国际米兰

标题: 感受N 年前的实况 [打印本页]

作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-6-16 19:44:16     标题: 感受N 年前的实况

最近的某日...........具体那天不知道了
我找到一家PS店,我的神啊,还是PS1
我再次体念了当年的世界强队................中国
那时的巴西强的无耻哦,但用中国队总很轻松搞定,很不明白什么原因,

呵呵,打起很有感觉哦,很久没试过只靠速度的打法了,也很久没玩二过一了
二过一........真的很无耻啊,
想起以前跟同学对战,基本就二过一后狂加速.........然后就单刀,有点技术的还知道扣过守门员,我就是看到门就按射门................那时的确很菜,看到有人防守都不会变向.........只知道硬冲........
现在的二过一好像效果很差,按起来也麻烦,速度也没以前那么变态了,
而且也没中国队咯
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-16 20:30:29

<P>一般只能在虚假的情况下。中国才可以胜巴西。。。。。。</P>
作者: 血色祭月    时间: 2007-6-17 11:05:30

中国队实在是` ` `` 没的话说  ` 我是用不来 `
作者: hekai3099468    时间: 2007-6-17 15:57:13

好怀念以前在学校大家伙一起玩的感觉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-17 22:36:11

<P>N年前真的很好玩</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-17 22:40:31

刚上大学时学会了PS1实况六。而如今已经大学毕业一年进入实况10一年多了。

作者: 国米风暴    时间: 2007-6-18 00:08:40

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-6-17 22:40:31的发言:</B>
刚上大学时学会了PS1实况六。而如今已经大学毕业一年进入实况10一年多了。

难道师兄是传说中实况高手...........
[em08]
作者: 19880518    时间: 2007-6-18 22:00:05

<P>我是从足球3开始玩的</P>
<P>那时候用尼日利亚那才叫BT,(MS以前能力那只有7,8个好像,反正不多)</P>
<P>换人瞅准笑脸和速度快的换(根本不用管踢哪个位置的,我只看这2样,那时候还小,也不懂这些,又全部是日文的!!!速度好像是正数第三个还是倒数第三个了,最高是9,尼日利亚好像是拥有8,9速度最多的队),</P>
<P>1对1时,不用动方向键,直接加速建冲过去久OK了(MS传奇的穿人外挂从这受启发的?)</P>
<P>由于年代过于久远,忘记好多了!以前那会,我好像才读3还是4年级了,现在都高考起了!!!</P>
<P>出现中国队好像是在4,1和2我妹玩过,不知道!!!但足球4好像没有多久(反正在我们这没多久),就出5来了.</P>

作者: anbaggio    时间: 2007-6-20 19:46:49

PS已经是相当进步的了,怀念以前超级任天堂的实况,里面的远射太BT........
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-20 20:13:13

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-18 0:08:40的发言:</B>

难道师兄是传说中实况高手...........
[em08]

高手不敢说,我大一开始学的,到大三就开始蹂躏当初教我的人。我有个兄弟,当初玩PS1实况六那是打遍校区无敌的,记得有次他去别的宿舍玩,一帮人排队向他挑战。
作者: 19880518    时间: 2007-6-20 23:00:21

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-6-20 20:13:13的发言:</B>
]

高手不敢说,我大一开始学的,到大三就开始蹂躏当初教我的人。我有个兄弟,当初玩PS1实况六那是打遍校区无敌的,记得有次他去别的宿舍玩,一帮人排队向他挑战。

实况5是我的奠基,实况6在PS1才是我技术突飞猛进时!!!
实况3和4基本上是瞎玩!!!

PS:谁玩过实况1和2,是怎么的,给个图来看看
作者: 移民火星    时间: 2007-6-20 23:01:13

实况10没中国!郁闷死了!
作者: 释然    时间: 2007-6-21 16:38:38

作者: ediske    时间: 2007-6-21 17:56:16

<P>不觉得  2过一 很 无耻啊........    </P><P>要看怎么去防守......  其实很好防的.......     </P><P>就是有些人不会....就说别人无耻</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-6-22 13:30:34

<P>不觉得好防</P><P>也就是提前卡位防</P><P>但对方又不一定死玩二过一的......尤其那时后卫跟前锋的速度差距太大</P>
作者: ediske    时间: 2007-6-23 00:24:57

楼上的好笨.....
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-6-23 13:29:10

<P>你牛 撒</P><P>我又没说我是高手</P>
作者: 19880518    时间: 2007-6-23 21:43:31

PS1上的实况,用2过1是最赖的一招
作者: 竹园小区    时间: 2007-6-24 17:22:27

那时候我们玩实况的时候规定不准用one、two!
作者: loaferman    时间: 2007-7-2 18:45:29

<P></P><P>我是从世嘉的实况足球开始的,接着就实况四了(ps1),现在实况十做的确实比以前进步了不是一星半点,也更加真实了,记得那会用巴西,左边卡洛斯右边肥罗,打433,无敌于好友之间。常用的战术就是这哥俩一个二过一后基本就领先了,呵呵,百事百灵。</P><P>个人感觉还是实况十能体现出玩家的水平,希望实况系列能永远进步!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2