国际米兰

标题: 你能用一首歌名回答楼上的问题吗? (脚丫) [打印本页]

作者: bmwnissan18    时间: 2006-12-29 20:26:02     标题: 你能用一首歌名回答楼上的问题吗? (脚丫)

先举个例子:
1楼:楼下你多久洗一次澡?

2楼:十年 ---陈奕迅

问:六一节快乐吗?

3楼:你快乐所以我快乐---王菲

问:你每天几点钟起床啊 ?

4楼: 凌晨三点半----张智成

问:你那今天天气怎么样?

5楼:雨一直下 ----张宇

问:对你的未来是怎么憧憬的?

6楼:我的未来不是梦----张雨生

现在开始了

楼下的,2007年元旦你准备去干吗 ?

作者: 骆驼刺    时间: 2006-12-29 20:27:00

<P>又来!孤枕难眠P>
<P>楼下的三围</P>

作者: bmwnissan18    时间: 2006-12-29 20:33:24

<P>楼上的</P><P>看好题目。似乎没审好题。。。</P>
作者: zrsccc    时间: 2006-12-29 20:40:15

<P>上   海滩</P><P>楼下的:07年怎么过?</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-12-29 20:49:56

<P>看海--周迅</P><P>楼下的今年多大了</P>
作者: 干煸小日本    时间: 2006-12-29 20:54:52

<P>我的1997—艾敬</P><P>楼下的你多久做次爱?</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-12-29 21:13:10

<P>想你的365天-------李纹</P><P>楼下的,你多大开始DIY?</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-12-29 21:14:10

<P>一天一点爱恋。。。。<a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;word=%C1%BA%B3%AF%CE%B0&amp;lm=-1&amp;re=si" target="_blank" >梁朝伟</A> </P><P>楼下的内裤什么颜色。。。</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-29 21:14:12

<P>爱你一万年</P><P>楼下的,体重多少</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-12-29 21:19:09

<P>年年二十五    谭咏麟</P><P>楼下的,你妈贵姓?</P>
作者: sunsw33    时间: 2006-12-29 21:45:27

<P>伤城秘密--何韵诗</P><P>这个问题太狠了,怪不得没人跟,素质,注意素质!</P><P>楼下的:你爸贵姓?</P>
作者: 国际使者    时间: 2006-12-29 22:26:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sunsw33</I>在2006-12-29 21:45:27的发言:</B>

<P>伤城秘密--何韵诗</P>
<P>这个问题太狠了,怪不得没人跟,素质,注意素质!</P>
<P>楼下的:你爸贵姓?</P></DIV>

个人秘密-张靓颖
楼下的:多久换次内裤?

作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-29 22:42:26

<P>在我生命里的每一天--成龙</P><P>楼下的,睡觉时最常做什么梦?</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-12-29 22:48:12

<P>童话故事,周子琪</P><P>楼下的,你觉得我讨人厌吗?</P>
作者: 干煸小日本    时间: 2006-12-29 22:51:46

<P>我的未来不是梦——张雨生</P><P>楼下的,你是环肥还是燕瘦</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-12-29 22:52:40

<P>你好毒,张学友</P><P>楼下的,你觉得我楼上的会装可爱么?</P>
作者: 只是蓝黑    时间: 2006-12-29 22:53:19

<P>b不得不爱_潘伟泊</P><P> 斑竹 这个回答满意吧</P><P>  楼下的 菲戈的转会啥时候有个准信啊</P>
作者: 干煸小日本    时间: 2006-12-29 22:54:50

<P> 世界第一等——刘德华</P><P>楼下的,你说<b><FONT color=#000066>鸡拉弟落的胸有多大</FONT></b></P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-29 22:57:37

<P>3万公尺--迪克牛仔</P><P>楼下的。在街上看见PLMM会有什么反应?       </P>
作者: 只是蓝黑    时间: 2006-12-29 22:57:48

<P>7里香 周JL</P><P>活活  明天7星彩出什么号码?</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-29 23:03:41

<P>18 and life  --穷街</P><P>楼下的,最近过得怎样?           </P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-30 01:32:06

<P>为爱瘦一次--刘德华</P><P>楼下的,你是BT不</P>
作者: wrz923    时间: 2006-12-30 02:53:11

<P>我不是黄蓉   王蓉</P><P>楼下的,你觉得我的头像怎么样?</P>
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-12-30 08:09:16

<P>春光美  张德兰</P><P>楼下的你是SL吗</P>
作者: mason    时间: 2006-12-30 09:13:14

<P>不(陈百强)</P><P>楼下的,贵性?</P>
作者: wrz923    时间: 2006-12-30 09:18:52

<P>我是女生   <a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;word=%D0%EC%BB%B3%EE%DA&amp;lm=-1&amp;re=si" target="_blank" >徐怀钰</A>  </P><P>楼下的,你觉得我和木头比起来是不是帅很多?</P>
作者: mason    时间: 2006-12-30 09:22:31

<P>答案就是你   刘德华</P><P>楼下的   我能泡到蔡依琳吗?</P>
作者: wrz923    时间: 2006-12-30 09:50:58

<P>没那种命  陈小春</P><P>楼下的  天天睡不着觉怎么办呢?</P>
作者: 只是蓝黑    时间: 2006-12-30 09:55:19

<P>求佛 誓言</P><P>今天排列5会出什么号码?</P>
作者: 世甲青年    时间: 2006-12-30 10:35:10

<P>在等待   李慧珍</P><P>av这个赛季会降级吗?</P>
作者: 只是蓝黑    时间: 2006-12-30 10:40:21

<P>秋天不回来  王强</P> 我们这是要玩到什么时候?
作者: Ammon    时间: 2006-12-30 10:47:19

<P>那年夏天  许飞</P><P> </P><P>楼下:</P><P>往事如风划过夜空你的歌
跳动音符熟悉旋律谁来合?</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-12-30 10:52:53

<P>她来听我的演唱会</P>
<P>楼下:恋爱是什么?</P>

作者: pelefein    时间: 2006-12-30 11:10:41

<P>恋爱是   冬天里的一把火</P><P>国际米兰会多少连胜</P>
作者: Ammon    时间: 2006-12-30 11:52:06

<P>还没有人回答,那我继续了:</P><P>一千年以后——陈奕迅</P><P>楼下的,</P><P>卡萨诺会来我们这里么?</P>
作者: fzsmxian    时间: 2006-12-30 12:15:44

<P>绝对不会-- 孙楠</P><P>楼下的,元旦在家吃饭吗?</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-12-30 12:23:30

<P>当然是--回家~~~~~~~~</P><P>LX的,在干啥呢?</P>
作者: inter7bobo    时间: 2006-12-30 12:36:10

<P>无聊---黄雅莉</P><P>楼下 -- that's why you go away?</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-12-30 13:09:21

<P>听妈妈的话  (周JL)</P><P>楼下的 你喜欢什么类型的女人</P>
作者: henrydell    时间: 2006-12-30 15:31:04

<P>小薇——黄品源</P><P>lx的有gf了吗?</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-12-30 15:37:59

<P>追求``````````</P><P>楼下的元旦准备怎么玩```?</P>
作者: sunsw33    时间: 2006-12-30 17:07:05

<P>反转地球--潘玮柏</P><P>楼下的,中日什么时候开战?</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-12-30 17:29:27

<P>等一个晴天--蔡<FONT color=#000000>淳佳</FONT></P><P>楼下的:对鸡兄等人的变性行为有什么看法?</P>
作者: inter524    时间: 2006-12-30 18:15:07

<TABLE borderColor=#ffffff cellSpacing=0 cellPadding=2 width="75%" bgColor=#ffffff border=0><TR><TD vAlign=top width=10></TD><TD class=d height=28><P><FONT style="COLOR: #e10900">无奈 周华键</FONT></P><P>楼下的:认为国际米兰可以连胜到什么时候?</P></TD><TD></TD></TR></TABLE>
作者: Marino    时间: 2006-12-30 18:57:12

作者: hezhou    时间: 2006-12-30 19:09:27

<P>隐瞒(陈晓东)</P><P>下面的请告诉我</P><P>菲哥为啥要走?</P>
作者: denghaoran    时间: 2006-12-30 19:10:06

<P>蛋炒饭</P><P>楼下的  晚上有什么活动?</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-30 19:12:28

<P>求佛-誓言</P><P>楼下的,元旦有啥安排</P>
作者: denghaoran    时间: 2006-12-30 19:13:52

<P>将爱情进行到底  谢雨欣</P><P>楼下的  你认为今年国米能拿几个冠军?</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-30 19:15:19

<P>全部-郭峰</P><P>楼下的,你认为今年毛片队最终成绩如何</P>
作者: 黄耀庭    时间: 2006-12-30 19:59:54

<P>无所谓----杨坤?</P><P>楼下的,老萨走了,你有何感想?</P>
作者: 干煸小日本    时间: 2006-12-30 20:00:00

<P><a href="http://220.181.27.54/m?ct=134217728&amp;tn=baidusg,阿贵专辑 target="_blank" >阿贵专辑 要<FONT style="COLOR: #e10900">死掉</FONT>了</A> </P><P>楼下的:你知道CN里的美女多吗?</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-30 20:04:42

<P>太多 - 蔡健雅</P><P>楼下的,你认为阿中为人如何</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-30 21:01:50

<P>重色轻友   陈小春</P><P>楼下的,怎么评价你的另一半?       </P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-30 21:02:56

<P>她在哪里 - 吴涤清</P><P>楼下的,你认为茶馆谁最BT</P>
作者: Marino    时间: 2006-12-30 21:15:27

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-30 21:20:46

<P>请你猜一猜 - 王菲</P><P>楼下的,你最喜欢干什么</P>
作者: mason    时间: 2006-12-30 22:04:37

<P>假装`刘德华</P><P>楼下的,吃饭了没?</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-30 22:06:23

<P>吃饱吃好 - 韩晓</P><P>楼下的,晚上梦游不</P>
作者: mason    时间: 2006-12-30 22:10:05

<P>不...陈百强</P><P>楼下的.婚否?</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-30 22:13:23

<P>不想 - 戴佩妮</P><P>楼下的,过年回家不</P>
作者: 坎比宝宝    时间: 2006-12-30 22:54:02

<P>回家……顺子</P><P>楼下的,晚上吃得啥?</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-30 22:55:47

<P>蛋炒饭-庾澄庆</P><P>楼下的,喜欢飚车不</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-30 23:46:00

<P>我不爱——YAN ZI</P><P>楼下的,上网的时候最喜欢干什么?         </P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-30 23:47:33

<P>好想你 - 蔡依林</P><P>楼下的,茶馆BT多不</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-12-31 00:05:13

<P>我不想说---杨钰莹</P><P>楼下的你喜欢脚丫不,嘿嘿</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-31 00:06:06

<P>一个人---小齐</P><P>楼下的,怎么评价你自己?        </P>
作者: 蓝黑大帝    时间: 2006-12-31 00:18:55

<P>我没有钱,我不要脸(巫启贤)</P><P>楼下的认识我吗?</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-31 00:19:05

<P>最美--羽泉</P><P>楼下的,你希望你的另一半是什么类型的</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-31 00:46:03

<P>像我这样的情人-那英</P><P>楼下的,怎么这么晚了还不睡觉?         </P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-31 00:51:59

<P>忘不了你 - 孙楠</P><P>楼下的,你的三围多少</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-12-31 00:53:12

<P>不让我的眼泪陪我过夜</P><P>LX的,我楼上的问你为什么不睡觉?</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-31 00:55:11

<P> 想爱 - 倪睿思</P><P>楼下的,你怎么还不睡,干嘛学我</P>
作者: wrz923    时间: 2006-12-31 00:57:43

<P><a href="http://202.108.23.172/m?ct=134217728&amp;tn=baidusg,不想让你知道 target="_blank" ><FONT style="COLOR: #e10900">我不想说</FONT></A>     <a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;word=%D1%EE%EE%DA%D3%A8&amp;lm=-1&amp;re=si" target="_blank" >杨钰莹</A>  </P><P>楼下的,元旦加班嘛?</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-31 00:59:55

<P>伤心往事 - 张秀卿</P><P>楼下的,喜欢在半夜三点,一个人在家关上灯,拉上紫色窗帘玩生化危机不</P>
作者: 向天吟    时间: 2006-12-31 12:24:50

<P>你好毒---JACKIE</P><P>楼下的,新年快乐吗?祝福一下啊,哈哈</P>
作者: 爸爸    时间: 2006-12-31 12:31:10

<P>你快乐所以我快乐——王菲</P><P>楼下的,你是男的还是女的?或者人妖?</P>
作者: mason    时间: 2006-12-31 12:45:46

<P>我是一只小小鸟  林依伦</P><P>楼下的,想女人吗?</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-31 13:04:55

<P>秘密--萧亚萱</P><P>楼下的,元旦怎么过?          </P>
作者: Ammon    时间: 2006-12-31 13:22:14

<P>一个人的精彩 萧亚轩</P><P>lx,工作和女人哪个更难找?</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-12-31 14:49:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mason</I>在2006-12-31 12:45:46的发言:</B>

<P>我是一只小小鸟  林依伦</P>
<P>楼下的,想女人吗?</P></DIV>

我是一只小小鸟  赵传的吧
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-12-31 15:04:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ammon</I>在2006-12-31 13:22:14的发言:</B>

<P>一个人的精彩 萧亚轩</P>
<P>lx,工作和女人哪个更难找?</P></DIV>

情人--杜德伟
楼下的,晚饭吃什么?         
PS;不要再说使蛋炒饭了
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-31 15:36:27

<P>牛奶--傀儡</P><P>楼下的,明天加班不</P>
作者: ainter    时间: 2006-12-31 15:46:59

<P>放假啦---</P><P>楼下的,放假还上班吗?????????????????</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-12-31 16:09:24

<P>请你猜一猜 - 王菲</P><P>楼下的,茶馆SL之王是哪个</P><P>PS:不许说是我</P>
作者: ainter    时间: 2006-12-31 18:01:33

<P>包青天---胡瓜</P><P>每天看着AV的YY真开心,哈哈.</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-1 00:23:39

<P>活该 - 信乐团</P><P>楼下的,你怎么看待新的一年</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-1 00:28:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-1 0:23:39的发言:</B>

<P>活该 - 信乐团</P>
<P>楼下的,你怎么看待新的一年</P></DIV>
<P>《光辉岁月》 Beyond</P>
<P>楼下的,你今天晚上几点睡觉?</P>
作者: Ammon    时间: 2007-1-1 00:40:04

<P>今夜无眠</P><P>楼下的,许个新年的愿望吧。</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-1-1 01:17:05

<P>不想长大,SHE</P><P>楼下的,明天怎么过?</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-1 02:40:30

<P>发呆-周俊伟</P><P>楼下的,喜欢飚车不</P>
作者: joshua-tan    时间: 2007-1-1 08:24:24

<P><a href="http://220.181.27.54/m?ct=134217728&amp;tn=baidusg,love target="_blank" ><FONT style="COLOR: #e10900">love</FONT> <FONT style="COLOR: #e10900">love</FONT> <FONT style="COLOR: #e10900">love</FONT> </A>  <a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;word=%B2%CC%D2%C0%C1%D6&amp;lm=-1&amp;re=si" target="_blank" >蔡依林</A> </P><P>楼下的:晚上SY吗?</P>
作者: ainter    时间: 2007-1-1 16:54:00

<P>我是女生---徐怀玉</P><P>楼下的,女生能SY吗?</P>
作者: ufo5054492    时间: 2007-1-1 17:21:03

<P>无法阻挡       阿杜</P><P>楼下:我回答的对吗?</P>
作者: Pasqualer    时间: 2007-1-1 18:15:49

<P>很好 孙燕子</P><P>楼下的,SY是虾米?</P>
作者: 游不动的鱼刺    时间: 2007-1-1 21:08:43

<P>不懂---林俊杰</P><P>楼下的SY是什么意思?</P>
作者: zhloveinter    时间: 2007-1-1 21:15:55

<P>让我悄悄地告你</P><P>下一个会是美女吗?</P>
作者: hezhou    时间: 2007-1-1 23:02:58

<P><B>我不是美女</B>-王容</P><P> </P><P>菲哥为什么不走?</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-1-1 23:51:42

<P>白天不懂夜的黑  那英</P><P>楼下:你希望贝克汉姆来不?</P>
作者: 飞不到天边    时间: 2007-1-2 02:27:57

<P>希望 陈慧琳</P><P>楼下:第一次的感觉如何</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2