所述,条件合适的话,我们应该给舍瓦一个机会,对我们来说有很多很多好处的,哈哈</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-12-26 10:38:34

别说我们不换阿德,就算换,也要换个好点的吧~~阿德才多大?舍瓦已经多大?
作者: shanlrx    时间: 2006-12-26 16:54:18

<P>阿德的忠诚我从不怀疑,但他如果不减肥永远都回不到04年那个无所不能的阿德!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2