国际米兰

标题: 上周比赛好现象 [打印本页]

作者: ren0609    时间: 2007-1-23 10:10:55     标题: 上周比赛好现象

看了周日的比赛,我觉得我们的阵容发生了一个可惜的变化,那就是年轻化了,以一套年轻的阵容把紫百合斩于马下,是一件值得表扬的事情!在我们的后防线上,麦孔25岁,布尔迪索25,马克思维尔也是25,就是大马要大点33了,可是我们应该想到上赛季他可是岩石的替补,其实这个赛季岩石不是发挥的不好,而是大马太好了,没办法!得表扬下马克思维尔,绝对是个可造之才,人又长的帅,年轻,有很大的发展空间!在中场方面,小砍26,斯坦28,队长33,维埃拉30,都是当大之年,就是队长年纪稍微大了点,说实话我们应该找个队长的接班人了,而不是FIGO的了!前锋绝对年轻,绝对世界级的,阿德24,伊布25,门将这次上了圣托比较以外,不过塞萨绝对应该是主力,也才20来岁!如果我们就这样不织不觉中把队伍年轻化了,绝对是件很可喜的事情!
     在说下今天看的新闻,所老爹要买坏小子卡萨诺,我觉得应该买,不仅仅是因为我个人比较喜欢这小子!说实话他绝对有实力,又年轻,又是意大利人,毕竟意大利人我们队中太少了!还有一个原因就是我们的前锋除了上面说的两个都是三十开外的人了,绝对需要补充新鲜血液了 !虽然很多恩认为他脾气火暴!可是大马不火吗,维埃拉不火吗,伊布更是个不好惹的主,可是现在不都是好好的!说个题外话现在我们不仅要在成绩上把AC打压的抬不起头来,就是打架也要让他们觉得低人一等!呵呵!
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-1-23 10:15:58

沙发!!!!!!!球队年轻化是不错,但他是个魔星!万一来了咱馒头压不住他咋办捏?
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-1-23 10:17:12

<P>casano要在夏天来的,不着急</P>
作者: Ammon    时间: 2007-1-23 10:17:52

<P>整体同意,几句不同意。</P><P>大马的现在看来,状态2年以内应该没有太大问题。</P><P>队长更不用说了,自律的他踢到35岁照样满场飞奔,踢到37、8岁照样防守稳固,打打替补的话踢到40岁也是有能的。</P>
作者: zebiac    时间: 2007-1-23 10:46:49

"队长更不用说了,自律的他踢到35岁照样满场飞奔,踢到37、8岁照样防守稳固,打打替补的话踢到40岁也是有能的。"
希望如此啊

作者: peterhd    时间: 2007-1-23 10:55:00

队长比20岁的人还能跑
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-1-23 10:58:00

<P>队长更不用说了,自律的他踢到35岁照样满场飞奔,踢到37、8岁照样防守稳固,打打替补的话踢到40岁也是有能的。</P><P>支持!~~~再说下卡萨诺,个人觉得如果没有绝对把握管好她的脾气,最好别来了,毕竟更衣室很久没有那么团结了!~~</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-1-23 10:58:20

队长是长跑运动员的体力啊,40岁都跑不死
作者: dupeze    时间: 2007-1-23 11:10:37

卡萨诺可以要,不过要有合适的定位,把他定为F7的接班人比较好,当前锋就绝对不行。
作者: blue524    时间: 2007-1-23 11:15:14

卡撒诺来了绝对惹事,没位置时跟他义父都能翻脸,这脾气整不住
作者: blue524    时间: 2007-1-23 11:17:53

我们需要年轻化的位置是中后卫,副队大马都是30好几,岩石小布虽然年轻但身高都没优势,有必要去德甲淘个大个子中卫,比如卢西奥那样的进攻狂人……
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-23 12:05:39

<P>卢西奥还是算了吧。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: recyba711    时间: 2007-1-23 12:10:54

<P>年轻化是很好,</P><P>不过也不能过分追求,</P><P>现在这样就很好,</P><P>队中各条线上都有老将压阵.</P><P>以老带新是最理想的了.</P><P>看看对紫百合的比赛,</P><P>在我们落后时,</P><P>全队都不紧不慢的继续自己的节奏.</P><P>而佛罗伦萨则在不知不觉中被压缩在半场.</P><P>直到下半场,我们改为守势,他们才打出一些象样的攻势,</P><P>可是结果则是我们再次利用定位球得分,锁定胜局</P><P>这场比赛最大的收获不是三分,也不是13连胜</P><P>而是我们真正的成熟,是我们强大的必胜的信心.</P><P>我觉得国际米兰已经真正的拥有了王者的气质.</P><P>让我们三冠王的奖杯,等着尤文图斯的回归吧.</P><P>没有对手的日子还真是寂寞啊</P>
作者: camus213    时间: 2007-1-23 13:50:08

卡萨诺是可以试一下的  第一卡萨诺现在能值几个钱 第二他的实力是有目共睹的 退一万步说他不听话咱就再废他一次能有多大损失 总比去南美弄那些意甲没踢过的十七八岁还贼贵的小伙子风险小吧
作者: jht1983    时间: 2007-1-23 14:00:35

<P>队长的体质非同常人,他惊人的小腿爆发力一点不见衰退之势</P><P>本赛季几乎场场都上,可体能还是一如既往地充沛</P><P>所以我认为两三年内不用急着给队长找接班人</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2007-1-23 14:02:22

把卡撒挪的脾气改改,这样的年纪绝对好 。。。。
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-1-23 14:05:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>camus213</I>在2007-1-23 13:50:08的发言:</B>
卡萨诺是可以试一下的  第一卡萨诺现在能值几个钱 第二他的实力是有目共睹的 退一万步说他不听话咱就再废他一次能有多大损失 总比去南美弄那些意甲没踢过的十七八岁还贼贵的小伙子风险小吧</DIV>

支持下,不过要保证控制脾气!~~
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-1-23 17:49:50

<P>家有一老如有一宝!</P><P>但是也不能过于老,所以年轻化就成了形势所趋!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-23 17:52:48

卡萨诺。。惹事的主啊,一旦踢不上主力那就要发飚了,为了更衣室着想,最好还是多考虑考虑
作者: vicodo    时间: 2007-1-23 17:54:46

队长的接班人就是 卖孔啊
作者: yyyet    时间: 2007-1-23 18:11:42

我们的新队长:安德雷奥利!!!!!
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-1-23 18:15:35

<P>现在我们不仅要在成绩上把AC打压的抬不起头来,就是打架也要让他们觉得低人一等!</P><P>--------------------------------------------------------</P><P>哈哈…</P>
作者: 魔域桃源    时间: 2007-1-23 19:14:07

<P>我是欢迎卡萨诺来的 一来没有适应环境的问题 二来现在他的身价便宜 买进合算 如果他实在不好管教 再废他也没什么多大损失 三是他的年纪问题  我们的前锋现在看上去很强大 其实也需要补充 克雷斯波是切尔西的人 我们可不能做太大的指望 雷少才华横溢却伤病不断 克鲁斯年纪也大了 还是把卡萨诺定义为我们的储备前锋</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-1-23 19:15:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yyyet</I>在2007-1-23 18:11:42的发言:</B>
我们的新队长:安德雷奥利!!!!!</DIV>

还是支持斯坦来干!
作者: bestinterlq    时间: 2007-1-23 20:02:14

夏天我还是支持卡撒诺的到来 不过要500万以下 假如他没有打好500万也不亏
作者: liaxiem    时间: 2007-1-23 20:04:31

<P>我记得去年买IB时有人也说是更衣室炸弹!</P><P>其实炸弹不炸弹要看什么队怎样管理!</P>
作者: 双莳    时间: 2007-1-24 04:14:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>camus213</I>在2007-1-23 13:50:08的发言:</B>
卡萨诺是可以试一下的  第一卡萨诺现在能值几个钱 第二他的实力是有目共睹的 退一万步说他不听话咱就再废他一次能有多大损失 总比去南美弄那些意甲没踢过的十七八岁还贼贵的小伙子风险小吧</DIV>

这个说的好。
另外我记得在一次采访中,记者问大马,意大利现在没出现什么好的中后卫了。大马说:大不了我踢到40岁。哇卡卡

作者: 卡里尼    时间: 2007-1-24 08:15:05

<P>大马??</P><P>我才刚上路呢/////////</P>
作者: ren0609    时间: 2007-1-24 08:19:53

<P>我说的队长接班人不是下任队长是谁,而是能够找个能攻能守的和队长一样的接班人,</P><P>麦孔引进时说是队长的接班人,他的助攻能力是强,和防守就差强人意了,队长完全是全能,</P><P>那里需要那里补</P>
作者: zder    时间: 2007-1-24 12:02:33

卡萨诺 还有就是注册冠军杯时候不占名额,看我们的队伍,有欧盟国籍的人真少,国内培养的人更少,真担心冠军杯的注册问题.这可是我玩fm最怕的问题.........
作者: zhyj2000111    时间: 2007-1-24 12:33:35

<P>祝贺队长,过去的遗憾永远无法弥补,让我们跟队长一起向前看吧!</P>
作者: fangxun520    时间: 2007-1-24 12:43:03

<P>希望队长踢下去是没个人的人的心愿哦~</P><P>年轻化是不可以避免的~~~不过我还是希望是自己培养出来的年轻球员好,对球队更有感情~~</P><P>不要花太多钱买贵的,贵的不一定好~~自己培养出来的就好多了~~~</P>
作者: mashichuan    时间: 2007-1-24 12:44:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ammon</I>在2007-1-23 10:17:52的发言:</B>

<P>整体同意,几句不同意。</P>
<P>大马的现在看来,状态2年以内应该没有太大问题。</P>
<P>队长更不用说了,自律的他踢到35岁照样满场飞奔,踢到37、8岁照样防守稳固,打打替补的话踢到40岁也是有能的。</P></DIV>

呵呵,同意。。。。。。。。。。。。。。
作者: ykydd    时间: 2007-1-24 13:58:12

<P>我还指望队长参加2010年南非世界杯呢</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2007-1-24 14:29:31

<P>个人觉得老爹和馒头应该能把卡萨罗搞定,尤其是老爹,他很厉害哈。</P>
作者: tiger0320    时间: 2007-1-24 15:51:57

<P>有萨队这样的队长,是我们国米球迷的福份呀。</P>
作者: 我爱figo    时间: 2007-1-24 17:00:14

两三年转瞬即逝.还是准备好啦吧.不过可以去找找年轻的可造之材..在队长的带领下磨练几年.等我们的队长下的时候.他也可以安心啦..对不???
作者: ren0609    时间: 2007-1-24 17:26:14

<P>其实我写这个文章意思是说,我们的队伍在不知不觉中就有了年轻的趋势了!</P><P>是的 队长是能打很多年,其实那也是一种悲唉,象AC那样的在来就来不及了!</P>
作者: 睡熊2001    时间: 2007-1-24 17:48:59

<P>还是建议要买de rossi 或许是未来的双料队长</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-24 17:50:51

曼乔也在有意无意的改变的~~
作者: vicodo    时间: 2007-1-24 17:51:14

不知道现在卡萨诺  是什么状况啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2