国际米兰

标题: 中文网《我们中的一员》之cho [打印本页]

作者: 茶馆掌柜的    时间: 2007-2-27 11:40:33     标题: 中文网《我们中的一员》之cho

<P align=center><B>中文网《我们中的一员》之cho</B></P>
<P align=center><B></B></P>
<P align=center><B></B>
<P>
<P><B>1.您现在和什么人住一起?

</P></B>
<P>答:父母~

<B>2.您现在是否单身?

</P></B>
<P>答:是~

<B>3.目前是学生还是已经工作?

</B>答:学生~

<B>4.您看完的上一本书叫什么?

</B>答:偶家老唐的《我的诺曼底》

<B>5.您目前使用的电脑是什么样的?

</B>答:妈妈 的笔记本,IBM滴~具体型号不明……

<B>6.书桌/办公桌上,有摆放什么很特别的东西么?

</B>答:很多朋友送的礼物。

<B>7.身上有没有什么佩饰?

</B>答:目前没有~

<B>8.最喜欢的游戏?

</B>答:8玩游戏~

<B>9.最喜欢的书籍?

</B>答:《小妇人》。

<B>10.最喜欢的音乐类型?

</B>答:很久8听音乐……对音乐失去审美……

<B>11.</B><B>鲁、川、粤、闽、苏、浙、湘、徽8大菜系,更喜欢哪个?</B><B>
<P></B>
<P>
<P>答:偶喜欢本帮菜……

<B>12.最喜欢的电影?

</B>答:《春风化雨》。

<B>13.平时喜欢吃零食吗?

</B>答:超喜欢~~~~~~

<B>14.喜欢大漠风情还是江南水乡?

</B>答:江南水乡吧。

<B>15.喜欢喝什么饮料?

</B>答:酸奶、牛奶,最近喜欢柚子茶~

<B>16.</B><B>收到的最大惊喜是什么?</B><B>
<P></B>
<P>
<P>答:出乎意料的礼物……太多了~

<B>17.喜欢安静还是热闹?

</B>答:看心情~多数情况下喜闹~

<B>18.最难忘的旅行是?

</B>答:这一项暂时留空,一定要选的话……05年北京之旅。

<B>19.有没有拿到驾照?

</B>答:木有~

<B>20.不开心的时候,更愿意出去活动还是独自一人?

</B>答:两种情况都有~

<B>21.手机有设置彩铃吗?

</B>答:MAYDAY的《纯真》~

<B>22.最近三个月发短信多吗?

</B>答:前两个月很多,这个月不多~

<B>23.世界上最糟糕的事情是?

</B>答:失去亲人,幸好偶木有经历过~

<B>24.最美妙的事情呢?

</B>答:想吃就有得吃,想睡就有得睡~

<B>25.早上醒来第一个念头经常是什么?

</B>答:过去17年通常处于迷糊当中立刻蒙头继续睡,最近一般是“天呐,我怎么又醒了……”

<B>26.一周7天,最喜欢哪一天?

</B>答:星期6~

<B>27.一天之中,又最喜欢哪个时候呢?

</B>答:晚上~

<B>28.您敢尝试高空蹦极吗?

</B>答:不敢……

<B>29.日剧韩剧,更喜欢看哪一类?

</B>答:日剧~偶以前有日剧情结,8过现在都8看了~</P>
<P><B>30.最后悔的事情是什么?

</B>答:以前木有好好读书……

<B>31.还记得初吻时的情景吗?

</B>答:初吻尚在~~

<B>32.能准确说出父母亲的生日吗?

</B>答:只能说出妈妈 的……

<B>33.您最想与论坛哪位斑竹共进晚餐?

</B>答:E……随便和谁……看晚餐的内容……

<B>34.您觉得论坛哪位会员最有异性缘?

</B>答:子衿~

<B>35.最近有浏览茶馆[会员风采]专题里的会员照片吗?

</B>答:木有……

<B>36.最期待论坛谁发主题帖?

</B>答:一笑~~

<B>37.就外表而言,最喜欢什么样的异性?

</B>答:高大健康~或者偶家TOMMY型~

<B>38.如果有上述这样的异性邀请你共眠,您会怎么处理?

</B>答:==这种问题谁想出来的……

<B>39.就外表而言,最不能容忍的异性呢?

</B>答:无所谓……

<B>40.形容一下初恋的颜色?

</B>答:绿色吧……

<B>41.经常回忆起的一个幸福瞬间是什么?

</B>答:……想8起来……

<B>42.有没有至今还替别人保守着的很重要的秘密?

</B>答:应该有吧……

<B>43.您最希望从事的职业是?

</B>答:律师~~~~~~

<B>44.能接受姐弟恋吗?

</B>答:8会特别排斥,8过不喜欢~

<B>45.爱与被爱,哪个更幸福?

</B>答:爱~

<B>46.有没有过自暴自弃的时候?

</B>答:木有吧……

<B>47.对论坛站长有没有什么要说的?

</B>答:E……跟老大不熟,木话好说~

<B>48.已成真的梦想是什么?

</B>答:梦想很多,还木有成真的……

<B>49.尚未成真的梦想是什么?

</B>答:米有见到莫爷爷,米有见到VV,米有见到TOMMY,米有见到SAFIN,米有去过意大利,还有INTER还木有飞黄腾达偶还木有扬眉吐气~

<B>50.请对国际米兰说句话:

</B>答:喜欢现在的你,不要改变。</P>

作者: 木头桩子    时间: 2007-2-27 11:42:06

<P>想念OO</P><P>一万分</P>
作者: 小卓    时间: 2007-2-27 11:42:08

<P>YEAH~</P><P>沙发!!!!</P>
作者: 花心贝    时间: 2007-2-27 11:44:09

我家妞妞呀~~~~~~~~~~~
作者: 花心贝    时间: 2007-2-27 11:44:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-2-27 11:42:06的发言:</B>

<P>想念OO</P>
<P>一万分</P></DIV>

很想把楼上的2楼给删了~
作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-27 11:45:20

<P>坐外甥女个沙发。。。。</P><P>加油!00是最强的!</P>
作者: 小卓    时间: 2007-2-27 11:45:41

<P>现在才发现论坛上好多人偶都不认识</P><P>唉`~~~~~~~</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-27 11:46:24

强烈BS楼上的所有人的网速!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 匿名宝贝    时间: 2007-2-27 11:50:08

这访谈真纯情啊,请允许我45度角纯纯滴仰视一下……
作者: 花心贝    时间: 2007-2-27 11:52:53

<P>看妞妞的一员...还可以感觉到妞妞的气息......</P>
<P>突然想起妞妞di 双手捧住我的脸说..妞妞都有黑眼圈了....偶的那个幸福呀....</P>
<P>妞妞....我想你呀~~~~~~~~~~~</P>
<P></P>
<P>====刚刚发现居然打错了2个字.郁闷</P>

作者: 飞翔的足球    时间: 2007-2-27 11:58:57

进来顶下OO
作者: 落芭蕉    时间: 2007-2-27 12:05:37

<P><b>
15.喜欢喝什么饮料?</b></P><P><b>答:酸奶、牛奶,最近喜欢柚子茶~
我也跟老大一样哎</b></P>
作者: 流水落花    时间: 2007-2-27 12:15:13

说偶真实的感觉,她现在蛮成熟滴,像婚后滴女子
作者: 疼疼    时间: 2007-2-27 12:15:18

<P><b>早上醒来第一个念头经常是什么?

</b>答:过去17年通常处于迷糊当中立刻蒙头继续睡,最近一般是“天呐,我怎么又醒了……”</P><P>亲爱哒……我的症状也还米消失……</P><P>由,咋发你的也不通知一下,偶尔也让偶坐个沙发……</P>
作者: 花心贝    时间: 2007-2-27 12:18:09

TT我没做到沙发~~~~~~
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-2-27 12:20:24

偶稀饭00。飞过
作者: 丫头    时间: 2007-2-27 12:20:34

<P>偶还欠00一顿饭呢,00对不起,姐姐一直拖到现在,记得和我联系~~~~</P>
作者: 疼疼    时间: 2007-2-27 12:21:22

<P>贝贝JJ是来8及换ID……?</P><P>8过偶首页留个脚印了也就好了……</P>
作者: 花心贝    时间: 2007-2-27 12:24:10

是忘记应该在检查错误之前先把沙发给占了~~~
作者: 木头桩子    时间: 2007-2-27 12:24:10

<P>我的沙发是为TT占的</P><P>希望OO来看了此帖后能阅读到此信息</P>
作者: 落芭蕉    时间: 2007-2-27 12:24:53

<P>木头太无耻了,我都看不下去了</P><P>这样对我知音~</P>[em11]
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-2-27 12:27:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-2-27 12:20:34的发言:</B>

<P>偶还欠00一顿饭呢,00对不起,姐姐一直拖到现在,记得和我联系~~~~</P></DIV>

请小00的时候记得叫我

作者: 清晨    时间: 2007-2-27 12:36:37

来看看超级小美女OO
作者: 6062088    时间: 2007-2-27 12:37:38

<P>进来支持一下</P><P>PS:别再删我了。。。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-27 12:40:31

<P>貌似听说过,不过没见过!</P><P>支持!!!</P>
作者: 疼疼    时间: 2007-2-27 13:05:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-2-27 12:24:10的发言:</B>

<P>我的沙发是为TT占的</P>
<P>希望OO来看了此帖后能阅读到此信息</P></DIV>

真的么……哥哥太善良了……
作者: 花心贝    时间: 2007-2-27 13:15:47

<P><b>
以下是引用木头桩子在2007-2-27 12:24:10的发言:
我的沙发是为TT占的
希望OO来看了此帖后能阅读到此信息
</b></P><P>BS之</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-2-27 13:32:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疼疼</I>在2007-2-27 13:05:52的发言:</B>

真的么……哥哥太善良了……</DIV>

善良是种美德,哥哥最不缺的就是美德
作者: pighead    时间: 2007-2-27 13:33:14

<P>又一个SL的舞台。</P><P>OMG</P><P>不认识楼主,友情支持</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-27 13:52:55

<P>OO同学为了罗布雷多学起了西班牙语.</P><P>哇哈哈哈,不知道学的怎样了.</P><P>千万可别再迟到啊!</P><P>听说OO是有钱淫,所以,站住,打劫!</P>
作者: scholl1401    时间: 2007-2-27 13:55:00

<P>唉,oo啊,看完回复之后,我特BS木头!</P><P>真的!</P>
作者: 依窗    时间: 2007-2-27 14:30:58

<P>新的一年木头变的更BT更恶心了</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-2-27 14:32:18

<P>我又咋么滴惹你们楼上俩BT啦</P><P>晕啊</P>
作者: 宁远    时间: 2007-2-27 14:46:48

<P>五月滴忽忽圈~~~傻乎乎~~~~~~~~~·</P>
作者: 依窗    时间: 2007-2-27 14:49:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宁远</I>在2007-2-27 14:46:48的发言:</B>

<P>五月滴忽忽圈~~~傻乎乎~~~~~~~~~·</P></DIV>

和尚你也来拉,好久都不见了
来抱一个
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-27 14:54:04

<b>31.还记得初吻时的情景吗?

</b>答:初吻尚在~~

作者: 宁远    时间: 2007-2-27 14:58:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>依窗</I>在2007-2-27 14:49:00的发言:</B>

和尚你也来拉,好久都不见了
来抱一个</DIV>

你才是和尚。。。。破窗子认错人拉

作者: 6062088    时间: 2007-2-27 15:01:22

借这个帖子开个红包帖`~~~~~~

[UseMoney=3816]。。。[/UseMoney]

作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-27 15:13:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-2-27 15:01:22的发言:</B>
借这个帖子开个红包帖`~~~~~~

</DIV>
<P>都是穷人。。。谁买阿</P>
<P>又开始你的老毛病了</P>
作者: 依窗    时间: 2007-2-27 15:19:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宁远</I>在2007-2-27 14:58:44的发言:</B>

你才是和尚。。。。破窗子认错人拉
</DIV>

认错人
你不就是宁远小和尚啊
作者: 永恒的10号    时间: 2007-2-27 15:38:32

俺家闺女的访谈,不得不顶!
作者: vickixiong    时间: 2007-2-27 16:03:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小卓</I>在2007-2-27 11:45:41的发言:</B>

<P>现在才发现论坛上好多人偶都不认识</P>
<P>唉`~~~~~~~</P></DIV>

以后要多来嘛。。
作者: vickixiong    时间: 2007-2-27 16:06:03

<P>只记得妈妈的生日,8记得爸爸的生日。。。</P><P>OO你。。。</P>
作者: 骨架结构    时间: 2007-2-27 16:17:51

<P>MS是个开银行滴</P><P>要是有PP就好咧</P><P>下次好打劫</P>
作者: 情定国米    时间: 2007-2-27 16:24:19

<P>OO的帖子,我要认真的顶!!!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-27 16:50:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永恒的10号</I>在2007-2-27 15:38:32的发言:</B>
俺家闺女的访谈,不得不顶!</DIV>

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-27 16:59:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>情定国米</I>在2007-2-27 16:24:19的发言:</B>

<P>OO的帖子,我要认真的顶!!!</P></DIV>

老大,你,真的好认真!
就这么几句啊?
作者: 国米王子32    时间: 2007-2-27 17:03:44

<P>哈哈,来晚了。。00的是一定要顶起来的</P><P>新的1年。。加油加油</P>
作者: markshallwe    时间: 2007-2-27 18:20:52

<P>长久以来想问女主角一个问题:</P>
<P>怎么读你的ID啊?cho圈圈?还是cho零零?抑或是cho欧欧?</P>

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-27 18:25:06

宝玉,你太搞笑了                 
作者: 小刚    时间: 2007-2-27 19:09:22

<P>
<b>31.还记得初吻时的情景吗?

</b>答:初吻尚在
</P><P>这个很难以想象!</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-27 19:27:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小刚</I>在2007-2-27 19:09:22的发言:</B>

<P>在</P>
<P>这个很难以想象!</P></DIV>

那个,那个,那个,我也是的啦!
讨厌!
作者: markshallwe    时间: 2007-2-27 19:44:32

<P>楼上的两个想什么啦~~?应该说,女主角的这个回答给我们无限的希望啊~~!</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-27 19:48:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2007-2-27 19:44:32的发言:</B>

<P>楼上的两个想什么啦~~?应该说,女主角的这个回答给我们无限的希望啊~~!</P></DIV>

肥水不流外人田!
怎么说OO也是俺们上海滴!
哇哈哈哈!
作者: nnf3jk    时间: 2007-2-27 19:55:04

<P>
<b>33.您最想与论坛哪位斑竹共进晚餐?

</b>答:E……随便和谁……看晚餐的内容……
</P><P>盛情邀请00请我吃大餐</P>
作者: markshallwe    时间: 2007-2-27 20:06:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-2-27 19:48:48的发言:</B>

肥水不流外人田!
怎么说OO也是俺们上海滴!
哇哈哈哈!</DIV>
<P>那...那我今年就到上海工作哈~~</P>
<P>这样,我就不算外田啦~~</P>
作者: cho    时间: 2007-2-27 20:33:50

<P 0cm 0pt?><FONT face="Times New Roman">E</FONT>……首先向亲爱哒哭诉,<FONT face="Times New Roman">8</FONT>是偶<FONT face="Times New Roman">8</FONT>告诉你,实在是偶自己也不知道……<FONT face="Times New Roman">==</FONT></P>
<P 0cm 0pt?>
<P><FONT face="Times New Roman"></FONT></P>

<P 0cm 0pt?>接下来,一一回复吧<FONT face="Times New Roman">~</FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman"></FONT></P>
<P>
<P 0cm 0pt?>跳过两楼没有诚意的沙发,抱抱<FONT face="Times New Roman">4</FONT>楼的乖妞妞<FONT face="Times New Roman">~</FONT></P>
<P>
<P 0cm 0pt?>小卓<FONT face="Times New Roman">JJ</FONT>(<FONT face="Times New Roman">OR MM</FONT>?),论坛上<FONT face="Times New Roman">10W</FONT>人当然会有很多<FONT face="Times New Roman">8</FONT>认识的……<FONT face="Times New Roman">8</FONT>要叹气<FONT face="Times New Roman">~</FONT></P>
<P>
<P 0cm 0pt?><FONT face="Times New Roman">99</FONT>,为啥偶是最强的……偶又<FONT face="Times New Roman">8</FONT>是金刚……<FONT face="Times New Roman">==</FONT></P>
<P>
<P 0cm 0pt?>宝贝,偶以前妄图打造有一说一的最纯情时期,可惜失败了<FONT face="Times New Roman">~</FONT>自己做问答的时候能得到这么个评价也算是个安慰了<FONT face="Times New Roman">~</FONT>哈哈<FONT face="Times New Roman">~</FONT></P>
<P>
<P 0cm 0pt?>淡淡,由于你久未向老大请安,偶差点点以为你是陌生人……</P>
<P>
<P 0cm 0pt?>流水,既然偶已经晋升入仿冒已婚妇女的行列,偶就<FONT face="Times New Roman">8</FONT>客气滴叫你一声老流(为啥要加个<FONT face="Times New Roman">8</FONT>客气……<FONT face="Times New Roman">==</FONT>),谢谢您老的评价<FONT face="Times New Roman">~</FONT></P>
<P>
<P 0cm 0pt?>丫头姐姐,姐姐的饭<FONT face="Times New Roman">OO</FONT>一直记着,<FONT face="Times New Roman">8</FONT>会让姐姐赖掉的<FONT face="Times New Roman">~^_^</FONT></P>
<P>
<P 0cm 0pt?>小六,你的这一回复受偶保护,谁敢删偶拿他是问<FONT face="Times New Roman">~</FONT></P>
<P>
<P 0cm 0pt?>小麦,偶正在努力学习中,前途一片光亮亮<FONT face="Times New Roman">~~</FONT>顺便给予警告一次,<FONT face="Times New Roman">8</FONT>要在公共场合暴露偶滴缺点……</P>
<P>
<P 0cm 0pt?>绍尔,对于木头之流,偶们应无视之<FONT face="Times New Roman">~</FONT></P>
<P>
<P 0cm 0pt?>丁丁姐姐,五月泡泡圈,傻得冒泡泡<FONT face="Times New Roman">~~o</FONT>оО○</P>
<P>
<P 0cm 0pt?><FONT face="Times New Roman">36</FONT>楼<FONT face="Times New Roman">8</FONT>知道该如何称呼,纯引用的回帖,可以处理了<FONT face="Times New Roman">~</FONT>

<P>
<P>
<P>
<P>
<P 0cm 0pt?>大熊,偶和爸爸相处的时间有限,不清楚他的生日也是情有可原~

<P>
<P>
<P>
<P>
<P 0cm 0pt?>骨架,……偶8随身携带银行……打劫……没用的……

<P>
<P>
<P>
<P>
<P 0cm 0pt?>风之子,偶10号2爹一把年纪了,8要打这种表情吓唬他……

<P>
<P>
<P>
<P>
<P 0cm 0pt?>宝玉,偶的原意是欧欧,后来被7788地乱叫一通,……随便念好了~

<P>
<P>
<P>
<P>
<P 0cm 0pt?>小刚,偶刚成年,很正常<FONT face="Times New Roman">~8</FONT>要用你滴逻辑来思考偶的成长轨迹<FONT face="Times New Roman">~</FONT></P>
<P>
<P 0cm 0pt?>对楼下的小麦同学继续采取<FONT face="Times New Roman">54</FONT>的措施。</P>
<P>
<P 0cm 0pt?>……算了,下面的发言统统<FONT face="Times New Roman">54</FONT>好了……</P>
<P>
<P 0cm 0pt?>小伟,除了贝贝,论坛上好象还没有人享受过我请客的晚餐,偶是以蹭吃蹭喝闻名的……</P>
<P 0cm 0pt?></P>
<P 0cm 0pt?>感谢所有“支持一下”、“友情支持”、“认真支持”的偶认识或者8认识的朋友~(课本里写的有礼貌的娃娃就是像偶这样的~)

最后,辛苦回复那么多,……有奖励么?</P>

作者: 落芭蕉    时间: 2007-2-27 20:49:34

做为跟班,最要紧的就是要跟上老大的步伐和节奏~
[em16]

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-27 21:16:55

[UserName=cho]那个,那个,那个,小麦我厚颜无耻滴问OO同学拉些赞助![/UserName][em37]
小麦,偶正在努力学习中,前途一片光亮亮~~顺便给予警告一次,8要在公共场合暴露偶滴缺点……
然后,被无情的无视了一次!
我幼小的心灵受到了重创!
神啊!杀了我吧!
[em37][em37]
作者: 小刚    时间: 2007-2-27 21:23:32

偶期待来松江和OO一起吃饭!
作者: cho    时间: 2007-2-27 21:24:12

<P>淡淡这次表现8错,挽回一分~奖励摸头一次~</P>
<P>小麦同学……你竟然羞红着脸请求神明杀了你……怪诞的行为……

作者: 木头桩子    时间: 2007-2-27 21:24:24

<P>果然把偶的发言给无视掉了,偶这个郁闷的心情啊...</P>
作者: 落芭蕉    时间: 2007-2-27 21:27:27

<P>木头GG,这就叫善恶到头终有报么~忽忽~</P>老大同学滴眼睛还是贼亮滴
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-27 21:29:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cho</I>在2007-2-27 21:24:12的发言:</B>

<P>淡淡这次表现8错,挽回一分~奖励摸头一次~</P>
<P>小麦同学……你竟然羞红着脸请求神明杀了你……怪诞的行为……
</P></DIV>

</P>羞红,是因为我滴请求.
以及我被54后的感受
伤心啊!!!!!!!!!!

作者: cho    时间: 2007-2-27 21:29:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-2-27 21:24:24的发言:</B>
<P>果然把偶的发言给无视掉了,偶这个郁闷的心情啊...</P></DIV>

木头同学有发言么……8是替亲爱哒回复的么?
P。S。小刚……==偶只能给你四个字:过期作废~

作者: fengfeng1    时间: 2007-2-27 21:32:10

<P>呵呵     好久没见的OO同学了</P><P>要不俺替小刚吃了吧</P><P>俺这到松江近的说</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-27 21:32:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cho</I>在2007-2-27 21:29:54的发言:</B>

</DIV>

那个,那个,那个,要不我和小刚古古约个时间一起来?

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-27 21:33:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2007-2-27 21:32:10的发言:</B>

<P>呵呵     好久没见的OO同学了</P>
<P>要不俺替小刚吃了吧</P>
<P>俺这到松江近的说</P></DIV>

峰缝也在上海?
作者: 6062088    时间: 2007-2-27 21:34:22

<P>LZMM欢迎程度果然不一般................</P><P>为何我以前巴认识尼~~~~</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-27 21:35:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-2-27 21:34:22的发言:</B>

<P>LZMM欢迎程度果然不一般................</P>
<P>为何我以前巴认识尼~~~~</P></DIV>

色男勿近!
杀之!
作者: fengfeng1    时间: 2007-2-27 21:35:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-2-27 21:33:24的发言:</B>

峰缝也在上海?</DIV>

是呀   呵呵  有时间一起FB呀
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-27 21:37:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2007-2-27 21:35:59的发言:</B>

是呀   呵呵  有时间一起FB呀</DIV>

您老,有小刚古古BT吗?有泊泊厚道吗?
作者: markshallwe    时间: 2007-2-27 21:37:49

欧欧真好,还特别回复了我的~~这下又让我浮想连篇啦......
作者: 小刚    时间: 2007-2-27 21:38:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cho</I>在2007-2-27 21:29:54的发言:</B>

</DIV>

OO,就这么过期了吗?你大学不是四年的嘛!
作者: fengfeng1    时间: 2007-2-27 21:38:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-2-27 21:37:00的发言:</B>

您老,有小刚古古BT吗?有泊泊厚道吗?</DIV>

都没呀  呵呵
俺可是一个老实人的说
作者: 小刚    时间: 2007-2-27 21:39:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-2-27 21:37:00的发言:</B>

您老,有小刚古古BT吗?有泊泊厚道吗?</DIV>

这个小白脸和我们FB好几次了!
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-27 21:39:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2007-2-27 21:38:08的发言:</B>

都没呀  呵呵
俺可是一个老实人的说</DIV>

小刚古古,他,说的是实话吗?
作者: fengfeng1    时间: 2007-2-27 21:40:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小刚</I>在2007-2-27 21:39:07的发言:</B>

这个小白脸和我们FB好几次了!</DIV>

每回看见你以后俺都觉得很惭愧呀
为什么认识了这样一个BT我还是不能有点进步呢
[em08]
作者: 6062088    时间: 2007-2-27 21:40:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-2-27 21:35:21的发言:</B>

色男勿近!
杀之!</DIV>

有LZMM照片么
偶想瞅瞅............

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-27 21:40:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小刚</I>在2007-2-27 21:39:07的发言:</B>

这个小白脸和我们FB好几次了!</DIV>

小白脸
哇哈哈哈
晓得了
作者: 果汁    时间: 2007-2-27 21:40:48

<P>00,偶跟你滴小鹿纯子一起顶~~~哈~</P><P>竟然回复了那么多哦.....嘎嘎</P>
作者: 小刚    时间: 2007-2-27 21:41:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2007-2-27 21:40:21的发言:</B>

每回看见你以后俺都觉得很惭愧呀
为什么认识了这样一个BT我还是不能有点进步呢
</DIV>

看来我还得亲自调教下你!
PS:什么时候我们一起去看OO!

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-27 21:41:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-2-27 21:40:24的发言:</B>

有LZMM照片么
偶想瞅瞅............
</DIV>

色心已起
阉之!
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-27 21:42:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小刚</I>在2007-2-27 21:41:30的发言:</B>

</DIV>

不带我
作者: 6062088    时间: 2007-2-27 21:43:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-2-27 21:41:40的发言:</B>

色心已起
阉之!</DIV>

.........
小埋不要这样对你6哥.........
只是瞅瞅而已~~~

作者: markshallwe    时间: 2007-2-27 21:43:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小刚</I>在2007-2-27 21:41:30的发言:</B>

</DIV>

小缸,外地的能参加吗...比如我?
作者: fengfeng1    时间: 2007-2-27 21:43:16

</DIV>

好说呀
呵呵       那边学校MM应该很多的说
[em02]
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-27 21:44:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2007-2-27 21:43:11的发言:</B>

小缸,外地的能参加吗...比如我?</DIV>

路费自付,食宿自理,另外,交保护费!
作者: fengfeng1    时间: 2007-2-27 21:44:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2007-2-27 21:43:11的发言:</B>

小缸,外地的能参加吗...比如我?</DIV>

建议多带几个MM来
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-27 21:45:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-2-27 21:43:08的发言:</B>

.........
小埋不要这样对你6哥.........
只是瞅瞅而已~~~
</DIV>

想都不可以!
阉~~~~~~~~~~~~~~
作者: 6062088    时间: 2007-2-27 21:46:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-2-27 21:45:41的发言:</B>

想都不可以!
阉~~~~~~~~~~~~~~</DIV>

再阉下去连根都没了。......

作者: 小刚    时间: 2007-2-27 21:47:16

<P>什么时候来个召集帖!一起去看OO!</P>
作者: markshallwe    时间: 2007-2-27 21:48:04

<P>完了~~MM一来,SL都出窝啦~~</P><P>完了~~本来很有水准的一个帖子就被它们给淹啦~~</P>
作者: 6062088    时间: 2007-2-27 21:48:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小刚</I>在2007-2-27 21:47:16的发言:</B>

<P>什么时候来个召集帖!一起去看OO!</P></DIV>

就真的没照片么?
憋着难受`~~

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-27 21:49:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2007-2-27 21:48:04的发言:</B>

<P>完了~~MM一来,SL都出窝啦~~</P>
<P>完了~~本来很有水准的一个帖子就被它们给淹啦~~</P></DIV>

你是打头的!
作者: fengfeng1    时间: 2007-2-27 21:52:38

<P>睡觉去了  好困</P><P>有时间一起去看美女吧</P>
作者: 夜叉还钱!    时间: 2007-2-27 21:55:44

OO在哪里??!
作者: cho    时间: 2007-2-27 21:59:26

<P>单个帖子可以拒绝个别会员发言么?每次小刚一出现,偶这里就洪水泛滥……</P><P>TO SASA:替偶滴小鹿纯子向你表示感谢~它看到自己的名字出现在显示屏上异常激动~</P><P>TO 97楼的GG~OO IS HERE~~</P>
作者: 落芭蕉    时间: 2007-2-27 22:01:24

<P>我有一个梦想</P><P>在老大高考结束的那一刻,我踏着7彩祥云手捧鲜花出现在考场的门口.....</P>
作者: 南江不平生    时间: 2007-2-27 22:01:54

<P>我家团团的</P><P>偶系先顶再看</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2