国际米兰

标题: [讨论]尤文图斯假球案再掀波澜! [打印本页]

作者: ronnie    时间: 2007-4-16 21:06:05     标题: [讨论]尤文图斯假球案再掀波澜!

刚在CCTV 5看了今天的《天下足球》,有两个消息使我震惊:
<B>1、周中国米 VS 罗马的重量级比赛CCTV 5准时23:00直播。
2、尤文图斯04/05赛季又有9场比赛被意大利那不勒斯检察院查出有问题比赛。</B>
对于第一个消息,我是无比的兴奋;而对于第二个消息,我无语了,已经对这样的事情已经是见怪不怪了!
可能还对意大利足协对与尤文图斯的处罚更感兴趣些,《天下足球》节目主持人段暄说意大利有关部门可能再次对尤文图斯俱乐部作出以下可能的处罚:
<B>1、由于已经受到降入乙级的处罚,不再受处罚。
2、将扣除尤文图斯下赛季联赛的10个联赛积分。
3、将把尤文图斯降入丙一级联赛。</B>
真的是很令人窒息的消息,我此时也不只说些什么。

作者: 国米风暴    时间: 2007-4-16 21:08:14

先要沙发.再慢慢评!!!
汗..又有九场有问题....
莫吉啊莫吉.现在的事情的发展如你所名.莫着急.让检察院再慢慢查吧.....
查出问题越多,你早晚要到丙级去混了......

作者: 小菜鸟    时间: 2007-4-16 21:10:30

尤文就是一堆垃圾!
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-16 21:11:06

<P>、由于已经受到降入乙级的处罚,不再受处罚。
3、将把尤文图斯降入丙一级联赛。
</P><P>天啊.如果真的那样.尤文不是永远都翻不了身了..也太悲了吧...</P><P>尤文的球迷看到之后.现在应该哭成泪人了...不过是自做自受.谁叫他们那么贱呢!收买裁判.活该!</P><P>看来当年的电话门事件,还远远没完..政府要整死尤文了..</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-4-16 21:27:41

越查问题越多,,,哎...........
作者: a1957123    时间: 2007-4-16 21:31:52

<P>加一个选择4.将把尤文图斯降入丙二级联赛!!!</P>
作者: 独孤星夜    时间: 2007-4-16 21:38:01

<P>第一个消息非常重要;</P><P>第二个消息让人觉得意大利的肥皂剧其实世界一流。</P>
作者: αβγ    时间: 2007-4-16 21:45:31

<P>yunsi</P><P>应该不会这么做得</P>
作者: toldointer    时间: 2007-4-16 21:51:40

<P>哈哈哈哈</P><P>不管真的假的</P><P>不管罚不罚</P><P>38的球迷们又有的期待了</P>
作者: abu988    时间: 2007-4-16 22:20:49

<P>楼主行动真快啊,</P><P>看了那个短片真有点触目惊心的感觉,</P><P>不过AV似乎成了受害者了???</P>
作者: 帕柳卡    时间: 2007-4-16 22:25:32

楼主的消息的确来源于CCTV的《天下足球》。我也刚看了。
作者: 阿德学踢球    时间: 2007-4-16 22:34:55

<P>最好再降,我是不会想念他们的</P><P>去死吧38</P>
作者: haoqingshi    时间: 2007-4-16 22:35:52

尤文图斯真不知道一天到晚搞什么东西,好好的一只球队被莫吉给毁掉了
作者: interwinall    时间: 2007-4-16 22:46:49

降吧,降吧。乙级冠军哪有丙级冠军过瘾
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-16 22:47:38     标题: [讨论]尤文图斯假球案再掀波澜!

直接罢免升上甲级的资格完事!
作者: 一把菜刀    时间: 2007-4-16 22:53:49

<P>尤文不会再受罚了,也不应该受罚了,一次强奸的宣判是不可以连判两次坐监的。</P><P>倒是周中,期待一个节日般纪念日般的夜晚,俺相信,眼泪会幸福的肆意流淌。</P>
作者: 北看台面南    时间: 2007-4-16 22:53:55

<P>那样38的人生 就完美了</P><P>哈哈 能拿的冠军我们都拿到了</P><P>建议直接去丙2</P>
作者: LM    时间: 2007-4-16 23:29:46

<B>以下是引用<I>interwinall</I>在2007-4-16 22:46:49的发言:</B>
降吧,降吧。乙级冠军哪有丙级冠军过瘾

看来38有望超过隔壁,拿个丙级冠军了!!!!
真是可喜可喝啊!!!!
作者: inter④ever    时间: 2007-4-16 23:31:19

<P>直接解散好了,垃圾老38队</P>
作者: 方枪少    时间: 2007-4-16 23:40:26

去年不是还有人强烈要求墨迹来国际米兰吗??现在怎么不说话了!

作者: anbaggio    时间: 2007-4-17 00:04:59

已经习惯这些了........
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-17 07:31:29

<P>顶多尤文受到第二条的处罚.</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-4-17 08:35:04

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2007-4-16 22:53:49的发言:</B>

<P>尤文不会再受罚了,也不应该受罚了,一次强奸的宣判是不可以连判两次坐监的。</P>
<P>倒是周中,期待一个节日般纪念日般的夜晚,俺相信,眼泪会幸福的肆意流淌。</P>

如果在坐监的时候,警方又查出与另外9起强奸案有关呢?是不是应该加重处罚?
作者: 做雪的情人    时间: 2007-4-17 08:50:20

<P>如果不是只有两年的追溯期,真希望连98—99赛季,01-02赛季的问题查清楚</P>[em04][em04][em04][em04]
作者: 胭脂鱼    时间: 2007-4-17 09:09:16

<P>想起了牛群的相声中的一句经典台词:倒吃倒吃倒吃倒出一头驴出来..</P><P>38是倒吃倒吃问题越多....</P><P>只是看到昨晚的报道是AV成为了受害方..而那个恶心的老头说要为AV追回被38抢去的冠军....这一段让偶恶心里一晚上</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-4-17 15:46:44

<P>1、由于已经受到降入乙级的处罚,不再受处罚。
3、将把尤文图斯降入丙一级联赛。</P><P>期待清晨搞下这个竞猜,哈哈</P><P> </P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2007-4-17 15:56:06

降入丙级的可能性不大,但还是期待来一点处罚的。毕竟是自己造的孽,欠债就要还!谁让他莫吉脑子被门夹过呢......
作者: 6062088    时间: 2007-4-17 16:39:59

<P>不关心这个了。。。。</P><P>我只在乎明天晚上`~~~~</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-17 17:06:20

<P>38也真够倒霉的,摊上了莫吉这样的垃圾~~~</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-17 18:05:18     标题: 这方法还不够狠

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-16 22:47:38的发言:</B>
直接罢免升上甲级的资格完事!

直接把38出去阉了。。。。我实在看不过去了。。啥都有做假的。降到丁级去。。(意甲好像没丁级)。。。
干脆解散算了。。查得越多。。38死得越难看。。。

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-17 23:28:27

息怒!息怒啊!!不要和他们一般见识!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2