国际米兰

标题: [推荐]FM2007多签卫星俱乐部的方法 [打印本页]

作者: inter1989    时间: 2007-1-23 15:03:41     标题: [推荐]FM2007多签卫星俱乐部的方法

我试验过了俱乐部给我推荐多少我签多少卫星.真的是太爽了。

步骤是   到了俱乐部推荐截面 进入查看然先别签   点新闻 再进入查看这时签  反正就是重复几次 进入查看点左下角新闻就是形成可以翻页 你签了一家就返回上页就可以再签.所以要多点几次进如查看卫星点新闻 再点那个返回上一页 就可以把没签的全签了。

有些人还是看不懂.我再唠叨一遍 

1.就是你申请了俱乐部后过段时间俱乐部给你四个俱乐部吗.有的给你三个.
2.你肯定要点右下角进去界面选择签的嘛.此时你不要签 是进去查看时准备要签时不要签 
3.你点左下角的新闻(对就是那个新闻.)你不又看到新闻里俱乐部给你推荐四个俱乐部嘛 你再进入查看 你要反复查看点新闻四次 (就是形成翻页)  因为俱乐部一般都会有四家俱乐部给你。
3.就一家签了返回 一家签了返回 每次要把没签的签了。不要重复点已经签过的卫星不然就 没的返回了。

首先这个操作是要在俱乐部给你找来了四家俱乐部时才可以进行。进行操作前先点看完所有新闻。只剩下俱乐部给你推荐的那几家俱乐部.进入签约界面 再点新闻 再进入签越界面再返回重复四次 开始签.签了后他会自动回到新闻.此时你按返回上一页 就是左上角的左剑头.
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-23 16:49:55

我签了家俄罗斯俱乐部,但是球员都不去,哭死
作者: interhitc9    时间: 2007-1-23 21:02:27

最晕的是球员自己不想去,我想把里巴斯送到乙级练一练,结果这孩子他死活不去,恼火。
作者: inter1989    时间: 2007-1-23 23:26:19

<P>这个还是有办法的,你把他列为不要的人,不让他打比赛,但是如果他的性格是志存高远就不行了,至少要去一些声望比较高的俱乐部,至少要洲际级别的</P>
作者: pighead    时间: 2007-1-24 09:24:08

我送人还是都去的,哈哈,有个美国的卫星,不错了。
作者: dingding0796    时间: 2007-1-24 11:06:37

谢谢,终于可以签多些卫星俱乐部了[em02]
作者: dingding0796    时间: 2007-1-25 09:41:43

我试了一下,三家也可以都签[em02][em02][em02]
作者: 伊蓝    时间: 2007-1-25 23:57:02

我签的卫星俱乐部都是查尔顿 曼城 这样的球队
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2007-1-26 13:07:48

<P>建议不要全签挑最不喜欢的留一个这样可以很快就能再找新的大约一个月吧,全签的话要过好几个月</P><P>开挡就派球探去北美和东亚 前几天开了个档来了5个一个美国二个日本一中国全签了抛弃了个没用的墨西哥,这下钱是用不完了,接下来卫星就签5大联赛的第一级联赛队,最多只能26个,不然俱乐部会自动解除的</P>
作者: 19880518    时间: 2007-2-1 22:26:33

留最后一个不要签,点拒绝,这样,半个月你就又可以签了,不必等上半年了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2