国际米兰

标题: [注意]震惊,山东即将出现500万弃奖!! [打印本页]

作者: 心属米兰城    时间: 2007-3-10 16:12:50     标题: [注意]震惊,山东即将出现500万弃奖!!

3月8日消息:中出一注500万元的双色球大奖,却至今无人认领,山东省福彩中心和济南市福彩中心现正在紧急寻人。东方网彩票代购

据悉,这注一等奖 中奖彩票是一张自选单式票,购买地点是省城解放路113-1号的37010255号投注站,投注金额为6元,购票时间是2月1日15点54分47秒。该彩票的投注号码为红色球011316202426,蓝色球09。

根据双色球游戏规则,中奖彩票兑奖期限为当期开奖次日起30天,该注一等奖的有效领奖期限到2007年3月11日,如这位幸运的中奖者一直不露面,这笔奖金将成为山东福彩开始以来最大的一笔弃奖。根据规定,无人认领的奖金会转入双色球游戏调节基金以备使用。
链接新闻,
双色球春节后连现弃奖 山东1注500万于11日到期 2007-03-08 02:57:00 
山东1注500万一等奖将于11日到期
(记者王吉瑛)“想不明白,中奖那么难,怎么总有人弃奖啊?”近几天,弃奖成了投注站彩民探讨的热门话题。据悉,在春节之后,江西、山东、辽宁接连发出双色球“弃奖警报”。
据悉,江西1注100万元二等奖已经过期,山东1注500万一等奖、辽宁1注40万元二等奖也将于3月中旬到期。比较离奇的是江西有中奖者还曾打电话到售出彩票的投注站询问号码,而投注站的业主也对买彩的彩民有印象,但是中奖者却一直没有露面兑奖。
而山东和辽宁的中奖彩票也将于近期到期,记者从山东福彩中心获悉,在山东中出的彩票售出于山东省济南市解放路113-1号的37010255号投注站,投注金额为6元,购票时间是2月1日15点54分47秒,开奖期数为第07014期,中奖号码为红球01、13、16、20、24、26,蓝球09.根据规定,该注一等奖的有效领奖期限到3月11日。
而在辽宁中出的中奖彩票中奖金额为40万元,据一位自称是中奖者的彩民称,他已经把彩票丢失,该张彩票为第07015期的1注14元的复式票。
据统计,近年来双色球屡次出现高等奖弃奖的现象。此前已经出现了500万元的弃奖,二等奖弃奖注数也在10注以上

怎么会这样啊。偶要是中了奖,一定飞奔过去

作者: 润泽1方    时间: 2007-3-10 16:14:12

。。。。500W```汗一个````
作者: 随心所欲    时间: 2007-3-10 16:14:38

<P>汗........</P><P>如果我有500万</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-3-10 16:15:17

<P>没什么奇怪,我们温州乐清柳市05年就出现过6+1 500万中出没人来领</P><P>估计是没脑子的人</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-3-10 16:17:20

<P>我也想中</P>
作者: kyo20003698    时间: 2007-3-10 16:18:33

<P>牛 估计是找不到了........</P><P>或者是开心过渡 疯了吧</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2007-3-10 16:22:45

也许是买了彩票又忘了对号,或者根本就没对号就扔掉了,偶得嫉妒和遗憾交替存在
作者: 我是水妖    时间: 2007-3-10 16:27:12

一定是找不到了,后悔死了哦^^
作者: 伊蓝    时间: 2007-3-10 16:30:55

<P>应了一句话:</P><P>是你的,谁都抢不去</P><P>不是你的,怎么也得不来</P>
作者: 特务小强    时间: 2007-3-10 16:56:41

<P>今天看楚天都市报  也有一个双色球大奖没人领  福采中心的人说是1000w  中奖号码那个人投住了二次 ~~~截止日期是这个月29号 </P>
作者: 心属米兰城    时间: 2007-3-10 17:09:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-3-10 16:56:41的发言:</B>

<P>今天看楚天都市报  也有一个双色球大奖没人领  福采中心的人说是1000w  中奖号码那个人投住了二次 ~~~截止日期是这个月29号 </P></DIV>

29号还有机会,我们山东这位是11号就过期了,估计他没有机会了
作者: 特务小强    时间: 2007-3-10 17:10:45

<P>哎~~~~~~我中了1000w早就去领了    然后退休~~~周游全国   还有就是买国米的季票 办好签证 每个礼拜去看比赛~~~</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-3-10 17:31:43

<P>唉   怎么搞的呀</P><P>怎么不是我呢</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-10 17:39:11

<P>不是欣欣吗??</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-3-10 18:43:40     标题: [注意]震惊,山东即将出现500万弃奖!!

<P>眼红一下。。                </P>
作者: cai307739602    时间: 2007-3-10 18:56:04

<P>中了伍佰万没去领</P><P>那一定不是我[em02]</P>
作者: nnf3jk    时间: 2007-3-10 18:59:36

彩票快票到我这里来
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-10 19:08:54

重庆去年的弃奖金额是全国第3
作者: 追梦的男孩    时间: 2007-3-10 19:23:30

怎么不去领阿,真是奇怪
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-10 20:38:06

3月11到期,前推30天,那也是2月中旬左右啊,2月1号怎么可能买到那个时候彩票的??
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-10 20:39:33

难道把春节期间福彩中心放假的日期也计算在内了?
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-10 20:41:16

<P>买了那么多的彩票,也没有中过!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-10 20:42:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-10 20:41:16的发言:</B>

<P>买了那么多的彩票,也没有中过!</P></DIV>

就你那RP,要是能中奖还真是出希奇了
作者: 爱你没理由    时间: 2007-3-10 20:43:22

<P>反正也不是我的,不管我的事</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-10 20:46:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-10 20:42:28的发言:</B>

就你那RP,要是能中奖还真是出希奇了</DIV>

靠,你丫的钱多了,还我米!
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-3-10 20:52:10

<P>额</P><P>木脑子</P>
作者: recoba167    时间: 2007-3-10 21:09:24

又让大家开始浮想联翩了。。
作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-10 21:14:08

口水溜一下。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2007-3-10 21:18:35

<P>不要也罢!就当捐给国家的</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-10 21:21:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-10 20:46:38的发言:</B>

靠,你丫的钱多了,还我米!</DIV>

懒得和你争,飘走
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-3-10 21:27:50

因为分赃不均,在打架。我要是中了几千W,就去抢了欣欣做压寨夫人
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-10 21:32:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-3-10 21:27:50的发言:</B>
因为分赃不均,在打架。我要是中了几千W,就去抢了欣欣做压寨夫人</DIV>

遗憾啊,这种情况不可能出现了
作者: king_xyz    时间: 2007-3-10 21:33:18

忘了比掉了后悔死好多了
作者: 不变的信仰    时间: 2007-3-10 22:43:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-3-10 21:27:50的发言:</B>
因为分赃不均,在打架。我要是中了几千W,就去抢了欣欣做压寨夫人</DIV>

太没诚意袄,几千W而已,没得几亿NO谈撒,挖哈哈

作者: yuyu0654    时间: 2007-3-11 09:30:27

<P>妈的一定是假消息</P><P>啊</P>
作者: 阿二2008    时间: 2007-3-11 15:13:47

对于小贝的思想感到震惊,虽然欣欣喜欢钱,但也不会要你有了几千万才去
作者: 一把菜刀    时间: 2007-3-11 15:20:06

应该把弃奖的钱用于办希望小学.
作者: 我是水妖    时间: 2007-3-11 15:42:27

觉得菜刀的想法其实也挺好的,何必放回奖池呢?
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-11 17:11:40

欣欣,你如果中了500万能在三天内用完吗?
作者: 心属米兰城    时间: 2007-3-11 20:55:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-10 20:38:06的发言:</B>
3月11到期,前推30天,那也是2月中旬左右啊,2月1号怎么可能买到那个时候彩票的??</DIV>

因为过节,兑奖日向后推了八天
作者: 心属米兰城    时间: 2007-3-11 20:59:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-3-11 17:11:40的发言:</B>
欣欣,你如果中了500万能在三天内用完吗?</DIV>

没问题,偶看中了一辆车,36万欧元,折合300万人民币。
500万扣除各种税收,大约能领400万左右。偶能在三天内花掉

作者: 骆驼刺    时间: 2007-3-12 12:47:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2007-3-11 20:59:29的发言:</B>

500万扣除各种税收,大约能领400万左右。偶能在三天内花掉
</DIV>

偶去给你做司机....
作者: 6062088    时间: 2007-3-12 12:49:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2007-3-11 20:59:29的发言:</B>

</DIV>

我天天给你的车做保养。。。。。。。。。

作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-12 13:00:38

</DIV>

三天乐果然不是浪得虚名啊。
作者: 御剑江湖    时间: 2007-3-12 13:21:23

哪个混蛋 把我五百万的彩票给偷了......
作者: 吾爱FIGO    时间: 2007-3-12 19:10:58

干的漂亮,这都是一个传奇啊~~~~估计知道自己中的那家伙疯了!!
作者: chenzhi999    时间: 2007-3-12 19:34:48

<P>吾要,比我啦,</P><P>拉出去*****************,某人</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-3-30 12:19:38

可惜我没有那个运气,,,哎.............

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2