国际米兰

标题: 一分钱一分货 [打印本页]

作者: freemanlsx    时间: 2007-4-21 17:53:15     标题: 一分钱一分货

起这个名字。没什么别的意思。只是想说说,国际米兰无论从主教练到球员,都在当今豪门中,就身价而言只不过处于中等而已。或许冠绝意大利,现在的成绩也证明了残缺不全的阵容连意大利都冠绝不了。本赛季国际米兰最强大的来源,源于两个尤文人的到来,伊布和维埃拉,本赛季最大的发现三后腰体系中,铁塔维埃拉绝对是最重要的一环,上赛季为什么早早掉队,中场的薄弱是最重要的原因。对比我们这赛季客场对前六名的球队。本赛季全胜,上赛季不胜。而这5场比赛中,维埃拉都是最出色的球员之一。对比许多人流口水的魔力鸟和切尔希的阵容,看看我们真正的球队,看看我们是否那样完美,看看曼桥是否如此不堪。
1.主教练:
曼乔:340万欧元,我估计可能都不到,他刚来的拿的是最低的150万
莫里鸟,1100万,按意大利的税率是2200万,差不多一个伊布的身价。
2.后卫线
国际
马特和副对 :球队的老臣子,从库珀时代一直搭档到现在,差不多有6年了,六年前的身价两个加在一起不超过2500万。现在值多少,不知道。
布尔迪所,500万,现在中后场全能。
岩石,1600万,分三期付清,曼乔时代第二身价,实力如何,有目共睹。
麦孔,600万,马克思维尔:0 ,两者都不到26岁。
格罗索,550万+德拉斐奥雷,凭在世界杯上的表现,我们才是赚到了,现在是暂时低迷还是露出了原形,天知道,不过似乎赞部落他在巴萨耶不怎么样。
塞萨尔,0,要他起到3800万布丰的作用,确实难了点
托尔多,6年前2000万,现在36岁的他值多少,说不清楚。
切尔希:
特里:青训产品
卡瓦略:3200万欧元,
费雷拉:1200万,好像挨骂最多的就是他,也是魔力鸟任人唯亲的罪证之一,一段时间曾经被打中场的埃新取代。
阿科尔:500万英镑+加拉斯,加拉斯的作用和能力我想不再岩石之下。
博拉鲁斯:900万英镑,切赫,没有记错的话,不低于1000万欧元。25岁
中场
国际
坎比,0,26岁,阿根廷队主力
斯坦,600万+潘德福的一半,28岁
维埃拉,950万,法国队队长,05年加盟尤文2000万欧元,超级杯逆转首功之臣,对巴勒莫,拜仁攻入关键进球。
队长,12年的老臣子,12年前是赠品,为了给麦孔让路,来到了中场。
费戈,0 ,前世界足球先生,被黄麻赶出来的,也是为数不多的征服了意西两国联赛的超级球星。现在球队的助攻王,已经快35岁。
索拉力:0,这个确实是曼乔做得不好,不过,他确实不如费戈适应的好。31岁
达科特:0 ,32岁,冈萨雷斯:0,26岁,别要求的太高了。
切尔希
爱心:3800万欧元,05年标王,26岁,确实出色。
兰帕德,拉涅利买来的,好像是1200万英镑,29岁,好像续约后年薪达到世界最高。
马科莱莱:2100万欧元,他的作用黄麻应该最清楚,公认的是黄麻失去它后才走的下坡路。
巴拉克:0身价,不过周薪13万英镑,世界最高。换算成欧元,差不多7、800万欧元,在按意大利税率税前1600万欧元,差不多一个岩石的身价,莫拉迪曾经许诺过他550万,人家不屑于来。
赖特菲利普斯:2100万英镑,替补席也很舒服的。
罗本:1200万欧元,23岁。乔科尔:900万英镑。
锋线
国际
伊布,2500万,26岁,曼乔时代第一身价,作用不用多说了
阿德,2700万一半,25岁,04年最危急的时候回归,足球智慧还是不太高。
克雷斯伯,5年前第一次来国际的时候2600万+克拉迪,卖出2300万,现在免费租借回来。31岁。
克鲁斯,库珀把它当作克雷斯波的替代品和维埃里的替补,当时700万欧元。作用,冠绝欧洲的超级替补,尤文克星。32岁
雷克巴:8年的老臣子,不用多说了。31岁
切尔希,
舍娃:5000万欧元,前欧洲足球先生,周薪13万英镑,世界最高。30岁
德罗巴:3000万欧元,前两年被称为防守型前锋,本赛季顿悟,不明白什么原因,希望阿德也能学学。28岁,加薪后周薪10万英镑
卡劳:1200万英镑,20岁。
看看他们,再看看我们,有的人以切尔希能淘汰瓦伦,我们不能,证明魔力鸟比曼乔强得多,看看他们进球的三个人,舍娃、爱心、德罗巴加在一起超过1亿欧元,看看我们进球的两人看比麦孔加在一起600万欧元,后面的话不想说了,假设魔力鸟率领这群人,打不出的成绩还不如我们,他们岂不是继我们之后的又一黑洞。何况他们现在他们只有一个联赛杯在手,其余三个杯子,还不知道怎么样呢?
什么挺曼到曼的话不想再说,如果谁可以负担起请魔力鸟的成本,我不反对请他来。相对他来说,我更希望的是一个现代化的球场,这块菜地实在太差了,数数我们球员在这块场地上拉伤,以及一个类似米兰实验室的医疗机构,假设一下,我们拥有完全健康的维埃拉,坎比、克雷、伊布、我们或许还在欧洲,我们或许已经将冠军奖杯抱在怀里了。
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2007-4-21 17:56:40

<P>其实我也觉得国米最好加强一下软件的配置。</P><P>虽然很讨厌隔壁,但不得不说他们在软件配备方面得确在我们前面。</P>
作者: lin41    时间: 2007-4-21 19:48:20

<P>看来国米最不值钱的是球迷了。</P><P>记住,没有最好的,只有最合适的。</P><P>最好的东西并不一定是最适合你的东西。</P><P>莫拉蒂花12年时间,无数金钱,终于明白了,而楼主还不明白。</P>
作者: 如歌人生    时间: 2007-4-21 19:57:39

我们的人员配置绝对不差,差的是心态!
作者: anbaggio    时间: 2007-4-21 20:47:30

什么挺曼到曼的话不想再说,如果谁可以负担起请魔力鸟的成本,我不反对请他来。相对他来说,我更希望的是一个现代化的球场,这块菜地实在太差了,数数我们球员在这块场地上拉伤,以及一个类似米兰实验室的医疗机构。

这个赛季是谁状态好谁就伤,真郁闷......
作者: kenon_    时间: 2007-4-21 21:29:27

<P>球场啊,一个现代化的球场啊~~~~~~</P><P>老爹百年惊喜如果是这个就开心死了,看那块菜地,我真是为我们的球员们担心啊,随便个客场场地都快比我们的好了(隔壁的除外)因为大家一块</P>
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-4-21 23:41:23

<P>楼主,你怎么不算算老爹这些投了多少钱了?!</P><P>而且车子的这么多人中很多人的身价还不是摆明了宰阿布这个冤大头的啊.</P><P>要按您这么算,那阿森那早该去英甲了</P><P>不过球场是该有个新的了,现在这块实在是对我们的队员是个潜在的受伤因素啊,还有其他一系列的的软件设施,这个我觉得NBA在这方面做的很不错.</P>
作者: freemanlsx    时间: 2007-4-21 23:57:21

<P>首先</P><P>澄清一点</P><P>从04年起</P><P>莫拉迪在没有用过自己的私人钱包买人</P><P>而现在买人的钱都是俱乐部每年的营业额</P><P>这就是为什么买人的同时要卖人</P><P>就是为了保持俱乐部的财政平衡</P><P>前段时间所揭露的假账事件</P><P>并不是空穴来风</P><P>而这一切都是里批时代留下的</P><P>至于工资封顶、清理一些多余的球员都是为了俱乐部的经济健康着想</P><P>本来指望意大利申办欧洲杯重新改建球场</P><P>现在看来也没戏了</P><P>要莫拉迪拿出6.5亿建新球场</P><P>即使他答应,他的哥哥家人也不会答应</P><P>所以球场的事情其实极为渺茫</P>
作者: clstc    时间: 2007-4-22 00:00:16

<P>楼主脑子清醒吗?</P><P>和英格兰的比 他们一个半个世纪没拿过任何杯赛的国家队替补也有1850万英镑呢</P>
作者: freemanlsx    时间: 2007-4-22 00:08:10

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-22 0:00:16的发言:</B>

<P>楼主脑子清醒吗?</P>
<P>和英格兰的比 他们一个半个世纪没拿过任何杯赛的国家队替补也有1850万英镑呢</P>

那要怎么比
要和谁比
你们不都是流魔力鸟的口水
那不和切尔希比和谁比
何况这里面的来自英格兰本土的没有几个
绝大部分都是从其他联赛买来的
作者: clstc    时间: 2007-4-22 00:10:55

<P>和AV罗马38比啊</P><P>英格兰的在膨胀又不是第一天知道</P><P>而且穆里尼奥一个人来和球员身价有什么关系</P><P>曼奇尼明年续约也要涨到400多万呢 有穆里尼奥的效果吗</P>
作者: freemanlsx    时间: 2007-4-22 00:15:56

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-22 0:10:55的发言:</B>

<P>和AV罗马38比啊</P>
<P>英格兰的在膨胀又不是第一天知道</P>
<P>而且穆里尼奥一个人来和球员身价有什么关系</P>
<P>曼奇尼明年续约也要涨到400多万呢 有穆里尼奥的效果吗</P>

和他们比有意义吗
斯帕莱蒂就比曼乔好
安切罗迪是不错
欧冠尤其打得漂亮
他能来吗
至于尤文他们的冠军怎么来的
去问问墨迹把
尤文的一代名帅里批赶走了贝尔给米巴乔
给国际米兰留下了1亿的赤字
是不是要他来
作者: clstc    时间: 2007-4-22 00:19:01

<P>我是说你要比球员的性价比和意大利的球队比比较有意义</P><P>曼奇尼和穆里尼奥单独拿出来比</P><P>明白吗?是不清醒了</P>
作者: freemanlsx    时间: 2007-4-22 00:19:49

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-22 0:10:55的发言:</B>

<P>和AV罗马38比啊</P>
<P>英格兰的在膨胀又不是第一天知道</P>
<P>而且穆里尼奥一个人来和球员身价有什么关系</P>
<P>曼奇尼明年续约也要涨到400多万呢 有穆里尼奥的效果吗</P>

魔力鸟的薪水就这么高
在他加上他钦点的球员
想象莫拉迪要出多少
上面爱心费雷拉卡瓦略三人是他钦点的还不包括别人
我已经说得很清楚了
只有莫拉迪出的起1000万年薪
只要他能让莫拉迪出1亿欧元买人
只要它能的三冠王有没有巨额赤字
我绝对赞成换他来
作者: clstc    时间: 2007-4-22 00:22:13

<P>钦点?</P><P>除了在切尔西还有哪个球队会做</P><P>你考虑问题成熟一点好伐</P><P>你认为穆里尼奥一来国米就要带3个人?</P>
作者: freemanlsx    时间: 2007-4-22 00:22:25

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-22 0:19:01的发言:</B>

<P>我是说你要比球员的性价比和意大利的球队比比较有意义</P>
<P>曼奇尼和穆里尼奥单独拿出来比</P>
<P>明白吗?是不清醒了</P>

在意大利以前的尤文现在的米兰
都比我们工资高
至于曼乔和魔力鸟比
没别的意思
至于你们都认为魔力鸟好
看看花的钱谁多谁少难道不是一个比较的方法
作者: clstc    时间: 2007-4-22 00:24:19

<P>花钱多那是英格兰球队的特点啊 切尔西那是特殊的你不觉得吗?</P><P>穆里尼奥要是切尔西不续约你给他800W他就不肯来了在家呆着等?</P>
作者: freemanlsx    时间: 2007-4-22 00:25:56

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-22 0:22:13的发言:</B>

<P>钦点?</P>
<P>除了在切尔西还有哪个球队会做</P>
<P>你考虑问题成熟一点好伐</P>
<P>你认为穆里尼奥一来国米就要带3个人?</P>

它一倒切尔希就带了三个人
费雷拉卡瓦略蒂亚格
后来还有马尼切
还曾经想要德克
我不知道他要来国际要几个人
不过也不会少
待亲信吗谁不会
作者: freemanlsx    时间: 2007-4-22 00:27:29

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-22 0:24:19的发言:</B>

<P>花钱多那是英格兰球队的特点啊 切尔西那是特殊的你不觉得吗?</P>
<P>穆里尼奥要是切尔西不续约你给他800W他就不肯来了在家呆着等?</P>

它成绩这么好
你们口中这么完美
切尔希为什么不跟他续约
为什么要失去冠军的保证呢
作者: clstc    时间: 2007-4-22 00:27:32

<P>带亲信又怎么样,看的是成绩啊</P><P>曼奇尼不带的?一帮拉奇奥的人哎`~~</P>
作者: freemanlsx    时间: 2007-4-22 00:28:56

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-22 0:27:32的发言:</B>

<P>带亲信又怎么样,看的是成绩啊</P>
<P>曼奇尼不带的?一帮拉奇奥的人哎`~~</P>

曼乔带来的除了斯坦都是自由身价的
他带来的是花大价钱买来的
莫拉迪肯不肯花这么多钱买他的亲信呢
作者: clstc    时间: 2007-4-22 00:29:25

<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-4-22 0:27:29的发言:</B>
]

它成绩这么好
你们口中这么完美
切尔希为什么不跟他续约
为什么要失去冠军的保证呢

那是因为穆里尼奥讲究战术和结果好伐
简单的说就是有点功利,英格兰人么喜欢看进球当然不要了
在意大利那是另一回事了
作者: clstc    时间: 2007-4-22 00:30:36

<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-4-22 0:28:56的发言:</B>
]

曼乔带来的除了斯坦都是自由身价的
他带来的是花大价钱买来的
莫拉迪肯不肯花这么多钱买他的亲信呢

那是拉奇奥的人一年一年来的
切尔西那帮穆里尼奥的亲信合约还有几年?你以为带亲信直接买来?

作者: freemanlsx    时间: 2007-4-22 00:36:38

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-22 0:30:36的发言:</B>

那是拉奇奥的人一年一年来的
切尔西那帮穆里尼奥的亲信合约还有几年?你以为带亲信直接买来?

难道不是直接买来
是怎么来的
看看曼乔的人怎么来的
斯坦是冬季转会来的
法瓦立和米哈是随他来的
他们二人都签了两年
后来的是塞萨尔
什么叫一年来一个
再看看魔力鸟
04年他带了欧冠后卫卡瓦略费雷拉还有蒂亚戈
其中蒂亚戈作为爱心交易的一部分去了里昂
05年冬季他买来马尼切
只有半年就去了西班牙
这和曼乔的人来的时间一模一样
也不交一年一个
作者: freemanlsx    时间: 2007-4-22 00:38:52

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-22 0:29:25的发言:</B>

那是因为穆里尼奥讲究战术和结果好伐
简单的说就是有点功利,英格兰人么喜欢看进球当然不要了
在意大利那是另一回事了

难道莫拉迪就喜欢功力
莫拉蒂和阿不一样是球迷
喜欢冠军
但是更喜欢漂亮的足球
作者: clstc    时间: 2007-4-22 00:41:15

<P>不知道说你什么好</P><P>2年前阿布一掷千金当然会造成这样的结果了</P><P>现在呢?穆里尼奥还不是一直抱怨买不到人么</P><P>你以为每个老板都像阿布那样给你一亿你想买谁买谁吗</P><P>别拿老爹和阿布比好么 对于我们是一种侮辱</P>
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-4-22 00:43:51

对于楼主一直比较的魔力鸟和馒头的薪水问题,就没比较一下魔力鸟去车子已经是联盟杯和欧冠的冠军教练了,而馒头来的时候只是带领拉齐奥拿了个意大利杯这之间的差距么?
作者: freemanlsx    时间: 2007-4-22 00:48:26

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-22 0:41:15的发言:</B>

<P>不知道说你什么好</P>
<P>2年前阿布一掷千金当然会造成这样的结果了</P>
<P>现在呢?穆里尼奥还不是一直抱怨买不到人么</P>
<P>你以为每个老板都像阿布那样给你一亿你想买谁买谁吗</P>
<P>别拿老爹和阿布比好么 对于我们是一种侮辱</P>

和阿布比有什么侮辱的
你们不是羡慕啊不两年作了莫拉迪10几年想做的
10年前
不,4、5年的莫拉底何尝不是一掷千金
到现在还没填平的赤字就是里批时代留下的
到现在还在紧缩银根
那人家魔力鸟干吗来
一个廉价阵容
一个它看不上的底薪
要他创造比在切尔希还好的成就
哪有这么美的事情
400万对曼乔是不少了
人家葡萄牙人根本看不上
作者: freemanlsx    时间: 2007-4-22 00:51:07

<B>以下是引用<I>裸泳的鱼1985</I>在2007-4-22 0:43:51的发言:</B>
对于楼主一直比较的魔力鸟和馒头的薪水问题,就没比较一下魔力鸟去车子已经是联盟杯和欧冠的冠军教练了,而馒头来的时候只是带领拉齐奥拿了个意大利杯这之间的差距么?

这就是请他的成本了
请曼乔的成本是150万欧元
请他的成本是1000万
如果莫拉迪出这钱
我不反对换帅
这是我在文中说得很清楚了
请看清楚
作者: clstc    时间: 2007-4-22 00:54:00

<P>难道你是切尔西的人?</P><P>我们在这讨论穆里尼奥来的效果</P><P>你确在那大谈不可能</P><P>你发这帖就是说明穆里尼奥看不上国米?</P><P>可是我怎么看新闻写他说国米是欧洲最强的球队啊</P><P>拒绝国米谈判么也是一种姿态呀</P><P>他还想留在切尔西但主动权不在他手里啊</P><P>一旦留不下我想他肯定会第一个考虑国米的</P>
作者: clstc    时间: 2007-4-22 00:55:17

<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-4-22 0:51:07的发言:</B>
?

这就是请他的成本了
请曼乔的成本是150万欧元
请他的成本是1000万
如果莫拉迪出这钱
我不反对换帅
这是我在文中说得很清楚了
请看清楚

那是2年前的成本
现在呢?
我估计是400:600-700的样子
我觉得是太合算了
作者: freemanlsx    时间: 2007-4-22 00:59:06

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-22 0:55:17的发言:</B>

那是2年前的成本
现在呢?
我估计是400:600-700的样子
我觉得是太合算了

别忘了它一旦是自由身
有多少家在看呢
黄麻巴萨甚至可能包括尤文米兰
不说别的
光黄麻我们就抢不过
那时要吸引他
靠什么
我估计1000万可能还不够
作者: clstc    时间: 2007-4-22 01:01:15

<P>我们有联赛冠军 2套阵容</P><P>还抢不过皇马AV 38?</P><P>你到底是哪边的?老是证明他不可能来干什么?</P>
作者: freemanlsx    时间: 2007-4-22 01:03:35

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-22 0:54:00的发言:</B>

<P>难道你是切尔西的人?</P>
<P>我们在这讨论穆里尼奥来的效果</P>
<P>你确在那大谈不可能</P>
<P>你发这帖就是说明穆里尼奥看不上国米?</P>
<P>可是我怎么看新闻写他说国米是欧洲最强的球队啊</P>
<P>拒绝国米谈判么也是一种姿态呀</P>
<P>他还想留在切尔西但主动权不在他手里啊</P>
<P>一旦留不下我想他肯定会第一个考虑国米的</P>

他还说
国际米兰是绣在球衣上的冠军呢
他会第一个考虑谁说的
我还曾经看到过
莫拉迪曾经联系过他
他想都没想就拒绝了
然后派经纪人跑到西班牙刺探黄麻的口风
作者: clstc    时间: 2007-4-22 01:06:02

<P>所以说你不是很清醒嘛</P><P>光看转会费还是英超球队的转会费</P><P>不知道经济人几边跑是为了抬高谈判的姿态吗?</P>
作者: freemanlsx    时间: 2007-4-22 01:06:15

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-22 1:01:15的发言:</B>

<P>我们有联赛冠军 2套阵容</P>
<P>还抢不过皇马AV 38?</P>
<P>你到底是哪边的?老是证明他不可能来干什么?</P>

别的不说
黄麻是西班牙政府支持的
有花不完的钱
可以为几个小孩子动辄几千万
相对于精打细算的国际米兰
你说魔力鸟会选择谁
另外我绝对是这边的
不需要你质疑
作者: freemanlsx    时间: 2007-4-22 01:10:34

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-22 1:06:02的发言:</B>

<P>所以说你不是很清醒嘛</P>
<P>光看转会费还是英超球队的转会费</P>
<P>不知道经济人几边跑是为了抬高谈判的姿态吗?</P>

那就绣在球衣上的冠军怎么说
这才是他的真意把
他无数次讽刺过国际米兰花钱买不到冠军
报道过多次不是假的吧
转会费高要说明什么
国际米兰的转会费在意大利是第一
但在欧洲根本就算不上什么
想比有无限转会费的黄麻
我们有什么优势
作者: clstc    时间: 2007-4-22 01:12:48

<P>西班牙支持皇马是几年前的事了</P><P>现在的总理支持巴萨</P><P>从成绩就能看出 这么简单的道理你怎么老是觉得国米不如这不如那呢?</P><P>你是穆里尼奥的经济人?</P><P>我们在讨论穆里尼奥和曼奇尼的优点 你没法证明穆里尼奥没曼奇尼优秀就不要勉强了</P><P>处处诋毁国米 我们廉价 还拿出一堆莫名其妙的数字来证明啥呢?</P>
作者: clstc    时间: 2007-4-22 01:16:34

<P>原来又和皇马有关系了</P><P>我的天那 这帖子都3页了都在说点啥呢</P><P>不是拿穆里尼奥和曼奇尼做比较吗?</P><P>牵扯到那么多球队那么多球员 他们2个一定在偷笑了</P>
作者: freemanlsx    时间: 2007-4-22 01:26:34

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-22 1:12:48的发言:</B>

<P>西班牙支持皇马是几年前的事了</P>
<P>现在的总理支持巴萨</P>
<P>从成绩就能看出 这么简单的道理你怎么老是觉得国米不如这不如那呢?</P>
<P>你是穆里尼奥的经济人?</P>
<P>我们在讨论穆里尼奥和曼奇尼的优点 你没法证明穆里尼奥没曼奇尼优秀就不要勉强了</P>
<P>处处诋毁国米 我们廉价 还拿出一堆莫名其妙的数字来证明啥呢?</P>

你连我写帖子的意思都没弄清
还跟我再次抬杠
我的意思很清楚
从身价来说目前的这支国际米兰确实是廉价的
曼乔带领下的球队表现也是可圈可点的
如果你硬说我们是完美的是冠绝欧洲的
曼乔的成绩是不足挂的
他和魔力鸟不能比
那只能拿这支国际米兰和切尔西来比比
比比两支球队的建队成本
如果你认为两只成本悬殊的球队应该取得一样的成绩
我也没有办法
我从来没说过莫步入曼
从现在说它确实还强于曼
我也并不反对他来
我写得很清楚
至于我们吸引魔力鸟的地方
我还真没看不出来
要不你说
你连我的帖子都没看清楚
至于黄麻他是会员
总理支持巴萨对成绩没什么影响
你不会以为西班牙也有电话们把
作者: clstc    时间: 2007-4-22 01:31:39

<P>你从一开头说穆里尼奥性价比不如曼奇尼高被推翻</P><P>然后说穆里尼奥看不上国米 </P><P>然后又说国米不如其他球队有吸引力</P><P>我觉得你只可能是2种人</P><P>曼奇尼的铁杆OR切尔西的人</P><P>来不来主席说了算的</P><P>又不需要你来判断</P><P>他比曼奇尼出色 那我们希望他来有什么错?</P><P>至少他不会在关键时候掉链子</P><P>你觉得国米吸引不了穆里尼奥 那怎么会吸引你呢?其他球队在你眼里那么大吸引力</P><P></P>
作者: freemanlsx    时间: 2007-4-22 01:41:43

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-22 1:31:39的发言:</B>

<P>你从一开头说穆里尼奥性价比不如曼奇尼高被推翻</P>
<P>然后说穆里尼奥看不上国米 </P>
<P>然后又说国米不如其他球队有吸引力</P>
<P>我觉得你只可能是2种人</P>
<P>曼奇尼的铁杆OR切尔西的人</P>
<P>来不来主席说了算的</P>
<P>又不需要你来判断</P>
<P>他比曼奇尼出色 那我们希望他来有什么错?</P>
<P>至少他不会在关键时候掉链子</P>
<P>你觉得国米吸引不了穆里尼奥 那怎么会吸引你呢?其他球队在你眼里那么大吸引力</P>
<P></P>

不错
国际米兰吸引不了魔力鸟
可它吸引了我
而且是好几年了
但目前来看曼乔的性价比确实比他高
这是事实
魔力鸟看不上国际米兰也是事实
绣在球衣上的冠军以及花钱夺不了冠军也是他说的
如果你不信也可以看看以前的报道
想必黄麻国际米兰吸引力不足也是事实
现在足球最重要的是什么是钱
想必黄麻我们是没那么多钱
我不是曼乔的铁杆更不是切尔希的人
我的意思已经很清楚了
至于你怎么理解是你的事情
如果你理解不了也是你的事情
不错我们说什么都没用
决定一切的莫拉迪
可现在的莫拉底很理智
让他1000万请来葡萄牙人我看不容易
作者: clstc    时间: 2007-4-22 01:45:53

<P>我觉得国米要是去争取的话有希望啊</P><P>皇马有钱有什么用 他一年能买几个人?而且穆利尼奥的打法去皇马还不是和卡佩罗一样?</P><P>目前和穆里尼奥有联系的貌似也就我们啊</P><P>你就不能有一点联想?他的性价比不知道比曼奇尼高哪去了</P><P>今年领先16分 可以犯错啊 明年呢?38回来 也没有什么降分了 竞争更激烈了 </P><P>我真的有点怕啊</P>
作者: freemanlsx    时间: 2007-4-22 01:56:10

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-22 1:45:53的发言:</B>

<P>我觉得国米要是去争取的话有希望啊</P>
<P>皇马有钱有什么用 他一年能买几个人?而且穆利尼奥的打法去皇马还不是和卡佩罗一样?</P>
<P>目前和穆里尼奥有联系的貌似也就我们啊</P>
<P>你就不能有一点联想?他的性价比不知道比曼奇尼高哪去了</P>
<P>今年领先16分 可以犯错啊 明年呢?38回来 也没有什么降分了 竞争更激烈了 </P>
<P>我真的有点怕啊</P>

有什么好怕的
只要没有电话们
只要没有神圣同盟
我们就谁也不怕
客胜5大强敌才是我们真正的实力体现
但要进一步就必须进一步完善阵容
最重要的就是在拥有一个维埃拉
还有就是阿德的问题
只要解决了这个两个问题展望欧洲才有希望
和魔力鸟有联系你从那看来的
前一段时间他都在联系黄麻
不过现在看来他留队的希望还是最大的
至于尤文不足为虑我敢说没有一个裁判会在偏袒他们
我们最大的敌人还是米兰罗马
明年我们夺冠的机会还是很大
不过肯定没有今年这么大的优势
这是肯定的
作者: clstc    时间: 2007-4-22 02:01:33

<P>没这么大优势了你还认为曼奇尼能胜任吗?</P>
作者: clstc    时间: 2007-4-22 02:05:14

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-22 2:01:33的发言:</B>

赛季初对AV那场 4:1领先马特被罚下的时候 试图用前锋换前锋 最后还是队长去和他说的才换一个后卫结果乱的一塌糊涂不是时间不够就平了更别提对巴伦西亚那场上半场一脚像样的射门也没还悠闲的在最后30分钟才上FIGO 以为对手是意甲的弱队呢
一到关键时候掉链子 而且保守 不敢变阵 前2年落后的时候还敢上3-4前锋 现在已经没这个胆量了 今年4后卫的打法就没变过
可他才40多岁啊 到了60不是比特拉怕拖尼还要保守
要是只想拿联赛冠军 续不续约不是问题 但是想拿欧冠 想要大国米时代 他绝对不适合
作者: freemanlsx    时间: 2007-4-22 02:08:35

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-22 2:01:33的发言:</B>

那怎么不行
不可否认
欧冠他没有进步
但是联赛他却已经学到一些卡佩罗的神韵
卡佩罗不也是每次开始狂捞分后面失分
最后惊险夺冠
去年的魔力鸟不也是让曼联追得很惨吗
连续失分最后被追到了只有9分差距
他最后是主场战胜曼联提前夺冠
不过在客场曾经输给过人家
现在我们不过反过来了
作者: freemanlsx    时间: 2007-4-22 02:15:00

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-22 2:05:14的发言:</B>
&gt;

赛季初对AV那场 4:1领先马特被罚下的时候 试图用前锋换前锋 最后还是队长去和他说的才换一个后卫结果乱的一塌糊涂不是时间不够就平了更别提对巴伦西亚那场上半场一脚像样的射门也没还悠闲的在最后30分钟才上FIGO 以为对手是意甲的弱队呢
一到关键时候掉链子 而且保守 不敢变阵 前2年落后的时候还敢上3-4前锋 现在已经没这个胆量了 今年4后卫的打法就没变过
可他才40多岁啊 到了60不是比特拉怕拖尼还要保守
要是只想拿联赛冠军 续不续约不是问题 但是想拿欧冠 想要大国米时代 他绝对不适合

那马特为什么要被罚下去
明知道自己的重要性还做这种蠢事
难道曼乔事先没叮嘱他吗
球员的责任心纪律性不强是球队的痼疾
现在已经好的太多了
至于打欧冠这几年打欧冠最好的公认的是安切罗迪把
他有几次是打三前锋4前锋
打败人还不是圣诞树
不知道多少米兰球迷请求他不要上西多夫
可结果呢西多人是球队的最大功臣
这说明了什么
作者: 忽悠的馒头    时间: 2007-4-22 02:26:04

以前落后打3-4前锋,我可不认可这样的血性,正因为没有意识防守的重要性才会落后,落后以后只能出此下策;现在倒是意识到防守的重要性,但是该赌博下注的时候又保守了,不再敢孤注一掷了;不知道啥时馒头学会该守就守该攻就攻,该下注赌博时候就毫不犹豫的下注。
作者: 李瑞源    时间: 2007-4-22 07:13:42

别的不说了。敢问lz,本世纪内5大联赛哪支球队“冠绝”了?我记不太清?
作者: caller2008    时间: 2007-4-22 08:02:05

炒什么炒!!

我喜欢自已的,不要莫里尼奥!!
要稳定的团队,才能有好的业绩!!!!!
既然选择的曼齐尼,我们就要好好支持!! 他不像你们说的这么菜吧~~~
[em07]
作者: 龙追日    时间: 2007-4-22 08:19:00

现在很不错了,曼乔来了后,已经很少乱花钱了,还经常提拔年轻人,就冲这点就比魔力鸟强,切尔西现在是绝对用钱砸出来的~~
作者: dongjinsheng    时间: 2007-4-22 08:58:30

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-4-22 8:19:00的发言:</B>
现在很不错了,曼乔来了后,已经很少乱花钱了,还经常提拔年轻人,就冲这点就比魔力鸟强,切尔西现在是绝对用钱砸出来的~~

我的妈呀,听到这句话,我鸡皮疙瘩都掉下来了。曼奇尼在位三年,提拔了哪位年轻人阿,能否请阁下列举一二呢?
作者: JR    时间: 2007-4-22 09:35:31

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-4-22 8:19:00的发言:</B>

你认为魔力鸟和阿布有矛盾,球员都为魔力鸟讲话这也靠钱砸出来,曼乔有这能力?
切尔西是有钱,但魔力鸟能做到这个位置上是靠能力的.即使曼乔也有那么多球星,你觉得他能处理好关系?
作者: cai307739602    时间: 2007-4-22 09:43:15

<P>雷科巴</P><P>十年了</P>
作者: ksall    时间: 2007-4-22 10:49:24

<P>晕,和切尔西有什么好比的啊,阿布那暴发户钱来得容易花得不心疼,哪个球员只要被切尔西看中不是漫天要价的?反正阿布有钱不宰白不宰,阿布为了快速打造超级强队,也只能认宰。我不是说忌妒阿布,也很欣赏此君把握机会的能力,但钱来得不一样,花法也不一样。</P><P>说到教练,我觉得有机会把安切洛蒂搞过来不错,不怕被你们骂</P>
作者: perfector    时间: 2007-4-22 10:50:02

别人碗里的当然香~~~

不过也没见过牡蛎你熬当神仙哥哥,每战必胜的

作者: jiasiwen    时间: 2007-4-22 11:37:53

<P>魔力鸟还赞叹我们的人员配置呢!!</P><P>就你不爽???</P>
作者: freemanlsx    时间: 2007-4-22 11:48:03

<B>以下是引用<I>jiasiwen</I>在2007-4-22 11:37:53的发言:</B>

<P>魔力鸟还赞叹我们的人员配置呢!!</P>
<P>就你不爽???</P>

什么时候
就是那次说我们最强的时候
结果呢
拜他吉言
冠军杯两连败
我更加看到了
绣在球衣上的冠军
这种极为无礼的言论
作者: freemanlsx    时间: 2007-4-22 11:55:16

<B>以下是引用<I>ksall</I>在2007-4-22 10:49:24的发言:</B>

<P>晕,和切尔西有什么好比的啊,阿布那暴发户钱来得容易花得不心疼,哪个球员只要被切尔西看中不是漫天要价的?反正阿布有钱不宰白不宰,阿布为了快速打造超级强队,也只能认宰。我不是说忌妒阿布,也很欣赏此君把握机会的能力,但钱来得不一样,花法也不一样。</P>
<P>说到教练,我觉得有机会把安切洛蒂搞过来不错,不怕被你们骂</P>

同意
要打欧冠的话
安切罗迪确实是最好选择
可他身上的红黑烙印太浓了
根本不可能
作者: index    时间: 2007-4-22 12:12:12

<P>上个月有一则报导上提了下现下世界级的教练的情况,其中说安切落蒂是几个拿过欧冠的教练中薪水最低的,而莫里尼奥如果今年欧冠能夺冠将是继希斯菲尔德后又一个带两支不同球队夺取欧冠的教练,嘿嘿,好像跑题了,言归正传,</P><P>楼主不是说一分钱一分货吗?如果楼主换个角度去看问题,那从楼主的观点上非常容易就得出了曼乔不如莫里尼奥这个结论,既然这样,想让莫里尼奥取代曼乔有什么问题吗?楼主又说莫里尼奥看不上国际,但是你的结论似乎是如果莫里尼奥来国际不会比曼乔强,立论与论据并无关系.</P>
作者: cdxabc    时间: 2007-4-22 12:17:26

<P>沉住气,一切都会好起来的。</P>
作者: cai307739602    时间: 2007-4-22 12:39:41

<B>以下是引用<I>index</I>在2007-4-22 12:12:12的发言:</B>
<P>上个月有一则报导上提了下现下世界级的教练的情况,其中说安切落蒂是几个拿过欧冠的教练中薪水最低的,而莫里尼奥如果今年欧冠能夺冠将是继希斯菲尔德后又一个带两支不同球队夺取欧冠的教练,嘿嘿,好像跑题了,言归正传,</P>
<P>楼主不是说一分钱一分货吗?如果楼主换个角度去看问题,那从楼主的观点上非常容易就得出了曼乔不如莫里尼奥这个结论,既然这样,想让莫里尼奥取代曼乔有什么问题吗?楼主又说莫里尼奥看不上国际,但是你的结论似乎是如果莫里尼奥来国际不会比曼乔强,立论与论据并无关系.</P>

这个相当同意,不过话说回来,先看看楼主的文章是在啥时候出土的,其实说到薪水并没有多大意义,只是让人换种角度来看而已~~~话说回来,怎么问题都集中在曼奇尼和穆里尼奥身上,主楼的可不只教练薪水

就个人而言,我并不觉得穆里尼奥要明显胜过曼奇尼(说到这个想到隔壁的教练,虽然他们的球迷有许多在骂他,不过个人觉得安切洛蒂还是非常不错的教练),两者有很大不同,并且前者的言行实在令人很不放心~~~~~~退一万步说,如果穆真的比曼要出色许多,并且莫拉蒂也真花大价钱请来他,想来我的恐惧大概仍会多过欣喜,就像每次看到大转会帖时

作者: locco    时间: 2007-4-22 12:40:15

<P>麻烦你去看看英超球队的营业额。</P><P>你咋不跟德国球队比?</P><P>想比的话麻烦你先去查下德国的税收状况。</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2007-4-22 12:53:02

<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-4-22 11:48:03的发言:</B>
&gt;

什么时候
就是那次说我们最强的时候
结果呢
拜他吉言
冠军杯两连败
我更加看到了
绣在球衣上的冠军
这种极为无礼的言论

希望楼主明白魔力鸟说这些话的背景!!他说我们目前阵容是欧洲最强大的应该没错,因为这不是他一个人的观点,这是目前欧洲公认的!!

魔力鸟说出我们不配当年冠军的话也对,一个靠足协给的冠军有的人看不顺眼很是正常,但他只是质疑这个事件的手法,并不是质疑我们队伍的实力,这两点没有必然联系!!

楼主举出这么多例子说明切尔西身价比我们高,高有什么用,现在国米号称欧洲一线阵容与二线阵容最强的队伍,有足球圈内人士或是媒体说切尔西是欧洲目前最强阵容吗?身价与转会费是两码事!我们队伍好几个是零转会费的,按照你的分析,他们连孙祥、郑智还不如吗?孙祥郑智还有几十万的转会费呢!

我们欧冠表现哪里比得上隔壁的!隔壁打拜认两个主要前锋不能上,我们对瓦轮两个主要中场不能上,不都是一样的吗,为何隔壁能赢、我们不能,不要再说运气了!~!运气要靠实力说话的!!
作者: locco    时间: 2007-4-22 13:04:53

<P>麻烦你去看看英超球队的营业额。</P><P>你咋不跟德国球队比?</P><P>想比的话麻烦你先去查下德国的税收状况。</P>
作者: benjaminhzc    时间: 2007-4-22 13:40:50

我们的人都是廉价实用的,不一定非要什么大牌!要大牌就要小小罗一类的,当打之年,有激情!
作者: h14_1985    时间: 2007-4-22 15:50:36

<P>我们不是切而西</P><P>我们是国际米兰</P><P>我们没那么多钱</P><P>但我们对足球的热爱不比他们少</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2