国际米兰

标题: 神奇的左后位哪儿去了??? [打印本页]

作者: vieri_wang    时间: 2007-2-23 08:54:31     标题: 神奇的左后位哪儿去了???

我现在好怀念格罗索,怀念他世界杯上的上帝般的发挥,怀念对德国时一脚定乾坤的时刻!
   可是现在他已不再神奇,很少见到如此犀利的助攻了.还记得兵败拉奇奥的那个晚上,白痴左后位格雷斯科的超低级失误将冠军拱手让给了38尤文,那天,做为一个堂堂男儿的我留下了伤心的泪水.那一夜,我怀念起了法切帝,如果法切帝主席晚生几十年还能在球场上鏖战的话,那年的冠军一定是我们的.
   随后的几年中,法瓦利,塞萨尔都没能在国米左路挂起旋风来,直到小格的到来.小格的到来让我相信他就是法切帝再世,是上帝派来国米的天使.但希望越大失望越大,现在的他好像失去了灵气,失去了灵感.
   我知道有的人觉得我这样说是对国米的不忠,但我要是不说出心里话则更是不忠,国米需要大家来提意见,否则永远不会进步.
   小格我还是十分喜爱的球员,希望大器晚成的他能在国米发挥出最后一点能量,帮助国米称霸欧洲!!!!!!!!!!!
作者: joey99    时间: 2007-2-23 09:23:51

灵魂来了我们这里状态一直就不好,世界杯上的神勇可能真的只是昙花一现~~~
作者: wlyjwdss    时间: 2007-2-23 09:37:02

可能是因为我比较喜欢MAXWELL,所以觉得好象有点忽略了神奇的左后卫…………还是希望他能振作起来,联赛刚开始那会儿不还进了1个球吗
作者: 意大利左后卫    时间: 2007-2-23 10:03:33

G11貌似没什么太大的失误吧?而且目前为止作为左后卫也攻进了两球了,还有
一脚天外飞仙般的远射,小布打左后卫绝对是错误,已经不止一次证明了.
作者: joey99    时间: 2007-2-23 10:14:15

<P>小布防守比灵魂稳健得多。</P><P>另,小布本赛季进了六球了。</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2007-2-23 11:03:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>joey99</I>在2007-2-23 10:14:15的发言:</B>

<P>小布防守比灵魂稳健得多。</P>
<P>另,小布本赛季进了六球了。</P></DIV>

这些都是作为右后卫或者中后卫的好成绩,他踢左后卫的时候,完全两个水准.
具体可以参阅德比下半场等场次.
作者: vicodo    时间: 2007-2-23 11:19:20

哎  巅峰不再啊,除非跟大马一样,34岁来个第2春
作者: kiddbeck    时间: 2007-2-23 11:30:59

<P>G11本身是攻强守弱的类型,于是在这场的战略思想上,是上不了的,但是谈到攻击能力,G11暂时没表现出比M6好的地方(这个纯为个人观点),再加上之前受伤,被M6抢了位置,现在地位比较尴尬。</P><P>而且现在29了,又没中卫才能,未来个人不是很看好。</P><P>不过现在他的体能优势是M6无法比拟的,插上的频率和活动范围都比M6大,缺点在于技术,我指的是短传,控球和长距离转移这几项,传中2人各有特点,射门(不仅仅是远射)和定位球G11占优。</P>
作者: dg861010    时间: 2007-2-23 12:08:40

估计是他防守不行吧!要是他有世界杯的状态今年三冠王绝对没问题。
作者: cai307739602    时间: 2007-2-23 15:45:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_wang</I>在2007-2-23 8:54:31的发言:</B>
   我现在好怀念格罗索,怀念他世界杯上的上帝般的发挥,怀念对德国时一脚定乾坤的时刻!
   可是现在他已不再神奇,很少见到如此犀利的助攻了.还记得兵败拉奇奥的那个晚上,白痴左后位格雷斯科的超低级失误将冠军拱手让给了38尤文,那天,做为一个堂堂男儿的我留下了伤心的泪水.那一夜,我怀念起了法切帝,如果法切帝主席晚生几十年还能在球场上鏖战的话,那年的冠军一定是我们的.
   随后的几年中,法瓦利,塞萨尔都没能在国米左路挂起旋风来,直到小格的到来.小格的到来让我相信他就是法切帝再世,是上帝派来国米的天使.但希望越大失望越大,现在的他好像失去了灵气,失去了灵感.
   我知道有的人觉得我这样说是对国米的不忠,但我要是不说出心里话则更是不忠,国米需要大家来提意见,否则永远不会进步.
   小格我还是十分喜爱的球员,希望大器晚成的他能在国米发挥出最后一点能量,帮助国米称霸欧洲!!!!!!!!!!!</DIV>

期望太高了,他本来就不是阵容中的巨星,但说到补缺还是凑凑有余,这笔买卖我们当然没亏
作者: jettjkgf    时间: 2007-2-23 19:52:56

世界杯综合症      其实一个球员能在世界杯这个舞台上闪光一次  他的职业生涯也应该知足了  何况还拿了世界冠军   想想当年的斯基拉齐
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-2-24 17:24:19

<P>下回合要晋级就得看曼奇尼的排兵布阵了,以及他们的发挥</P>
作者: jettjkgf    时间: 2007-2-24 19:36:24

他也挺出名啦       意大利的英雄啊
作者: huancong    时间: 2007-2-25 10:06:59

慢慢来,不要着急,一切都会好起来的
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-25 10:17:14

<P>只能说是平稳发挥</P><P>不可能期待一个球员总是那种颠峰状态</P><P>灵魂来了,灵魂又走了</P>
作者: 骨架结构    时间: 2007-2-25 11:41:24

左边的防守一直很揪心
作者: tonyad    时间: 2007-2-25 14:37:31

现在是一个人战斗了,自然不若从前
作者: jackzhang36    时间: 2007-2-26 11:08:46

<P>伟大的左后卫神奇的吊射证明了伟大的意大利左后卫</P>
作者: 守候那片云    时间: 2007-2-26 11:10:35

<P>好久没来 了,好久没看成比赛了,为我们心爱的国际加油!!</P>
作者: 国米的夜空    时间: 2007-2-26 12:43:02

作者: joey99    时间: 2007-2-26 13:16:18

那脚吊射留到打轮子的时候不是很好~~~
作者: fearless    时间: 2007-2-26 14:37:56

人生总有起伏,球员的状态也一样,隔壁的皮尔洛不也浑浑噩噩的吗
格罗索表现还算中规中矩,期待他关键战役的梦幻表演

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2