国际米兰

标题: [贴图]]“后防”PK“天王” [打印本页]

作者: BEERSWAY    时间: 2007-2-4 15:03:37     标题: [贴图]]“后防”PK“天王”

VS

相似指度:75%   
代表作:《一起走过的日子》(相信谁都不会忘记萨队跟我们一起走过。。。)
综述:一样都是那么具有魅力,一样对于事业都是那么努力!!一样都是那么的忠诚!!
一样都是人气最旺的选手!!~~~~

VS

相似指度:70%   
代表作:《吻别》(岩石是与皇马吻别后来的。。。)
综述:一样都显得那么稳重,一样都显得有点老了!!一样都是老有所为!!哈哈~~~~

VS

相似指度:80%
代表作:《我是不是该安静地走开》(教练安排科尔多巴做替补,一定安静。。。)
综述:一样都喜欢留短发,一样都是属于肌肉男!!一样都是男的~~~~

VS

相似指度:70%
代表作:《今夜你会不会来》 (如果你今夜来,就会看到伟大的左后卫时刻哦。。。)
综述:一样都是菱角分明,一样都是那么帅气!!一样都没怎么听见他们说话~~~~

PS:这也是我很久以前在别的论坛发过的帖子~~再供大家笑一笑~~~

看帖要回帖哦!!不然把你拉去枪毙了!!!
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-4 15:09:21

呵呵,怕怕的说!!!!!!!!!!!
作者: 爱你没理由    时间: 2007-2-4 15:12:05

pa  pa  ......................
作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-4 15:35:24

<P>为什么我看不到呢!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2007-2-4 15:37:01

刘那张确实很帅      男人的味道
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-4 16:16:00

有学友自然是挺学友啦,不过用岩石不太贴切,用大马更好。一样的浪子回头。铸就辉煌
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-4 16:35:37

<P>综述:一样都喜欢留短发,一样都是属于肌肉男!!一样都是男的~~~~</P><P>我汗             </P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-2-4 18:05:45

<P>不怎么像</P><P>有点牵强</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-4 18:44:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2007-2-4 18:05:45的发言:</B>

<P>不怎么像</P>
<P>有点牵强</P></DIV>

9494!
作者: fengfeng1    时间: 2007-2-4 18:48:02

就是那一样是男的太牛了
作者: 战神玲珑    时间: 2007-2-4 18:53:37

有点意思 但有点勉强
作者: toldointer    时间: 2007-2-4 20:35:09

<P>图片找的是没话说了</P><P>但是文字说明还需要完善啊。。。。。</P>
作者: 战神玲珑    时间: 2007-2-4 20:41:20

恩 写的再详细点就好了
作者: 6062088    时间: 2007-2-5 08:38:25

应该还是要以鼓励为主的。。。。
作者: hcj198147    时间: 2007-2-5 09:05:15

<P>能想到这个已经不错了。</P><P>赞一个。</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-2-5 10:51:39

有学友一定要顶,不过岩石还是粉年轻的
作者: inter524    时间: 2007-2-5 11:33:08

以前太喜欢刘德华的 但是近几年不迷了 是自己长大了 还是他魅力越来越小了 那就不知道了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2