国际米兰

标题: 特维斯——你到底有多牛? [打印本页]

作者: 安东尼奥    时间: 2007-6-13 05:13:28     标题: 特维斯——你到底有多牛?

特维斯——你到底有多牛?
inter.net.cn 安东尼奥

在6月12日,天空体育报道,特维斯公开肯定了国际米兰正在操办其转会一事。
  “我知道国际米兰对我感兴趣,
  “在意大利踢球很棒,尤其在一支有这么多队友的球队中。
  “会有一些会晤、一些谈判,但我真不知道任何官方的消息。”
相对一年前莫拉蒂老板对特维斯和梅西的向往而言,今年的行动无疑更富实际。因为这名小个子已经在激烈的英超赛场证明了自己,不仅体现在技术上,更体现在顽强不屈的意志上,而后者更是成为一名世界级球员关键因素。

背身护球、拿球摆脱能力示例
1、承重腿左腿卡住对手上抢的腿,同时腰部抵住对手

2、准备侧身,右脚准备触球

3、侧身,右脚触球,压低重心。常识!触球脚永远都是远离对手的方向。

4、踩球急停,突然脱离身体接触,对手吃晃。

5、向后拉球,完全摆脱对手。

6、在对手完全吃晃的一刻……

7、快速拨球穿档过人。

前后夹击时急停急起示例
1、右腿跨出大步护球停球,沉下重心,

2、急停摆脱前方的对手,同时收回习惯脚右脚准备触球,

3、快速变向启动摆脱后面的对手。

特维斯在最后10场英超爆发,打入7球,其中直接定位球2球,点球1球,运动战4球,依靠自己和队友的拼抢直接创造的机会至少占了5个。

定位球功夫
对热刺,打入英超首粒进球!漂亮的弧线,在接近球门时急速下坠。

对博尔顿,横向摆脱迫使对手犯规赢得机会。完美的曲线,两次都是贴着横梁飞入,让人无话可说。请记住,禁区弧前左侧区域属于特维斯!

跑位意识
对阵布莱克本,反击,对手在退守,前场只有特维斯一人。队友与特维斯进行了反向交叉跑位;

特维斯快速的移动扯开了对手的防线;

继续加速插入禁区

右脚扣球急停,对手伸腿阻截,裁判判对手犯规,点球!

射术
  4月19日,英超33轮的一场补赛, 切尔西客场4-1大胜西汉姆联。第34分钟,西汉姆联扳平了比分,特维斯右路与队友麦卡特尼撞墙配合之后连续晃动右脚劲射,切赫奋力飞身扑救无济于事,皮球飞入死角1-1,这是切尔西最近9轮的首个失球。

面对埃辛

突然向中路横拨

埃辛奋力封堵,卡瓦略在身前防守

射门角度很小

皮球快速的划过一道弧线,在切赫触到前下坠,弹地入网。

即兴能力
  联赛最后一轮,在老特拉福德击败冠军曼联,保级成功。
再次展现背身护球能力

面对包夹,不能犹豫

在对手上抢的一刹那快速分球

队友作墙

费迪南德上抢

匪夷所思!挑球过人

完全突破曼联防线

面对出击的范德萨冷静施射

极为隐蔽的即兴动作

打荷兰人一个穿档

门前嗅觉
克雷斯波:“请签下他!”
萨内蒂:“请签下他!”
6月3日,阿根廷在巴塞尔与瑞士打了一场热身赛,结果1-1。特维斯门前抢点头球攻入一球。
克雷斯波和特维斯分别在左右两翼伺机而动。对手有6人参与防守。克雷斯波侧身拿球往中路横向带球。

经典战术!克雷斯波为梅西做“挡拆”,后者得球加速摆脱对手,迅速向左翼移动。此时特维斯悄然移动到中路。

对方中卫横向补位盯防梅西,一名中场也回撤补位,防线有点混乱。

梅西左脚传中,特维斯在对方边后卫的盯防下提前起跳俯冲!

将球顶向门将移动的反方向!

特写

巴塞尔,虽不起眼,但你是否记得国际米兰在欧战之路上曾在这里拌过脚?如果拥有一名福将那将不是坏事。

博卡俱乐部青训营基地的负责人、特维斯的恩师马多尼认为,特维斯是马拉多纳后的世界第一,“他拥有成为世界第一的潜力,拥有独一无二的素质。首先,是他的技术;第二,他知道足球的基本:他既能头球,又有很好的射门功夫,非常全面;第三,他拥有现代足球所需要的节奏感和侵略性。别跟我说他不是最近一个阶段足球界的最大发现!别忘了,他能在每个球场都成为主人,没看到他为每一个皮球拼争?”

06年10月,外界的质疑和批评以及教练不适合的战术一度使特维斯的声望跌到谷地,在那样一个环境下,他说到,
“我来欧洲有很长远的目标,第一个就是要证明我能踢英超,就象我在南美一样,我还要在这儿取得成功,我可不是一个轻易就丢白手绢的人。我是个很倔强的人……”

他做到了。

“你说我有多牛?”

作者: 安东尼奥    时间: 2007-6-13 05:17:53

如果从
背身护球、拿球摆脱能力、
前后夹击时急停急起、
定位球功夫、
跑位意识、
射术、
即兴能力、
门前嗅觉
这7项指标来对比苏亚佐,后者基本处于全面劣势,这是我在观察了后者49粒联赛进球后得出的结论。具体可以参考我在天下足球的帖子。

作者: niubi82    时间: 2007-6-13 05:34:17

<P>谢楼主了,写这个帖子想必花了不少工夫。</P><P>最新的官方新闻里,莫拉蒂承认了对他有兴趣。</P><P>不过看着队里阿根廷人越来越多,总觉得不是滋味。</P>
作者: 安东尼奥    时间: 2007-6-13 05:38:49

楼上的,如果马里奥和索拉里离开了,阿根廷就会变少了。
作者: 浪漫    时间: 2007-6-13 05:40:33

<P>强!!!近来看到的最强的贴子,,,分析得恐怖的详细.....配合图片让人一看就明,,</P><P>板登一下!</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-6-13 06:37:04

<P>好贴支持一下...</P><P>不过用野兽跟苏亚佐比...很明显欺负苏亚佐....他们本来就不是一个档次的....</P><P>价钱也不是一个档次...如果苏亚佐都要1500W....那野兽绝对值3000W.....</P>
作者: depon    时间: 2007-6-13 07:23:26

<P>lz让我想起网王里的乾贞治~数据狂人~~~~~~~</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-13 07:26:27

特维斯还是很不错的,技术好,速度快,身体对抗也强。
作者: jinqing525    时间: 2007-6-13 08:32:35

他会成为我们的卡卡的  相信你野兽  
作者: ren0609    时间: 2007-6-13 08:38:17

<P>他就是他,卡卡永远只有一个</P><P>虽然我很讨厌AV,不过对卡卡,我真的无话可说,厉害</P><P>我们应该国际化</P>
作者: xiaobin1981    时间: 2007-6-13 08:41:46

<P>我最欣赏他的就是在前场不惜体力的反抢,而且好象体能无限</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-13 08:44:03

<P>这个帖子真的好牛的啊!分析的很好啊!只是他来了要和克雷斯波抢位置的啊!怎么办?</P>
作者: jinshun    时间: 2007-6-13 08:47:10

顶~~~~~~~~~很好~~~~支持~~~~
作者: londsky    时间: 2007-6-13 08:54:59

作者: brant    时间: 2007-6-13 08:58:49

<P>特维斯---你到底有多牛?</P><P>那是相当的牛啊!</P>
作者: flame0083    时间: 2007-6-13 08:59:03

<P>呵呵,我很愿意相信安东的分析和队长的建议。</P>
作者: yoyoxiaowei    时间: 2007-6-13 09:17:55

<P>太有才了!</P><P>卡萨洛 可能性大一点!</P>
作者: 第六感    时间: 2007-6-13 09:20:12

<P>  特维斯的精神已经他的整体作战是我非常欣赏的,说到他 我想起来另外一名前锋——鲁尼。</P>
<P>  每球必争的这股劲与鲁尼相比有过之而无不及,他在球场上只有一个念头 那就是赢球。</P>
<P>  其他的一概不管,即使别人对他有恶意的犯规他也不在乎,他只有向前向前再向前。</P>
<P>  一连横肉的他看似凶狠其实不然,在场外他是一个和善甚至是腼腆的人。</P>
<P>  他头发长不是因为那样潇洒而是因为他觉得理发浪费时间,他牙齿不好看没有去整也是因为麻烦,他脸上和脖子上的伤疤没有去整,因为他觉得他只要踢好球就好了,其他的不重要。他所有的时间都用来训练和家人了。</P>
<P>  球场上他秉承了阿根廷人战术纪律严明的特点,整体作战能力一流,配合意识好,做球能力强。而在更衣室里面,他也不是个坏孩子。在巴西科林蒂安的时候,他的家人受到了威胁,因为他之前的发挥不好,球迷失望。但是特维斯并没有做出什么样的激动言论,他甚至没有说什么,因为他知道球场上是用脚说话的。在西汉姆联,开局并不好,他甚至连上场的机会都没有。和他一起来的马斯切拉诺去了利物浦,他没有选择逃避,靠着他那一颗坚定的心,几乎是凭一己之力将球队从降级的边缘来了回来,创造了保级的奇迹。</P>
<P>  战术性的东西安东已经分析过了,但是就像我在转会X档案之萨维奥拉里面说的那样,虽然在百年来了,老爹很可能将其作为礼物送给球迷,但是前锋并不是我们要进大补的地方。尽管他和球队里面的明星们不会产生什么矛盾,虽然他也是明星。至少2000w+的转会费,以及至少400万+的年薪,对球队的建设是否有利呢,虽然他才23岁。但目前来说,球队的修补工作应该是在对功臣的续约以及中前卫的引进上面,有2000w的资金去引进德科抑或迪亚拉这样的后腰是否会更为合理呢?毕竟今年的成绩压力很大,尤文已经回来了,米兰和罗马虎视眈眈,更为严重的是3年来欧冠成绩一直不行。而欧冠联赛后卫的短缺让俱乐部肯定会在后卫线上有所动作,这样一来,三条线上都要有大动作的话,资金是个大问题,而且年薪以后也会成为较为大的麻烦。这些是否值得我们去考虑的呢?</P>
作者: 命由我    时间: 2007-6-13 09:24:27

反正从他出道的时候 就比较欣赏他了  买下来吧  
作者: 蓝黑的血001    时间: 2007-6-13 09:35:16

<P>我们的前锋是有问题的</P><P>而且还要走人</P><P>一定要引进的</P><P>他现在不贵,而且23岁</P><P>各方面说都是划算的</P>
作者: hihi的歌    时间: 2007-6-13 09:37:59

哪位牛人能把Tevez的视频贴上来瞻仰一下
作者: Ammon    时间: 2007-6-13 09:49:54

他来了,阿德就要走了55555555555
作者: 特务小强    时间: 2007-6-13 09:50:10

<P>卖啊德吧买入野兽 </P><P>四大前锋  外加从青年队提一个上来  是比较理想的</P>
作者: hihi的歌    时间: 2007-6-13 10:08:43

<P>http://www.podlook.com/item/267611</P><P>找了个视频,呵呵,大家看看,感觉tevez在小空间比较厉害,射门精度也不错</P>
作者: pengy1999    时间: 2007-6-13 10:12:30

<P>分析的好</P><P>他真牛啊</P>
作者: INTER奥特曼    时间: 2007-6-13 10:16:53

<P>牛!</P><P>支持啊,最好能来</P>
作者: fgq206    时间: 2007-6-13 10:21:28

<P>马拉多纳的接班人怎么能和苏阿佐一起比较呢?</P><P>现在来说我们还是有很大机会得到他的</P><P>他来了 谁走呢?不会是阿德吧</P><P>个人观点:能来最好不来无所谓</P>
作者: 冷雪飘    时间: 2007-6-13 10:24:08

安东,这贴实在太强了!!!!

说真的,由于家里能收到ESPN台,所以我几乎是每周都看完了詹俊做的本轮精华,对于特维斯的能力我真的特别惊叹。多年来阿根廷球员的技术都被人们所叹服,但是他们的身材总是被人们所诟病,甚至包括目前风头正健的马斯切拉诺、坎比亚索,他们的身材都距离真正的顶级球员杰拉德、巴拉克、埃辛要相差甚远
但惟独特维斯,以前都说多牛我不知道,但是在西汉姆这一整年里,我第一次清楚的认识到,一个前锋个子矮绝对不是弱点,而是优点。
我认为,如果他再长高10CM,那么他的威力不会加强,反而会大打折扣。从那一天起,我做梦都盼着他来国际米兰。
今天老莫亲口承认国米正在收购他。3000万英镑或许贵了,但如果2000-2500万欧元的话,我举双手赞成

作者: mqyule    时间: 2007-6-13 10:29:06

除了欣赏他的球技,更欣赏他的斗志,这一点尤为重要。
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-6-13 10:36:37

<P>挑球过人,我太喜欢了.</P><P>我从来不支持所谓的本土化.全是阿根廷人都没有问题.</P>
作者: cbth2004    时间: 2007-6-13 10:44:48

<P>好贴  顶!</P><P>LZ  这么好的贴辛苦你了</P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-6-13 10:47:09

<P>看了特唯斯进球后的庆祝,</P><P>我想起了伊万..</P>
作者: 102-vvf    时间: 2007-6-13 10:51:21

<P>顶,希望能来,锋线竞争.</P>
作者: wlyjwdss    时间: 2007-6-13 11:21:11

之前真的没想到最后居然把目标定为他了……这个选择应该不错的……不过那么多钱买来是打第几前锋呐?……
作者: VVSEVEN    时间: 2007-6-13 11:28:27

<P>http://www.youtube.com/watch?v=yKZqpuQKUCQ&amp;mode=related&amp;search=</P><P>这个视屏做的比较好,充分展示了他的能力</P>
作者: cai307739602    时间: 2007-6-13 11:38:42

<P>令人心动</P><P>每次看到出色的分析帖都想买人</P>
作者: Pasqualer    时间: 2007-6-13 11:45:46

毫无疑问,他属于顶级球星一类的球员
作者: 蓝黑里    时间: 2007-6-13 11:48:12

<P>哇哈哈!!</P><P>LZ 你也很牛!!!</P><P>野兽要是真的来国米就太好了!!!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-13 11:49:23

如果真的来了我们的前锋线真是世界上最强的!问题是谁打主力谁打替补啊?
作者: 江南一丹    时间: 2007-6-13 12:15:57

我们就需要象这样的野兽
作者: 裸亨    时间: 2007-6-13 12:20:10

<P>好贴,改变了我对他的看法。</P>
作者: tangdy    时间: 2007-6-13 12:28:46

不要苏亚佐,要特维斯,喜欢特维斯在前场的霸气,苏亚佐只能在中游球队露露脸。
作者: jackyyun    时间: 2007-6-13 12:29:57

分析的太详细了, 学了不少东西.
作者: AD9527    时间: 2007-6-13 12:34:26

<P>来了怕是替补啊 高价买进 不太值得吧</P><P>不过相比SUAZO那厮都要1500W TEVEZ算是比较划算</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-6-13 12:34:30

<P>不知道大家看了04年奥运会足球决赛,野兽进的那个球,真的体现了什么叫身体素质。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-13 12:39:22

<P>可惜价钱太高了</P><P>希望老爹能大放血一次</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-6-13 12:43:58

老早就想看到这个帖子了,终于出来了……
作者: 呢喃    时间: 2007-6-13 12:46:17

“特维斯是马拉多纳后的世界第一”------这句话就是大话,又是一个被高估的人,2000万都觉得贵。
作者: yangyue0    时间: 2007-6-13 12:47:57

这个不错啊       可以拿下来当教科书学习一下      练好之后在到场上去试下
作者: 龙追日    时间: 2007-6-13 12:58:19

来我们这吧,我喜欢,感觉比梅西要好点
作者: wyh091827    时间: 2007-6-13 13:00:01

强烈要求买了  他真的有潜力成为我们的“KAKA”  说不定哪天还能把“KAKA”踩在脚下呢

作者: 一个阿迷    时间: 2007-6-13 13:00:50

<B>以下是引用<I>wyh091827</I>在2007-6-13 13:00:01的发言:</B>
强烈要求买了  他真的有潜力成为我们的“KAKA”  说不定哪天还能把“KAKA”踩在脚下呢

别急别急,很快很快!!!

作者: 熊猫爱国米    时间: 2007-6-13 13:01:02

<P>楼主分析的确实过细啊,偶个人对“野兽”是比较喜欢的啊。</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-6-13 13:01:14

<P>强楼主!辛苦了~!!!支持~</P>
作者: phoenix_wy    时间: 2007-6-13 13:04:18

特维斯很好,但是国米最缺的是中场啊?前腰或者边路的突破好手,怎么没听过传闻呢?
作者: 三乐竹    时间: 2007-6-13 13:07:43

<P>特维斯技术好,速度快,对抗强。</P><P>相信野兽</P>
作者: maomao    时间: 2007-6-13 13:18:27

<P>阿根廷人太多了,还是别来了,估计小卡要来</P>
作者: wchgfreesky    时间: 2007-6-13 13:26:04

<P>除了国际米兰的球员,特维斯是我最欣赏的球员,你说有多牛,只要给他机会,小罗、卡卡,不过如此。</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-13 13:39:29

<P>楼主好文呀!!!</P><P>特维兹太牛了,用来打前锋和前腰都可以                 </P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-6-13 14:05:17

这么多钱,不如再加点把梅西搞过来算了,这孩子越来越象老马了,连手球就象!
作者: jusz9941    时间: 2007-6-13 14:11:40

<P>一定要顶!!!</P><P>一定要买!!!</P>
作者: vicodo    时间: 2007-6-13 14:22:42

<P>那 他 跟  苏啊左  比 那简直不能比的啊</P><P>不在一个档次的嘛</P>
作者: Gingerbb    时间: 2007-6-13 14:29:58

作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-13 14:36:31

价钱实在有点贵啊,,,心痛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fuiyi    时间: 2007-6-13 14:36:59

<P>特维斯能当前腰或中锋,或当前锋的桥头堡。</P><P>特维斯小技术比卡卡更好,而且更强壮,卡卡除了帅,其余特维斯更强!尤其其任意球,继承了其博卡大哥-里克尔梅的脚法。你说卡卡除了反击时还能有用,其他时间段就是废人一个</P><P>这年头流行帅哥啊,哎。</P>
作者: noooon    时间: 2007-6-13 14:39:14

<P>特维斯---牛</P><P>贴子---还牛</P>
作者: 剑中卿    时间: 2007-6-13 15:02:56

<P>特维斯能引进是最好的,已经是个成品了,不引进就太可惜了</P>
作者: 云中雁    时间: 2007-6-13 15:14:54

http://www.youtube.com/watch?v=jkEt-LV-32E&mode=related&search=  这里有野兽在西汉姆的全部进球!
作者: 迷幻森林    时间: 2007-6-13 16:10:51

<P>真的很牛啊,,就是贵了点...</P><P> 我也很喜欢他.够强悍..够快...够灵活..</P>
作者: pelefein    时间: 2007-6-13 17:36:08

<P>我不知道特维斯有多牛</P><P>但对安东</P><P>真的没话说</P><P>牛</P><P>太牛了</P>
作者: 黑色轰炸机    时间: 2007-6-13 17:46:36

<P>强贴,支持一个。</P><P>我也希望能在新赛季看到特维斯。</P>
作者: 为了国际    时间: 2007-6-13 17:49:15

<P>方案一,特维兹作主力前锋,卖IB给皇马,拿卖出的钱买野兽.</P><P>方案二,不卖IB,野兽打前腰,或变阵433:IB\野兽\阿德.</P>
作者: 我是蜗牛    时间: 2007-6-13 17:53:58

<P>   看他的身体你就知道鲁尼有好菜~~
    狂顶TEVEZ~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2007-6-13 17:55:14

<P>技术帖要支持</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-6-13 18:14:08

<P>对于他的球技,我并没太大的感觉(平时英超看得少),但从2004年我们闹着要买他的时候我就在关注他,非常欣赏他的拼劲.</P><P>他有多牛?感觉比安东的这个帖子牛一点.</P>
作者: adriano119    时间: 2007-6-13 18:25:25

我只知道楼主真的很牛                    
作者: lwphil    时间: 2007-6-13 18:46:59

写的实在是好,分析的很全面
作者: adriano10sc    时间: 2007-6-13 18:50:27

特维斯能来当然是最好了  
作者: 梦客    时间: 2007-6-13 19:23:57

<P>如果特维斯来,那就让麻烦不断的阿德走人</P>
作者: BEERSWAY    时间: 2007-6-13 19:24:13

我觉得楼主比较牛...
作者: adriano119    时间: 2007-6-13 19:31:48

<P>不知道能不能打前腰</P><P>如果可以的话那最好了</P>
作者: 176472889    时间: 2007-6-13 19:32:19

我本来就很支持特维斯```在看到楼主分析得那么彻底```觉得此人要买`
作者: pighead    时间: 2007-6-13 19:56:04

安东,你也很牛,哈哈
作者: zengjia007    时间: 2007-6-13 19:57:40

<P>这个帖子太猛了~完全是数据流的</P><P>对于楼主我只能说“您最牛”</P><P>   再送一句</P><P>“您真内行”</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-6-13 19:58:17

是不错就是价格太高.........
作者: ksall    时间: 2007-6-13 20:01:47

<P>去年世界杯,就发现他是个牛人。</P><P>脖子上好像小的时候被水烫过,样子有点恐怖。</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-13 20:13:30

<P>回楼上的,不吓人,怎么叫野兽呢?</P><P>PS:回想当年,他和河床的那个卡为纳吉并称阿根廷双星,可怜的小犊子,现在还在俄罗斯沉沦吧?</P>
作者: 爱无理    时间: 2007-6-13 20:16:19

除了欣赏他的球技,更欣赏他的斗志
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-13 20:45:15

我们能接受的价格在2000万左右吧,,太高了不好,,毕竟我们还有其他位置需要补充,,对于前锋,,不是很紧缺!
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-6-13 20:45:35

<P>斗志!!!!!!!!!!!!!!!!!这是很重要的!!!!!!!!!!!!</P>
作者: inter1020    时间: 2007-6-13 20:46:12

<P>牛帖,以前不是很了解他,看了楼主的帖子后觉得真的是不错,不过要花3000W英镑去买个前锋好象目前对于我们来说并不是好时机,我们急需进补的是后位线和中场!</P><P>最近中场这位置都没有什么靠谱的消息,真是急啊!</P>
作者: 114802428    时间: 2007-6-13 20:57:53

<P>最近工作狂忙,很久没顶过帖子拉,连偶象飘飘的帖子都飘过拉,但是再不顶楼主真说不过去拉!!</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2007-6-13 21:09:41

LZ发帖就是这样强悍..
作者: gutti    时间: 2007-6-13 21:41:12

我有时候想,如果伊布和阿德不老实的话,不妨就用特维兹这样有血性的人!
作者: 懊恼天神    时间: 2007-6-13 21:44:30

<P>希望特维斯能来</P><P>作用确实黑大哦</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-6-13 22:12:33

<P>我喜欢在场上有血性的男人</P><P>希望他能来</P>
作者: cc1st    时间: 2007-6-13 22:48:44

支持特维斯。。。。比苏亚佐之流强多了,不过前锋就不好排了。
偶尔可以打前腰,也许是FIGO的接班人哈

作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-13 22:51:40

不用说那么多,,他肯定是个好球员,,但是价钱实在是太高了.............
作者: blu4ank    时间: 2007-6-13 23:31:00

<P>好!关注TEVEZ好几年的了</P>
作者: maoming    时间: 2007-6-13 23:38:22

我觉得他比梅西牛,观赏性可能不如,但实战效果应该更强

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2