国际米兰

标题: [视频分享]超乎想象的20个灌篮 [打印本页]

作者: vickixiong    时间: 2007-1-18 21:52:37     标题: [视频分享]超乎想象的20个灌篮

http://v.blog.sina.com.cn/b/vblog_player.swf?vid=768406&uid=1268990835
视觉盛宴啊.千万不要错过啊...
奥胖的,太猛了.................
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-18 22:23:39

牛人,滞空能力太强了
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-1-18 23:30:07

真爽。                        
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-1-19 08:48:10

<P>不能看鸟!!!</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-1-19 09:50:56

<B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-1-19 8:48:10的发言:</B>

<P>不能看鸟!!!</P>

可以看的,而且速度和清晰度都很不错,至少我能认出来是谁在灌篮~~
虽然很多都看过,不过,还是要感谢大熊的分享!
我最喜欢19和5。
作者: raul2285    时间: 2007-1-19 10:05:57

扣掉两个栏板的就是鲨鱼么?
作者: 115960452    时间: 2007-1-19 10:26:09

<P>前几个看着爽,T别是在比赛中的,最后一个牛!</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-1-19 15:11:10

<P>竟然发现没有一个MJ的灌蓝....</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-19 16:17:28

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-1-19 15:11:10的发言:</B>

<P>竟然发现没有一个MJ的灌蓝....</P>

马甲的灌篮么
作者: 龙追日    时间: 2007-1-20 20:47:19

怎么没有乔丹的?[em01]
作者: vicodo    时间: 2007-1-20 21:21:52

居然没有 乔丹 的罚球线。。。。。
作者: anbaggio    时间: 2007-1-20 22:15:14

<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2007-1-20 21:21:52的发言:</B>
居然没有 乔丹 的罚球线。。。。。

乔丹已不需要排名,他每个瞬间都是经典!
作者: vickixiong    时间: 2007-1-20 22:51:20

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-19 16:17:28的发言:</B>
]

马甲的灌篮么

MICHAEL JORDAN。
作者: vickixiong    时间: 2007-1-20 22:53:32

<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-1-20 22:15:14的发言:</B>

乔丹已不需要排名,他每个瞬间都是经典!

这位兄弟说的好。。
作者: JR    时间: 2007-1-20 22:54:36

<P>真的不认为JAMES WHITE的罚球线跨下有多少美感!</P><P></P><P>这才是史上最强!!!</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-1-20 22:58:57

<P>不过我怀疑它的真实性。。。</P><P>都超越人体极限了。720度</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-20 23:07:58

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-1-20 22:58:57的发言:</B>

<P>不过我怀疑它的真实性。。。</P>
<P>都超越人体极限了。720度</P>

纯粹嫉妒
作者: superAD    时间: 2007-1-21 16:52:57

JAMES WHITE比JORDAN 还牛
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-1-22 11:27:52

<P>看见了!</P><P>我觉得那些扣篮大赛以及表演的都不应该算.</P><P>实战中的才精彩!</P><P>T-MAC在魔术时的那个很精彩!</P><P>PS:把篮筐都扣坏了的那两个球算不算进呢?</P><P>     篮架都倒了,那比赛还继续进行吗?</P><P>     最后又是谁赢了那场比赛捏?</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-22 12:35:46

<P>都挺刺激。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: north    时间: 2007-1-22 17:21:34

<P>卡特3次上榜,</P><P>15楼JR那个720度绝了</P>
作者: recoba167    时间: 2007-1-22 18:22:37

<P>  你被耍了</P><P> 比赛是5个人的</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-1-23 10:57:35

<P>个人表演挖?</P><P>奥胖子真胖……</P><P>额,貌似扣坏了东西不要赔的吧</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-1-23 17:02:00

<P>篮都扣烂了。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-1-23 17:06:41

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-1-23 17:02:00的发言:</B>

<P>篮都扣烂了。。。。。。。。。。。。。。</P>

奥胖的那个可是另类经典啊~~

作者: vickixiong    时间: 2007-1-25 17:57:28

<P></P><P>来个MJ最精彩的....</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-1-25 18:13:30

<P>T-MAC无限可能(T-MAC精彩镜头集锦)</P><P>http://v.blog.sina.com.cn/b/vblog_player.swf?vid=860191&amp;uid=1247006083</P><P>T-MAC(瞎编滴):我以前每场比赛轻松突破得分,要么暴扣,要么拉杆……平均每场拿下30多分,单场飙进62分,轻松拿下两届NBA得分王头衔,在35秒内拿下13分逆转马刺,相信那一刻连老天也被感动了吧。不过说真的,比赛是5个人的,但那些确实是我一个人干的!</P><P></P><P>看T-MAC以前打球,再看现在,真让人唏嘘不已,都是小蛮背惹的祸啊。</P><P>支持T-MAC,养好背伤,天下还是你的。加油!!!</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-1-25 19:57:44

今天的T-MAC就很强,看了全场那个感动老天的男人又回来了!
作者: Inter32th    时间: 2007-2-25 21:26:02

<P>鲨鱼扣掉的第一个篮板好强阿</P><P>玻璃都碎了!!!!</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-2-26 16:06:52

<P>那个15楼的扣篮偶觉得最厉害</P>
<P>James White为虾米不参加扣篮大赛呢</P>
<P>原来Nash还被Davis飞过-_-‖</P>
<P>好多我觉得不怎么样</P>

作者: jettjkgf    时间: 2007-2-28 01:33:04

太夸张了  这都能进去
作者: jackykey    时间: 2007-3-2 11:17:34

太强了,吓人哦。。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2