国际米兰

标题: [讨论]关于纳斯里 [打印本页]

作者: 蓝黑里    时间: 2007-6-8 12:01:57     标题: [讨论]关于纳斯里

姓名:萨米尔-纳斯里(Samir Nasri)
国籍:法国
生曰:1987年6月26曰
身高:177cm
俱乐部:马赛
位置:进攻型中场
号码:22

萨米-纳斯里是近两年马赛队涌现出的又一名新星。在去年的U17欧少赛中,作为队长的他表现出了令人难以置信的才华,帮助法国U17夺得冠军。2004年,17岁的他就代表马赛队登上了法甲赛场。尽管他的身材偏瘦,力量方面还有欠缺,但他的一招一式却显露出了与年龄不相符的成熟与洒脱。他传球视野开阔,速度并不算快但控球技术出色,并且拥有阿尔及利亚血统,因此被法国球迷认定为“小齐达内”,不足之处在于他体格偏弱,射术和组织能力还要不断改进。

现在有传言他已经被国米买下了是不是真的啊
个人感觉他真的很有巨星潜质
呵呵不知道大家怎么看!!

作者: F4slf    时间: 2007-6-8 12:10:54

<P>是真的!!!!  2000W买他都值!!!!!!!!!!!!!  太强了</P><P>他来了就是中场核心!</P>
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-6-8 12:28:52

是个人才 齐达达接班人 .........买了值了 但是别太高哦 还是年轻了 有待提高的球员
作者: Sancruz    时间: 2007-6-8 12:30:17

<P>谁说了被买了,YY而已~~</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-8 12:39:15

<P>谁说他被卖了,马赛已经卖了刀疤脸,估计不会卖他了。</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-6-8 12:41:37

不知道        没看过他比赛。。。
作者: 卡萨诺    时间: 2007-6-8 12:43:30

今天早上看到Ribery转会Bayen的消息,就知道这个没戏了。。。。可惜。
作者: 蓝黑里    时间: 2007-6-8 12:45:33

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-6-8 12:39:15的发言:</B>

<P>谁说他被卖了,马赛已经卖了刀疤脸,估计不会卖他了。</P>

要是这样那还是有点遗憾滴
反正还年轻,让他在马赛还锻炼一个赛季吧
作者: vicodo    时间: 2007-6-8 14:23:41

<P>对 我们 老板 的行政不作为 真是郁闷啊。。。这么多人全被别人买走了。。</P><P>钱放手里也不好啊</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-8 14:36:27

国奥适龄球员啊,,,不错~~~~~~~~~~~~`
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-6-8 16:02:58

卖价2000W,但是还没买,只是有意思而已,个人觉得2000W太贵了
作者: 移民火星    时间: 2007-6-8 18:08:16

<P>应该不错~不过太年轻!!!</P>
作者: maomao    时间: 2007-6-8 18:31:50

赶紧买了,在继续租给马赛
作者: anbaggio    时间: 2007-6-8 19:12:39

弄个优先购买权就好..........
作者: 谢知难    时间: 2007-6-8 19:42:57

<P>去年就有报道了。不过在国际的球迷中,可能我是最早知道这个人的了,事情是这样的。</P><P>那时候玩cm4,可能玩过的人都知道,这个游戏赚钱超难,向38,av这些鸟队,到后来基本都会破产,连皇马都破产鸟,可以说是我玩过的足球游戏中最让人痛苦的。玩了好多年以后(也真佩服自己的耐心啊),我的当打前锋全被卖了,只好到自由球员市场上去淘,结果就发现了两个31岁的牛人,主要数值全满,牛逼得要死。猜到了吧,其中一个就是nasri(30多岁了竟然还在马赛,好晕啊),另一个叫rangratsamee,泰国人。买来一用,天哪,我后悔自己怎么就没早发现他们呢?</P><P>后来改玩cm0304,上去的第一件事情就是找这两个人,年纪小,nasri16岁,rangratsmee才15岁,几乎就是免费。nasri的位置是前锋,可我中场经常受伤,而且我前锋上的牛人实在太多了,就把nasri当中场用,还是很弓虽。我想,nasri今天成为法国最红的中场新星,应该要感谢我了吧。这两个人,我都用到30岁,他们都对荣誉感到疲倦了才让他们走的,全免费哦。真是怀念那段如梦的岁月啊,十多个赛季以后,到后来我的国际米兰里亚洲人占了一半以上,主力射手分别是乌兹别克斯坦人和中国人,中国人He  Liang带领中国队获得世界季军,其本人成为2014年世界杯最佳射手和当年世界足球先生。其实,中国足协主席,应该叫谢知难,而不是现在台上那个叫谢亚龙的白痴。</P><P>所以当我知道国际米兰盯上这个人的时候,不仅感慨,世事真的很难料啊。希望他能来,不过在马赛卖掉里贝里之后,再挖人家的中场怕是有点难啊。</P>
作者: 卡里尼    时间: 2007-6-8 20:15:39

<P>我们似乎对天才不感兴趣</P><P>对30岁以上的还可以。。。</P>
作者: onlytowait    时间: 2007-6-8 21:21:32

<P>不来他就来夸累死马,总之今年夏天肯定会有不小的惊喜</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-6-8 21:58:41

怎么比帕托还贵阿!!!
作者: 蓝黑情愫    时间: 2007-6-9 00:26:43

有点气质,应该可以培养成核心!
作者: harlem    时间: 2007-6-9 01:38:14

还是觉得里被里踏实一点
作者: onlytowait    时间: 2007-6-9 13:02:48

<P>强烈支持买个希望之星来,特别是中场~~~`~</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-9 14:49:41

<P>有联系...</P><P>不过好像没实际上的进展啊..</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-6-9 18:17:46

2000W贵啊……………………………………
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-9 19:43:28

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-6-9 18:17:46的发言:</B>
2000W贵啊……………………………………

<P>这种成名的小将价格不低啊...最近身价还暴涨..</P>
<P>困惑啊..</P>
作者: March27th    时间: 2007-6-9 20:38:48

<P>不错 已经在法国队进球了</P><P>前途值得期待 国米在AMF位置上需要加强</P>
作者: ilint1908    时间: 2007-6-9 21:27:22

为什么都要买 就不能在我们自己二队挑  真TM郁闷
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-10 00:56:45

马赛是出了名的精明卖家,,,他们现在都是靠卖人为生了,,当然要狮子大开口啦.............
作者: toldointer    时间: 2007-6-10 03:27:21

主要是不知道俱乐部会给他多少时间尝试
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-10 10:00:20

估计马赛三叉戟一个也留不住..现在已经走了个里贝里了..
作者: 浪子随风    时间: 2007-6-10 12:31:42

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-6-8 12:39:15的发言:</B>

支持啊!说的对啊!!马赛不可能把他在卖了啊!
作者: 白一黑二    时间: 2007-6-11 13:58:02

<P>拜仁竟然把里贝里搞到了,太快了</P><P>可惜啊</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-11 16:01:43

<B>以下是引用<I>浪子随风</I>在2007-6-10 12:31:42的发言:</B>
&gt;

支持啊!说的对啊!!马赛不可能把他在卖了啊!

恩...比较难了.他更年青.更有潜力..

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2