国际米兰

标题: 16冠T恤有剩余,订购请先确认尺码 [打印本页]

作者: 游不動的魚    时间: 2007-5-20 09:09:52     标题: 16冠T恤有剩余,订购请先确认尺码

如果有需要的朋友,请先联系,看看有没你要的尺码,再订购。
) B: x/ c- V7 G
6 l3 f2 x+ i' E3 `白色1号tee—王者霸业(还有S,M,L,XXXL码)
/ d% v$ v0 B, p

; `6 i, |) Z3 r) Q6 } 2007519234813516.jpg 2 ?+ o9 L% U  H8 n% a& u7 N4 }
机遇只属于有准备的人,本赛季蓝黑军团在球场上兢兢业业,一步一个脚印,17连胜,提前5轮夺冠,最终成就王者霸业,人物箭头指向百年国际队徽,寓意是指我们即将奔向2008年,迈进一个新的百年王朝,路在足下,脚定乾坤, 开创新的百年王朝霸业就从现在开始!7 _& B+ x' M' M+ G6 ^9 w: T2 u7 L; r

% n) K" H/ L# O) L+ j: c) D( A应多数会员要求,白1袖口也会增加一个I love Inter标志
' A$ t2 T. U8 a6 [8 @( h图案内部文字:INTER   CAMPIONE D'ITALIA (国际米兰,意大利冠军) : x! G5 |: F8 h0 q" g6 o% |
_____________________________________________________________________________* w. R8 R# h8 G
; w! T5 ^3 ^) V9 ^) X
白色2号tee—我们从不偷窃冠军 (还有S,M,XXL,XXXL码)
, F# m- ?" j) L5 F9 [% A1 C; f; e) z" _8 @  b% t  T
9 o- }' U% _3 a. E3 p/ l7 J
+ c- Z1 O% m' j4 S2 d+ s& F8 x袖口图案:I LOVE INTER标志
+ T1 l0 a; F( j' b! `内部文字:CAMPIONE D'ITALIA (意大利冠军) * D: O8 O( U! e+ p( G- e0 A$ v
环绕文字:4 r+ X6 z. Y1 R5 ]3 A; ^& f- _8 [, e
Io non rubo il campionato3 c4 {) o. O( L
Ed in serie B non son mai stato!
" W  p' L  e' P: q8 }! K" o0 J) N2 a我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!
- i! y2 }6 b; o# \. C, C, N# V" E$ e- _2 l, |2 a9 [$ C
两款白色tee背面小图9 [' R/ s5 ?7 p% G
9 ~5 A& n  t+ i9 m( G7 M) q( z

+ j) f: n- P  U2 E) U' ]# Q1 o/ X. n_____________________________________________________________________________
6 Q7 c/ G: O) y0 \& s; b* a! {7 w  e% V3 H% z. j( ?5 Q6 I' q5 L
黑色3号tee—1908的冠军传奇 (还有S,M,L,XL,XXL,XXXL码)
7 ?) q, p3 J. L  c, f7 u2 W
, o/ L  q4 c4 l: P1 A
  Z/ m; @& ]0 ~( ]6 G
& ?% w& i- l7 K2 l1908年的3月9日,在米兰的一家叫做“钟表”餐馆,艺术家们云集于此,她将永远是一支才华横溢的球队。这绚丽的夜晚赋予我们徽章的颜色:蓝色和黑色在星光闪耀的金黄色背景之上。她叫国际米兰。5 X2 X. c/ [( W

) v4 r9 |5 M. L9 N9 k在1908的数字上方,印有这支球队即将到来的百年队徽,下方奖章丝带的形状采用了意甲冠军盾三原色线条修饰,并且CAMPIONE D'ITALIA (意大利冠军)也采用了意甲冠军三原色方案。
9 ?0 N, a' L9 a0 o4 @& I1 B
$ E+ T0 O- \" w  M/ Z8 V: s黑色背面小图5 t4 \4 d, ?1 w, E/ o3 ~' m
; h% t- v, a2 b0 V7 k+ \% x# L5 a
莱卡的优点—极富弹性且不易变形 莱卡能增强面料的弹性,如棉+莱卡不仅具有棉纤维的舒适、透气的优点,还兼顾了棉所不具有的弹性好、不易变形的特性,莱卡更能为服装增添独特优点:贴身舒适、活动自如和长期保持形状不变。% r; M0 r# K! E+ k7 ]1 s; {; ]

8 |& D% Q" D) Z4 j. N9 W1 w( B
. o" I/ r% m8 h9 x___________________________________________________________$ R! H9 k  ~7 _+ i& f* V" a) A; M

6 I5 ~* |$ T/ r
7 Q0 H' i7 |6 O( |纪念T恤定为 42元/件; y* a4 k9 i# w5 {
6 [6 D' c  g; }8 q3 v
________________________________________________________( o! ]" ?& N6 M, \2 L5 m  w
4 r+ V4 }0 l! ^. t1 u2 U
2 P& H% `+ H3 A' v3 K' }6 W
汇款方式:9 e1 S8 S3 }6 N7 m8 g6 E& e
3 ~9 G- ]4 o1 w/ ]0 X' J
http://bbs.inter.net.cn/pay.htm
8 C0 o# |% p0 S8 G; k% G
! E: J9 d* H4 f; Q, k; u( }注:可通过支付宝/贝宝转账
# [! W8 G" e7 o7 J7 B: X! g: z( O: k3 l/ c9 k1 I) z! W& s
汇款费用= 你要订购的件数+邮费 例如:订2件T恤就是 42 X 2 =84 + 邮费, p; N" m/ t& F" v/ [* z. n
: ~) S+ ^6 z2 @* J4 G" |* r+ q
为了方便确认您的汇款,请汇款时最好附带一个零头,如50.1,这样我们就很容易确认您的汇款了。您汇完款后请尽快确认您的汇款。为了保护您的隐私,请复制表格填写完毕后完整发邮件到 sysop@inter.net.cn 此步骤必须,因为我们以邮件表单为准!

附件: 2007519234813516.jpg (2008-7-25 21:26:17, 30.36 KB) / 下载次数 15
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDY0MHwxNmU4NTUzZnwxNzE0Njc4OTE2fDB8MA%3D%3D

附件: 2007519234813902.jpg (2008-7-25 21:26:17, 32.06 KB) / 下载次数 12
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDY0MXwzOWI1ZWYwM3wxNzE0Njc4OTE2fDB8MA%3D%3D

附件: 2007519234813795.jpg (2008-7-25 21:26:17, 25.95 KB) / 下载次数 15
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDY0Mnw3NzRlZDlkYXwxNzE0Njc4OTE2fDB8MA%3D%3D
作者: 游不動的魚    时间: 2007-5-20 09:11:19     标题: 订购问题查询链接

8 R: t4 Y7 S8 t! j% d, f# g
4 q) O3 d  [5 |/ h尺码对照 http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=92397
) I# ^. H7 k7 k$ i- _9 D
8 |/ R2 m* l  Y) k0 v5 Q实物图片 http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=92929# r* b, p: U* f0 o) p* p

作者: 游不動的魚    时间: 2007-5-20 09:11:32

<P><FONT size=3><B>除了本次15冠纪念t恤以外,如果有人还需其他军火,也可以一同订购邮寄</B></FONT> ,<B>无需另付邮费</B>% X- n, Q6 J! i) c  ~, H
' h* E& Q  B7 i% A( d8 p
9 ?; @' {9 d& @5 Z3 T
蓝黑军火库 http://shop33516792.taobao.com/# g/ o( q% N0 w/ V7 f9 q
6 @2 e7 J& _; N7 R" @. f
联系QQ: 358155917
& D3 n; X5 p  X- c' c6 Q) }! L" g6 f0 Q& _/ M; G

作者: wode    时间: 2007-5-20 09:23:44

<P>唉啊,我要订,鱼头不算,我坐沙发了,哈哈.</P>
作者: hitboy    时间: 2007-5-20 09:55:44

<P>抢了再说.....第一页不容易啊.......白1袖口为什么不也加I LOVE INTER,蛮喜欢这个标志的......</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2007-5-20 10:24:57

不错    大家抢啊                                 
作者: zy_enjoy    时间: 2007-5-20 10:33:19

<P>嘿嘿 `  怎么今年不见支付宝交易</P>
作者: vicodo    时间: 2007-5-20 11:03:06

哇  终于出来了哇~~~~~~~~~~~
作者: lichking    时间: 2007-5-20 11:07:10

好么,终于来了,先看看细节。
作者: zyfyxq    时间: 2007-5-20 11:20:47

我要订,等这个等了好久了
作者: dingding0796    时间: 2007-5-20 11:26:20

我在广州,我想要白2,黑3各1套,有没广州的兄弟也要啊,一起团购,本人QQ:719784919[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 蛇精灵GS    时间: 2007-5-20 11:29:05

<P>蓝黑军火库QQ群上怎么好多人都不订啊,真是的!我汇完款了,不知道什么时候开始做啊?快点啊!呵呵</P>
作者: starsailor19    时间: 2007-5-20 11:44:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2007-5-20 10:24:57的发言:</B>( B7 s- @( @7 s& ], o: k3 x
不错    大家抢啊                                  </DIV>
1 b# \3 s$ K  W( V  X! u3 ^  \) u( L

* d" X/ a3 X& y5 L8 R9 y1 {$ S+ r9 a胡子,抢的时候稍上我!
作者: LM    时间: 2007-5-20 11:44:40

<P>555555555555555</P><P>偶在美国啊........买不到了!!!!!!!!!!!!!!</P><P>555555555555555555555</P>[em03]
作者: 谭咏麟    时间: 2007-5-20 11:47:03

<P>先占位置,等待编辑预定</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-5-20 12:02:05

<P>去年买了4件   正在考虑今年要不要买</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-5-20 12:14:13

准备买了~~~~~~~~```
作者: tiamo    时间: 2007-5-20 12:22:38

好,我要订。
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-20 12:26:00

<P>想定。。</P><P>等发钱了就买。。</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-5-20 12:46:27

<P>这么快就出来了,准备定去</P>
作者: abu988    时间: 2007-5-20 13:29:45

当然要买啦!!!
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-20 13:30:02

<P>准备完毕了!!</P><P>就这两天订购...</P>
作者: 国米的小虫    时间: 2007-5-20 13:50:46

要问清楚,洗了以后上面的图样会不会退色或者被洗掉,要是那样的话................
作者: X4    时间: 2007-5-20 13:53:17

我要买,不过想问清楚。" F# P4 O1 Y+ |/ [- ~: |6 `  D
至少要两件。看一下其他朋友要多少
8 W. X# N) }9 ^, }

% G1 |7 p& `! ^+ K. s, E" i  h

作者: 蓝黑军火库    时间: 2007-5-20 14:09:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米的小虫</I>在2007-5-20 13:50:46的发言:</B>
# r& e' H' a" e  C/ Q# x  Y$ M2 B, S要问清楚,洗了以后上面的图样会不会退色或者被洗掉,要是那样的话................</DIV>
5 Z( S; g# i& o2 D& E) z2 y4 e8 t- n, R, N
丝印的图案不会掉的,除非你异常暴力。。
作者: 蓝黑军火库    时间: 2007-5-20 14:16:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-5-20 13:56:09的发言:</B>2 v0 D5 I4 h5 _5 j. t$ f" T. f- U
如果订2-3件,选择EMS邮费也是17元吗??</DIV>
" j9 d' E8 w: r8 p: p* Z- ^( J
) X8 O$ j- y( t: H' S) s' @是的,多件也只算一份邮费,不加收,超重,不够我们补齐
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-5-20 14:19:40

<P>蓝黑MM   我直接去你那挑德了,,节省我EMS费</P>
作者: comanche    时间: 2007-5-20 14:23:48

<P>什么时候发货呢?非要6月3日以后呀。。要能先凑齐一部分然后开印制就好了</P>
作者: withu4ever    时间: 2007-5-20 14:30:10

<P>已经通过ATM转账到工商行帐户,请查收</P>5 u% F1 S$ k6 y/ U, X: Y

0 m; G. G/ m0 J6 v9 [4 J0 C; xwithu4ever于5月22日17点52分往工商行汇了96.30元
1 N2 Z  u. h. @+ S* S8 J3 b, e订购物品:国际米兰15冠T恤【白色1号tee(王者霸业)×1、黑色3号tee(1908的冠军传奇)×1】<均为男款 XL>3 o4 R& ^7 O( a& h
赠品选择:IO SONO INTERISTA金属徽章(冠军盾)、国际米兰队服手机挂绳2号
5 w( F& j1 s! B2 w* i7 u& ]# W6 e9 Q1 m0 R, q0 V) t
交易银行:工商银行2 ?" g" y  }; r4 v  P
汇出时间:5月22日17点52分% Q+ S8 C& d% [& e8 D: q

' h$ ~0 x( p% n详细情况已电邮至sysop@inter.net.cn
: \/ I0 E+ ?/ l% O4 z/ E" H, c4 F
& I1 S) ?) _1 D! v, }9 H

! Q6 s  w% r7 s" X; p- u6 n! d
作者: dewu001    时间: 2007-5-20 14:49:17

开心 开心 这回我要订
作者: scholl1401    时间: 2007-5-20 15:28:33

<P>不知道什么时候出?那时在不在学校?</P>
作者: tap    时间: 2007-5-20 15:30:28

我今天已经汇款过去了,记得查收!老大,强烈要求白1袖口也加i love inter1 X0 @1 R8 T# v! R3 H

0 t9 c6 M8 D2 b! G6 X; w

作者: CV    时间: 2007-5-20 16:41:57

<P>马上就去定 </P>
作者: fred-ly    时间: 2007-5-20 17:02:28

终于出来了!我要订!
作者: ZELLAS    时间: 2007-5-20 17:45:16

<P>开心啊!!!!</P><P>但是截止日期能不能延一段时间啊~~我们要高考的呦........</P>
作者: 蓝黑军火库    时间: 2007-5-20 17:46:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>comanche</I>在2007-5-20 14:23:48的发言:</B>
8 Q/ X  |  `; X  O) F
* p6 y) Z# r+ V- F8 _<P>什么时候发货呢?非要6月3日以后呀。。要能先凑齐一部分然后开印制就好了</P></DIV>! e3 f+ k* `. U5 Q5 M4 e
<P>因为有3个款 分男女 每个款就有9个尺码 总共27个尺码 必须先统计清楚大家的尺码才好做的 6月3号开始做 大约10天可以做好 做好以后 按顺序原则 先汇款订的优先发货 </P>
作者: freepanda    时间: 2007-5-20 17:52:23

终于出来了,呵呵~~好
作者: 懊恼天神    时间: 2007-5-20 17:59:45

我要
( o5 _4 ~( W' s$ I$ D白色1号tee(王者霸业)白色2号tee(我们从不偷窃冠军)都是男款 XL
' b" }" w+ J2 v( F" {明天上午去汇钱" e) Y2 c- S- O( i0 d

5 r( p% H- X  e' I: ]7 y

作者: 三等烟民    时间: 2007-5-20 18:04:09

<P>又要出血了</P>
作者: superAD    时间: 2007-5-20 18:04:13

<P>我想知道买3件加邮费一共多少钱?   明天就汇来.</P>
作者: 紫月炫天    时间: 2007-5-20 18:37:16

顶哦!~这次做的不错啊!~
作者: 清凉油    时间: 2007-5-20 18:48:04

终于等到了!
作者: elementlj    时间: 2007-5-20 19:46:02

<P>想放暑假了再买~~</P><P>暑假的时候能买到吗?????</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-20 20:17:50

冠军赠品是自选还是随机???
作者: 七月的回忆    时间: 2007-5-20 20:18:29

去年就错过一次,今年绝对不能再错过了.而且是在国际夺冠的大背景,明天就去汇钱,我要白2黑3.不错不错啊
作者: kang12345678    时间: 2007-5-20 20:22:38

<DIV>我要2件</DIV>和一个多功能电子钟。% {# P" E1 E* t2 ?7 t& U+ N
5月21日16:55农行汇了129.5元
+ a, [; m& a6 m6 T$ _7 n

2 B  R  g; {$ g0 k  l) V% z: J$ X" q

作者: 冲    时间: 2007-5-20 20:30:15

<P>我等了好久了</P><P>支付宝行的吧</P><P>1和3 各一件</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-20 20:39:08

我银行转帐不可以吗???
作者: 国际米兰刘    时间: 2007-5-20 20:57:42

买!买!!买!!!哈哈!!
作者: mostneed    时间: 2007-5-20 20:59:39

钱打过去了!我要订!!
作者: 蓝黑军火库    时间: 2007-5-20 21:26:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-5-20 20:17:50的发言:</B>
3 L8 ~/ n4 j2 J# {冠军赠品是自选还是随机???</DIV>
: s! o9 J( `- `; }" y1 y
; I& V7 G: v% c+ E' \' F8 D' Y5 h6 D5 u9 n: O$ m( A& h/ S# j
自选,没选的话就随机啦
作者: 蓝黑军火库    时间: 2007-5-20 21:28:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-5-20 20:39:08的发言:</B>
5 E) O" w( b. Y) O( w& p+ A5 k, m4 H我银行转帐不可以吗???</DIV>$ ~. T+ |/ G9 C5 t2 F
; U- n' Q) D8 q/ ]+ J, Q+ Z
: ^$ h" _3 N' }6 H5 y( @
可以
作者: kyolchen    时间: 2007-5-20 22:05:03

<P>偶想要白2和黑3    怎么买啊????</P>
作者: zhouhuanhui    时间: 2007-5-20 22:06:24

<P>我要买啊!!!等了不少日子了,我要2件白2!!给我老婆一件,下赛季的任务是将她培养成我们的人,嘿嘿!</P>
作者: eular    时间: 2007-5-20 22:13:54

为什么不能用淘宝网的支付宝?
作者: tyllr    时间: 2007-5-20 22:25:57

<P>   支付宝是很方便的。</P>
作者: panda250    时间: 2007-5-20 23:05:38

不错,喜欢!买定了!
作者: 裸亨    时间: 2007-5-20 23:24:08

辛苦鱼嫂了
作者: stone023    时间: 2007-5-20 23:25:35

<P>明早汇款去。希望能早点收到</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-5-20 23:39:10

去哪找点钱捏?~~~~
作者: 骚牛    时间: 2007-5-21 00:21:28

<P>老大能不能详细解释一下丝网印花的工艺?</P><P>这个图案是用那种很薄的材料贴上去的还是怎么?</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-5-21 07:34:21

我帮LZ顶顶
作者: chenhuanbao    时间: 2007-5-21 09:27:14

两套我都要啦,怎么交钱啊.
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-21 10:34:59

等待发工资的日子来临再去银行汇,哈哈,现在落魄
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-21 10:37:16

<P>我订购了.请去请收一下....</P>
作者: 国王归来    时间: 2007-5-21 11:16:38

先占个窝,回头考虑买不买。
作者: ox-r    时间: 2007-5-21 11:34:27

一个问题,今年T恤和去年的站衫是同一尺码吗?
作者: williwaw    时间: 2007-5-21 11:54:57

问题楼上的一样,另外什么时候开始做衣服
作者: intertang    时间: 2007-5-21 13:07:41

<P>我买两件,如果选择快递公司的话,那邮寄费是怎么算的?是算一件的还是算两件的啊?</P>
作者: 蓝黑军火库    时间: 2007-5-21 13:34:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eular</I>在2007-5-20 22:13:54的发言:</B>5 z8 r9 F( O0 U
为什么不能用淘宝网的支付宝?</DIV># Y. q) W+ C1 ]+ h3 q: n6 L5 x+ p
" a- n+ Y' a$ o( p

; Y7 d% M0 R6 U% D) C& w( j; X' G可以用支付宝,不过要选择即时到账的那项
作者: 蓝黑军火库    时间: 2007-5-21 13:45:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ox-r</I>在2007-5-21 11:34:27的发言:</B>
  N/ i; r3 V) v+ `$ l- M$ ?一个问题,今年T恤和去年的站衫是同一尺码吗?</DIV>, F* \# H/ Y5 `$ e! L+ M! r

, G3 }: u/ U2 W  e3 K5 b3 s# P# S# W. r, L
比去年的大一点点,体重偏胖的话不能简单的按照身高选尺码,最好要参照衣长和胸宽来选择
作者: 蓝黑军火库    时间: 2007-5-21 13:48:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>intertang</I>在2007-5-21 13:07:41的发言:</B>0 u& B  E& P, H4 A
- ^) K* h  j7 m4 c
<P>我买两件,如果选择快递公司的话,那邮寄费是怎么算的?是算一件的还是算两件的啊?</P></DIV>
& c- O& k$ Y0 H
. o" G0 B7 n; V+ u: i' C# f+ Q
( {% L+ B* L4 r' E多件物品都只需一份邮费
作者: hcj198147    时间: 2007-5-21 14:01:37

<P>我2005年订过,2006年没订,今年很犹豫,说说2005年订的,一是感觉相对衣长来说,胸围及腰围偏小;二是布料手感可以,但显的偏厚,夏天穿感觉比较热(我私人买的60元一件的感觉就完全不同);三是如果可以尽量采取绣花,相对印花来说,绣花环保的多,现有国内的印花厂能真正做到对人体无害的几乎没有(我是做制衣的,我们基本要求印花厂每年都要提供他们印花的化学品测试)。</P><P>老大能不能回答一下:1、这一件衣服的重量是多少(取中间码告诉我就可以了)?2、此衣服是在什么地方生产?3、布料是自己订购还是由工厂订购,布料是中国内地的还是台湾的?(我想是韩国及日本的可能性就很低了);</P><P>PS:印花的控制很重要,因为印花油的成本差别很大,感觉2005年的印花气味较浓。</P>
作者: 杨朔    时间: 2007-5-21 14:07:10

<P>我订购12件,款已经转过来了。</P>
作者: simonronaldo    时间: 2007-5-21 16:48:20

<P>时间过得真快,转眼又是一年~</P>
作者: nnf3jk    时间: 2007-5-21 16:53:45

<P>白的买哪个呢??</P><P>难选啊</P>
作者: 葵新伍    时间: 2007-5-21 19:46:46

白色2号真不错
作者: xiexun413    时间: 2007-5-21 19:52:33

买了2件,希望能尽快发货...现在人还在学校,而且6月底毕业离校,不知道能赶得及不
作者: 不要昨天    时间: 2007-5-21 20:11:09

我要黑色的一件,另外一个滚筒包,白色的今年不要了,有好几件了. 赠品就是金属盾章,第三个,有队徽的,最好两个盾章都给有个.! \6 A6 p4 v2 T- \1 h, a

$ w3 [% O' Z: v( H( h

作者: 雷科吧2008    时间: 2007-5-21 20:51:26

等到月底才有工资~不知道那时候有没有了~
作者: 注册真麻烦    时间: 2007-5-21 22:33:02

<P>订了呵~</P><P>邮件已发~请查收~</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-5-22 08:32:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-5-21 14:01:37的发言:</B>
! e  D6 Q, N* X8 |  [' Y5 ~* }1 z, W) o: x9 j( {5 ]
<P>我2005年订过,2006年没订,今年很犹豫,说说2005年订的,一是感觉相对衣长来说,胸围及腰围偏小;二是布料手感可以,但显的偏厚,夏天穿感觉比较热(我私人买的60元一件的感觉就完全不同);三是如果可以尽量采取绣花,相对印花来说,绣花环保的多,现有国内的印花厂能真正做到对人体无害的几乎没有(我是做制衣的,我们基本要求印花厂每年都要提供他们印花的化学品测试)。</P>5 g, K& j/ b5 j" o7 t2 U8 n& w
<P>老大能不能回答一下:1、这一件衣服的重量是多少(取中间码告诉我就可以了)?2、此衣服是在什么地方生产?3、布料是自己订购还是由工厂订购,布料是中国内地的还是台湾的?(我想是韩国及日本的可能性就很低了);</P>0 t7 p+ x# K$ M
<P>PS:印花的控制很重要,因为印花油的成本差别很大,感觉2005年的印花气味较浓。</P></DIV>+ G7 F: p7 Z# R( s5 o* L
<P>憨子,你是我偶像。。。。</P>
作者: fly417    时间: 2007-5-22 08:38:31

<P>lz,请问钱汇过去后几天能寄过来</P><P>我今年6月底毕业,不知道是否时间适合?</P>
作者: fly417    时间: 2007-5-22 08:41:48

我是江苏徐州的
作者: 蓝黑军火库    时间: 2007-5-22 08:58:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fly417</I>在2007-5-22 8:38:31的发言:</B>
9 H" X. T, o7 _% ^7 U  ?6 V( I
7 B( G) p$ j" K8 m: d0 d<P>lz,请问钱汇过去后几天能寄过来</P>
; \' b9 J6 m# [5 K& l<P>我今年6月底毕业,不知道是否时间适合?</P></DIV>
; ~2 `3 a1 ^9 B1 @<P>来的及的,6月中旬发货,快递到江苏2-3天</P>
作者: shinhwa    时间: 2007-5-22 09:20:15

<P>感觉今年设计的还是一般~~~</P><P>不好看,最好看的还是05年的了</P><P>去年的也是难看......</P><P>是不是我的审美和大多cner的都不一样啊?</P><P>而且今年好像没有看到投票哦</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2007-5-22 10:18:18

<P>有没有其他颜色啊~我喜欢蓝色</P>
作者: aocaibao    时间: 2007-5-22 10:19:02

我是用专业版汇款,招商银行是哪里的卡?省份城市和支行能帮我写清楚吗?
作者: intertang    时间: 2007-5-22 11:06:11

<P>我已经于今天汇款了,请查收</P>
作者: bear0306    时间: 2007-5-22 11:16:00

<P>赶快行动不容错过</P>
作者: 蓝黑军火库    时间: 2007-5-22 11:49:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aocaibao</I>在2007-5-22 10:19:02的发言:</B>9 q+ j/ n' F2 e
我是用专业版汇款,招商银行是哪里的卡?省份城市和支行能帮我写清楚吗?</DIV>" K: o; g. u# f+ q1 U( r
<P>广州 流花支行</P>
作者: aocaibao    时间: 2007-5-22 12:10:22

<P>aocaibao于05月22日11点55分往招商银行行汇了146.2元
8 v  _* `% _& j) O! k- I& a订购物品:白色1号1件+白色2号1件+黑色1号1件  尺码:XXL    均为男款
$ I( C" X* c" p( e# `) ~赠品选择:赠品1.国际米兰15冠(15 SCUDETTO)蓝黑腕带*2 +赠品4:国际米兰队服手机挂绳*1</P><P>邮寄方式:顺丰快递</P><P>论坛ID:aocaibao
; L+ h# @& X5 k5 k真实姓名:马蕴超3 A) {3 D1 D3 F9 q
邮递地址:浙江省杭州市西湖区文三路388号钱江科技大厦1402室
6 J( e" p" f5 H邮政编码:310012$ i0 P3 l2 k  ]9 A0 O9 {& @! i: n  s  m
联系手机/电话: 13588137708</P><P>QQ/MSN:  380933402* x6 ~1 s0 u  J1 W0 s7 ~
Email:   <a href="mailtmyc@vpn.com.cn" target="_blank" >myc@vpn.com.cn</A></P><P>交易银行:杭州市招商银行4 v( O% P5 O9 S) E( s; n
汇出时间:05月22日11点55分
4 A4 x) D1 L# X$ L</P>
作者: kelly_wen    时间: 2007-5-22 15:16:30

<P>呵呵,刚刚汇完款.就等衣服发过来了...</P>
作者: yangke    时间: 2007-5-22 18:22:54

<P>刚用支付宝汇了,请尽快查收,谢谢</P>
作者: yangke    时间: 2007-5-22 18:24:33

<P>晕,我怎么看是乱码...</P><P>刚用支付宝汇了,请尽快查收谢谢</P>
作者: pelefein    时间: 2007-5-22 19:25:53

<P>有附近的朋友买的时候</P><P>帮我每件带一样啊</P><P>钱,见面的时候付</P>
作者: lanhualian    时间: 2007-5-22 22:13:59

<P>虽说不是很喜欢这几款,但今年是极具纪念价值的一年,</P><P>买了。</P>
作者: wuwenbang    时间: 2007-5-22 23:09:37

好东西啊,我今天注册,明天就去汇钱啊,哈啊,。只不过希望快点做出来啊,哈哈 等我回家了就麻烦了啊, 我是农民啊,哈哈哈哈!!!
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-5-23 00:05:02

<P>我买白1和黑3</P><P>等会睡觉起来就去汇款</P><P>强烈[em06]</P>
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-5-23 10:43:41

刚刚汇款回来,请站长查收一下,希望能快点收到衣服,呵呵~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2