国际米兰

标题: [原创]冠军之夜,我尤其想您 [打印本页]

作者: 【国米永恒】    时间: 2007-4-23 02:09:53     标题: [原创]冠军之夜,我尤其想您

冠军之夜,我尤其想您

文/国米永恒

□□引子□□

2006年9月4日,您走了,携带着那份仁慈的大爱。

2006年12月,当国际米兰在各项赛事中取得11连胜时,莫拉蒂主席这样说过,今天国际米兰所取得的成绩应该归功于已经撒手人寰的前俱乐部副主席法切蒂,这支球队让我常常怀念起他,今年以来,国际米兰在比赛中更加平衡,防守更加稳固,信心也越来越强。或许这个赛季球队是得到了法切蒂在天之灵的保佑了吧,我相信他一定会为了我们而骄傲的。

2007年2月25日,国际米兰取得欧洲五大联赛新记录,17连胜!这一刻我们怒吼着,是让您在天堂听见战士们这声音。

2007年4月22日,国际米兰获得了意甲历史的第十五个冠军。

□□天堂的颜色□□

“天堂是什么颜色?”
“天堂的颜色,一样是有红橙黄绿蓝靛紫,这里所有的颜色,树林的、草甸和海洋的、和那些人儿的颜色,都是天堂的颜色……”
“我认为天堂的颜色只有一种,就是蓝黑。”男孩把她搂紧一些接着说:“你看蓝天和黑夜,这样的颜色,就包括了时间的全部。”
“恩,那女孩点头着,天堂也有这么美好的颜色。”

人们一直向往天堂,直到自己死去都说要到天堂里去而不进地狱,也许就是您带去了那迷人的颜色。黑暗的世界让我们厌倦和摒弃,那所谓的纯洁,白得让人无发忍受。一个个令人难忘的关于纯洁的梦,在夜里把我们引入危险的境地,在那一刻...终究敌不过正义,丑陋的人终究会得到应有的惩罚。于是,您去了带着那迷人蓝黑色,充满了整个天堂。

这一夜晚是天空是黑色的,我躲在梦中,寻找黎明的光亮,我害怕醒了,害怕那惨白的颜色,在梦里羸弱的生存,也为了磨练醒后钢铁的意志,让黑夜的虚幻孕育黎明的真实,摈弃那些不刺眼的颜色,让现实都充满天堂的颜色。

从此以后,天堂里多了一种迷人的颜色

□□懦弱的思想□□

总有一种思想强迫自己的意志,那原本属于自己思想,总在磨砺中渐渐失去了尖角,慢慢消失在记忆中。因为,她总是让我的心忐忑不安。慢慢地,那由来已久的懦弱思想根深在自己的心中。那悬浮的心漂流了很久很久以后,真想能找到一个静谧的港湾,让我枕着微波轻眠。有时为了收起那扬出的风帆,不得不强装自己,那由来已久的怯弱渐渐让风雨越来越狂妄。

在我跋涉的路上,我遇到了她。从此我消失那曲悲怆的乐曲,因为你,蓝天多了一份美丽;也因为你,我的生活少了那份孤独;也因为你,我从弱小开始变得坚强。那快乐,那潇洒以及飘摇而致的韵律,竟让我得到了无拘无束的恬静。

这个夜晚是美妙的,因为她,也因为那久违的冠军,如果说上次的温暖是在黑暗中觅得,那么这次的冠军才是我们用坚强的意志得到的,告别那懦弱的思想,我们继续呐喊着,我在夜里狂奔,我开始微笑的走向火热的下一站。

□□感  恩□□

我在一群里问这个冠军,我们最应该感谢的是谁?一位国际米兰朋友说,莫拉蒂,因为他的十年付出。其实我没有觉得他是这个冠军的最大功臣。的确,我们的莫拉蒂主席十年如一的无私的在感情,财力支持着球队,值得感谢和深爱。但除此之外,我们更应该感谢的逝去的主席---法切蒂。
我读了飘的《从那辆单车说起》,感动于莫拉蒂的无私,但我读不出莫拉蒂为这个冠军的功劳,在04年莫拉蒂辞去主席时,我们伟大的法切蒂主席接手,开始了他的球队俱乐部经营方式,不但改变了教练的方式,还改变了转会引人的策略。从此,球队开始走向正轨,一年比一年稳定,慢慢进步着,这就是前主席法切蒂带来的质的改变。伟大的生命给你开了一个玩笑,在没有接受感恩时,您离开了我们。

我无权对生命状态做出评价,但我却可以从您的生命中认识生命的价值,就像我一直坚定地认为,我的人生是只是我自己把握好的一个契机,不是伟大的积累,而您存在的生命状态不一样,是那么的伟大,您留下的生命精神是成功的,即使失去了在这个世界的时间。感谢您,我想这个赛季的成功,球员们都是带着一颗感恩的心上路,征战了每一场比赛,且没有回头的可能。他们认真的计算这路的方向,为了您,也为了这献给您的冠军。

我突然读懂了生命,渐渐开始不再迷茫,我知道做任何事情会有代价,只是这代价很沉重,重的让我们和球队背负了一个无数个日夜。也许生命存在的每一天,都是二元对立的每一天,得和失、成和败、爱和恨、苦和甜、善和恶...这就是人生这就是生命。您用您的生命诠释了公正,也用你携去的颜色涂抹了污点,带去了人间最纯洁的颜色。

□□总是背叛自己的诺言,就等于裸奔□□

文章结束的时候,我想起了莫拉蒂主席给法切蒂写的逝世悼词:
你是一个天生诚实的人,自从你第一天来到国米当主席,你就从来不肯在公平竞赛这个原则上有丝毫的脱离倾向。你是一个绅士、你充满了智慧,你很勇敢,但从来都很低调不张扬,你与低俗永远扯不上关系。

冠军之夜,我只想起您!没有了孤独,因为有了响彻人间天堂呐喊声;没有影子,因为思想里有那高大的形象;没有眼泪,因为我们的生命中从此只有笑容。
作者: jersey    时间: 2007-4-23 02:10:33

<P>想念你。我亲爱的主席!!</P><P>冠军属于你!</P>
作者: adriano119    时间: 2007-4-23 02:15:03

<P>你是一个天生诚实的人,自从你第一天来到国米当主席,你就从来不肯在公平竞赛这个原则上有丝毫的脱离倾向。你是一个绅士、你充满了智慧,你很勇敢,但从来都很低调不张扬,你与低俗永远扯不上关系。
</P><P>这是对主席最好的评价</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-4-23 02:16:46

<P>  说不出话来,只有眼泪..........</P>
作者: elei    时间: 2007-4-23 02:32:01

法切蒂,我们永远的主席!
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-23 07:32:04

<P>准备了好久了吧</P><P>主席</P><P>我们拿冠军来祭奠你!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-23 07:52:32

天堂里的普里斯科,天堂里的法切蒂,冠军属于你们.
作者: 115960452    时间: 2007-4-23 09:09:16

冠军终于来了

天堂的你终于能闭上眼了!

作者: 流星岂无痕    时间: 2007-4-23 09:12:54

[em07]主席!!!!!!!!!我们是冠军!!
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-23 09:18:39

<P>主席,您能感受到我们的幸福吗?</P><P>天堂中,一定有您感动的泪水。</P>
作者: 流星岂无痕    时间: 2007-4-23 09:19:36

<P>
冠军属于我们!!!!! </P><P>我们是冠军!!!!!!!!</P>[em08][em08][em08][em08]
作者: vieri_wang    时间: 2007-4-23 09:21:08

把冠军献给我们永远最伟大的主席法切蒂!!!!!!!!!!!!
作者: 冷雪飘    时间: 2007-4-23 09:22:14

莫拉蒂说:你的从容令死神都感到恐惧
但我觉得:你的所为让上帝都觉得敬服
作者: 流星岂无痕    时间: 2007-4-23 09:23:04

<P>
冠军属于我们!!!!! </P><P>我们是冠军!!!!!!!!</P>[em08][em08][em08][em08]
作者: 半只青蛙    时间: 2007-4-23 09:23:05

<P>对于老主席,我们只需要说一句话,我们赢了。</P><P>怀念你,吉亚辛托-法切蒂。</P>
作者: Ynot    时间: 2007-4-23 09:30:59

主席,我们已经夺冠了!
作者: 流星岂无痕    时间: 2007-4-23 09:32:43

<P>Forzza INTER!</P><P>我们是冠军!!!!!!!!!!</P>
作者: 今年冬天    时间: 2007-4-23 09:37:59

王师北定中原日,家祭无忘告乃翁!!!!!!!!!
作者: shy    时间: 2007-4-23 09:40:59

主席 安息吧 您的孩子们会为你而努力的
作者: whun1640    时间: 2007-4-23 09:47:50

冠军献给伟大的吉亚琴托
作者: 子蓝    时间: 2007-4-23 09:47:52

亲爱的西佩,冠军送给你!
作者: 81705245    时间: 2007-4-23 10:17:38

<P>主席,看到了吗?</P><P>我们是冠军了!</P><P>就像我们所有比赛一样纯洁和高尚!</P>
作者: vieri_dodo    时间: 2007-4-23 10:21:41

<P>法切蒂,所有内拉祖里的骄傲!</P>
作者: ren0609    时间: 2007-4-23 10:23:05

<P>估计再也不会有第二个这样的主席了</P><P>一生都在为国米操劳</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-4-23 10:34:45

莫拉蒂在夺冠后第一时间就提到了主席
作者: 户雨轩    时间: 2007-4-23 11:01:18

<P>用冠军缅怀主席.</P><P>天堂里充满蓝黑色.</P>
作者: benjaminhzc    时间: 2007-4-23 11:32:51

愿以此冠军告慰老主席在天之灵!
作者: 星落无玄    时间: 2007-4-23 12:27:17

天空中那淡定的一缕蓝 是您的笑容吗 我们最敬爱的主席
作者: pazza23    时间: 2007-4-23 12:35:14

<P>怀念吉亚辛托-法切蒂!!</P><P>冠军献给你!!!</P><P>我们是冠军!!</P>[em07]
作者: Sancruz    时间: 2007-4-23 12:44:44

<P>吉亚辛托-法切蒂~~~</P><P>感谢您把国米重新带到顶峰~~~~~</P>
作者: pazza23    时间: 2007-4-23 12:49:54

<B>以下是引用<I>adriano119</I>在2007-4-23 2:15:03的发言:</B>

<P>你是一个天生诚实的人,自从你第一天来到国米当主席,你就从来不肯在公平竞赛这个原则上有丝毫的脱离倾向。你是一个绅士、你充满了智慧,你很勇敢,但从来都很低调不张扬,你与低俗永远扯不上关系。
</P>
<P>这是对主席最好的评价</P>

作者: 阿啸    时间: 2007-4-23 12:55:38

主席,冠军属于你!!!在天堂为我们喝彩吧!!!
作者: inter524    时间: 2007-4-23 13:11:02

这个冠军是送给你的!!!!!!!
作者: 龙追日    时间: 2007-4-23 13:13:32

<P>昨天我们这感动的老天都哭了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: zjz4239    时间: 2007-4-23 13:18:53

冠军属于所有支持国米的人们~~
作者: wz19811023    时间: 2007-4-23 14:27:51

作者: wz19811023    时间: 2007-4-23 14:29:28

作者: liwes    时间: 2007-4-23 14:30:24

冠军!冠军!冠军!
作者: 邹源    时间: 2007-4-23 14:37:26

法老,你听见了吗?你看见了吗?你感觉到了吗?你触摸到了吗?
作者: Interalways    时间: 2007-4-23 14:51:06

<P>只能说:我们终于做到了</P><P>感谢你为我们做的一切~</P>
作者: interimh    时间: 2007-4-23 15:12:35

<P>主席,我们的战斗才刚刚开始!</P><P>在未来也请你保佑我们!</P>
作者: 活着真好    时间: 2007-4-23 15:13:08

<P>we are the champions!!</P>
作者: andyoul    时间: 2007-4-23 15:15:35

<P>是的,当我们拿到冠军的时候,我想到的第一个人就是法切蒂主席。</P><P>我想他也一定能感受到全球内拉祖里的欢乐以及对他的怀念!</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2007-4-23 16:03:15

我们爱你,主席!
作者: 枫叶飘零    时间: 2007-4-23 16:21:03

<P>想念您,亲爱的主席~~~</P>

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-4-23 16:22:37

<P>想念你。我亲爱的主席!!</P><P>冠军属于你!</P>
作者: cbl    时间: 2007-4-23 16:38:22

<P>我还想起拉普里斯科</P>
作者: 438094899    时间: 2007-4-23 16:43:50

主席,我们拿着冠军了,我相信我们会一直走下去的
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-4-23 17:10:48

冠军献给您,但阿德的任务只完成了一半,明年要献给你三冠!!!
作者: pazza23    时间: 2007-4-23 18:09:56

<P>我们是冠军!!</P><P>法切蒂主席你看见了吗!!!!!!</P>
作者: wangwu7758    时间: 2007-4-23 19:15:03

<P>顶....我们永远的主席.法切蒂...........</P>
作者: bigcat007    时间: 2007-4-23 19:24:28

法切蒂在天堂里面微笑
作者: weidainter    时间: 2007-4-23 19:37:00

怀念我们的主席法切蒂!!
作者: Kejo    时间: 2007-4-23 20:22:25

<P>感到中...</P><P>感谢你...伟大的法切蒂.</P>
作者: r9caoshi    时间: 2007-4-23 20:50:51

蓝黑战士,
我们在这里!
蓝黑战士,
就像你一样疯狂
蓝黑战士,
别让我们受折磨
但没关系, 让我们一起胜利吧!!
作者: 子衿    时间: 2007-4-23 20:54:40

<P>在您离开的时候,我们在巨大的哀恸中祈祷,我们宁愿不要冠军了,只要您回来!</P><P>但是您始终还是不会回来了,今天我们用冠军祭奠您,天堂的您,可是微笑着?</P>
作者: αβγ    时间: 2007-4-23 22:00:43

<P>为什么??
世界就是这样!</P><P>什么都是假的,只有过去的东西才这么的让人。。。。。</P>
作者: dreamlooker    时间: 2007-4-23 22:02:59

您永远属于兰黑,冠军永远属于您![em07][em07][em08][em08][em08][em07][em07][em07][em07][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em07][em07][em07][em07][em07][em08][em08][em08][em08][em07][em07][em07][em07][em08][em08][em08]
作者: cdxabc    时间: 2007-4-23 22:24:07

<P>天道酬勤,法切蒂主席在天之灵得到安息。</P>
作者: 特务小强    时间: 2007-4-23 23:24:50

<P>依稀爱要怎么说出口 ?</P><P>主席 天堂一切可好?</P>
作者: fcguo    时间: 2007-4-23 23:58:08

安息吧!我们是冠军!
作者: 蓝黑色的血    时间: 2007-4-24 01:17:15

亲爱的法主席!我们赢得冠军了!你都看到了吗?
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-4-24 14:43:34

真的想念你,让我们用冠军来祭奠你的灵魂
作者: inter00000    时间: 2007-4-24 20:47:55

我们伟大的法切蒂,我们永远怀念你!
作者: 燎原火    时间: 2007-4-24 20:59:29

<P>只想说一句</P><P>主席,我们赢了!</P><P>您看到了吗?</P><P>怀念您!</P>[em07][em07][em07][em07]
作者: 上官娇月    时间: 2007-4-24 23:22:42

<P>他在天堂保佑着球队</P><P>那里没有痛苦的泪水,只有欢笑与喜悦</P><P>想你,主席</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-4-25 01:32:41

我很感动,,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!
作者: littlefox    时间: 2007-4-25 01:55:08

<P>法切蒂</P><P>真正伟大的左后卫</P>
作者: dellleo    时间: 2007-4-27 00:41:42

莫拉蒂主席夺冠时对媒体的第一句话就是:冠军献给主席
作者: 寒星在天    时间: 2007-4-27 12:38:05

法切蒂,安息!
作者: weii79    时间: 2007-4-28 14:07:56

[em08][em08][em08][em08][em08]
作者: 倍耐力轮胎    时间: 2007-4-30 17:01:14

冠军属于法切蒂,属于普雷斯科,属于莫拉蒂,属于萨内蒂,属于科尔多巴,属于大马,属于雷科巴,属于所有的内拉祖里~~~~~~~~~
作者: 蓝黑情愫    时间: 2007-4-30 17:26:29

无言的感动,主席的理智经营是我们走上胜利大道的坚基,天堂里的 你还好吗?冠军里有你一份最大的功劳!!!
作者: kelly_wen    时间: 2007-4-30 17:44:33

感谢法切蒂,感谢莫拉蒂,感谢夺得联赛冠军的球员们,感谢这么多年来一直支持国米的球迷...
作者: 蓝黑极品    时间: 2007-4-30 21:54:59

冠军之夜,我只想起您!没有了孤独,因为有了响彻人间天堂呐喊声;没有影子,因为思想里有那高大的形象;没有眼泪,因为我们的生命中从此只有笑容。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2