国际米兰

标题: 蓝黑军团有意引进皇马悍将迪亚拉? [打印本页]

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2007-1-1 13:25:59     标题: 蓝黑军团有意引进皇马悍将迪亚拉?

作者:wdy19801 阅读:311 次 时间:2007-1-1 来源:channel4

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/dec31h.html
国际米兰看来正打算向皇家马德里求购迪亚拉和贝克汉姆来加强中场。据最近的媒体报道,贝克汉姆和皇马的合同谈判陷入僵局迟迟没有进展,这使得这位前英格兰国家队队长有意在一月份加盟梅阿查。这种迹象也部分证实了伊蒂哈德俱乐部关于费戈将在1月8号在沙特亮相的声明。

梅阿查与伯纳乌之间的谈判还没有结束,《体育画报》(Corriere dello Sport’ )暗示贝克汉姆的队友迪亚拉也是这次转会中的主角之一。这位马里中场是皇马去年夏天最重要的收购之一,但是目前已经在一系列比赛中被卡佩罗弃用。他被媒体爆料在12月17号对西甲联赛对手西班牙人的热身前抨击了主教练的决定。

而被爆料抨击卡佩罗的包括被认为可能会登陆意甲的迪亚拉和卡萨诺,以及目前保持沉默的罗纳尔多。事件发生后,迪亚拉和卡萨诺被排除出了出场名单,结果他们在主场被韦尔瓦以3-0羞辱,虽然官方报道是他们出现了肌肉拉伤。

蓝黑军团在接连廉价获得坎比亚索、萨穆埃尔、索拉里、费戈之后,正打算采取实质性动作从皇马当前阵容中引进球员,再做一次划算的买卖。
作者: 拎壶冲    时间: 2007-1-1 13:59:13

<P>我YY此人有一段时间了.</P><P>强烈感觉此人是一个年轻的维挨拉加强版!</P>
作者: C②rdoba    时间: 2007-1-1 14:19:00

<P>完全是瞎扯.</P><P>今年夏天的标王.卡佩罗的掌上明珠.皇马铁打的主力.说挖就挖啊?</P>
作者: raul2285    时间: 2007-1-1 14:19:02

<P>来来来!    热烈欢迎!   </P>
作者: rockthe023    时间: 2007-1-1 14:29:53

迪亚拉的话,确实很不错,但感觉黄麻不会做这样愚蠢的事
作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-1 14:31:07

夏天刚买的人马上卖给国际,怎么可能呢?
作者: MPZ    时间: 2007-1-1 15:29:14

开玩笑的吧。。。。。。皇马高层没这么傻吧。。。
作者: peterhd    时间: 2007-1-1 16:01:49

哪天他给卡配罗一个耳光了,我就相信了
作者: anbaggio    时间: 2007-1-1 16:16:24

说是和卡有矛盾,难说啊!
作者: 我喜欢inter    时间: 2007-1-1 16:28:43

<P>卡佩罗的人缘,哎!!!!!!!!!!!</P><P>[em01][em01][em01]</P>
作者: intershee    时间: 2007-1-1 16:33:23

身高好象只有180多一点吧  不过球风比较欣赏  能来国米的话那可真是神奇了!~~~
作者: 呼笑    时间: 2007-1-1 18:11:15

<P>要是他走了,皇马还能防守吗...</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-1 19:45:45

<P>我们有意,,,人家不一定有情。</P>
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-1-1 20:22:33

<P>买他正合适</P><P>不过皇马能不能放人,倒让人疑惑</P>
作者: maoming    时间: 2007-1-1 20:57:42

我觉得没有车子的那个水牛强,不过也是佼佼的了
作者: yysea    时间: 2007-1-1 22:32:21

<P>一名球员一年内可以两次国际转会吗?</P>
作者: 魂留梅阿查    时间: 2007-1-1 22:36:18

皇马有这么傻冒吗                                 
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-1-1 22:54:04

如果皇马真放他来,那就没人看他们的球了!~~~
作者: vicodo    时间: 2007-1-1 23:39:43

有意而已,对梅西还有意呢
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-1-2 01:13:45

<P>皇马要真卖了...都不知道是说皇马SB好...还是说我们国米聪明好....</P>
作者: jackykey    时间: 2007-1-2 11:06:20

不会吧,黄马不会总做这个傻事吧。
作者: 卡里尼    时间: 2007-1-2 13:07:22

<P>现在 全世界的后腰来我们这都有位置</P><P>3个怎么也得混一个吧</P>
作者: 熊猫爱国米    时间: 2007-1-2 13:41:55

<P>他要是真的来了那就太好了啊。他在LYON的时候就比较看好他。特别是欧冠打AV,他还进球了的呢。</P>
作者: whycan    时间: 2007-1-2 14:02:06

<P>买他正合适</P><P>不过皇马能不能放人,倒让人疑惑</P><P>他来了,队长就轻松了</P>
作者: 流星火雨    时间: 2007-1-2 14:35:27

<P>黄麻不会SB到这个地步的!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-2 15:00:46

<P>我也是刚看了新闻,可能性不大吧!</P>
作者: peter    时间: 2007-1-2 16:44:49

谜底什么失手出现``
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-1-2 17:44:15

不知道如果买来后,我们的后腰竞争是多么的激烈,个个都是世界级的,那谁都可以到其他球队打上主力
作者: leohead    时间: 2007-1-2 18:15:03

但愿他和卡佩罗吵得天翻地覆
作者: vicodo    时间: 2007-1-2 18:32:45

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-1-2 17:44:15的发言:</B>
不知道如果买来后,我们的后腰竞争是多么的激烈,个个都是世界级的,那谁都可以到其他球队打上主力

我们这里的岁数大了啊
作者: bestinterlq    时间: 2007-1-2 19:06:07

的确 迪亚拉很强的 比较看好他 而且又年轻 到我们这里他又可以想维埃拉学习 不过黄马会这么傻卖给我们吗?卡配罗会扇自己的耳光 把自己看好的球员才半个赛季就卖给我们???
作者: 痴心国米    时间: 2007-1-2 20:06:42

<P>不管怎么说,这个小子是人才,如果皇马同意的话,</P><P>我只能说,安答就是安答!</P>
作者: harlem    时间: 2007-1-2 21:26:00

<B>以下是引用<I>痴心国米</I>在2007-1-2 20:06:42的发言:</B>

<P>不管怎么说,这个小子是人才,如果皇马同意的话,</P>
<P>我只能说,安答就是安答!</P>

安答欠咱的人情也不能这样没完没了的还阿
作者: ziai9    时间: 2007-1-2 22:00:02

地球人都知道这是不现实的,小贝还有希望,迪亚拉实在不可能
作者: shanlrx    时间: 2007-1-3 12:37:36

马戏团不会这么好吧?就是有可能估计也要到夏天去了,现在买来打不了欧冠,再说我们现在缺的只是一个替补!
作者: h14_1985    时间: 2007-1-3 13:42:00

<P>.................</P><P>我不是很支持买他!</P>
作者: likuangmin    时间: 2007-1-3 14:50:38

<P>这个迪亚拉ms和卡眼镜闹翻了,最好他能和cassano一起来</P><P></P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-1-3 18:05:12

来了就是惊喜,不来也没什么啦!~~
作者: 傳說中の廢人    时间: 2007-1-3 18:35:45

<P>能来最好</P><P>不过不报什么希望</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2