国际米兰

标题: [灌水]买卡萨诺不如要回小马 [打印本页]

作者: moxiniao    时间: 2007-3-13 01:01:14     标题: [灌水]买卡萨诺不如要回小马

一直盛传曼乔想要把所谓的金童卡萨诺从西甲解救出来,而且对他是十分的欣赏.其实既然要买卡萨诺还不如要回马丁斯.卡萨诺技术确实是没的说,这点上没有人会不认同.但是我认为他是和伊布一个类型的前锋,首先他不是一个赛季能提供20个以上进球的前锋,缺乏连续性是他最大的诟病,他是也能玩花活,但是要玩花活我们已经有伊布,而且现在伊布已经成为了前场战术的支撑点.其次如果要买前锋,也应该买类型不同的前锋,我们的前锋现在最缺的就是速度型的,而小马就是这种类型的,他还是国米自己培养的人,怎么也比卡萨诺用起来方便吧.最后就是卡萨诺那著名的臭脾气,随时都是更衣室的炸弹,如果因为这么一个不安定因素,而破坏了好不容易才维持好的更衣室秩序,实在是太得不偿失了.
---------------------------------------------------------------------------------
[fly]佛曰:旗未动,风未动,是人的心在动![/fly]
作者: rockthe023    时间: 2007-3-13 01:08:39

他是卖出去的,又不是租出去的,哪那么容易要啊,等3年吧,免费签回来
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-13 07:34:46

买球员是教练的权力,只要曼奇尼喜欢卡萨诺,那么就应该买。
作者: heiying    时间: 2007-3-13 08:58:02

现在小马的身价是小卡的三四倍还要多,你说谁的性价比高?!
作者: maoming    时间: 2007-3-13 09:03:08

脾气坏?应该没以前的伊布坏,现在伊布好了,卡麻子要是敢坏叫伊布揍他,现在队里有实力伊布单条的可能只有大马了。AD早就喝酒、泡妞淘空了身子
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-3-13 12:35:03

对呀,教练喜欢呀,脾气坏只要好好管教呀,看看IB吧
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-13 14:47:41

从情感上说,想小马回来,但是从现实的角度来看,回来的可能性不大
作者: dongjinsheng    时间: 2007-3-13 14:48:40

<P>现在小马的身价恐怕早已不止那1500万欧元了,人家现在已是喜鹊的当家球星了,这纽卡斯尔啥都缺就是不缺钱,怎么会轻易把小马卖给我们呢。</P><P>世界上没有那么多后悔药可吃,还是想点实际的吧,说不定前面有更好的再等我们呢</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-3-13 16:09:53

卡的可塑性还是比小马高,况且小马也很适合英超,还是各取所需吧......
作者: ilint1908    时间: 2007-3-13 19:50:43

小马是回不来了           
作者: wd1236    时间: 2007-3-13 21:36:11

<P>性价比方面还是卡萨诺 但是他和IB怎么搭配呢 这是一个问题 </P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-13 23:08:50

那是,但是金钱可不一样了!
作者: moxiniao    时间: 2007-3-14 00:19:12

我是很讨厌的他的脾气,同样是优秀球员,为什么就非得买他,和他一样优秀的又不是没有
作者: maoming    时间: 2007-3-14 10:29:11

<B>以下是引用<I>moxiniao</I>在2007-3-14 0:19:12的发言:</B>
我是很讨厌的他的脾气,同样是优秀球员,为什么就非得买他,和他一样优秀的又不是没有

和他同样优秀又容易买到的真的没有了。
作者: dingding0796    时间: 2007-3-14 11:27:12

还是小马好,希望他回来,又实用又忠心[em06][em06]
作者: vierigol    时间: 2007-3-14 16:48:54

希望得到卡萨诺,他可是罗马的小王子了,要不是和托蒂有点矛盾我想他早成气候了,来我们这重生吧~!
作者: moxiniao    时间: 2007-3-15 02:05:18

<P>我们的前锋线很完美了,其实不用补充什么人,尤其是卡萨诺这中孤傲之人</P>
作者: 游侠    时间: 2007-3-15 12:57:51

卡萨诺+依布+阿德,前场dz三人组,哈哈
作者: leohead    时间: 2007-3-15 13:39:39

1000w磅阿,怎么能要回阿,何况现在人家身价肯定往上涨了。。。。
作者: 蓝黑血色    时间: 2007-3-16 13:16:16

怀念小马,纯蓝黑种!
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-3-16 20:52:08

卡萨诺的才华绝对比小马高,不在鲁尼之下!!!
作者: Pasqualer    时间: 2007-3-16 22:03:59

Martins和Cassano不是一个级别的
作者: LM    时间: 2007-3-16 22:27:44

<P>呵呵,YY无罪........................</P>
作者: CV    时间: 2007-3-17 14:07:00

要是喜鹊缺钱的话可以把小马低价买回来
作者: littlefox    时间: 2007-3-17 21:19:17

小马卖了就不好再买了,还是卡萨诺吧,毕竟也是意大利得球员,能力还是很好的
作者: intersyh    时间: 2007-3-18 11:28:34

<P>卡萨诺,卡萨诺!!!</P><P>雷科巴那样的天才要是离开的话,只有用卡萨诺这样的天才接班才不算辱没了他!!!</P>
作者: 我的国米911    时间: 2007-3-20 00:01:29

<P>怀念小马的速度呀</P>
作者: interhitc9    时间: 2007-3-20 01:53:38

<P>还是卡萨诺比较好,技术过关。</P><P>小马的技术让他难以成为巨星,买小马是一种倒退,回到以前的粗放型打法中去。</P>
作者: 国米KTV    时间: 2007-3-21 00:06:40

<P>我还是很怀念 当年欧洲杯上卡撒诺的实力。还有不服输的力量和不屈的泪水</P><P>只要捎加培养。。。。。再说他和依布一样小时候是国米球迷,这也能使球员有责任感。。。。。。我相信他能和依布有精彩的表演的!!相信我</P><P>买吧!!!~~~~~</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-21 15:34:45

<P>现在买小马?</P><P>赔死了!</P>
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-3-21 18:33:59

<P>卡麻子不错,只要好好调教,加以时日就成气候了</P>
作者: lzx2211    时间: 2007-3-24 12:12:48

全力支持教练啊,教练想要谁我们就得买谁,毕竟谁上场上去了干什么还是教练说了算
作者: cc1st    时间: 2007-3-24 13:32:42

<P>卡萨诺不错,如果他好好做人的话</P><P>小马还是在纽卡当核心的好..</P>
作者: chenhuanbao    时间: 2007-3-25 14:20:38

卡萨诺来了,可以象当年罗马一样搞个三叉戟.
作者: Chaiboy    时间: 2007-3-27 01:04:38

要回小馬?難道真是好馬要吃回頭草?
作者: yechenhui    时间: 2007-3-27 12:58:36

小马绝对比卡萨诺好!!!看看小马进球后的后空翻,卡萨诺那胖子一个都不行
作者: pighead    时间: 2007-3-28 14:12:34

FM没多久,就把小马买回来了呵呵,这帖我留名

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2