国际米兰

标题: 想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看 [打印本页]

作者: freemanlsx    时间: 2007-3-7 23:26:06     标题: 想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看

早就想到这种出局后,论坛会有什么声音了,果然不出所料,倒曼声响彻震天,换帅的旧调子就开始唱歌没完。曼桥的缺点又被无限制的放大,什么关键场次指挥不利,什么水平太差,更有的在质疑联赛冠军的含金量。我想不出这和墨迹之流有什么区别。
联赛冠军含金量不大,不错这是个特殊的意甲,尤文降级,多支球队负分开始,可是仔细分析,除了米兰,佛罗伦萨等球队并没有被削弱。米兰实力减弱不是我们的原因,不错,我们是得到了异步和克雷两个原本他们想要的球员。可是对于克雷,他们连一个电话都不愿意打。是我们的诚意打动了他。舍娃的离开是影响了他们,可是从他决定离开到转会截至有三个多月的时间,再加上5000万欧元的转会资金,什么世界级的前锋买不来,即使当时他们身陷电话们,一审结束时7月15号,转会大门刚开始,此时异步早已经和尤文闹翻了,只要出钱肯定它就来了,可是呢他们要等冠军被资格赛结束,难道他们连这个信心都没有,谁也没阻止他们不进欧冠不许买球员,对于一个去意已决的球员来说,她登不了这么长的时间,我们在一个合适的时间以一个合适的价格买来我们想要的球员有什么错?难道忘了内斯塔的教训,以及后来一系列的惨痛的事情。至于尤文降级,不是我们的错,墨迹体系的存在对我们可公平,神圣同盟的存在对我们可公平?贝兔子是总理,加秃子是联盟主席对我们可公平,我们不过有了个球迷总理,有些人就在这里唧唧歪歪。在没有黑手的联赛里,我们取得了17连胜,26场不败,领先第二名16分,客场战胜了五大强敌,难道对手真的弱不经风吗,罗马不照样掀翻了里昂吗?而他的主场被我们攻陷了,这说明了什么?我们真地受到照顾了吗,每一个长眼睛的球迷都看到了。去看看曼联巴萨他们的点球数红牌数,我们的连胜含金量是毋庸置疑的。再说意甲的确是弱了一些,可这不是我们的错,这一切的根源是意大利萎靡不振的经济以及电视转播权的分配。从2001起,意大利经济持续衰退,连续几年0增长,位列欧元区倒数第一,这几年的总理是谁,他的财产成倍增长,说明了什么?再说意甲在差,他们的国家队仍然是世界冠军。
莫里尼奥,不错, 是个很好的教练,可是他的背后是什么,是啊不无限透支的卢布,两个联赛冠军。2亿英镑,差不多3亿欧元,可是效果呢,2100万的小莱特在那,3000万英镑的舍娃又怎么样?伤了一个特里,防线几乎崩溃,联赛岌岌可危,冬天阿布不掏钱,他就如丧考妣,以走人像要挟。在场内场外,树敌无数,冷淡舍娃,公开抛出9个主力说,从英格兰到欧洲,被他得罪遍了。欧冠难道就来了,我看今年也够呛。这还是建立在英格兰的足球相对透明,各种制度健全的基础上。假如他真地来到意大利,不敢想象他的大嘴巴会掀起怎么样的风暴,在足球环境黑暗的意大利,我们会面临怎样的困境,假如他真的来了,他会合我们这些桀骜不驯的天才异步门擦出怎么样的火花,不敢想象我们的更衣室会成为怎样?说实话,今天的斗殴我一点都不觉得羞耻,我看到了为保护队友的奋不顾身,我看到了团结一致的血性,这难道不是一直是我们所缺乏的,比起去年的情歌内讧,我坦然接受了今天的结果,我骄傲,有这样血性的球员,何愁复兴大业不成?莫里尼奥的作风会毁了这些的。战术方面不像多说,意大利的战术从来都是世界上最先进的。
说说曼桥,不必再说什么,你已经证明一切,头上的白发可以证明,17连胜,第15个联赛冠军,说明了一切;多名球星在你手下复活,球星黑洞的恶名被彻底洗刷说明了一切;为了理想甘愿拿100万的薪水证明了你的有情有意,三年夺冠,实现了你对莫拉迪的承诺。心高气傲的你,不要再受这些无端的指责,肆意的谩骂。去一个尊重你的地方实现你的梦想,让某些人yy他们的魔力尼奥吧,等有朝一日,再来欣赏他们指责谩骂磨砺鸟的嘴脸吧,就像他们现在对你的作的一样
作者: zhoujun72614    时间: 2007-3-7 23:30:34

<P>我宁可看见魔力鸟那样站着输,也不愿见曼奇尼这样躺着死!!</P><P>你不是也希望看见血性吗?我希望我们的队伍不仅仅有斗殴的血性,也有主导比赛进攻的血性!!!</P>
作者: 如歌人生    时间: 2007-3-7 23:34:34

其实我也想到了,如果胜了,他会被某些人捧上天,输了,会被说得一文不值。
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-7 23:35:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-7 23:30:34的发言:</B>

<P>我宁可看见魔力鸟那样站着输,也不愿见曼奇尼这样躺着死!!</P>
<P>你不是也希望看见血性吗?我希望我们的队伍不仅仅有斗殴的血性,也有主导比赛进攻的血性!!!</P></DIV>

ok
想进攻
有人吗
你会说上索拉里什么的
可是后防呢
我们的后防并不稳固
还有一个害怕任意球的门将
破釜沉舟并不一定都管用
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-7 23:39:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-7 23:30:34的发言:</B>

<P>我宁可看见魔力鸟那样站着输,也不愿见曼奇尼这样躺着死!!</P>
<P>你不是也希望看见血性吗?我希望我们的队伍不仅仅有斗殴的血性,也有主导比赛进攻的血性!!!</P></DIV>

请问一下
他那一次是站着输
就说上赛季的斯坦福失利
纵然是梅希假摔纵然是红牌有错
可是他说起来没完没了
曼桥有过吗
难道允许他说这些不公平的事就不许曼桥说
还有在上上赛季在巴萨的失利
那个裁判是怎么被迫退休的
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2007-3-8 00:06:05

<P>球星黑洞的恶名被彻底洗刷说明了一切</P><P>这功劳是人家库伯的好不好。如果不是库伯的铁血。。国米的今天可能没有今天</P><P>你要让曼去接管当时的库伯时期的国米。我可以跟你打赌,他没又那个气魄。</P><P>里皮们都没把国米带出黑洞。更不要说曼了。</P><P>PS:更何况库伯那老头子很会打冠军杯。虽然带瓦伦的时候很倒运。。。。</P><P>我现在不倒曼。但如果他没诚意续约的话。走就走吧。。。。</P>
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-8 00:16:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我的蓝黑世界</I>在2007-3-8 0:06:05的发言:</B>

<P>球星黑洞的恶名被彻底洗刷说明了一切</P>
<P>这功劳是人家库伯的好不好。如果不是库伯的铁血。。国米的今天可能没有今天</P>
<P>你要让曼去接管当时的库伯时期的国米。我可以跟你打赌,他没又那个气魄。</P>
<P>里皮们都没把国米带出黑洞。更不要说曼了。</P>
<P>PS:更何况库伯那老头子很会打冠军杯。虽然带瓦伦的时候很倒运。。。。</P>
<P>我现在不倒曼。但如果他没诚意续约的话。走就走吧。。。。</P></DIV>

请举出库珀用活了几个人
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-8 00:18:03

<P>库珀除了会442防守反击还会什么</P><P>连马洛卡这样的保级球队都呆不下了</P><P>他那一套已经过时了</P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-3-8 00:18:49

楼上的说的话太让人寒心了,你觉得现在的国米还是黑洞是吗?你觉得现在的国米还不如几年前是吗?我很欣赏库珀,我觉得现在的国米他带也能夺冠,但是不能就此抹煞曼乔的功绩阿
作者: kiddbeck    时间: 2007-3-8 03:27:06

<P>记得当年库珀在的时候,我就是一个顶他的人,虽然他在德比里输了,虽然他带的队伍每场球都是惊心动魄,门前风声鹤唳,但是我觉得当时的国米能打出这个成绩已经很不错了。</P><P>可是没办法,当时倒库珀的人可是比现在倒曼的人还多,不仅在中国,在意大利也是一样,于是,老头走了。。</P><P>现在,又有人为库珀歌功颂德,都不懂得珍惜现在。。</P><P>多少年无冠的背景造就了国米球迷的苛刻,喜欢用指责教练和球员来扶平自己的伤痕。</P><P>在这里我又看见了某人的身影,一个沉寂了半年后,在国米战绩最低潮,球迷心里最不爽的时候,站出来撒盐的身影,我郁闷,准备暂时离开论坛,希望德比能给我回来的理由。</P>
作者: xujinxiao    时间: 2007-3-8 03:33:34

<P>穆里尼奥在波尔图成绩如何?</P><P>灭门惨案,埃辛费雷拉去打中后卫,困难不比我们小吧?</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-8 08:07:59

穆里尼奥?他如果要离开切尔西只有一个原因,他没有足够的权力,如果他来国际米兰,他的权力会进一步缩小,你认为他会甘心吗?
作者: minos4    时间: 2007-3-8 08:14:09

<P>从2001起,意大利经济持续衰退,连续几年0增长,位列欧元区倒数第一,这几年的总理是谁,他的财产成倍增长,说明了什么</P><P>这句话写得好,我在欧洲,而且我也是学货币的,意大利拖欧元区的后腿有目共睹,而且就是他们通货膨胀最高,政府一直胡闹,已经被央行警告过好几回了。</P><P>不过贝先生的财产是否是由剥削而来这个倒不得而知。因为据我所知欧洲北部这些国家的政体给寻租者留下的空间很小,也就是说从政者很难损公肥私。不过意大利就不清楚了,如果贝先生的确有损公肥私,是怎样做到的,也不太清楚。不过意大利甚至全欧洲骂他的人绝对不在少数。</P>
作者: jincolas    时间: 2007-3-8 09:05:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>minos4</I>在2007-3-8 8:14:09的发言:</B>

<P>从2001起,意大利经济持续衰退,连续几年0增长,位列欧元区倒数第一,这几年的总理是谁,他的财产成倍增长,说明了什么</P>
<P>这句话写得好,我在欧洲,而且我也是学货币的,意大利拖欧元区的后腿有目共睹,而且就是他们通货膨胀最高,政府一直胡闹,已经被央行警告过好几回了。</P>
<P>不过贝先生的财产是否是由剥削而来这个倒不得而知。因为据我所知欧洲北部这些国家的政体给寻租者留下的空间很小,也就是说从政者很难损公肥私。不过意大利就不清楚了,如果贝先生的确有损公肥私,是怎样做到的,也不太清楚。不过意大利甚至全欧洲骂他的人绝对不在少数。</P></DIV>

这个MS毫无疑问了,不过假如能看到专业的分析,翻译自国外的也好,才能加以深刻的认识。
作者: dongjinsheng    时间: 2007-3-8 09:08:11

<P>穆里尼奥在玻尔图可没有阿布撑腰吧,人家照样拿了欧洲联盟杯,欧洲冠军杯,联赛里也是无敌。光着些成绩也够曼奇尼仰视的了。</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2007-3-8 09:20:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 0:18:03的发言:</B>

<P>库珀除了会442防守反击还会什么</P>
<P>连马洛卡这样的保级球队都呆不下了</P>
<P>他那一套已经过时了</P></DIV>

曼奇尼还不照样把佛罗伦萨带入乙级!
库珀除了会442他还能取得好成绩,不论是欧冠还是意甲,在尤文和米兰横行的时候他还能率领球队与它们相争到最后一轮。而曼奇尼到了赛季中途就缴械了。
库珀有魄力让青年队的马丁斯和帕斯夸莱在关键的冠军联赛首发,我们一直引以为傲的C9也是他带来的。
曼奇尼在国米培养过什么人拉?不要和我说是安德雷奥利,这个可怜的小孩除了在无关紧要的比赛中亮相过,其他时间都是在做铁板凳。在领先联赛中14分的情况下都不敢锻炼年轻球员,更不要说关键比赛了。可怜的里巴斯、马罗菲、菲科尔、小依布,他们不知道什么时候才能出头啊!
作者: aqqwbj    时间: 2007-3-8 09:34:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-3-8 9:20:55的发言:</B>

库珀除了会442他还能取得好成绩,不论是欧冠还是意甲,在尤文和米兰横行的时候他还能率领球队与它们相争到最后一轮。而曼奇尼到了赛季中途就缴械了。
库珀有魄力让青年队的马丁斯和帕斯夸莱在关键的冠军联赛首发,我们一直引以为傲的C9也是他带来的。
曼奇尼在国米培养过什么人拉?不要和我说是安德雷奥利,这个可怜的小孩除了在无关紧要的比赛中亮相过,其他时间都是在做铁板凳。在领先联赛中14分的情况下都不敢锻炼年轻球员,更不要说关键比赛了。可怜的里巴斯、马罗菲、菲科尔、小依布,他们不知道什么时候才能出头啊!</DIV>

你说的这些有些强词夺理,如果你就只能举这些例子,那本身就说明了库帕在我们国米并没有取得很好的成绩
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-8 09:37:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-3-8 9:20:55的发言:</B>

曼奇尼在国米培养过什么人拉?不要和我说是安德雷奥利,这个可怜的小孩除了在无关紧要的比赛中亮相过,其他时间都是在做铁板凳。在领先联赛中14分的情况下都不敢锻炼年轻球员,更不要说关键比赛了。可怜的里巴斯、马罗菲、菲科尔、小依布,他们不知道什么时候才能出头啊!</DIV>

把佛洛伦萨带入已及的不是曼桥
他中途已经下课了
当时佛洛伦萨经济已经崩溃了
球员的心都散了谁来都没用
当时球队发不出工资
还是曼桥自掏腰包给球员发工资呢
凭着一点就可以看出他的为人
作者: dongjinsheng    时间: 2007-3-8 09:38:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aqqwbj</I>在2007-3-8 9:34:00的发言:</B>

你说的这些有些强词夺理,如果你就只能举这些例子,那本身就说明了库帕在我们国米并没有取得很好的成绩</DIV>

所谓的“好成绩”是相对的,相比曼奇尼,库珀所取得的成绩要好得多。
作者: 龙追日    时间: 2007-3-8 09:42:21

老大们,我们培养了曼乔三年,眼看要出成绩了,难道你想给别人做嫁衣?
作者: cai307739602    时间: 2007-3-8 09:52:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-7 23:26:06的发言:</B>
去一个尊重你的地方实现你的梦想,让某些人yy他们的魔力尼奥吧,等有朝一日,再来欣赏他们指责谩骂磨砺鸟的嘴脸吧,就像他们现在对你的作的一样</DIV>

那我们呢
作者: 傳說中の廢人    时间: 2007-3-8 09:54:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-3-8 9:08:11的发言:</B>

<P>穆里尼奥在玻尔图可没有阿布撑腰吧,人家照样拿了欧洲联盟杯,欧洲冠军杯,联赛里也是无敌。光着些成绩也够曼奇尼仰视的了。</P></DIV>

大部分人都只知道葡萄牙有两只球队
波尔图和本菲卡
这样的联赛无敌也好意思说?
作者: cai307739602    时间: 2007-3-8 09:54:20

<P>伶牙利齿</P><P></P>[em06][em06]
作者: 傳說中の廢人    时间: 2007-3-8 09:58:15

<P>想当年也有人说里皮能给我们带来N个冠军</P><P>事实怎样?</P><P>没有了莫鸡在意大利他能搞出什么?</P>
作者: 傳說中の廢人    时间: 2007-3-8 10:01:28

不敢用年轻球员?
等他用年轻球员输球之后恐怕第一个跳出来骂他的就是。。。。。
作者: zhangrecoba    时间: 2007-3-8 10:01:49

我数了一下,24号板块倒曼的帖子只有2个,恐怕谈不上什么“倒曼声响彻振天”吧,我觉得大部分球迷还是比较理智的,他们不是倒曼派。
作者: cai307739602    时间: 2007-3-8 10:38:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zybaggio089</I>在2007-3-8 0:18:49的发言:</B>
楼上的说的话太让人寒心了,你觉得现在的国米还是黑洞是吗?你觉得现在的国米还不如几年前是吗?我很欣赏库珀,我觉得现在的国米他带也能夺冠,但是不能就此抹煞曼乔的功绩阿</DIV>

这个我看法不同,我也赞同库珀的功力,就实力而言应该也行

但教练对人员的要求是不同的,他们所需要的是把球员捏合成自己所需的整体
作者: cai307739602    时间: 2007-3-8 10:43:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2007-3-8 3:27:06的发言:</B>

<P>记得当年库珀在的时候,我就是一个顶他的人,虽然他在德比里输了,虽然他带的队伍每场球都是惊心动魄,门前风声鹤唳,但是我觉得当时的国米能打出这个成绩已经很不错了。</P>
<P>可是没办法,当时倒库珀的人可是比现在倒曼的人还多,不仅在中国,在意大利也是一样,于是,老头走了。。</P>
<P>现在,又有人为库珀歌功颂德,都不懂得珍惜现在。。</P>
<P>多少年无冠的背景造就了国米球迷的苛刻,喜欢用指责教练和球员来扶平自己的伤痕。</P>
<P>在这里我又看见了某人的身影,一个沉寂了半年后,在国米战绩最低潮,球迷心里最不爽的时候,站出来撒盐的身影,我郁闷,准备暂时离开论坛,希望德比能给我回来的理由。</P></DIV>

意大利倒的人多吗?时间久了,不太记得了~~~上次看了篇什么说是支持的多的,因为本土传统球迷看重的是成绩~~不过印象中媒体的轰炸确实是大场面(每场比赛攻击),尤其大罗当时复出在即,两面轰炸呀,攻击大罗玻璃人,攻击库珀不用大罗
PS。当时我也支持库珀,但说句实话,让球队重返库珀当时,我受不了……
作者: chinome    时间: 2007-3-8 10:47:52

<P>库珀成绩是不错,但是如果他一直是主教练的话,估计只会让国米丧失更多的球迷。。。</P><P>不可否认,曼奇尼最近是开始保守了,但现在的国米比赛场面依然比库珀时代要好看很多</P><P>这就是曼奇尼的功劳。。。</P><P>至于库珀,很感激他为国米带来的成绩——虽然也没有冠军——但是我实在不愿意看到我的球队场场被人压得喘不过气来,</P><P>然后靠一个偷袭带走一场胜利,这不是我要的足球</P>
作者: cai307739602    时间: 2007-3-8 10:49:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>minos4</I>在2007-3-8 8:14:09的发言:</B>

<P>从2001起,意大利经济持续衰退,连续几年0增长,位列欧元区倒数第一,这几年的总理是谁,他的财产成倍增长,说明了什么</P>
<P>这句话写得好,我在欧洲,而且我也是学货币的,意大利拖欧元区的后腿有目共睹,而且就是他们通货膨胀最高,政府一直胡闹,已经被央行警告过好几回了。</P>
<P>不过贝先生的财产是否是由剥削而来这个倒不得而知。因为据我所知欧洲北部这些国家的政体给寻租者留下的空间很小,也就是说从政者很难损公肥私。不过意大利就不清楚了,如果贝先生的确有损公肥私,是怎样做到的,也不太清楚。不过意大利甚至全欧洲骂他的人绝对不在少数。</P></DIV>

希望能看到专业的分析,呵
最后一句可以扩展到全世界不少地方
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-8 10:49:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2007-3-8 10:43:44的发言:</B>

意大利倒的人多吗?时间久了,不太记得了~~~上次看了篇什么说是支持的多的,因为本土传统球迷看重的是成绩~~不过印象中媒体的轰炸确实是大场面(每场比赛攻击),尤其大罗当时复出在即,两面轰炸呀,攻击大罗玻璃人,攻击库珀不用大罗
PS。当时我也支持库珀,但说句实话,让球队重返库珀当时,我受不了……</DIV>

确实如此
球迷不知道
但媒体从来没说过他好话
这个意大利人的排外性决定的
想象库珀这个公认的好人都是这种遭遇
莫里鸟这个超级大嘴巴还不闹翻了天
作者: king_xyz    时间: 2007-3-8 11:02:25

<P>不管如何曼本来就主教练能力有问题,训练能力或许不错,这个不知道。</P><P>不管成绩好坏,如果有合适的人员我都希望急换,包括成绩很好大家都吹捧的时候,曾经以为他吸取教训总结经验成长了成熟了,但是目前来看他骨子里的东西还没有变……</P><P>没办法,战术大师是我们需要的,不管他名气如何</P>
作者: cai307739602    时间: 2007-3-8 11:03:47

我们一直引以为傲的C9也是他带来的。

不怎么清楚,不过按冷雪飘的‘梦中的大场面’来看的话C9应该不怎么受重视,库珀所倚重的终始还是V32,不过这也没啥好说的,库珀的阵型所需要的正是维埃里这种强力中锋,而V32正是一本鲜活的教科书
关于年轻球员,我们都有自己的想法,但曼奇尼显然也一样,本赛季不说,觉得下赛季小将们应该会得到不少机会,因为本赛季的联赛奖杯我们将会收下

PS.曼奇尼首先要调整好一线队然后才是年轻球员,何况本赛季也不允许联赛冠军旁落,一线队的球员上场机会都调整不好何况小将们(难道真要转会几个人,不要说刚好腾腾位置之类,这可都是些特点鲜明,难得一求的宝贝呀)

其实写的很好的,没人加精吗

PPPPPS.花是偶送滴
[em08]
作者: cai307739602    时间: 2007-3-8 11:08:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chinome</I>在2007-3-8 10:47:52的发言:</B>

<P>库珀成绩是不错,但是如果他一直是主教练的话,估计只会让国米丧失更多的球迷。。。</P>
<P>不可否认,曼奇尼最近是开始保守了,但现在的国米比赛场面依然比库珀时代要好看很多</P>
<P>这就是曼奇尼的功劳。。。</P>
<P>至于库珀,很感激他为国米带来的成绩——虽然也没有冠军——但是我实在不愿意看到我的球队场场被人压得喘不过气来,</P>
<P>然后靠一个偷袭带走一场胜利,这不是我要的足球</P></DIV>

握个手
当时我支持库珀,可我真的不想这样看球,偶滴小心肝实在受不了~~~~呵,其实我们可以YY一下,或许当时夺冠了,库珀会逐步将球队打造成一支雄霸亚平宁/欧罗巴的打法华丽王者之师~虽然偶不看好,库珀虽然是战术大师可最擅长的始终是防守
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-8 11:12:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2007-3-8 11:02:25的发言:</B>

<P>不管如何曼本来就主教练能力有问题,训练能力或许不错,这个不知道。</P>
<P>不管成绩好坏,如果有合适的人员我都希望急换,包括成绩很好大家都吹捧的时候,曾经以为他吸取教训总结经验成长了成熟了,但是目前来看他骨子里的东西还没有变……</P>
<P>没办法,战术大师是我们需要的,不管他名气如何</P></DIV>

战术大师
对不起
我们主席喜欢的是天才
我们有的也是天才不是工兵
战术大师对天才不好用
卡佩罗穆利尼奥这种在框框下的战术体系会压制我们的一步的
君不见阿布都不惜喜欢姆利尼奥这种打法
虽然它带来了冠军
作者: 如歌人生    时间: 2007-3-8 11:16:31

库帕说实话不喜欢他的足球,太难看了,总是被别人压着打,看他的球会得病的。
作者: Ammon    时间: 2007-3-8 11:25:18

看完以上的回复我又想到了“国际米兰的主教练是世界上最难做的”这句话
作者: icecream    时间: 2007-3-8 11:37:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-7 23:35:03的发言:</B>

ok
想进攻
有人吗
你会说上索拉里什么的
可是后防呢
我们的后防并不稳固
还有一个害怕任意球的门将
破釜沉舟并不一定都管用</DIV>

那你怎么办?放弃比赛
而事实是在防守端 我们留给对方很大的空间
可以从容起脚射门
作者: tonyad    时间: 2007-3-8 11:55:10

<P>库头?魔力鸟?</P><P>三年来球队的变化是假的吗?</P><P>现在的成绩是假的吗?</P><P>馒头没功劳吗?</P><P>是,冠军杯是没出线。如果这样就要死要活的拍人,教练甭干了,球员甭踢了,主席甭玩了。</P><P>把撒,黄麻,枪手,里昂哪个弱了,不也没出线么?</P><P>难道地球就不转了?</P><P>整天没事儿倒教练,有意思么?</P>
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-3-8 12:20:59

换教练后又是一个3年,要换也要等百年大庆以后
作者: adking    时间: 2007-3-8 12:25:44

是不是要上11个进攻队员..才符合你的要求啊???
作者: xyq022287    时间: 2007-3-8 12:26:10

换来换去何时得了啊
作者: 黄金狮子    时间: 2007-3-8 12:33:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傳說中の廢人</I>在2007-3-8 9:54:01的发言:</B>

波尔图和本菲卡
这样的联赛无敌也好意思说?</DIV>

纯粹胡说八道,里斯本竞技算什么?
联赛无敌为什么不好意思说?葡萄牙传统豪强只有三支,意大利传统豪强不也才三支么?国米能压倒AC和尤文相当不易,波尔图能压倒本菲卡和里斯本竞技就是顺理成章的事?
顶馒头当然没错,但顶一个就非要通过踩倒另一个来达到目的?尤其还是踩一个无论成绩还是水平都绝对比馒头强的人,真叫人想不通.
作者: 将本    时间: 2007-3-8 12:34:49

那么...叫库柏回来好了...
作者: zhoujun72614    时间: 2007-3-8 12:43:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傳說中の廢人</I>在2007-3-8 9:54:01的发言:</B>

波尔图和本菲卡
这样的联赛无敌也好意思说?</DIV>

人人都知道意甲只有三支队伍:国米、尤文、AC

这种联赛无敌也好意思说??
作者: 阿二2008    时间: 2007-3-8 12:48:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2007-3-8 11:03:47的发言:</B>

不怎么清楚,不过按冷雪飘的‘梦中的大场面’来看的话C9应该不怎么受重视,库珀所倚重的终始还是V32,不过这也没啥好说的,库珀的阵型所需要的正是维埃里这种强力中锋,而V32正是一本鲜活的教科书
关于年轻球员,我们都有自己的想法,但曼奇尼显然也一样,本赛季不说,觉得下赛季小将们应该会得到不少机会,因为本赛季的联赛奖杯我们将会收下

PS.曼奇尼首先要调整好一线队然后才是年轻球员,何况本赛季也不允许联赛冠军旁落,一线队的球员上场机会都调整不好何况小将们(难道真要转会几个人,不要说刚好腾腾位置之类,这可都是些特点鲜明,难得一求的宝贝呀)

其实写的很好的,没人加精吗

PPPPPS.花是偶送滴
[em08]</DIV>

兄弟送花给楼主,什么居心呀?
作者: 一把菜刀    时间: 2007-3-8 12:49:56

<P>换什么帅啊,现在市面上有什么好的教练啊。(注:不是挺曼)</P>
作者: cai307739602    时间: 2007-3-8 12:51:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿二2008</I>在2007-3-8 12:48:25的发言:</B>

兄弟送花给楼主,什么居心呀?</DIV>

啊,被你看到了[em08][em08]
作者: nomal    时间: 2007-3-8 12:52:14

呵呵,我觉得17连胜和联赛不败米什么不好意思说的,尤文靠裁判阴遍全意甲球队拿冠军时,AC米兰一个赛季只进30几个球来坚持58场不败时,都把冠军和不败大说而特说。我们既没有靠裁判,也没有死守保平,拿下17连胜这样好的成绩,有虾米不好意思说的?
作者: zhoujun72614    时间: 2007-3-8 12:56:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2007-3-8 12:49:56的发言:</B>

<P>换什么帅啊,现在市面上有什么好的教练啊。(注:不是挺曼)</P></DIV>

也不是想换帅,只想曼奇尼改进改进,他交的学费太多了,他现在应该是一名博士,而不是一名本科生!!

之前我们队伍那个班底,打到目前状态很是不错了!!但按照目前的状况,还是以老要求规范自己已经不合时宜,我们要往更高标准看齐,不能满于现状!!(说实话,本赛季也就剩下同城德比与对罗马比赛可看,其他的我们看什么呢??看我们屠杀那些伤痕累累的弱队吗??)
作者: cai307739602    时间: 2007-3-8 12:59:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2007-3-8 12:52:14的发言:</B>
呵呵,我觉得17连胜和联赛不败米什么不好意思说的,尤文靠裁判阴遍全意甲球队拿冠军时,AC米兰一个赛季只进30几个球来坚持58场不败时,都把冠军和不败大说而特说。我们既没有靠裁判,也没有死守保平,拿下17连胜这样好的成绩,有虾米不好意思说的?</DIV>

何况我们还是一场欧冠一场强强对抗
作者: KAIBATI    时间: 2007-3-8 13:00:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 12:43:31的发言:</B>

人人都知道意甲只有三支队伍:国米、尤文、AC

这种联赛无敌也好意思说??</DIV>
<P>是吗?</P>
<P>怎么我记得其中有一只球队在乙级啊</P>
<P>似乎被你瞧不上的罗马进入了8强啊</P>
<P>挑刺真的很有意思吗?当然,你有你的想法</P>
<P>2场平局不能掩盖得住17连胜的光芒</P>
<P>如果你认为17连胜很简单的话</P>
<P>OK?你让尤文也在乙级来个17连胜吧</P>
<P>这是足球,没有一只球队能在开赛前就百分之一百的预测出最后的结果</P>
<P>有实力并不代表你就是冠军</P>
<P>巴萨,皇马,里昂包括枪手</P>
<P>你拿这里的任何一只球队出来都有问鼎冠军的实力</P>
<P>但是很遗憾他们也出局了</P>
<P>曼奇尼做的很好,球队的进步看得出来</P>
<P>在缺少两个中场核心的情况下,确实有些吃力</P>
<P>我们所说的板凳厚并不代表他们就能完全取代维挨拉和坎比</P>
<P>一些场次可以打的很好也不代表永远都很好</P>
<P>否则他们也就不会是板凳了</P>
<P>即使回到场面上来看,我们主场的优势很明显,看了比赛你应该可以感受到</P>
<P>两个丢球很遗憾,是可以避免的</P>
<P>客场作战也没有处于下风,瓦伦的整体防守能力真的很不错</P>
<P>比起AC米兰来要高出一个档次</P>
<P>还有就是也许打架事件卷走了大家全部的兴趣</P>
<P>一个漏掉的点球被大家忽略,如果这个本该得到的点球判了的话,结果应该会有改变</P>
<P>再者就是换帅?你知道换谁吗?</P>
<P>魔力鸟?人家可是有合同的</P>
<P>请你点出几个你认为的王牌出来,看下谁一来就能让国际拿到明年的欧冠</P>

作者: nomal    时间: 2007-3-8 13:01:54

<P>另外,库帅和曼奇尼所起的历史作用不同,两人对于INTER的功绩都不容抹杀。库帅是接过一个连联赛前4都进不了,人心涣散、动荡不安的烂摊子,他挽救危局,给我们指明了一条“勤奋踏实、坚强宽容”的重建之道,可惜的是后来走入了依靠球员个人能力解决进攻问题的死路。</P><P>曼奇尼在库帅下课后,面临的又是一个管理层动荡,球队臃肿,思路不清的局面。虽然有了库帅累积的一点底子、尤其是管理层有了耐心,但是工作起来也不容易。加上当时的“神圣同盟”黑幕,能在这种情况下带领球队尽可能的团结一心,逐步改善球队在联赛竞争中的局面,也是难能可贵的。</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2007-3-8 13:05:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KAIBATI</I>在2007-3-8 13:00:57的发言:</B>

<P>是吗?</P>
<P>这是足球,没有一只球队能在开赛前就百分之一百的预测出最后的结果</P>
<P>我们所说的板凳厚并不代表他们就能完全取代维挨拉和坎比</P>
<P>即使回到场面上来看,我们主场的优势很明显,看了比赛你应该可以感受到</P>
<P>客场作战也没有处于下风,瓦伦的整体防守能力真的很不错</P>
<P>一个漏掉的点球被大家忽略,如果这个本该得到的点球判了的话,结果应该会有改变</P>
<P>请你点出几个你认为的王牌出来,看下谁一来就能把国际拿到明年的欧冠</P></DIV>

不要老是揪着裁判问题不放,巴伦西亚第一回合不也吃了暗亏吗!
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-8 13:08:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>icecream</I>在2007-3-8 11:37:27的发言:</B>

那你怎么办?放弃比赛
而事实是在防守端 我们留给对方很大的空间
可以从容起脚射门 </DIV>

那我问你,我们放弃了吗
没有我们坚持到了最后
还是没有进球
心有余而力不足
这个道理都不明白
曼桥是人不是神
他无法让一个后卫起到连个世界级后腰的作用
作者: xujinxiao    时间: 2007-3-8 13:12:14

<P>回复以上所有朋友:1 尽管本赛季是缩水的联赛,但取得今天的成绩是难能可贵的,没什么不好意思说的。</P><P>                                2 库珀是把我们从混乱的秩序中带出来的人,没有他可能没有今天,但他的底蕴和战术注定了是个过渡人物,尤其是对我们这样的豪门来说。</P><P>                                3 曼奇尼不改变自己的话肯定不是我们教练的合适人选。但现在就找到我们心中的那个他,太难了。</P><P>回复完毕。</P>
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-8 13:12:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-3-8 13:05:11的发言:</B>

不要老是揪着裁判问题不放,巴伦西亚第一回合不也吃了暗亏吗!</DIV>

裁判
某些人yy的墓立尼奥可是最喜欢说裁判的主
不知道那个欧洲名哨因为它的原因选择退役
看看他曾经说过多少次裁判偏袒曼联的话
曼桥说过吗
他说过裁判偏袒罗马吗
虽然事实是如此
点球托踢飞的点球比我们得道的都多
作者: KAIBATI    时间: 2007-3-8 13:13:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-3-8 13:05:11的发言:</B>

不要老是揪着裁判问题不放,巴伦西亚第一回合不也吃了暗亏吗!</DIV>
<P>佩服你</P>
<P>我写了那么多,你就只看了那一句</P>
<P>如果我能揪着裁判不放的话,我就不在这里了</P>
<P>裁判没有问题,他也是人.看不清楚也正常</P>
<P>我想证明的只是让某些人明白</P>
<P>欧冠的失败并不能否定一个伟大的赛季</P>
<P>如果你看过官方的态度,你会明白的</P>
<P>去年情歌之辱后是地震</P>
<P>今年都很平静</P>
<P>罗马不是一天建成的</P>
<P>你有了实力并不代表你就能顺利到达彼岸</P>
<P>成绩是需要时间积累的</P>
<P>老爹都能接受的结果,我们为什么不能接受</P>
<P>顺其自然,该有的总会有的</P>

作者: zxtao    时间: 2007-3-8 13:13:15

<P>功劳是集体的,过错难道就是个人的吗?</P><P>曼乔已经做的很好啦。17连胜已经够辉煌的了,那些米兰尤文的球迷老说什么水分水分。</P><P>那同样是意甲,米兰罗马怎么不来个18,19连胜呢。</P><P>想想以前一个联赛冠军大伙梦寐以求,现在就要实现了,大家还老咬住冠军杯失败不放,这场比赛是打的不好,这就要成为换曼的理由??</P><P>双杀佛罗轮萨,轻挑罗马,德比如此激情的时候敢问现在这些喊换帅的人在什么角落里?</P><P>还不是TMD 的在爽吗?下赛季尤文回来又怎么样,INTER自己处理好问题,照样可以取得很好的成绩。</P><P>愚蠢的人老想着昨天,聪明人考虑明天。你可以说换帅是为了更好的明天,但是真换了我敢说——我们的对手们都要笑不拢嘴。</P>
作者: ligeng3106    时间: 2007-3-8 13:19:45

关键是中场少了砍比和维艾拉实力下降了不止一个档次.不然不会输的
作者: zhoujun72614    时间: 2007-3-8 13:34:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KAIBATI</I>在2007-3-8 13:00:57的发言:</B>

<P>是吗?</P>
<P>请你点出几个你认为的王牌出来,看下谁一来就能让国际拿到明年的欧冠</P>
</DIV>

感谢你这么多字的回复!!

你第一个反驳请看清楚后发言,我是反驳有人瞧不起葡萄牙联赛,你的意思也是瞧不起别人吗??

一七连胜?!是的呀,别人都没有创造,就我们创造了!!怎么整个欧洲整个世界没有为国米欢呼?怎么没有别的俱乐部以及电视媒体大肆赞扬?一个只被自己球迷肯定的记录有何骄傲?我看还不如一个意大利杯赛冠军让人怀恋,那起码我们队伍的名字会永远刻在那座奖杯上!!在目前一个比我们少16分的队伍与一个比我们少30分的队伍纷纷晋级欧冠八强的时候,你仍然搬出17连胜不是往伤口撒盐吗??我们的十七连胜阻挡得了他们欧冠前进的脚步吗?(不过是阻挡了他们意甲联赛前进的脚步!)

欧冠我们止步八强!!是呀,你马上拖出垫背的!!黄麻、巴萨等也出局了!!你为什么只看见失败者不看见胜利者?黄马\把萨成绩好的时候你怎么不去比?别人倒霉的时候你去与别人比不是有点"落井下石"的味道?退一步说:他们被淘汰与我们何干??难道他们被淘汰我们就应该被淘汰吗???

16强都是强队,是呀!!怎么你的一些支持者总说AC的对手是支弱队呢?

曼奇尼确实给我们的队伍带来帮助,但对于目前国米这个已经上升到一定层次的球队,他的继续帮助已经计穷!

我们缺少中场两大核心,对手不是中场大将也缺阵吗?比赛不是比最强阵容,就是比现有的11名队员场上冲杀!!!

我们主场优势明显,我的确感觉得到!!但这有什么用??场面好坏要体现在结果上的,否则毫无意义!!我们在联赛中对很多弱队都是控球时间少\场面难看,但我们还能大比分赢球!!这说明什么呢?!

裁判?!拜托!!再不要拿裁判说事,本来联赛这两场我们就把意甲裁判骂得狗血淋头,现在到欧冠赛场骂他国裁判,我们有点风度行不?我们集中精神多进几球,裁判误判几次又何妨?!
作者: scorpie    时间: 2007-3-8 13:37:24

<P>裁判也有失误,又不是神人.</P><P>大家就宽容一点吧,人家也不好过.</P>
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-8 13:42:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 13:34:16的发言:</B>

你第一个反驳请看清楚后发言,我是反驳有人瞧不起葡萄牙联赛,你的意思也是瞧不起别人吗??

一七连胜?!是的呀,别人都没有创造,就我们创造了!!怎么整个欧洲整个世界没有为国米欢呼?怎么没有别的俱乐部以及电视媒体大肆赞扬?一个只被自己球迷肯定的记录有何骄傲?我看还不如一个意大利杯赛冠军让人怀恋,那起码我们队伍的名字会永远刻在那座奖杯上!!在目前一个比我们少16分的队伍与一个比我们少30分的队伍纷纷晋级欧冠八强的时候,你仍然搬出17连胜不是往伤口撒盐吗??我们的十七连胜阻挡得了他们欧冠前进的脚步吗?(不过是阻挡了他们意甲联赛前进的脚步!)

欧冠我们止步八强!!是呀,你马上拖出垫背的!!黄麻、巴萨等也出局了!!你为什么只看见失败者不看见胜利者?黄马\把萨成绩好的时候你怎么不去比?别人倒霉的时候你去与别人比不是有点"落井下石"的味道?退一步说:他们被淘汰与我们何干??难道他们被淘汰我们就应该被淘汰吗???

16强都是强队,是呀!!怎么你的一些支持者总说AC的对手是支弱队呢?

曼奇尼确实给我们的队伍带来帮助,但对于目前国米这个已经上升到一定层次的球队,他的继续帮助已经计穷!

我们缺少中场两大核心,对手不是中场大将也缺阵吗?比赛不是比最强阵容,就是比现有的11名队员场上冲杀!!!

我们主场优势明显,我的确感觉得到!!但这有什么用??场面好坏要体现在结果上的,否则毫无意义!!我们在联赛中对很多弱队都是控球时间少\场面难看,但我们还能大比分赢球!!这说明什么呢?!

裁判?!拜托!!再不要拿裁判说事,本来联赛这两场我们就把意甲裁判骂得狗血淋头,现在到欧冠赛场骂他国裁判,我们有点风度行不?我们集中精神多进几球,裁判误判几次又何妨?!</DIV>

因为我们没有媒体的控制权
众所周知
意大利的媒体控制在谁手里
他会为作为死地的我们欢呼吗
中国的媒体上的新闻大部分来自意大利
怎么可能为我们庆祝
还有球队也没有为17连胜而欣喜若狂
曼桥始终强调冠军还没到手
莫拉底也这么说
还有我们的重心早就转移到欧冠上了
只是天灾人祸
这也是没办法的事情
俱乐部没责任吗
曼桥为什么坚持要换掉队医
为什么关键时刻这么多的伤病
作者: zhoujun72614    时间: 2007-3-8 13:45:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ligeng3106</I>在2007-3-8 13:19:45的发言:</B>
关键是中场少了砍比和维艾拉实力下降了不止一个档次.不然不会输的</DIV>

明白了!!希望你写信给欧足联:由于我们队伍中场大将坎比与V14受伤,我们队中又没有与他们相同实力的球员,因此我们建议只上9名队员,对手也只能上9名队员!!

或者你这样写:由于我们队伍中场大将坎比与V14受伤,我们的实力大减,因此我们建议推迟我们的1/8决赛,等坎比与V14伤愈复出后再与瓦伦一决雌雄!!

我只想强调:只有国际米兰的坎比与维埃拉,没有"坎比与维埃拉的国际米兰"!!!
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-8 13:52:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 13:45:37的发言:</B>

明白了!!希望你写信给欧足联:由于我们队伍中场大将坎比与V14受伤,我们队中又没有与他们相同实力的球员,因此我们建议只上9名队员,对手也只能上9名队员!!

或者你这样写:由于我们队伍中场大将坎比与V14受伤,我们的实力大减,因此我们建议推迟我们的1/8决赛,等坎比与V14伤愈复出后再与瓦伦一决雌雄!!

我只想强调:只有国际米兰的坎比与维埃拉,没有"坎比与维埃拉的国际米兰"!!!</DIV>

这就是天灾人祸呀
两员大将受伤是事实
欧足联不会为你推迟比赛也是事实
如果你还不了解关键球员的伤病对球队有多大打击
建议你去看看对手瓦伦西亚多名主力受伤联赛跌至第8
建议你去看看没有爱托奥梅希的巴萨客场三月不胜
建议你去看看没有特理切赫的切尔希是如何连平被曼联拉开了积分
作者: KAIBATI    时间: 2007-3-8 14:01:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 13:34:16的发言:</B>

裁判?!拜托!!再不要拿裁判说事,本来联赛这两场我们就把意甲裁判骂得狗血淋头,现在到欧冠赛场骂他国裁判,我们有点风度行不?我们集中精神多进几球,裁判误判几次又何妨?!</DIV>

<P>呵呵</P>
<P>那么你来说说为什么进入8强的球队会落后我们16分和8分吧.</P>
<P>我也不多说了,我们两人的世界观差太多,不好融合</P>
<P>本来事情就不是单一的</P>
<P>你更多的是从消极的方面去考虑,而我则从积极的方面去设想</P>
<P>我看球看重的是与球队的一同经历,或欢,或悲,或笑,或泣</P>
<P>而你更注重的是球队的成绩,更关注的是其他人对球队的评价</P>
<P>不过都无所谓了</P>
<P>莫拉蒂能坦然面对失败,大伙也没什么理由不能</P>
<P>欧冠也不是你想拿就能拿到的</P>
<P>还是那句话,除了实力,还有更重要的东西.</P>
<P>因为在欧洲实力接近的,有问鼎冠军实力的球队不下10支.</P>

作者: zhoujun72614    时间: 2007-3-8 14:01:33

<P>唉!!其实我不是为我们被淘汰而感到气氛,而是感到:</P><P>一支联赛落后我们16分,联赛6平4负,教练整天为排兵布阵烦脑,前锋不知道叫什么的队伍也能进八强!!</P><P>一支联赛落后我们22分(扣除他们的减分),联赛9平4负,后防线是爷爷辈的(1/8决赛一球未失),前锋不知道对方门在哪里的球队也能进八强!!</P><P>唯一欣慰的是这两支队伍在联赛中都被我们灭了一次!!</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2007-3-8 14:04:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 13:52:11的发言:</B>

这就是天灾人祸呀
两员大将受伤是事实
欧足联不会为你推迟比赛也是事实
如果你还不了解关键球员的伤病对球队有多大打击
建议你去看看对手瓦伦西亚多名主力受伤联赛跌至第8
建议你去看看没有爱托奥梅希的巴萨客场三月不胜
建议你去看看没有特理切赫的切尔希是如何连平被曼联拉开了积分</DIV>

"建议你去看看对手瓦伦西亚多名主力受伤联赛跌至第8"

我只看见我们就是被你说的这支队伍淘汰出八强!!
作者: r不再留恋    时间: 2007-3-8 14:08:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 14:01:33的发言:</B>

<P>唉!!其实我不是为我们被淘汰而感到气氛,而是感到:</P>
<P>一支联赛落后我们16分,联赛6平4负,教练整天为排兵布阵烦脑,前锋不知道叫什么的队伍也能进八强!!</P>
<P>一支联赛落后我们22分(扣除他们的减分),联赛9平4负,后防线是爷爷辈的(1/8决赛一球未失),前锋不知道对方门在哪里的球队也能进八强!!</P>
<P>唯一欣慰的是这两支队伍在联赛中都被我们灭了一次!!</P></DIV>

正如楼上所说的,你的人生观相当有问题
为什么两个进8强的球队在联赛一个落后16分,一个落后22分?
为什么为什么为什么???
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-8 14:11:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 14:04:53的发言:</B>

"建议你去看看对手瓦伦西亚多名主力受伤联赛跌至第8"

我只看见我们就是被你说的这支队伍淘汰出八强!!</DIV>

那又怎么样
因为我们天灾人祸的时候
对手却是人强马壮
此消彼长
有什么了不起
作者: zhoujun72614    时间: 2007-3-8 14:11:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KAIBATI</I>在2007-3-8 14:01:30的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>那么你来说说为什么进入8强的球队会落后我们16分和8分吧.</P>
<P>我也不多说了,我们两人的世界观差太多,不好融合</P>
<P>本来事情就不是单一的</P>
<P>你更多的是从消极的方面去考虑,而我则从积极的方面去设想</P>
<P>我看球看重的是与球队的一同经历,或欢,或悲,或笑,或泣</P>
<P>而你更注重的是球队的成绩,更关注的是其他人对球队的评价</P>
<P>不过都无所谓了</P>
<P>莫拉蒂能坦然面对失败,大伙也没什么理由不能</P>
<P>欧冠也不是你想拿就能拿到的</P>
<P>还是那句话,除了实力,还有更重要的东西.</P>
<P>因为在欧洲实力接近的,有问鼎冠军实力的球队不下10支.</P>
</DIV>

"呵呵
那么你来说说为什么进入8强的球队会落后我们16分和8分吧."

我也不知道,谁能为我解惑??

是我们欧冠经验不足??

是我们麻痹大意??被国内17连胜冲昏头脑??

是我们对强队没有必胜的勇气??

是队员集体失常??

是教练战术问题??

......

我真的不知道,我只知道所有蓝黑球迷接受不了这结果!!
作者: zhoujun72614    时间: 2007-3-8 14:14:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r不再留恋</I>在2007-3-8 14:08:26的发言:</B>

正如楼上所说的,你的人生观相当有问题
为什么两个进8强的球队在联赛一个落后16分,一个落后22分?
为什么为什么为什么???</DIV>

原来我们球队没进八强是我的人生观问题,那我得改!!呵呵!!
作者: zhoujun72614    时间: 2007-3-8 14:16:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 14:11:16的发言:</B>

那又怎么样
因为我们天灾人祸的时候
对手却是人强马壮
此消彼长
有什么了不起</DIV>

你知道对手情况吗?对手确实有人伤愈复出,但比赛时仍有两员主力没有上场,拜托你仔细看看!!
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-8 14:17:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 14:11:54的发言:</B>

"呵呵
那么你来说说为什么进入8强的球队会落后我们16分和8分吧."

我也不知道,谁能为我解惑??

是我们欧冠经验不足??

是我们麻痹大意??被国内17连胜冲昏头脑??

是我们对强队没有必胜的勇气??

是队员集体失常??

是教练战术问题??

......

我真的不知道,我只知道所有蓝黑球迷接受不了这结果!!</DIV>

是你把
不想牵扯上别人
你是受不了某些人的闲言闲语
我反正是坦然接受了
何必计较这么多
进入了8强4强又怎么样
除了冠军谁会记得
02-03我们联赛亚军欧冠4强
某些人仍然说是一个失败的赛季
这个赛季至少我们可能是双冠王
这就够了
赫雷拉第三年拿联赛第四年拿欧冠
特拉帕托你第三年拿冠军第四年欧冠第一轮就被淘汰怎么从来没人说
人们只会记得他们的冠军
他们的失败谁还知道
作者: xingziyouni    时间: 2007-3-8 14:20:38

<P>挑。。别提什么17连胜啦,这种赢得没有技术成分的比赛就别炫耀啦!如果在没有对手的情况下,还要输,就只能说主教练是废物,零价值咯!</P><P>我不支持换帅,是因为还没有到换帅的时侯。我对这个主教练从不看好!!</P>
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-8 14:21:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 14:16:41的发言:</B>

你知道对手情况吗?对手确实有人伤愈复出,但比赛时仍有两员主力没有上场,拜托你仔细看看!!</DIV>

阿尔贝尔达吗
双后要之一
可是第一场他上了
巴拉哈早就伤了
可以说他们已经习惯了没有巴拉哈
而我们还没有习惯没有坎比维埃拉
着就是差距
而我们第一场就失去了他们两个
导致了平局
如果当时没有失球
是不是我们的处境要到过来呢
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-8 14:24:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xingziyouni</I>在2007-3-8 14:20:38的发言:</B>

<P>挑。。别提什么17连胜啦,这种赢得没有技术成分的比赛就别炫耀啦!如果在没有对手的情况下,还要输,就只能说主教练是废物,零价值咯!</P>
<P>我不支持换帅,是因为还没有到换帅的时侯。我对这个主教练从不看好!!</P></DIV>

两个对手都进8强了
还要怎样的对手
还有
这两个对手的主场都被我们攻陷了
不要说别人是废物
往往这么说的人
自己才是废物
作者: zhoujun72614    时间: 2007-3-8 14:28:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 14:17:34的发言:</B>

是你把
不想牵扯上别人
你是受不了某些人的闲言闲语
我反正是坦然接受了
何必计较这么多
进入了8强4强又怎么样
除了冠军谁会记得
02-03我们联赛亚军欧冠4强
某些人仍然说是一个失败的赛季
这个赛季至少我们可能是双冠王
这就够了
赫雷拉第三年拿联赛第四年拿欧冠
特拉帕托你第三年拿冠军第四年欧冠第一轮就被淘汰怎么从来没人说
人们只会记得他们的冠军
他们的失败谁还知道</DIV>

确实是我人生观有问题!!

赛季初,我们叫喊着拿三冠王,现在欧冠没指望了,还可以双冠王!

后来如果杯赛我们马失前蹄,还可以联赛冠军单冠王!!

反正现在有联赛冠军保本,其它丢了也无所谓!!

兄弟,我确实没有你心态好,我从90年喜欢国米已经被这样压抑十多年了,好不容易看见今天可以扬眉吐气的时候,结果又被欧冠打了一闷棍,虽然没有伤筋动骨,但心里仍然不舒服,或许我对我们队伍的胜利太渴望了!!

请原谅一位老国米压抑的心情!!
作者: zhoujun72614    时间: 2007-3-8 14:31:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 14:21:34的发言:</B>

阿尔贝尔达吗
双后要之一
可是第一场他上了
巴拉哈早就伤了
可以说他们已经习惯了没有巴拉哈
而我们还没有习惯没有坎比维埃拉
着就是差距
而我们第一场就失去了他们两个
导致了平局
如果当时没有失球
是不是我们的处境要到过来呢</DIV>

我们不也是一个伤了早一个第一回合上场了还进了球!!

按道理来说我们还占优,坎比伤前还进了一球!!损失没有瓦伦的大吧!!
作者: zhoujun72614    时间: 2007-3-8 14:36:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 14:24:25的发言:</B>

两个对手都进8强了
还要怎样的对手
还有
这两个对手的主场都被我们攻陷了
不要说别人是废物
往往这么说的人
自己才是废物</DIV>

你到底是什么观点?"这两个对手的主场都被我们攻陷了"说明了什么?

说他们弱,他们欧冠比我们走的更远!

说他们强,那他们的主场又被我们攻陷!

我没明白你表明什么?!
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-8 14:36:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 14:28:08的发言:</B>

确实是我人生观有问题!!

赛季初,我们叫喊着拿三冠王,现在欧冠没指望了,还可以双冠王!

后来如果杯赛我们马失前蹄,还可以联赛冠军单冠王!!

反正现在有联赛冠军保本,其它丢了也无所谓!!

兄弟,我确实没有你心态好,我从90年喜欢国米已经被这样压抑十多年了,好不容易看见今天可以扬眉吐气的时候,结果又被欧冠打了一闷棍,虽然没有伤筋动骨,但心里仍然不舒服,或许我对我们队伍的胜利太渴望了!!

请原谅一位老国米压抑的心情!!</DIV>

不好意思
我们开始的时候从来没提过三冠王
难道忘了加利亚尼说的圣诞节赶超国际米兰的话吗
难道忘了这些话当时还引起好多人的共鸣
他们认为国际米兰多年的痼疾会制约我们
他们认为罗马也可能给我们制造太多的麻烦
可是呢随着联赛进行我们太出色
水涨船高球迷的口味被调了起来
媒体也开始大肆鼓吹什么三冠王
可是莫拉迪和曼乔从来没说冠军杯夺冠的话
他们只是说希望冠军杯别想去年一样
意大利媒体曾报道过说冠军杯之前和曼桥续约
是真是假暂且不论
至少也曾反映一点
球队并没有下达冠军杯的硬指标
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-8 14:38:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 14:36:08的发言:</B>

你到底是什么观点?"这两个对手的主场都被我们攻陷了"说明了什么?

说他们弱,他们欧冠比我们走的更远!

说他们强,那他们的主场又被我们攻陷!

我没明白你表明什么?!</DIV>

足球是圆的
什么事情都有可能发生
就这么简单
你不可能永远是常胜将军
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-8 14:42:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 14:31:58的发言:</B>

我们不也是一个伤了早一个第一回合上场了还进了球!!

按道理来说我们还占优,坎比伤前还进了一球!!损失没有瓦伦的大吧!!</DIV>

可是坎比伤的时间不对
刚进球就下场休息让厂上的队友反应时间太短
队友们已经习惯了坎比的踢球
突然上了一个特点不同的很长时间没配合的老将
好像不出错也不太可能
好像有一个球就是达科特犯规造成的任意球
还有维埃拉也是这个意思
球员都是人要形成默契需要时间才行
这就是为什么看比伤好之后过了一段时间才又重新融入球队中的道理
作者: zhoujun72614    时间: 2007-3-8 14:43:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 14:38:22的发言:</B>

足球是圆的
什么事情都有可能发生
就这么简单
你不可能永远是常胜将军</DIV>

呵呵!!明白了!!输赢正常,各按天命!!按照你的观点,我们这个赛季如果连意甲冠军都没拿也无所谓!!

心态真好!!对于你这位小女生来说,我是很佩服的!!我真的要向你学习!!
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-8 14:45:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 14:43:47的发言:</B>

呵呵!!明白了!!输赢正常,各按天命!!按照你的观点,我们这个赛季如果连意甲冠军都没拿也无所谓!!

心态真好!!对于你这位小女生来说,我是很佩服的!!我真的要向你学习!!</DIV>

不是这个道理
联赛冠军是球队下达的硬指标
是曼桥必须完成的
是形式的需要
也是曼桥自己的承诺
这和欧冠不可同日而语
如果没有联赛冠军
我第一个要求他下课
可现在他的承诺快完成了
为什么要人家走
作者: zhoujun72614    时间: 2007-3-8 14:47:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 14:36:55的发言:</B>

不好意思
我们开始的时候从来没提过三冠王
难道忘了加利亚尼说的圣诞节赶超国际米兰的话吗
难道忘了这些话当时还引起好多人的共鸣
他们认为国际米兰多年的痼疾会制约我们
他们认为罗马也可能给我们制造太多的麻烦
可是呢随着联赛进行我们太出色
水涨船高球迷的口味被调了起来
媒体也开始大肆鼓吹什么三冠王
可是莫拉迪和曼乔从来没说冠军杯夺冠的话
他们只是说希望冠军杯别想去年一样
意大利媒体曾报道过说冠军杯之前和曼桥续约
是真是假暂且不论
至少也曾反映一点
球队并没有下达冠军杯的硬指标 </DIV>

说的好!!希望你不是那种每逢比赛,赛前定喊我们一定会大胜,赛后或平或输,然后说无所谓的那种球迷!!
作者: zhoujun72614    时间: 2007-3-8 14:52:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 14:42:53的发言:</B>

可是坎比伤的时间不对
刚进球就下场休息让厂上的队友反应时间太短
队友们已经习惯了坎比的踢球
突然上了一个特点不同的很长时间没配合的老将
好像不出错也不太可能
好像有一个球就是达科特犯规造成的任意球
还有维埃拉也是这个意思
球员都是人要形成默契需要时间才行
这就是为什么看比伤好之后过了一段时间才又重新融入球队中的道理</DIV>

你的理由还真多!!呵呵!!还是女孩子考虑周到!!

看样子,我们比赛赢球,一定是要最强阵容,而且最强阵容的队员还要伤愈磨合到一定程度,否则,对方就是胜之不武!!

这样的话,我们的队伍一年才能打几场比赛呀!!今年的哪几场比赛才符合你必胜的要求呀!!

作者: freemanlsx    时间: 2007-3-8 14:54:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 14:47:34的发言:</B>

说的好!!希望你不是那种每逢比赛,赛前定喊我们一定会大胜,赛后或平或输,然后说无所谓的那种球迷!!</DIV>

不好意思
比赛之前我从来不看什么前瞻
也从来不做什么预测
足球比赛什么事情都有可能发生
胜利以后我会庆祝也会大肆浏览各种论坛
输了以后我会暂时离开论坛
舒缓自己的心情
然后等待下一场的到来
作者: ren0609    时间: 2007-3-8 14:54:42

我很奇怪,为什么这么多的人一直叫嚣着换帅,其实我们不该关心这些事情,不管谁是主教练我们都应该知道!!我的原则就是这样,库泊在时我支持他,扎切罗尼来了我也支持,馒头我还是支持,自己感觉稳定压倒一切!别说谁谁谁不行,他们都为我们的球队做过贡献!
作者: zhoujun72614    时间: 2007-3-8 14:58:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 14:54:39的发言:</B>

不好意思
比赛之前我从来不看什么前瞻
也从来不做什么预测
足球比赛什么事情都有可能发生
胜利以后我会庆祝也会大肆浏览各种论坛
输了以后我会暂时离开论坛
舒缓自己的心情
然后等待下一场的到来</DIV>

很好!!对了,我刚才一直问的问题你还没回答我呢!

我们没晋级,罗马AC晋级的原因只是坎比与V14吗?

如果只是这个原因,那你就不用再回答我了!!
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-8 14:58:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 14:52:52的发言:</B>

你的理由还真多!!呵呵!!还是女孩子考虑周到!!

看样子,我们比赛赢球,一定是要最强阵容,而且最强阵容的队员还要伤愈磨合到一定程度,否则,对方就是胜之不武!!

这样的话,我们的队伍一年才能打几场比赛呀!!今年的哪几场比赛才符合你必胜的要求呀!!
</DIV>

在某些比赛中
这个可能影响不是很大
比如对联赛利沃诺这样的球队
可是有些比赛中
影响就大了
例如这两场
其实也不是他们全上才可以
至少有一个或许我们的处境就会完全不同
可惜,这只是一个假设
看看联赛中坎比维埃啦一起缺阵时我们的胜率是多少
很低
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-8 15:03:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 14:58:07的发言:</B>

很好!!对了,我刚才一直问的问题你还没回答我呢!

我们没晋级,罗马AC晋级的原因只是坎比与V14吗?

如果只是这个原因,那你就不用再回答我了!!</DIV>

当然不完全
但是这个方面有极为重要的影响
你不可否认把
至于曼桥责任肯定是有
球队没有获胜
作为球队主帅他自己需要承担全责呢
我认为不是
比赛是各方面的综合因素
场上场下都有
曼桥只是该承担的是他在最后没有疯狂进攻
可是还是那句话破釜沉舟换来的不一定是胜利
也可能是更大的惨败呢
也说不定
作者: zhoujun72614    时间: 2007-3-8 15:08:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 15:03:40的发言:</B>

当然不完全
但是这个方面有极为重要的影响
你不可否认把
至于曼桥责任肯定是有
球队没有获胜
作为球队主帅他自己需要承担全责呢
我认为不是
比赛是各方面的综合因素
场上场下都有
曼桥只是该承担的是他在最后没有疯狂进攻
可是还是那句话破釜沉舟换来的不一定是胜利
也可能是更大的惨败呢
也说不定</DIV>

呵呵!!输球与平局有何不同?!

其实我不想讨论我们为何没有晋级!!

我只想讨论罗马\AC为什么可以晋级,我们与他们的差距在哪里??
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-8 15:17:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 15:08:27的发言:</B>

我只想讨论罗马\AC为什么可以晋级,我们与他们的差距在哪里??</DIV>

罗马我没看不好说
但你认为米兰的胜利有什么好说的
凯尔特人是第一次打进淘汰赛
可是在糜烂的主场把他们拖进了加时赛
假如不是他们的卡卡那一刻灵魂附体
到最后结果还只真不好
还有他们的马尔蒂尼禁区手球逃过了点球
只能说他们运气好了
我们该德的点球裁判没给
是不是又要牵扯上裁判了呢
还有罗马那场
其实今年一来里昂的状态已经不好了
联赛主场有多场没赢了
这样看输给罗马也没什么
怎么说罗马也是意甲的亚军
怎么也比法甲的那些小鱼小虾要强把
我们的对手呢
是现在西甲状态最好的球队
再加上我们实力受损
出局也不是什么大新闻把
作者: 精锐蒙古骑兵    时间: 2007-3-8 15:23:34

呵呵,照这个说法,上个赛季的切尔西可以羞愧至死了,他们是夺冠大热门,还没联赛第四的阿森纳走的远。冠军杯偶然因素本来就很大,球队也各有不同的特点,真正实力强的球队在淘汰赛中很可能会被实力不如自己的对手干掉,每年真正的经典大战就那么几场。也不存在哪支球队可以保证过关,这个赛季更明显些,曼联对里尔两场恶战,对门的打凯尔特人,都不轻松,切尔西开场就被波尔图打了一个,死于客场进球少,更常见了。
作者: zhoujun72614    时间: 2007-3-8 15:27:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 15:17:53的发言:</B>

罗马我没看不好说
但你认为米兰的胜利有什么好说的
凯尔特人是第一次打进淘汰赛
可是在糜烂的主场把他们拖进了加时赛
假如不是他们的卡卡那一刻灵魂附体
到最后结果还只真不好
还有他们的马尔蒂尼禁区手球逃过了点球
只能说他们运气好了
我们该德的点球裁判没给
是不是又要牵扯上裁判了呢
还有罗马那场
其实今年一来里昂的状态已经不好了
联赛主场有多场没赢了
这样看输给罗马也没什么
怎么说罗马也是意甲的亚军
怎么也比法甲的那些小鱼小虾要强把
我们的对手呢
是现在西甲状态最好的球队
再加上我们实力受损
出局也不是什么大新闻把</DIV>

呵呵!!!

我们的队员不怎么也来个灵魂附体!!
作者: zhoujun72614    时间: 2007-3-8 15:28:53

<P>好了,慢忙,我休息先!!</P><P>与你讨论心情好了很多,呵呵!!</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2007-3-8 15:31:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精锐蒙古骑兵</I>在2007-3-8 15:23:34的发言:</B>
呵呵,照这个说法,上个赛季的切尔西可以羞愧至死了,他们是夺冠大热门,还没联赛第四的阿森纳走的远。冠军杯偶然因素本来就很大,球队也各有不同的特点,真正实力强的球队在淘汰赛中很可能会被实力不如自己的对手干掉,每年真正的经典大战就那么几场。也不存在哪支球队可以保证过关,这个赛季更明显些,曼联对里尔两场恶战,对门的打凯尔特人,都不轻松,切尔西开场就被波尔图打了一个,死于客场进球少,更常见了。</DIV>

呵呵!!不会的,上赛季切尔西不用羞愧!!他有十七连胜吗?阿森纳排名第四,今天AC呢?我们领先AC22分,上赛季切尔西领先阿森纳22分吗?  切尔西本来很羞愧,但与我们一比就不用羞愧了!!
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-8 15:35:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 15:27:02的发言:</B>

呵呵!!!

我们的队员不怎么也来个灵魂附体!!</DIV>

这就要问上帝
就像世界杯上
为什么只有我们的格罗索灵魂附体
而不是点球拖之流
为什么只有意大利灵魂附体
而不是德国或者巴西
足球的魅力不就在于它的不可预见性吗
可预见的足球代表着什么
恐怖的电话铃声还没听够吗
作者: hzinterdj    时间: 2007-3-8 15:37:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 15:08:27的发言:</B>

我只想讨论罗马\AC为什么可以晋级,我们与他们的差距在哪里??</DIV>

我们和他们的差距在联赛中已经体现的很明白了.16分和22分(姑且不算那八分)
至于他们为什么能晋级,我想和我们被淘汰应该没有任何关系
不过,AV晋级和我们被淘汰说明欧冠上有一点很重要,运气
我们该得的点球没判,AV该判的点球没判.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2