国际米兰

标题: [疑惑]看到所谓写手的长篇文章时,你真的会看完全篇吗? [打印本页]

作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2007-4-2 21:28:57     标题: [疑惑]看到所谓写手的长篇文章时,你真的会看完全篇吗?

好久没来过CN了,当然少不了去24号败读下论坛精华。然而我发现,所谓的写手的文章,人气甚是兴旺,但,回帖的人里面,又有几个能真正看完全部,然后再认真回复的呢?
我个人觉得很好奇,我并不是指责回帖的人什么,只是纯粹出于好奇。
大家都来说说?
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-4-2 21:31:35

<P>一定要单选么?我有时是3,有时是4</P>
作者: linteriuxin    时间: 2007-4-2 21:33:46

<P>第一遍过完,觉得对自己有必要看,继续。</P><P>没有必要,over。</P><P>掌 这个回答满意不。</P>
作者: Pasqualer    时间: 2007-4-2 21:34:18

<P>基本都是4,特别是nomal的,基本都是当教材研究,希望有朝一日能写出他那样的BT文</P><P>有时候不看完撒沙的文……</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2007-4-2 21:35:02

<P>多选就显示不了问题啦!</P><P>我不是针对人,只是有时觉得某些长篇根本就是在堆砌文字,但居然有那么多马屁回帖,看不习惯!!!真正看完文章,根本就发现不了任何有实质性的内容,只是一味炫耀华丽的言词,居然还是有那么多人趋之若骛。。。</P><P>我怎么突然变的那么愤青了?疑惑。。。</P>
作者: 6062088    时间: 2007-4-2 21:35:27

<P>有时凭个人喜好</P>
<P>有时看个人心情</P>
<P>有时看文章大概</P>
<P>有时粗粗扫视~~~~~</P>
<P>也有全部细致看完的时候~~~~~~~~</P>
<P>回帖评论也一样~~~~</P>
<P></P>
撒沙在飘飘的那篇爱与天堂里面的评论已经达到了一种境界...........................

作者: 蓝黑情缘    时间: 2007-4-2 21:36:46

<P>没有我要选的那一项</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-4-2 21:37:41

<P>掌弟弟说的是个问题阿,这样的贴子偶一般也不看的</P><P>完了完了,这样看来,我四个选项全占</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-2 21:39:49

<P>我一般是第二种情况~~~~</P>
作者: 竹园小区    时间: 2007-4-2 21:42:44

<P>看感不感兴趣了!不感兴趣的不看了,感兴趣的当然认真看了!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-4-2 21:44:10

<P>视心情和个性而定。。。一般不回帖的~~~</P><P>掌姐姐啊 做散人也耐不住寂寞啊  </P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-2 21:51:45

<P>有时3,有时4,具体情况具体分析</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-4-2 21:52:47

<P>  这个还是看类容如何`</P><P>   是不是自己喜欢的类型咯```</P>
作者: 一生国际    时间: 2007-4-2 21:52:56

选项里面没有我想选的,因为我一般视帖子而定,自己喜欢的一般都详细看完,有的只是草草了解下!但凡跟贴的我都是通篇看完了的!
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-2 21:53:48

<P>很少去24号了,个人感觉无非是无论什么一个话题,总是分成两拨人在那里JJYY,没劲</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2007-4-2 21:54:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-4-2 21:44:10的发言:</B>

<P>视心情和个性而定。。。一般不回帖的~~~</P>
<P>掌姐姐啊 做散人也耐不住寂寞啊  </P></DIV>

散人?不是吧,我不就是稍微回了下火星,与地球暂时脱轨而已嘛。
其次,俺最近还真的是有点寂寞了呢,[em08][em08]
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-2 21:58:01

我选3!我主要是根据作者,像nomal、走失的侠少等我比较喜欢的会认真看,但回帖一般都随意了!
作者: 裸亨    时间: 2007-4-2 22:16:44

一般先2,再决定是否4。
作者: Pasqualer    时间: 2007-4-2 22:29:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>裸亨</I>在2007-4-2 22:16:44的发言:</B>
一般先2,再决定是否4。</DIV>

本本最近很喜欢2
作者: ygw7768    时间: 2007-4-2 22:40:45

不喜欢狂抒发感情的~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 朵々    时间: 2007-4-3 00:13:51

<P>我现在在看一本小说</P><P>共有200余个章节```</P><P>痛苦啊,看了4天了,还只看了一半```</P>
作者: NaoOIKAWA    时间: 2007-4-3 00:32:29

<P>亲爱滴</P><P>一出手就非凡无比</P><P>出手就手到要点重点以及难点</P><P>想弱弱的问一句</P><P>偶滴文章你都看完了没?</P>
作者: 小风    时间: 2007-4-3 01:49:43

会选择性的看几篇文章,选中的一般都认真看完,基本不发表评论。
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-3 07:57:23

一般来说会去看完的。
作者: zuoliang    时间: 2007-4-3 08:12:40

我会一一看完的,从头到尾。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-3 08:53:11

说的我都不敢码字,记流水帐可是我的特长,虽然不在24号发帖子
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-3 09:12:29

<P>其实主要还看文章有没吸引力</P>
作者: 丫头    时间: 2007-4-3 09:14:43

<P>哈哈,偶说我最想看到掌妹妹发贴,妹妹真的来发贴了,开心,这是不是说明心想事成呢?????</P><P>我接下来是想中五百万,哈哈哈哈</P>[em02]
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-3 09:20:55

<P>丫头啊!</P><P>掌可就是看见你的话在群里高兴了半天才决定发的哦</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-3 09:24:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-3 0:13:51的发言:</B>

<P>我现在在看一本小说</P>
<P>共有200余个章节```</P>
<P>痛苦啊,看了4天了,还只看了一半```</P></DIV>

什么小说啊,好看么?
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-3 09:25:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-3 0:13:51的发言:</B>

<P>我现在在看一本小说</P>
<P>共有200余个章节```</P>
<P>痛苦啊,看了4天了,还只看了一半```</P></DIV>

基本我看一部小说就要在电脑前坐一个星期。。至少
作者: 丫头    时间: 2007-4-3 09:43:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-4-3 9:20:55的发言:</B>

<P>丫头啊!</P>
<P>掌可就是看见你的话在群里高兴了半天才决定发的哦</P></DIV>

哈哈,真的呀?妹妹真好

作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-3 11:48:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-4-3 9:43:05的发言:</B>

哈哈,真的呀?妹妹真好
</DIV>

那是!我家掌很好的!。。。恩!真的很好!
作者: pighead    时间: 2007-4-3 12:03:35

<P>想了瞎,还选择1了。</P><P>不觉得24有什么好文章了,认真D说,不适合我看,飘走……</P>
作者: 封魔一族    时间: 2007-4-3 13:01:03

有些我会全看完~
但是一定会回复的!

作者: CV    时间: 2007-4-3 13:16:26

不能复选马???我选的3,不过有时候是4
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-3 13:39:12

<P>3</P><P>先大致扫一遍,争取在前排抢个座,然后再仔细看,看完后在回复一次。</P><P>额,这是个坏毛病</P><P>往往会以纯水抢座</P><P>一定改正</P>
作者: 阿二2008    时间: 2007-4-3 14:01:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-4-3 8:53:11的发言:</B>
说的我都不敢码字,记流水帐可是我的特长,虽然不在24号发帖子</DIV>

喜欢看小贝的流水帐.
这个论坛是因为国米而论,不是因为论坛而论.
所以人家写的好东东一般都仔细看完
作者: 子蓝    时间: 2007-4-3 14:29:36

<P>原来是3</P><P>很长时间没去24号了</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-4-3 15:30:58

只要我是认为是写手的人,我肯定看完,当然包括掌姐姐的帖子
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2007-4-3 16:06:08

<P>票就不投了,我都不怎么回贴的,不过精华的文章大多会认真看完的。</P>
作者: zebiac    时间: 2007-4-3 16:11:56

一般情况下是要看完的!有些不着边际的论调则实在没耐心看下去。
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-3 17:07:20

大致看看,不管谁的,除非有人特别推荐,24号偶去得少也从不回贴,茶馆长文也时有发生,大部分仔细看,无聊的或者内容不感兴趣的转贴都是大致看
作者: cai307739602    时间: 2007-4-3 18:38:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2007-4-2 21:36:46的发言:</B>

<P>没有我要选的那一项</P></DIV>

你选那一项??
建议再一条,以上皆有,适合偶这种,相信不少人也这样(其实第四条偶是没有的,巨细无遗呢)

看情况,视心情、时间、主楼而定,不过巨细无遗,并不是人人能作到的
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-4-3 19:42:28

3和4居多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: vicodo    时间: 2007-4-3 20:17:15

要自己感兴趣的话题才会去看完的一般是
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2007-4-3 20:51:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaoOIKAWA</I>在2007-4-3 0:32:29的发言:</B>

<P>亲爱滴</P>
<P>一出手就非凡无比</P>
<P>出手就手到要点重点以及难点</P>
<P>想弱弱的问一句</P>
<P>偶滴文章你都看完了没?</P></DIV>

请问,这个是WHO???
作者: clstc    时间: 2007-4-3 21:25:34

当然是1啦
作者: pelefein    时间: 2007-4-3 23:11:15

<P>这得首先看我有没有意思看</P><P>如果觉的不错我就会看完,如果看不完的话可能有点单调或者有点不对胃口</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-4 14:48:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2007-4-3 20:51:16的发言:</B>

请问,这个是WHO???</DIV>
<P>是那个胖子。</P>
作者: 胭脂鱼    时间: 2007-4-4 16:12:44

有时对于那些太长的文章偶会下到手机上来,有空就看,然后上网时就回复咯
作者: fengfeng1    时间: 2007-4-4 19:12:10

<P>呵呵   2.3.4都有了</P><P>一般有几个人的都会看了</P>
作者: raul2285    时间: 2007-4-4 21:21:53

24号的 基本全部看完看
作者: clstc    时间: 2007-4-6 15:07:23

<P>看的不回</P><P>回的不看</P>
作者: guomiad    时间: 2007-4-6 19:43:22

<P>感兴趣就看完</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2