国际米兰

标题: WHO???这是谁? [打印本页]

作者: 国米勇士90    时间: 2007-5-5 09:00:58     标题: WHO???这是谁?

噢,亲爱的朋友们,我给大家出一道问答题,是有关于国米的,这个问题就是“他是谁”。我想你大概不介意和我一起猜一猜。
1、进入职业足球的几年当中,他不断的进步,从一科希望之星进化成球队的绝对主力。
     说到进步最快,我第一个想到的是C19,他在进入职业足球之初就是阿根廷青年队中的主力,并且是世青赛冠军的功臣之一。虽然在黄麻经过一段短暂的低潮期,不过在来得国米之后,逐渐坐稳了球队主力的位置,,没有人怀疑他的实力——除非那家伙是个笨蛋。4年了,转眼之间,他已经在国米四年了,现在后腰的位置已经不存在竞争,这已经完全属于那家伙了,你看那家伙身边还有个美女老婆。
   好吧,让我瞧瞧国米阵中还有谁符合条件。斯坦,看看这一位曼奇尼的小兄弟。自从追随曼奇尼来到国米后,这位塞黑的天才球员也在不断的进步。你能指望他能做什么事?他在输给AC后怒冲到裁判室,在队友摔到后尽力为队友争取权益,赛后也在不断的训练、训练,虽然看起来有一点毛毛燥燥,其实翻开成绩单,他这几年的数据也是一路向上的。这家伙还是真有一点意思,我开始好奇了。
2、他有娴熟的脚下技巧,足球好象他身上的什么东西一样
    看到这里我有一些感慨,球队中似乎每一个球员的脚下技巧都很娴熟,不娴熟怎么能进职业队,不过要说特别厉害,那真的不多了。在当今强调身体的职业足球中,有谁还能像马拉多纳那样将球当作自己身体的一部分。来自葡萄牙的一代巨星FIGO肯定无疑是其中之一,称为是葡萄牙“黄金一代”的球员之一,他是葡萄牙“黄金一代”的领袖人物,他以华丽的脚法著称,看他轻松的过掉一个个防守球员吧!这简直就是一种享受!
    雷科巴,这位天才球员,拥有一双天生为足球而生的脚,他带起球来有巨星风范,一脚精准的任意球让人们觉得这个球是他用魔法棒施了魔法一样。尽管这个家伙一向独来独往,可只有看他的脚法就知道他在这上面没少下工夫?哦,上帝不会让一个凡人如此完美是吗?这就是他一直找不到位置的原因。
   很多球员的形象在我脑子里转来转去,不过我还是看不出我要的答案。
3、现在他已经是世界球坛中数得着的优秀球员
   每年的转会市场上其实就是考验球队老板和主教练的时候,不过时间往往会证明几乎每年转会市场上都会有一些被高估或低估的球员,现在国米中就有许多被小瞧了的世界级巨星。我不得不承认金钱有时也是衡量一个球员的标准,因为有更多的球员都是带着千万身价来到国米的。知道维埃拉吧,当初他是以很高的身价来到国米的,!看看他漂亮的突破和传球吧!他曾帮助法国队打入世界杯决赛。我想说不定他还是世界上最好的后腰球员。
    我的好奇心已经被勾起来了,这一位世界级巨星到底是谁呢,不过我心里已经有一点谱了,不过还要看一下。
4、这可是最后一个条件了,他是一个冠军球员,冠军无处不在。
    说到这里我又想提一下FIGO,他的确有好运气,似乎除了国家队冠军外,他囊或了所有可以看的着的冠军。什么联赛冠军,杯赛冠军,甚至冠军杯冠军他都拿过,而且好象他到哪里好运就会到哪里,他在每一只球队都拿到过冠军。另外他还当选过世界足球先生,这项荣誉可不是每个人都敢想的。几乎每个人都会怕他!

该揭晓谜底了,虽然似乎每一个人都很符合,但是最符合的只有一个。
他就是兹拉坦·伊布拉西莫维奇(IBRAHIMOVIC ZLATAN)
在2004亲手将意大利队送出欧洲杯的兹拉坦·伊布拉西莫维奇(IBRAHIMOVIC ZLATAN)。
刚进入意甲,他也遇到不少的困难,从小兵到领袖,伊布一直在默默的进步,他悄悄的进入了射手榜前5悄悄的成为球队的领袖,当我们的眼睛还在AD不进球时,他已经成为国米阵中最好的射手。
也许你不相信这个事实,也许你会对我大吼,但是好吧,就让事实证明给你看:兹拉坦·伊布拉西莫维奇(IBRAHIMOVIC ZLATAN),这个高大的前锋已经成长为世界级巨星,是几年内国米最稳定的得分点。他将带领国米赢得更多荣誉!!

[em05]
作者: 星猫儿    时间: 2007-5-5 09:07:40

<P>哈哈,沙发沙发。支持伊布,我们的魔术师</P>
作者: 兰米黑蓝    时间: 2007-5-5 09:28:48

<P>很新颖。</P><P>开头很成功的搞晕了偶~~</P>
作者: LM    时间: 2007-5-5 09:30:44

呵呵,原来是小伊啊....
作者: Kuraki    时间: 2007-5-5 09:54:24

不错哦,LZ继续加油,看好你哦~
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-5 10:03:25

<P>伊布如果能在冠军杯上有所突破那么他离世界足球先生就不远了.</P>
作者: qiubin32    时间: 2007-5-5 10:24:02

作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-5-5 10:27:59

嘿嘿,毫不谦虚地说,看到第三点时就知道楼主说的伊布料……
作者: daniel8809    时间: 2007-5-5 10:29:15

支持伊布,我们的魔术师
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-5-5 12:16:54

<P>看到Zlatan的表现我就想到另外一个不争气的,他的天赋不比依布差啊,痛心哪!!!</P>
作者: 国米勇士90    时间: 2007-5-5 12:20:31

<P>同感同感</P><P>我也是这么觉得</P><P></P><P>为什么我们本土制造的不如人家38的呢?</P>
作者: cai307739602    时间: 2007-5-5 12:25:26

<P>看到第四个条件才明白是猜一个人而不是四个,狂汗</P><P>惭愧惭愧</P>
作者: 就是爱你    时间: 2007-5-5 12:44:39

<P>楼主不厚道!!</P><P>买一个足球先生不如自己培养一个!!当然也可能是两个!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-5 14:23:21

看到第四点就直接想到IB了
作者: 南柯国王    时间: 2007-5-5 14:32:40

我看到第一点就开始猜伊布 呵呵
作者: bestinterlq    时间: 2007-5-5 14:35:08

<P>这是楼主自己想的吗?比较新颖</P>
作者: 国米勇士90    时间: 2007-5-5 15:08:24

<P>废话</P><P>  纯粹原创  写了一个多小时</P><P>实在是侮辱~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-5-5 16:44:15

伊布还需要在欧冠上证明自己!
作者: anbaggio    时间: 2007-5-5 17:03:15

第二条想到是伊布了,创意不错,楼主多写点..........
作者: jincolas    时间: 2007-5-5 18:41:00

嘿,俺看完第一点就猜伊布了,谁叫他这几年这么出风头啊
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-5 21:52:16

<P>想到的人会很多......</P><P>但是伊布最合适..........</P>
作者: FORZAAdriano    时间: 2007-5-6 09:37:02

支持一下了 看到就开始猜伊布
作者: 龙追日    时间: 2007-5-6 09:46:57

想想那时候AD和IB两个人可都是神经刀啊,现在IB都成熟了,我们AD怎么还不成熟
作者: Mihajlovic    时间: 2007-5-6 10:00:19

<P>黑人有天生的劣根性.</P>
<P>这在很多黑人运动员中也普遍存在,大家可否还记得比利时的前锋 小坶蓬扎.</P>
当然希望我们的阿德不是这样.  维阿就是黑人中的好榜样.

作者: 也洛克    时间: 2007-5-6 10:55:25

[em06][em06][em06][em06]
作者: 国米勇士90    时间: 2007-5-6 11:06:24

<B></B>
<P>黑人有天生的劣根性.</P>
<P>这在很多黑人运动员中也普遍存在,大家可否还记得比利时的前锋 小坶蓬扎.</P><P>
</P><P>话不能这么说  这可是种族歧视</P>
作者: 国米勇士90    时间: 2007-5-6 21:09:11

<P>大家都来顶一下</P><P>我可不希望一小时的努力才有20+贴</P>
作者: 02750105073    时间: 2007-5-7 17:47:31

<P>顶一下哈 !伊布很值啊 !!!</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-5-7 17:50:47

<P>Ibra,好样的</P><P>好好养伤</P><P>回来继续努力</P>
作者: 子衿    时间: 2007-5-7 17:54:12

<P>很有意思的文章,兄弟辛苦了。</P><P>IBRA,说实话,这小子真帅!</P>
作者: 阿⑥¨头    时间: 2007-5-7 18:00:01

呵呵.........支持
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-7 19:22:18

楼主写得不错,,顶了............
作者: 国米小雷    时间: 2007-5-7 21:25:32

[em07][em08][em07][em08]能去米兰城看一场国米的比赛那该多好啊
作者: 国米小雷    时间: 2007-5-7 21:26:39

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em08][em08][em08][em08]
作者: hhui_1986    时间: 2007-5-7 22:12:38

<P></P><P>AD有巴西人的普遍的特点,就是骄傲,会影响成为巨星````</P><P>IB在这方面做的不错~~~</P>
作者: 20256929    时间: 2007-5-7 22:18:06

IB,他会越来越好的,相信你们的眼睛,他是不会骗你们的
作者: rainbow2    时间: 2007-5-7 22:30:55

[em07][em07][em07][em07][em07][em08][em08][em08][em08][em08]
作者: foreverzzk    时间: 2007-5-7 23:32:02

<P>从第一条确实不能一下子看出来,但是一看第2条我就知道是伊步了</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-5-7 23:51:50

这包袱抖的不错.呵呵.IB强.就是感觉不亲切
作者: dawnmoon    时间: 2007-5-8 00:01:22

雷少 啊德 IB  都是性格男,也都是天才,如果你们谁想把自己的儿子培养成足球巨星,要不就给他做个兔牙手术,要不就把他的性格弄的超级坏
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-5-8 01:08:25

<P>给你们说,真正的坏孩子和有个性的孩子是有区别的.</P><P>IB就属于有个性那类,卡萨络也是.</P>
作者: 孩子也爱它    时间: 2007-5-8 06:43:05

<P>怎么没有我们的队长??</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-8 09:31:11

<P>一开始还镇没有看出来!</P><P>呵呵,想起一步的坏笑就开心!</P>
作者: 一日就是一天    时间: 2007-5-8 09:35:20

哈哈   楼主这样的文章太新颖了     ~~~  伊布在国米焕发了第2春~~
作者: liyi366    时间: 2007-5-8 18:12:40

支持伊布[em07]
作者: 卡里尼    时间: 2007-5-8 18:39:06

我猜对了。。。。。。。。。。
作者: vicodo    时间: 2007-5-8 19:01:43

<P>不知道今年金球奖能不能进前三,希望拿第一 哈哈</P><P>支持!</P>
作者: ecustkong    时间: 2007-5-8 19:13:30

兹拉坦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fengfeng1    时间: 2007-5-8 19:37:47

<P>呵呵   很不错哦</P><P>满有特色的</P><P>搞得我有点晕晕的</P>
作者: pazza23    时间: 2007-5-8 20:07:17

<P>看前三点,我想布到是伊布``</P><P>郁闷```</P>
作者: 替补7号    时间: 2007-5-8 20:19:27

<P>阿德才是国米的国王,怀念bobo!!!!</P>
作者: 守候那片云    时间: 2007-5-8 20:42:39

<P>标题不错哟!!就是写得有点无厘头!</P>
作者: benjaminhzc    时间: 2007-5-8 20:52:58

支持伊布!
作者: weii79    时间: 2007-5-9 12:17:21

<P>不错</P>[em07][em07]
作者: Gingerbb    时间: 2007-5-9 16:29:08

作者: recoba167    时间: 2007-5-9 19:00:47

<P>  光看标题以为是ANDREOLLI</P>
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-5-9 19:47:11

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-5-5 10:03:25的发言:</B>

<P>伊布如果能在冠军杯上有所突破那么他离世界足球先生就不远了.</P>

对,下个赛季他会更强的
作者: jersey    时间: 2007-5-9 20:08:33

看到第四点就直接想到IB
作者: dingding0796    时间: 2007-5-9 20:38:29

怀念马丁斯[em07][em07][em08]
作者: stone023    时间: 2007-5-9 21:44:25

<P>有意思,一直都很晕,最后才找到北</P>
作者: bobogogogo    时间: 2007-5-9 21:47:05

我是第四点才想起是他的
作者: 国米勇士90    时间: 2007-7-28 14:47:54

<P>今天才上线 </P><P>告别这里那么久啦</P><P>发现能被评为精华</P><P>很高兴 感谢大家的支持</P>
作者: ehyla    时间: 2007-7-28 20:15:36

个人觉得有点牵强!目前咱们队中最符合以上四个条件的球员,是 Figo。
作者: handsome    时间: 2007-7-28 20:55:05

<P>绕昏了~~~~~~~~</P><P>厉害……</P>
作者: solomon242    时间: 2007-7-28 21:30:13

<P>如此新颖的标题</P><P>呵呵,楼主强啊</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-28 23:47:54

<P>看第二点才想到..</P><P>支持伊布..</P>
作者: 阿德学踢球    时间: 2007-7-29 11:15:12

<P>说实话,兄弟们不要拍我砖头啊</P><P>我也知道他是我们的核心,我也知道他是现在球队最优秀的球员</P><P>但老有一种感觉,好象他的成就属于别人不属于国际一样,好象他随时都可以说要走一样,</P><P>虽然他号称自己有科蓝黑的心</P>
作者: 释然    时间: 2007-7-29 13:09:25

作者: 星落无玄    时间: 2007-7-29 14:22:47

这个自打小就是国际米兰球迷的家伙,在梅阿查的圣殿里,将会给我们带来多少的东西 我们期待
作者: bobowang    时间: 2007-7-29 14:29:53

<P>我们的伊布 一往无前</P>
作者: intershee    时间: 2007-7-29 14:36:45

坎比已经来了4年了`````??? 时间过的真快啊````
作者: h14_1985    时间: 2007-7-29 16:14:00

<P>很新颖。</P><P>开头很成功的搞晕了偶~~</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2007-7-30 17:47:05

<P>培养自己的阿德!!!</P><P>当然如果队长能够夺得世界足球先生那将是最美好的事情了!!!</P>
作者: twinsfans    时间: 2007-7-30 20:09:25

fm05 06 07的第一前锋 08...
作者: noooon    时间: 2007-7-31 14:52:43

<P>还以为是C19</P><P>支付伊布</P>
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-7-31 15:55:50

作者: 蓝黑的海盗    时间: 2007-7-31 16:37:09

<P>呵呵   被搞得不知道做什么的拉!   最后你揭晓答案的时候我才明白你是赶什么的饿的啊!</P><P>     我希望IB能变得越来越强吧!!!!!!!!!!   顺便也和AD交流交流啊!    让AD也能学到点什么啊!</P>
作者: 国米勇士90    时间: 2007-8-1 14:54:12

<P>我有时觉得AD已经无望</P><P>但在这个时候他又偏偏给我希望</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-8-1 14:56:12

我还以为是斯坦呢………………

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2