国际米兰

标题: 多谈些问题,少些比较 [打印本页]

作者: lyouf    时间: 2007-5-9 00:53:47     标题: 多谈些问题,少些比较

这一段时间意大利的媒体纷纷就国际米兰含金量和国际米兰与AC糜烂谁强谁弱的问题煽风点火,而且这些话题也波及到了国内,一些别有用心的球迷为了满足其变态的心理,不断的再否认我们所取得成绩,在这里我发表以下各个人看法,算是对他们的反驳吧:
我个人认为讨论这些问题非常没有意义,首先,尤文的强大只是历史上的强大,现在他还在乙级,因此他没有资格讨论甲级冠军的含金量,再者正如曼奇尼所言,历史上博罗尼亚,那不勒斯......曾经都很强大,可是他却没有去否定尤文历史上冠军的含金量,这是一个公平竞争的年代,有实力才有说话权,因此,尤文他没有资格指手画脚,他的时代属于过去时...其次,关于国际米兰和AC糜烂谁强谁弱的问题,我想这个问题讨论起来意义非常小,冠军联赛偶然性非常大,就像世界杯一样,2002年法国,阿根廷都都是夺冠热门,他们的实力冠绝群雄,可是最终怎么样呢,都被淘汰了,可是能说他们的实力一定就比其他的队伍差吗?本赛季国际米兰双杀AC糜烂,因此从这个角度而言,本赛季国际米兰实力强于AC糜烂。最后,奉告这些无聊的朋友们,多关注些实际问题,少谈些无聊的比较,这个年代实力不是挂在嘴上的,你们必须正视现实,那就是:尤文图斯目前属于乙级球队,AC糜烂意甲第四名,而且冠军杯冠军还不知道结果,把注意力放在那边巴,不要搞这些谁强谁弱的游戏了,拿到冠军再说,否则到时候被利物浦逆转的话,意大利的媒体口水会淹死你,他们能把你抬起来,也能把你们摔死。
作者: niubi82    时间: 2007-5-9 02:35:59

多谈些风月,少谈些足球
作者: todyy    时间: 2007-5-9 06:36:08

<P>某些JB芍门挑起争端</P><P>难道要我门忍气吞声?</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-9 07:25:55

要习惯于米兰球迷的挑衅。
作者: todyy    时间: 2007-5-9 08:00:12

<P>不习惯</P><P>我更习惯于用事实和这些人针锋相对</P>
作者: 如歌人生    时间: 2007-5-9 08:22:38

说多了无益,明年球场上见。
作者: 守望inter    时间: 2007-5-9 08:27:24

SB年年有,都出在隔壁!!!![em07][em07]
作者: 司空摘星    时间: 2007-5-9 08:31:37

<P>一场球的胜利居然能强过一个赛季的强势,这就是意大利媒体的妙论,靠。。。。。。。。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-9 08:59:17

没什么好说的!
是骡子是马牵出来溜溜不就知道了!
作者: run-mac    时间: 2007-5-9 09:54:32

明年赛场上见吧~~~
作者: LM    时间: 2007-5-9 10:39:14

<P>BT的队啊.....................</P><P>BT的人................</P>
作者: durini    时间: 2007-5-9 12:32:35

还是潜水算了............

作者: cc1st    时间: 2007-5-9 12:44:18

那你去AC好拉,那里有量...
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-9 12:47:23

<P>多谈些MM,少些P话</P><P>大家同意吗</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-5-9 14:19:01

呵呵  说我们含金量不足  AV的更不足  小组赛全部都是垃圾球队 16强碰个最差的凯尔特人  8强碰个早就不复当年之勇的拜任 而且还有几个球员停赛或者受伤  4强只有曼联算真正的强队 结果曼联伤病满营  基本上后防线几个主力全部受伤 完全是用2队后防来踢球的
作者: 谭咏麟    时间: 2007-5-9 14:27:25

12楼的是牲口说的话。。。
作者: yangyongys    时间: 2007-5-9 14:47:44

<P>让他们说吧  他们都找借口 找把</P>
作者: Gingerbb    时间: 2007-5-9 15:29:53

作者: 玄冰指    时间: 2007-5-9 15:47:19

AV,意甲永远的黑幕和丑恶!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2