国际米兰

标题: [讨论]如何委婉的拒绝异性同事的一些请求 [打印本页]

作者: holiday    时间: 2006-12-24 11:57:24     标题: [讨论]如何委婉的拒绝异性同事的一些请求

不知道是长的太帅还是我太招人喜欢,这段时间,公司一异性同事经常约我,弄得我都不知道怎么去委婉的拒绝。
因那MM比较喜欢吃肉,所以在我面前提了好多此了,要我请她吃牛排,还有吃火锅;要我周末陪她逛街;要我陪她去杭州买东西(她工作中需要用到的一些东西);前几天她晚上要加班,要我留下来陪她加班……
。。。。。。
但我对那MM一点兴趣都没有
怎么办啊
怎样才能委婉的拒绝,又不影响同事之间的关系呢?
烦啊~~~~~~~
作者: chino619    时间: 2006-12-24 12:01:33

<P>带你女朋友去公司晃一圈吧</P><P>没女朋友就随便找个女性朋友吧</P>
作者: Chinaboy    时间: 2006-12-24 12:01:59

<P>小雨什么时候来桃花运了?!</P><P>不要拒绝哇~~up了再说~~~</P>
作者: 一生国际    时间: 2006-12-24 12:04:04

介绍众SL给她啊,然后你不愿意我们大家上!
作者: interrrrrr    时间: 2006-12-24 12:19:42

遇见花痴?????????????????????

作者: 独孤糊涂    时间: 2006-12-24 12:25:02

<P>来者不拒</P><P>通吃</P><P>···</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-24 12:30:18

<P>吐子不吃窝边草....她约你时,你说有约了,,不就行了,,</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-12-24 12:38:07

她下次约你时你就说你约了女朋友,这么说她心里就有数了。
作者: 一洗尘心    时间: 2006-12-24 12:41:58

619高招……挺!
作者: 小刚    时间: 2006-12-24 12:47:03

<P>小雨真臭美!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-24 12:52:44

<P>女主角漂亮不</P>
作者: holiday    时间: 2006-12-24 12:57:44

<P>。。。。。。</P><P>烦啊</P><P>我好色我承认,但我不喜欢的MM我绝对不碰</P><P>这事真TMD烦</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-12-24 13:08:37

小雨你什么时候也招人青眼了……呵呵,这个世界啊……
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-12-24 13:15:59

<P>真是难办啊   要不伤关系  ~~~    </P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-12-24 13:22:04

真是个幸福的烦恼啊,,,口水中。....
作者: ☆丫头☆    时间: 2006-12-24 13:29:54

<P>就说你没空就好了吖~</P><P>会不会是你自己想拒绝又觉得有点舍不得吖???</P>
作者: holiday    时间: 2006-12-24 13:43:30

<P>那倒没有</P><P>说没空这理由我一直在用</P><P>我自己觉得这理由站不住脚了</P><P>唉……</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2006-12-24 13:49:08

<P>就说有女朋友了..............</P><P>要不就把她给吃了</P>
作者: 红头发のEric    时间: 2006-12-24 13:50:34

不行就辞职呗..................
作者: ☆丫头☆    时间: 2006-12-24 13:55:32

<P>那样就直接跟她说 你不想去逛街~不喜欢逛街~</P><P>然后请吃饭呢~就反问她 为什么要我请呢?!</P><P>再要不就跟她提议叫一大群人去AA好了~</P><P>不然你这样欲拒还迎的搞暧昧~MM会以为有机会的~</P>
作者: holiday    时间: 2006-12-24 14:17:18

<P>谢谢楼上的这个好方法</P><P>^_^,下次再这样我就把部门的同事都叫上一起去AA制</P>
作者: jincolas    时间: 2006-12-24 14:27:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-12-24 13:22:04的发言:</B>
真是个幸福的烦恼啊,,,口水中。....</DIV>

口水花花的啊
作者: hummer    时间: 2006-12-24 14:33:34

让她到杭州找我
作者: 果汁    时间: 2006-12-24 15:04:13

<P>偶来踩一脚8G下~~~</P><P>SHUAI SHUAI SHUAI ~~~</P><P> </P>
作者: linteriuxin    时间: 2006-12-24 15:11:56

<P>LZ有事没事不要炫耀</P><P>知道我们是单身……</P>
作者: 小卓    时间: 2006-12-24 15:48:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>holiday</I>在2006-12-24 11:57:24的发言:</B>
不知道是长的太帅还是我太招人喜欢,这段时间,公司一异性同事经常约我,弄得我都不知道怎么去委婉的拒绝。
...........</DIV>

你长的很帅吗?PP拿来!!!!
你同事好主动哦 做男人干脆点好 妞妞捏捏她还会"经常"下去的
(不喜欢人家就不要浪费她的感情)
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-12-24 16:52:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-12-24 15:11:56的发言:</B>

<P>LZ有事没事不要炫耀</P>
<P>知道我们是单身……</P></DIV>

这个有道理,LZ发米补偿
···
作者: 谭咏麟    时间: 2006-12-24 17:20:37

<P>手上拿几张封面很SEX的A片,从MM身边走过,然后故意掉在地上比较显眼的地方。。。。</P><P>MM如果对你有意思的话,那么这个千载难逢的机会肯定她不会错过,一定会弯腰帮你检起来的。。。</P><P>正常结局:MM红着脸落荒而逃,从此对你不再有任何幻想。。。。</P><P>意想不到的结局:MM默不做声,粉面含春,轻轻的将碟放到你的手上,准确的告诉了你这几个女优的名字,并向你推荐了你所不认识的另外几名女优,从此对你展开了洪水般的攻势。。。。</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-24 17:29:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-12-24 17:20:37的发言:</B>

<P>手上拿几张封面很SEX的A片,从MM身边走过,然后故意掉在地上比较显眼的地方。。。。</P>
<P>MM如果对你有意思的话,那么这个千载难逢的机会肯定她不会错过,一定会弯腰帮你检起来的。。。</P>
<P>正常结局:MM红着脸落荒而逃,从此对你不再有任何幻想。。。。</P>
<P>意想不到的结局:MM默不做声,粉面含春,轻轻的将碟放到你的手上,准确的告诉了你这几个女优的名字,并向你推荐了你所不认识的另外几名女优,从此对你展开了洪水般的攻势。。。。</P></DIV>

有经验!!!!!!!!!!
作者: 6062088    时间: 2006-12-24 17:39:14

<P>其实很简单,有五种办法......</P><P>第一种,来者不拒,爽完了就说你的肉体不符合我的胃口..</P><P>一般这句话说出来MM通常会扇一耳光顺骂一句<FONT color=#1a1ae6>:"禽兽,以后不想看见你"!</FONT></P><P>第二种,找个既可靠又会演戏的男同事帮忙,你们故意总在MM面前做出一些亲密的举动,一定要让MM以为你是</P><P><FONT color=#113dee>玻璃</FONT>!这种情况下MM大多都会知难而退</P><P>第三种,带一些关于性病的书籍(比如什么<FONT color=#3d11ee>艾滋病,梅毒</FONT>之类的)并尽良让MM看到你在研究这类书籍(看书的时候表情一定要装作非常痛苦的样子)</P><P>第四种,就是在MM面前掏掏鼻屎,挖挖脚,衣服再穿的邋遢一些,这种办法太损自己,建议别用</P><P>第五种最有效:给她一耳光:"老子不喜欢你这类型,滚!"</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-12-24 17:41:36

楼上的真BT。。。。。。。。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-24 17:43:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2006-12-24 17:39:14的发言:</B>

<P>其实很简单,有五种办法......</P>
<P>第一种,来者不拒,爽完了就说你的肉体不符合我的胃口..</P>
<P>一般这句话说出来MM通常会扇一耳光顺骂一句<FONT color=#1a1ae6>:"禽兽,以后不想看见你"!</FONT></P>
<P>第二种,找个既可靠又会演戏的男同事帮忙,你们故意总在MM面前做出一些亲密的举动,一定要让MM以为你是</P>
<P><FONT color=#113dee>玻璃</FONT>!这种情况下MM大多都会知难而退</P>
<P>第三种,带一些关于性病的书籍(比如什么<FONT color=#3d11ee>艾滋病,梅毒</FONT>之类的)并尽良让MM看到你在研究这类书籍(看书的时候表情一定要装作非常痛苦的样子)</P>
<P>第四种,就是在MM面前掏掏鼻屎,挖挖脚,衣服再穿的邋遢一些,这种办法太损自己,建议别用</P>
<P>第五种最有效:给她一耳光:"老子不喜欢你这类型,滚!"</P></DIV>

第5种比较直接,不漂亮就用这种,漂亮就用第1种
作者: clstc    时间: 2006-12-24 18:54:20

<P>不是吧</P><P>有人看上小雨</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-12-24 18:55:47

<P>我怀疑小雨是追人家女孩子不成,受刺激了</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-12-24 19:03:56

小雨是不是今天没人陪,脑子出了点故障
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-12-24 19:08:10

<P>找个机会干什么她 </P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-12-24 19:08:18

<P><FONT size=7>日</FONT>久生情!</P><P>知道不</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-24 19:18:04

靠,小雨在显摆。。。               
作者: nnf3jk    时间: 2006-12-24 19:21:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2006-12-24 19:08:18的发言:</B>

<P><FONT size=7>日</FONT>久生情!</P>
<P>知道不</P></DIV>

淡淡 应该给你和小雨再开一个BTPK
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-12-24 19:22:29

肯定的淡淡赢
作者: 卡里尼    时间: 2006-12-24 19:24:41

<P>一个单位的挺麻烦的</P><P>有时候太招人喜欢也挺痛苦的</P>
作者: clstc    时间: 2006-12-24 19:44:13

<P>做一些BT的事啊</P><P>让他怕你咯</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-12-24 19:49:15

<P>人家把你当凯子了,小心.</P><P>回答完毕</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-24 21:50:33

你说你是性无能                                 
作者: 一把菜刀    时间: 2006-12-24 21:53:03

小6和淡淡的回答真是石破天惊,服了。
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-12-24 21:58:14

<P>跟菜刀学习,每天拿把刀挥几下,当然,要在只有你们2个人的时候,嘴里还要念叨,好久没吃人肉了,我饿,我实在受不了了……</P>
作者: 火热的冰    时间: 2006-12-24 22:01:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-12-24 21:58:14的发言:</B>

<P>跟菜刀学习,每天拿把刀挥几下,当然,要在只有你们2个人的时候,嘴里还要念叨,好久没吃人肉了,我饿,我实在受不了了……</P></DIV>

晕  躲躲好可怕 在我心目中的形象......
作者: sandrayu    时间: 2006-12-24 22:03:58

<P>你小子真TMD欠奏,是不是上次说的那女的啊?</P><P>建议你把你PP上的肉割掉点,那就米事情了</P><P>小雨,实在不行就上吧,淡淡说的对,日久生情</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-12-24 22:05:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2006-12-24 22:01:28的发言:</B>

晕  躲躲好可怕 在我心目中的形象......</DIV>

这样才能把人家吓跑,我想了很长时间的
作者: 火热的冰    时间: 2006-12-24 22:07:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-12-24 22:05:22的发言:</B>

这样才能把人家吓跑,我想了很长时间的</DIV>

呵呵  想了这么长时间就想出这个好注意啊 要别人说好啊 连骨头都给你  那你怎么办
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-12-24 22:14:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2006-12-24 22:07:09的发言:</B>

呵呵  想了这么长时间就想出这个好注意啊 要别人说好啊 连骨头都给你  那你怎么办</DIV>

那这个女的估计是僵尸
作者: 南江不平生    时间: 2006-12-24 22:16:39

<P>小雨先发个PP让我们看看</P><P>我们帮你决定</P>
作者: 火热的冰    时间: 2006-12-24 22:31:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-12-24 22:14:42的发言:</B>

那这个女的估计是僵尸</DIV>

呵呵  不怕怕  偶保护你
作者: 投票专用NO①    时间: 2006-12-24 22:33:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2006-12-24 22:31:20的发言:</B>

呵呵  不怕怕  偶保护你 </DIV>

你是一只猫猫
作者: vickixiong    时间: 2006-12-24 22:34:12

连小雨都能这样?。。。。。。。。。。。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-24 22:40:28

我在想!我以后上班要怎么办?
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-24 22:41:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-24 22:40:28的发言:</B>
我在想!我以后上班要怎么办?</DIV>

这个刺可以放心,这是绝对不可能的事情
作者: linteriuxin    时间: 2006-12-24 23:27:41

<P>刺在想 以后如果这样追一个MM</P><P>那个MM会以怎么样的办法对他 </P>
作者: liury    时间: 2006-12-25 08:20:26

真是个幸福的烦恼啊,,,口水中。....

作者: king_xyz    时间: 2006-12-25 09:27:22

不会是你长的比较象凯子,[em01][em01]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-25 09:33:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2006-12-24 22:03:58的发言:</B>

<P>你小子真TMD欠奏,是不是上次说的那女的啊?</P>
<P>建议你把你PP上的肉割掉点,那就米事情了</P>
<P>小雨,实在不行就上吧,淡淡说的对,日久生情</P></DIV>

看到咖啡,,仔细看看他是怎么BT法.
作者: 木头桩子    时间: 2006-12-25 09:42:04

<P>小雨啊,,,解决办法很多的,,,前面大家都提到了几个,,,我再补充两个没说到过的吧:</P><P>1.日放三屁,又响又臭的那种,而且要让她听到让她闻到,重要的是还要让她知道你是制造者。</P><P>2.日接三话,又嗲又柔的那种,而且要让她听到让她看到,重要的是还要让她知道对方是个妞。</P><P>此两招,一定要遵照执行,不得过量,不得少量。切记</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-12-25 10:04:43

<P>说实话我很佩服那个MM</P><P>小雨啊,不试试你咋知道不喜欢人家呢,男人有时候也可以被动一下滴</P>
作者: Chinaboy    时间: 2006-12-25 11:39:24

泊泊原来喜欢被动的。。。。
作者: yuyu0654    时间: 2006-12-25 11:50:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-12-24 12:04:04的发言:</B>
介绍众SL给她啊,然后你不愿意我们大家上!</DIV>

一生你有老婆的人了,还这么色啊
作者: vicodo    时间: 2006-12-25 12:19:59

<P>直接点嘛</P><P>幽默点嘛  </P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-25 12:31:30

<P>伯伯喜欢被动!这个刺是知道的!</P><P>那天看的现场表演!那叫个精彩啊!</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-12-25 12:52:35

刺又在胡诌了。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-25 12:56:29

<P>木头啊!我又没把你就是让伯伯被动的人这个事实说出来!</P><P>那个5制血手印还在那窗帘上吧!</P><P>看你这心  虚的!</P>
作者: pelefein    时间: 2006-12-25 14:05:52

<P>这个世界</P><P>反了</P><P>小雨</P><P>要挺住</P>
作者: chenhan0323    时间: 2006-12-25 15:59:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-12-24 12:01:33的发言:</B>

<P>带你女朋友去公司晃一圈吧</P>
<P>没女朋友就随便找个女性朋友吧</P></DIV>

好注意啊!但是还是不要伤害人家对的一片痴心啊!
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-12-25 17:19:15

一个字:“杀”!                                                   
作者: 叶含慧    时间: 2006-12-25 18:55:45

<P>小雨</P><P>我去杭州</P><P>把他让我先UP</P><P>哈哈</P>
作者: BEERSWAY    时间: 2006-12-25 20:28:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Chinaboy</I>在2006-12-24 12:01:59的发言:</B>

<P>小雨什么时候来桃花运了?!</P>
<P>不要拒绝哇~~up了再说~~~</P></DIV>

作者: sjz风之子    时间: 2006-12-25 20:49:15

<P>呵呵,幸福的烦恼!!!!</P>
作者: zrsccc    时间: 2006-12-25 23:49:32

<P>有没有女友?什么时候带上她一起</P><P>她应该知趣的</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-12-26 00:05:58

<P>小雨有桃花运了。。。</P><P>把他们的手机号给咖啡让他给你的朋友咖啡联系!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2