国际米兰

标题: 重要文件,通缉令!!!鱼头&掌&子矜 请进来看一下 [打印本页]

作者: 越走越荒凉    时间: 2007-2-12 23:09:22     标题: 重要文件,通缉令!!!鱼头&掌&子矜 请进来看一下

三位好阿

今年过年可能回不了家了,你们那位在广州的阿?我过来投奔萨

准备好美酒,家肴,当然还有有美女(那罗说强烈要求还要帅哥)咯
[em40][em40][em40]

说正经的,过年我来广州,我大年三十还要上班,下午请假来广州。初一或者初二或者初三,你们三有没有时间?不然我们聚一下,过了这个村就没有下个店了,我俩要上班

作者: 小冰雨    时间: 2007-2-12 23:10:28

掌姐姐是一定在家滴,呵呵,广东人嘛
作者: 南江不平生    时间: 2007-2-12 23:17:17

<P>偶家掌有事情不在广州滴</P>
作者: 小冰雨    时间: 2007-2-12 23:19:12

<P>南江老妖</P><P>什么时候成了你家的了</P>
作者: nnf3jk    时间: 2007-2-12 23:24:01

过年还要上班,真是残忍啊
作者: 骆驼刺    时间: 2007-2-12 23:34:38

<P>偶也想去广州!。。估计没人鸟我!。。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-2-12 23:36:00

<P>荒凉是在扳田还是龙华啊?</P><P>不会是在科技园吧。。。。。</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2007-2-12 23:43:43

<P>我在板田上班,在南山沃尔玛后面住</P><P>刺,你在那里?</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-2-12 23:49:32

.............荒凉!我在乔香路这边!去你那!分分种的事。。。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2007-2-12 23:50:13

<P>你住华侨城啊!。。。。。。。果然是有钱人。。。。。。
还有荒凉你没上q??联系不到你嘛!

作者: 宝贝的小贝    时间: 2007-2-12 23:55:15

掌GG过年不在广州哇.....
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-2-12 23:57:30

放假就不在广州了,不然的话有机会瞻仰大人物了.....
作者: 流水落花    时间: 2007-2-12 23:58:30

<P>偶过年也挺忙滴,牌局、饭局、酒局……</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-2-13 00:09:01

真的是越走越“荒凉”,哎,敢通缉起CN里的三大人物了
作者: 南江不平生    时间: 2007-2-13 00:47:02

<P>哎</P><P>都告诉老宁你了</P><P>我亲爱的过年不在捏</P><P>哎</P>
作者: 纪念日    时间: 2007-2-13 01:09:31

<P>。。。。某只哥哥的项目还是没有结束吖。。。</P><P>某个哥哥估计都忘记俺了吧。。。没声音没图像滴。。。。</P><P>[em04]</P><P>既然打零都说了 强烈要求有帅哥 </P><P>那俺也喊一嗓子 强烈要求有帅哥照片。。。。。</P><P>赫贺 那什么 俺今天就正式放假了 哈哈哈</P><P>不过也蛮累。。。天天被人拖出去逛街。。。。</P><P>祝哥哥和打零 第一个春节 快乐</P><P>想念你们滴娃娃 </P><P>2007-2-13</P>
作者: nnf3jk    时间: 2007-2-13 01:13:38

<P>最近购物很流行,一进超市....我的天全是人.....</P><P>还有的超市强烈bs之,为了看起来人多,竟然减少收费窗口......</P>
作者: 小马01    时间: 2007-2-13 01:41:40

<b><FONT color=#000066>荒凉哥哥  我听说他们3人去私奔了,你就别去了</FONT></b>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-13 07:48:08

<P>见到一个从未见过的大人物</P><P>瞻仰一下,飘过~~~~~~~</P>
作者: 6062088    时间: 2007-2-13 08:01:58

<P>过年还要进行FB。。。。。</P><P>真可怜。。。</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-13 08:44:44

<P>刺回来了,荒淫,荒淫</P><P>PS:荒凉兄,在茶馆通缉他们可能没啥用,他们在茶馆冒头甚少,你不如去站务传唤他们,嘿嘿</P>
作者: biscione    时间: 2007-2-13 08:59:31

<P>俺也顺便借贴子作个宣传</P>
<P>正月初八温州INTER聚会,有兴趣的朋友请参加~~认识ME且在温州到时不来者严重BS之,哼哼~~</P>
<P>联系乌龙:QQ1649159  电话:13857790801  </P>
<P>温州INTER群180077</P>

作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-2-13 09:29:46

<P>楼上的,FB宣传应该另行开贴啊,跟贴效果可就差很多了</P><P>唉,想当年荒凉的贴子数对我就是天文数字啊,没想到现在都超过快2000了</P>[em39][em37]
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-2-13 09:30:15

过年不在深圳,回家去了~~嚯嚯~~
作者: 梅阿查蓝黑    时间: 2007-2-13 09:33:08

[em06]
作者: 国米王子32    时间: 2007-2-13 11:46:58

帮忙把帖子顶起来。。这样才看得清楚
作者: wdy19801    时间: 2007-2-13 12:08:17

深圳的这么多啊,我也在深圳呢。科技园上班,住在学府路人人乐这里。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-13 12:53:24

<P>俺也放假咯,笑一个</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-13 12:59:25

<P>干家务。。。。</P><P>累</P><P>刚去批发了点玫瑰。。。</P><P>下午开始。。。</P>
作者: 子衿    时间: 2007-2-13 13:10:40

<P>荒凉真会挑时间啊,不好意思要回家……</P><P>PS:你还是没有把我的名字弄对,就算那罗姐姐在,我也不给面子了</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-2-13 13:15:19

建议楼上的 到深圳来揍他!
作者: 竹园小区    时间: 2007-2-13 13:17:02

呵呵!原来是个蹭饭的!
作者: reich3    时间: 2007-2-13 13:39:30

<P>开始考虑是否2007年要经常利用出差机会到各处去腐败了……</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-13 14:25:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>reich3</I>在2007-2-13 13:39:30的发言:</B>

<P>开始考虑是否2007年要经常利用出差机会到各处去腐败了……</P></DIV>

支持啊,顺便帮我也FB了
作者: 宁远    时间: 2007-2-13 15:07:25

<P>小小样哥哥携那罗姐姐~~ 来北京吧,掌G在北京过年~~~~~~~~~~</P>PS:我快不认识你们了

附件: 7BRG2rjs.jpg (2007-2-13 15:38:00, 13.5 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjcwNXw4YjJkYjUyYXwxNzE0OTAxMzI0fDB8MA%3D%3D
作者: pighead    时间: 2007-2-13 15:40:46

<DIV>我也是过年不回家,没地方玩啊。</DIV>
作者: zuoliang    时间: 2007-2-13 17:07:12

<P>嘎嘎。。好多大人物在此帖出现。。</P><P>原来广州,深圳还有这样多的人哦</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2007-2-13 17:19:51

偶本来打算去成都找蓝蓝的呢~~~~~~~~~~~~没联系上!!!!!!!!
作者: 我是水妖    时间: 2007-2-13 17:37:48

看倒时候到底有几个人可以聚聚,都是忙碌的人物啊……
作者: cho    时间: 2007-2-13 19:05:04

<P>荒凉后妈真惨……正巧大家都8在……</P><P>掌爸爸大概是20多年来头一次8在家过年……</P><P>8如来上海找OO吧~~^_^爸爸去北京携伴陪丁丁姐姐~荒凉后妈携伴来上海陪OO~正好~</P>
作者: via    时间: 2007-2-13 19:21:53     标题: 想去,但是春运没有车,额``

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>biscione</I>在2007-2-13 8:59:31的发言:</B>

<P>俺也顺便借贴子作个宣传</P>
<P>正月初八温州INTER聚会,有兴趣的朋友请参加~~认识ME且在温州到时不来者严重BS之,哼哼~~</P>
<P>联系乌龙:QQ1649159  电话:13857790801  </P>
<P>温州INTER群180077</P>
</DIV>

作者: fengfeng1    时间: 2007-2-13 19:57:56

<P>呵呵 帮忙顶一下了</P><P>都是传说中的人物呀</P>
作者: markshallwe    时间: 2007-2-13 20:01:11

<P>荒凉大哥!自上次见面已有一年多了,现在还经常看上次的合影~~</P><P>上次,我请你小吃了餐麦当劳;下次,你怎么也得请我大吃一餐哈~~</P><P>PS:你的手机号码改变了吗?我的没改,有空联系啊~~</P>
作者: 南江不平生    时间: 2007-2-14 02:44:42

to 4楼:一直系偶家滴,只不过你8知道
to 16楼:某人放假了,那么爽?怎么米告诉偶滴。WK……
to 31楼:到时候我们去揍他
to 33楼:各地的兄弟请注意,别在偶出差的时候来南京就好了,不过就算偶出差的话,还有木头,一样的
to everybody:各位过节快乐,哈皮,情人节快乐,有手拉的拉的再紧点,没手拉的早日找到目标。祝各位分手快乐。

作者: hcj198147    时间: 2007-2-14 08:05:24

<P>荒凉什么时候到广州?</P><P>我一直都有时间,不知道可不可以参加你们的聚会。</P><P>我的小灵通:0763-2338363</P><P>        手机:13828521510</P>
作者: 6062088    时间: 2007-2-14 08:16:32

<P>唉`~~~</P><P>想到我们绍兴可怜的FB之日~~~</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-14 16:43:38

见过一些大人物了!!!
作者: 骆驼刺    时间: 2007-2-14 18:47:20

憨子这个急的。。。。。。。。。。。。。。
作者: 越走越荒凉    时间: 2007-2-14 22:27:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>纪念日</I>在2007-2-13 1:09:31的发言:</B>

<P>。。。。某只哥哥的项目还是没有结束吖。。。</P>
<P>某个哥哥估计都忘记俺了吧。。。没声音没图像滴。。。。</P>
<P>[em04]</P>
<P>既然打零都说了 强烈要求有帅哥 </P>
<P>那俺也喊一嗓子 强烈要求有帅哥照片。。。。。</P>
<P>赫贺 那什么 俺今天就正式放假了 哈哈哈</P>
<P>不过也蛮累。。。天天被人拖出去逛街。。。。</P>
<P>祝哥哥和打零 第一个春节 快乐</P>
<P>想念你们滴娃娃 </P>
<P>2007-2-13</P></DIV>

可怜的娃娃阿,你也该好好休息咯
我那个项目还没有完成萨,还没有过TR4,年后还要辛苦估计两个月左右
没声音没图像你就再坚持一会儿?给你做一个高清电视,再加个家庭影院,很豪华的那种
作者: 越走越荒凉    时间: 2007-2-14 22:29:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wdy19801</I>在2007-2-13 12:08:17的发言:</B>
深圳的这么多啊,我也在深圳呢。科技园上班,住在学府路人人乐这里。</DIV>

兄弟原来你也在这里阿
我原来也准备住那里的,你应该是在前海那边吧,我现在在蛇口沃尔玛这里
有时间我们出来聚一次咯

作者: 南江不平生    时间: 2007-2-14 22:30:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2007-2-14 22:27:00的发言:</B>

我那个项目还没有完成萨,还没有过TR4,年后还要辛苦估计两个月左右
没声音没图像你就再坚持一会儿?给你做一个高清电视,再加个家庭影院,很豪华的那种</DIV>

那能够也送偶一个吗?

作者: 越走越荒凉    时间: 2007-2-14 22:32:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子衿</I>在2007-2-13 13:10:40的发言:</B>

<P>荒凉真会挑时间啊,不好意思要回家……</P>
<P>PS:你还是没有把我的名字弄对,就算那罗姐姐在,我也不给面子了</P></DIV>

那没办法了,以后再找个时间找你们吧...
PS:这些文字都是那罗打的,要揍就揍她吧,哈哈哈哈
(这些字也是那罗写的,哈哈)
作者: 越走越荒凉    时间: 2007-2-14 22:34:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宁远</I>在2007-2-13 15:07:25的发言:</B>

<P>小小样哥哥携那罗姐姐~~ 来北京吧,掌G在北京过年~~~~~~~~~~</P>PS:我快不认识你们了
</DIV>

现在是姐姐在跟你说话:
小小样姐姐以后会带小小样哥哥去看你的,或者你携家眷来深圳也可以的。
作者: 越走越荒凉    时间: 2007-2-14 22:35:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cho</I>在2007-2-13 19:05:04的发言:</B>

<P>荒凉后妈真惨……正巧大家都8在……</P>
<P>掌爸爸大概是20多年来头一次8在家过年……</P>
<P>8如来上海找OO吧~~^_^爸爸去北京携伴陪丁丁姐姐~荒凉后妈携伴来上海陪OO~正好~</P></DIV>

我也是20多年头一次去广州找她过年.....上海以后再来吧
作者: 越走越荒凉    时间: 2007-2-14 22:36:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2007-2-13 20:01:11的发言:</B>

<P>荒凉大哥!自上次见面已有一年多了,现在还经常看上次的合影~~</P>
<P>上次,我请你小吃了餐麦当劳;下次,你怎么也得请我大吃一餐哈~~</P>
<P>PS:你的手机号码改变了吗?我的没改,有空联系啊~~</P></DIV>

呵呵,下次去武汉一定找你的,武汉吗,有的是机会,会常去的
我的手机换了,应该告诉过你,是134打头的
作者: 南江不平生    时间: 2007-2-14 22:38:03

<P>WK</P><P>这荒凉一回帖就N楼N楼一起来啊</P><P>要去报告一下</P><P>这简直是在刷屏啊</P><P></P><P>要不直接打10W到偶的帐户上</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-2-14 22:38:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2007-2-14 22:34:04的发言:</B>

现在是姐姐在跟你说话:
小小样姐姐以后会带小小样哥哥去看你的,或者你携家眷来深圳也可以的。</DIV>

要不嫂子帮刺在深圳找个家眷吧!。。。。。。。
作者: 越走越荒凉    时间: 2007-2-14 22:38:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-2-14 8:05:24的发言:</B>

<P>荒凉什么时候到广州?</P>
<P>我一直都有时间,不知道可不可以参加你们的聚会。</P>
<P>我的小灵通:0763-2338363</P>
<P>        手机:13828521510</P></DIV>

憨子你不是在清远吗?我没有记错吧
我大年三十下午4点多到广州,初三走,你在吗?
作者: 越走越荒凉    时间: 2007-2-14 22:41:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-2-14 22:38:03的发言:</B>

<P>WK</P>
<P>这荒凉一回帖就N楼N楼一起来啊</P>
<P>要去报告一下</P>
<P>这简直是在刷屏啊</P>
<P></P>
<P>要不直接打10W到偶的帐户上</P></DIV>

我没有时间,只好批量处理了,
现在不能回了,要去洗澡去了,明天我和那罗都要上班
作者: 骆驼刺    时间: 2007-2-14 22:42:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2007-2-14 22:38:42的发言:</B>

憨子你不是在清远吗?我没有记错吧
我大年三十下午4点多到广州,初三走,你在吗?</DIV>

他在的!你直接短信他!他一定去!清远去广州一个多小时而已!
作者: 越走越荒凉    时间: 2007-2-14 22:43:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-2-14 22:38:15的发言:</B>

要不嫂子帮刺在深圳找个家眷吧!。。。。。。。</DIV>

让你爸给我们找个房子,买的时候能打个对折,明天就给你找个牛!!!

哈哈哈
作者: 南江不平生    时间: 2007-2-14 22:44:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2007-2-14 22:41:21的发言:</B>

我没有时间,只好批量处理了,
现在不能回了,要去洗澡去了,明天我和那罗都要上班</DIV>

先引用一下做个证据
荒凉欠偶十万
记得下次还啊

作者: 骆驼刺    时间: 2007-2-14 23:05:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2007-2-14 22:43:42的发言:</B>

让你爸给我们找个房子,买的时候能打个对折,明天就给你找个牛!!!

哈哈哈</DIV>

我爸要是有那本事!早买个10套8套转手换钱了!
要是有那么多钱!妞还要你找?
荒凉啊!看你被华为剥削的!这脑子都不太灵光了。。
作者: 越走越荒凉    时间: 2007-2-14 23:05:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-2-14 22:44:17的发言:</B>

先引用一下做个证据
荒凉欠偶十万
记得下次还啊
</DIV>

南色,你现在在那里上班阿?看你现在晚上很有空闲的样子
作者: 南江不平生    时间: 2007-2-14 23:11:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2007-2-14 23:05:29的发言:</B>

南色,你现在在那里上班阿?看你现在晚上很有空闲的样子</DIV>

公司做消费信贷
晚上就好比我这样拉风的男子
不回家在外面肯定会引起很多的
所以还系在家安全

作者: 骆驼刺    时间: 2007-2-14 23:19:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-2-14 23:11:13的发言:</B>

公司做消费信贷
晚上就好比我这样拉风的男子
不回家在外面肯定会引起很多的
所以还系在家安全
</DIV>

你丫不是拉风!是遮风!。。。。。。
作者: 游不動的魚    时间: 2007-2-15 03:43:59

<P><FONT size=2>汗,居然还有个通缉,荒凉年三十也不休息阿,不过小两口在一起,过年也不孤单 我今天也要离开广州,回老家过年了,提前先祝猪年快乐! </FONT></P>

作者: 骆驼刺    时间: 2007-2-15 09:04:12

<P>1:老鱼的头像好可爱,可是和本人不十分配</P><P>2:荒凉运气还真不咋的,。。。。。人都不在</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-2-15 10:02:00

<P>看来对于某些常年生活在深海滴,必须用通缉才行</P><P>只要有一个人在,比如憨子,就支持FB</P>
作者: 南江不平生    时间: 2007-2-15 13:13:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>游不動的魚</I>在2007-2-15 3:43:59的发言:</B>

<P><FONT size=2>汗,居然还有个通缉,荒凉年三十也不休息阿,不过小两口在一起,过年也不孤单 我今天也要离开广州,回老家过年了,提前先祝猪年快乐! </FONT></P>
</DIV>

引用一下做个证明
鱼头真是百八十年才来一次茶馆
一般多在深海区,现在来到了近海区,一定要纪念一下
或者说荒凉的鱼雷扔的好,把鱼头给炸出来鸟。
哈哈。

作者: markshallwe    时间: 2007-2-15 18:39:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2007-2-14 22:36:54的发言:</B>

呵呵,下次去武汉一定找你的,武汉吗,有的是机会,会常去的
我的手机换了,应该告诉过你,是134打头的</DIV>

荒凉大哥...你没告诉我...
作者: 纪念日    时间: 2007-2-15 22:13:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2007-2-14 22:27:00的发言:</B>

没声音没图像你就再坚持一会儿?给你做一个高清电视,再加个家庭影院,很豪华的那种</DIV>

报告报告
绝对高清晰。。。。。
简单来说就素俺被小耍了下下。。。。

不过捏。。。俺还素很开心滴。。。。
哥哥和打零要注意身体。。。
表忘记提醒打零 意甲和欧冠那 欧冠一个队四个人。。。
加油。。。

还有就素 南江那个人 可以直接54拉  不用回他帖子拉,,,,哈哈~~~~
作者: 南江不平生    时间: 2007-2-15 23:15:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>纪念日</I>在2007-2-15 22:13:23的发言:</B>

报告报告
绝对高清晰。。。。。
简单来说就素俺被小耍了下下。。。。

不过捏。。。俺还素很开心滴。。。。
哥哥和打零要注意身体。。。
表忘记提醒打零 意甲和欧冠那 欧冠一个队四个人。。。
加油。。。

还有就素 南江那个人 可以直接54拉  不用回他帖子拉,,,,哈哈~~~~</DIV>

这话说滴
伤心伤一百个心啊

还素偶滴虾米JJ,哎,偶明天要去跳长江鸟

作者: 花心贝    时间: 2007-2-15 23:43:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-2-15 23:15:29的发言:</B>

这话说滴
伤心伤一百个心啊

还素偶滴虾米JJ,哎,偶明天要去跳长江鸟
</DIV>

去吧去吧。。。。去之前把我的饭给请了~~~~~~~
作者: scholl1401    时间: 2007-2-16 15:23:13

荒凉的RP啊!!!!!!!!!!!!!
作者: hcj198147    时间: 2007-2-16 16:34:06

<P>真是够荒凉的,除了我就没别人了??</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-2-17 13:41:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-2-16 16:34:06的发言:</B>

<P>真是够荒凉的,除了我就没别人了??</P></DIV>

要不你初四来深圳!咱一起聚算了
作者: wdy19801    时间: 2007-2-17 13:43:46

能否找个地方看看冠军杯啊,呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2