国际米兰

标题: 想夺冠军杯,请安切洛蒂吧 [打印本页]

作者: freemanlsx    时间: 2007-5-3 10:12:37     标题: 想夺冠军杯,请安切洛蒂吧

今天米兰进了冠军杯决赛,某些人看的心理不爽,认为联赛冠军也没意思了,莫里尼奥昨天的临场表现也不怎么样,yy穆氏的人暂时偃旗息鼓,贝尼特斯联赛太差,好像也没人提起,现在安切洛蒂是不是该考虑一下了
      当然,安胖子的两次大逆转让人恨得咬牙切齿,不过有些人说了,国际米兰还没达到让人逆转的地步,还没走到那一步,也对,这是事实。安胖子也有一个西多夫,是他的心腹嫡系,今天表现得不错,不过呢也是有名的神经刀,是米兰失利时固定替罪羊,不知道国际球迷能不能忍受的了他,不过呢,也有人说,至少我们没有一个这样的神经刀,也对,斯坦坎比都太稳定了。也是事实。安胖子喜欢老人,宁可用36岁的法瓦立和塞尔即你奥,也不用20岁的格里米,不过,也有人说,只要能得胜,管他36岁还是46岁。也对,年龄算什么?不过某些人号召年轻化的也要失望了。
     数来数去,安胖子除了这三点缺点,优点还是很多的,比如创造了四个10号,比如皮尔罗的问题,不过似乎现在这个米兰大脑,也是各队重点突破的一点,比如带出了卡卡,导致现在他们老是想重复这样的美事。和球星关系融恰。还有好多好多,数不完,不过最重要的一点,它满足某些人要求的冠军杯标准,不过我不明白的是,它可能带来某些人索要的三冠王吗,安胖子最后鸡飞蛋打,一无所获的时候也不少,不知道当最后所有战场都杀入决赛,可一个杯子也拿不到的时候,某些人还能不能这样说,曼奇尼还没有这种时候,最后都可能是冠军的时候。如果这些人都没意见的话,那就请安切洛蒂来吧 !

作者: LM    时间: 2007-5-3 10:13:39

LZ怎么这么说话?!?!?!?!
作者: Jasonmong    时间: 2007-5-3 10:20:06

<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-5-3 10:13:39的发言:</B>
LZ怎么这么说话?!?!?!?!

LZ貌似说反话吧?
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-5-3 10:28:27

LZ是看某些人不顺眼了吧……何必呢,安切洛蒂也是交了不少学费才有今天的修为的,相信咱馒头也能那么一天的(只是不知道那时还在不在梅亚查)
作者: nieyong    时间: 2007-5-3 10:38:32

看到这样的消息太无奈了~~~~~~~!!!!!
作者: 爱无理    时间: 2007-5-3 11:00:43

LZ貌似说反话吧? 支持楼主,强烈疲蚀那些墙头草
作者: angerinter    时间: 2007-5-3 11:09:05

AV的比赛有什么好看的`有那时间不如睡觉`养足精神耍去`
作者: 阮剑锋    时间: 2007-5-3 11:18:25

<P>MS前段时间还有人把穆里尼奥吹成神呢~~</P><P>现在是不是要吹安胖了~~</P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-5-3 11:41:50

<P>哈哈,是啊,不过过几天我们又要说安胖妙计安天下,赔了夫人又折兵了</P>
作者: 冷雪飘    时间: 2007-5-3 12:07:51

强顶楼主啊~~~~~~~~~~讽刺的好。
安胖子来了还得了……

曼奇尼今年打了不少好球,就猥琐了两场比赛就被人吊起来打了
安胖来了,猥琐了一个赛季就打两场好球,那还不得被他们活活阉死啊……

或者换种角度讲,国际今年联赛貌似有十多次落后的时候换个人上去就追平或者反超,他们都不说国际打的荡气回肠,只说落后是曼奇尼的真水平,反超是因为球员伟大
那如果安胖来了,3比0领先了被逆转,我实在想象不出可爱的国际球迷会不会像当年文革一样卖血去米兰把安胖吊起来捅千刀啊

一句话,咱国米优秀的足球经理和战术家太多了~~~我踅摸着,出不了啥好教练和好经理的,即使布兰卡能签几个免费,但那又如何?他们去挪威80K买来一个球员,场场进球2+助攻1+;即使曼奇尼把17连胜再扩大10场又如何?他们下载个训练包或者战术包,不换人都可以连胜一个赛季,早上上班前去度假,晚上回来就拿冠军了

作者: 蓝黑痴狂    时间: 2007-5-3 12:10:52

<P>今年的冠军杯从国米淘汰后我就没有再看了,主要是看的时候提不起精神。</P><P>希望我们明年好好表现。</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2007-5-3 12:23:55

<P>楼主怎么说呢,打个比喻吧,有两个学生同时参加奥林匹克竞赛,A学生连资格赛都没过关就被筛下来了,而B学生成功入围正赛,于是A学生心情就很不爽,过了一阵子,他惊奇地发现B学生在正赛中也没拿到好成绩(只是没拿到第一名而已),于是心里就平衡了,甚至有些高兴,心想你丫也不过如此,比我也好不到哪去!</P>

作者: 天天好心情    时间: 2007-5-3 13:03:33

<P>
曼奇尼今年打了不少好球,就猥琐了两场比赛就被人吊起来打了
安胖来了,猥琐了一个赛季就打两场好球,那还不得被他们活活阉死啊……
</P><P>这话。。很有道理啊</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-5-3 13:07:42

<P>楼主。。。smlie怎么很少到群里聊天了啊??????????</P>
作者: 波霸    时间: 2007-5-3 13:18:30

作者: kyolchen    时间: 2007-5-3 13:29:51

<P>偶也是看了楼主的标题才进来的,但进来后只想说一句:</P><P>A米的这种强队的底气和球员的战斗精神,仍然是我们的蓝黑战士所缺少的,</P><P>再看看Liverpool,更是两回合生生气走车子,在向他们致敬的同时希望我们的队员也可以更加的坚强和成熟起来,期待着明年的冠军杯!</P>
作者: 清凉油    时间: 2007-5-3 13:48:56

明年欧冠我们预定了,大家不要着急呀!
作者: 波霸    时间: 2007-5-3 13:55:12

作者: 国米风暴    时间: 2007-5-3 15:42:36

<P>不应该这样子讲啊.</P><P>LZ....</P><P>我觉得一个好的教练再上一个好的球员,才能拿冠军!!!</P>
作者: 啊!船长    时间: 2007-5-3 16:12:55

AV米兰?我有时候讨厌,有时候不怎么讨厌。主要看他们的球衣够不够亮色,某些比赛他们的球衣好像闪闪发亮,给我看了还蛮舒服的,但更多的时候红黑亮色搭配起来看上去脏兮兮的。
作者: 情定国米    时间: 2007-5-3 16:15:09

<P>楼主这帖子发的好啊,反话正说比正话正说要有力得多,我顶!!!</P>
作者: 啊!船长    时间: 2007-5-3 16:18:40

<P>我不支持国米明年拿欧冠。如果拿了国米就不是国米了,我喜欢的国米是让我心痛如失恋的国米,他如果突然强大了我会飘飘然,心里没底。所以不如来个百年庆典痛失欧冠,然后09年居然补回了一个。正如输给罗马,不输就不叫国米了。</P><P>别骂我,我不是汉奸。我是这样想的,并不只因为最近失恋了。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-3 16:24:18     标题: 难道又一个AV的内奸..砍砍砍!

<B>以下是引用<I>啊!船长</I>在2007-5-3 16:18:40的发言:</B>
<P>我不支持国米明年拿欧冠。如果拿了国米就不是国米了,我喜欢的国米是让我心痛如失恋的国米,他如果突然强大了我会飘飘然,心里没底。所以不如来个百年庆典痛失欧冠,然后09年居然补回了一个。正如输给罗马,不输就不叫国米了。</P>
<P>别骂我,我不是汉奸。我是这样想的,并不只因为最近失恋了。</P>

晕..难道又是一个AV的内奸...
什么叫不输就不叫国米.难道我们国米就一定要败吗.
你没有看到17连胜吗.瞎了你的狗眼....
为什么讲我们拿不到欧冠,,你凭什么这样子讲..
你失恋变态了,就来讲我们国米.你找死啊...

作者: 祗爱蓝黑    时间: 2007-5-3 16:29:42

<P>还不如请贝卢斯科尼呢~~</P><P>靠~~~~~~~~~~</P>
作者: qiubin32    时间: 2007-5-3 16:49:24

作者: aqqwbj    时间: 2007-5-3 17:16:41

<P>哈哈</P><P>AC能拿冠军杯也不错,前段时间一直在鼓吹今年意甲水平很次的批评家看来又的改改笔锋了</P>
作者: 阿⑥¨头    时间: 2007-5-3 19:03:36

不能认可.........[em15][em15][em15]
作者: 阮剑锋    时间: 2007-5-3 20:33:00

<B>以下是引用<I>啊!船长</I>在2007-5-3 16:18:40的发言:</B>

<P>我不支持国米明年拿欧冠。如果拿了国米就不是国米了,我喜欢的国米是让我心痛如失恋的国米,他如果突然强大了我会飘飘然,心里没底。所以不如来个百年庆典痛失欧冠,然后09年居然补回了一个。正如输给罗马,不输就不叫国米了。</P>
<P>别骂我,我不是汉奸。我是这样想的,并不只因为最近失恋了。</P>

建议你去喜欢中国队~~
作者: vicodo    时间: 2007-5-3 20:44:39

这标题搞得太刺眼了。。。。
作者: shanlrx    时间: 2007-5-3 21:30:18

安胖是运气好,刚好AV现在状态好转,又遇到累得要命的曼联,没有什么好羡慕人家的!
作者: duo007    时间: 2007-5-3 21:39:43

<P>AV有个无所不能的卡卡是他们的福气,也是安胖的福气,没他AV这赛季早就被阉了好几次了.</P>
<P>不过如果AV拿了欧冠也不错,至少给意甲提提气,别跟德甲似的弄的几乎没有球星愿意去.</P>
早上的比赛我看了,与其说AV漂亮不如说MU阳痿,跟去年四分之一赛38对阿森那似的,温温的,
跟没气似的落后两个球也不着急,不知道他们想不想踢球.
有高水平比赛我都看,有国际米兰更不错过,就算没有,那做个中立球迷的感觉也不错,我可不
赞同那种狭隘的看球主义,只看到自己却看不见别人.

作者: 呢喃    时间: 2007-5-3 22:39:14

什么啊,相信我们自己的人啊。[em07][em07]
作者: anbaggio    时间: 2007-5-3 22:52:10

呵呵,为什么会有人喜欢别人的东西呢?
作者: bestinterlq    时间: 2007-5-3 23:24:51

晕 大家请看清楚楼主是绝对的支持曼奇尼  我和楼主认识的 这里只是反话而已
作者: amala255    时间: 2007-5-4 01:55:25

<P>拜托大家先把文章看清楚点再发表意见~</P><P>现在的人都这样浮躁~</P>
作者: chino619    时间: 2007-5-4 02:35:37

<P>米兰进决赛有什么不好吗?</P><P>再次重演下悲剧,不好吗?</P><P>原本他们这个赛季没什么指望了的,现在让他们又重燃希望</P><P>嘿嘿,这个时候的失败,他们球队到球迷要受多大的打击啊!</P>[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: interit123    时间: 2007-5-4 12:30:56

要请一个万年老二来?老兄省省吧~
作者: hezhou    时间: 2007-5-4 12:46:43

<P>说的好!</P><P>AC这个赛季踢的不错,就是没冠军!</P><P>呵呵!</P><P>联赛少了我们那么多分!</P><P>实在是二流的表现!</P>
作者: 至尊INTER    时间: 2007-5-4 13:57:57

<P>我觉得很不爽啊</P><P>安切落地</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-4 14:14:46

<P>请他。。。</P><P>算了吧。不能带给我们冠军。。</P><P>我们不需要他!</P>
作者: 雷霆战将    时间: 2007-5-4 14:20:19

请安肥猪来养老啊??冠军杯只有一个 等安肥猪拿的了冠军算那SB走运 [em04][em04][em04]
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-4 14:36:49

请他来当后勤。。。。。
作者: 胭脂鱼    时间: 2007-5-4 14:43:55

不如贝尼特斯管用.专拿杯赛冠军的主
作者: 摩羯座    时间: 2007-5-4 14:51:56

<P>别的都不说,安胖至少比馒头水平好不少,至少把AC带出一套规定打法套路,馒头什么都没留给国米,从这个意义上说两个人是差一个档次的,就像国米今年之所以压倒AC是因为国米的球员压倒AC球员一个档次。</P>
作者: 雨雾水晶    时间: 2007-5-4 14:54:43

<P>我感觉穆帅来比较好一点</P><P>安切</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-5-4 18:02:44

<P>有安切洛蒂就是有经典啊</P><P>看看那4:1到0:4,想想那3:0到0:3,要做噩梦的</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-5-4 19:37:12

<P>为什么有这么多人不看帖就回帖呢</P><P>情定不是说了正话反说有时候比正话正说要好</P><P>楼上的各位还是好好看贴回帖吧 </P>
作者: 蓝黑极品    时间: 2007-5-4 20:40:22

LZ貌似说反话LZ貌似说反话
作者: yuliqing    时间: 2007-5-5 10:22:07

。。。。。。  还是觉得 穆里尼奥 比较适合我们~!
作者: lzx2211    时间: 2007-5-6 11:28:55

那胖子打冠军杯还是真有两下子的
作者: 玄冰指    时间: 2007-5-6 14:47:09

米兰人亲封的“安猪”,我们怎么能夺人所爱!
作者: fly417    时间: 2007-5-7 15:24:08

<P>玩笑就是玩笑</P><P>又不是真的</P>
作者: 水易    时间: 2007-5-7 16:20:12

没看内容,但绝对是找抽型。
作者: flame0083    时间: 2007-5-7 17:48:22

<P>呵呵,友情顶顶楼主。</P><P>其实对楼主一直很好奇,这个ID让我印象很深,但是不是真的是个女孩呢?</P>
作者: 荣辱与共    时间: 2007-5-7 19:55:21

安猪永远都是二奶的命
作者: zhangqy    时间: 2007-5-7 22:00:51

坚决不要安胖,太死板,太保守.其实曼乔打得挺好的啊,只不过球队有些不够成熟,关键时刻比较紧张,总要付出点代价的啊.下赛季再来吧,拿他个大满贯.
作者: minos4    时间: 2007-5-8 00:59:03

想夺世界杯,请里皮吧

作者: sjz风之子    时间: 2007-5-8 09:35:44

<P>曼奇尼今年打了不少好球,就猥琐了两场比赛就被人吊起来打了
安胖来了,猥琐了一个赛季就打两场好球,那还不得被他们活活阉死啊……</P><P>呵呵,支持!</P>
作者: 汇头维埃里    时间: 2007-5-8 11:35:57

<P>呵呵。。楼主似呼是在讽刺那些贪心不足的人。今年拿了联赛冠军,就觉得联赛冠军没有意思了,觉得曼奇尼能力不够,不如安切洛蒂拿欧冠。一只球队的崛起不可能是一步登天,今年我们的目标就是联赛冠军,即使拿了冠军杯也只能算是锦上添花。试想在尤文降级,米兰没落的情况下,我们要是拿不了冠军,这个脸丢的起吗?世界上很多事情都是要懂得珍惜和放弃。你不可能把冠军杯和联赛摆在同样的位置上,即想拿冠军杯,又想拿联赛,更是想卫冕杯赛,这样到最后难免顾此失彼。有得总有失,安切洛蒂也是在联赛无望的情况下,才把重心放欧冠上面的,他所战胜的对手,拜仁和曼联跟他对阵的时候,都是处在联赛夺冠的边缘时刻,难免有所分心,如果换在今年切尔西早早夺冠的情况下,米兰对曼联还能胜的如此轻松吗?我们今年已经拿了联赛冠军,明年是2008年,是百年庆典的日子,联赛和欧冠谁更为重要,那就要看莫拉蒂和曼奇尼的选择了。照我看,联赛仍然是比较重要,尤文和米兰的重头再来,我们当然要证明我们今年的冠军是建立在他们软弱的时候,所以我仍然不看好明年的冠军杯!</P>
作者: vieri_wang    时间: 2007-5-8 11:49:19

LZ这话可没道理啊.请安胖子等于自掘坟墓,还记得里皮时代的国米吗???
作者: cai307739602    时间: 2007-5-8 13:00:00

<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2007-5-3 10:28:27的发言:</B>
LZ是看某些人不顺眼了吧……何必呢,安切洛蒂也是交了不少学费才有今天的修为的,相信咱馒头也能那么一天的(只是不知道那时还在不在梅亚查)

也是经常上来发话的,不过怎么有这么一大堆人都没看清楚意思

都歇歇吧,明年曼奇尼当教练,联赛三连冠几乎都是肯定的了
虽然偶个人更喜欢冠军杯,但没理由把联赛冠军往外推

PS。安切洛蒂虽然常被批,不过……也没啥好说的,也算名帅了~只不过不符合一些人标准而已~~~~~~~~~~~~~~真希望A米让他下课呀
作者: cai307739602    时间: 2007-5-8 13:09:00

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-5-3 12:07:51的发言:</B>
我踅摸着,出不了啥好教练和好经理的,即使布兰卡能签几个免费,但那又如何?他们去挪威80K买来一个球员,场场进球2+助攻1+;即使曼奇尼把17连胜再扩大10场又如何?他们下载个训练包或者战术包,不换人都可以连胜一个赛季,早上上班前去度假,晚上回来就拿冠军了

我踅摸着~~~~不是琢磨吗?踅摸什么意思,拼音打字??

上面这段我怎么看着像FM,而且还买妖人,狂汗
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-8 13:42:33

你心理变态啊。
作者: lan_qi    时间: 2007-5-8 13:47:12

<P>赞成</P><P>请来养猪</P>
作者: run-mac    时间: 2007-5-8 16:49:45

有点看不懂~~~真话还是假话?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2