国际米兰

标题: 投诉茶馆小2 [打印本页]

作者: 小马01    时间: 2007-6-17 01:48:25     标题: 投诉茶馆小2

上次的活动 我还有7000块  你可别贪污了
交了我点歌的2000块
19号点 超喜欢你 飞轮海
给现实的MM CRISTINA:祝你生日快乐。
14号 (例措救谗辫) 瓜绢夸 歌手:悼规脚扁
给现实的MM ANGELA:祝你生日快乐。
来源:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&ID=92927&star=3&page=2
这个是当时的回帖  后来我用小马01跟martinez01交了 2首歌的钱  到了14号发现没歌帖我要灭了小2
要求还我2000块+精神损失+时间损失(那天,我等了一夜.)
我要求给小2炒鱿鱼了...不会干的
[em29][em29]
我要砍夜叉
作者: Cahill    时间: 2007-6-17 02:09:57

<P>坐着沙发支持你///。。。。。。。。。。</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2007-6-17 02:21:22

<P>看题目</P><P>吓我一跳</P><P>我以为你投诉</P><P>小Z</P><P>我捏~~</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-6-17 02:23:41

<P>沙发板凳都没了,今晚我睡地下室.........</P><P>ZZZZZZZZZZ..............</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-6-17 02:54:31

<P>睡觉了</P><P>睡前鄙视下小淫荡马</P><P>就知道MM</P>
作者: 小马01    时间: 2007-6-17 06:28:03

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-6-17 2:54:31的发言:</B>

<P>睡觉了</P>
<P>睡前鄙视下小淫荡马</P>
<P>就知道MM</P>

钱被吭了  
我爱美女都有问题吗?

作者: Cahill    时间: 2007-6-17 07:59:10

哈哈。。。。。。。。那美女知道这事情么??
作者: LM    时间: 2007-6-17 08:09:36

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-6-17 2:54:31的发言:</B>

<P>睡觉了</P>
<P>睡前鄙视下小淫荡马</P>
<P>就知道MM</P>

你比他好不到哪里去..................
作者: 龙追日    时间: 2007-6-17 08:18:15

支持[em06][em06][em06][em06][em06][em08]投诉到底……
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-17 08:33:19

进来看看是怎么回事。
作者: 三生醉梦    时间: 2007-6-17 08:42:08

<P>冷静。。。。14号,貌似那天CN老半天上不去的</P>
作者: pelefein    时间: 2007-6-17 09:39:41

<P>吞掉的给我吐出来</P><P>没良心的给我死出来</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-17 09:45:57

哈哈
支持小马!

[em02]
作者: 骆驼刺    时间: 2007-6-17 10:03:08

<P>小马啊!你现实里究竟有几个mm啊?</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-17 10:11:04

<P>1、上次活动,你的7000CNB没人吞,茶馆不缺那点米.因为有剩余,所以调整了奖励方式,7000的发给CV,他原来的奖金额是3000.详细内容你自己看这个帖子,顺便算一下帐,看对不对.</P><P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=93009&amp;page=4</P><P>2、至于你说的点歌,在6月点歌列表中14号并没有人点歌,自然没有给你发。不知道你是和谁说的点歌。19号显示是你点歌。请小马在19号等听歌好了。</P><P>PS:如果还有什么问题,欢迎短信PM。这样吵吵嚷嚷的不好。</P>
作者: hekai3099468    时间: 2007-6-17 10:28:44

赫得我一滚~~~~~~~~~以为有人造反了~~~~~~~~~~~``
作者: 千里留行    时间: 2007-6-17 11:16:02

<B>以下是引用<I>小马01</I>在2007-6-17 6:28:03的发言:</B>
]

钱被吭了  
我爱美女都有问题吗?

<P>人家爱美女伤身</P>
<P>你爱美女伤心啊</P>
<P>哥哥劝你别爱了</P>
<P>TO:LM</P>
<P>汗,我比小马好很多啊。最少有自知之明</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-17 11:19:00

我只是1个过路的...............
作者: hekai3099468    时间: 2007-6-17 11:36:26

再一次飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: vickixiong    时间: 2007-6-17 14:45:02

<P>支持投诉夜叉!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-17 20:59:21

<P>强烈支持......</P><P>投得好.</P><P>让他们退钱.....</P>
作者: 小马01    时间: 2007-6-17 20:59:31

我跟夜叉说的 我不是指定砍夜叉  那我多交的2000 什么时候还???
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-17 21:08:30     标题: 2000CNB啊.贵啊.

<B>以下是引用<I>小马01</I>在2007-6-17 20:59:31的发言:</B>
我跟夜叉说的 我不是指定砍夜叉  那我多交的2000 什么时候还???

两千贴,意外着什么??五百个回贴才够.........
坑钱的人,太不厚道了......
鄙视之.........

作者: 小马01    时间: 2007-6-17 23:56:50

<P>谢谢支持  我要讨回我的2000块血汗钱</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-17 23:58:10

<B>以下是引用<I>小马01</I>在2007-6-17 23:56:50的发言:</B>

<P>谢谢支持  我要讨回我的2000块血汗钱</P>

再次支持!!!
飘过........
作者: pighead    时间: 2007-6-18 10:53:28

小马的投诉一定要支持,哈哈
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-18 10:55:17

<P>支持一下!收钱不给歌这样不行的!</P>
作者: 骨架结构    时间: 2007-6-18 11:15:39

<P>2000又不多哈</P><P>怎么没人处理一下?</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-6-18 11:27:25

<P>不清楚不了解情况……</P><P>最近11现在忙基本不来了,我一直想辞职没怎么管过事了,这事现在都是夜叉负责的;前两天他离开重庆了,点歌帖又没改,其它人也是不知道啊,不知者不怪嘛;那奖金的情况小贝已经说过了,没问题了吧?</P><P>小马表激动,虽然我知道你也没激动</P><P>说起来茶馆的工作现在确实有些不到位啊~~CN发展到今天主要都是靠一波波的版主和核心会员,为了把CN建设成最大最好的国际米兰球迷网站不遗余力的付出才这样的;但毕竟大家都是无偿付出的,版主们一旦没这个热情投入就很难维持了,现在整个CN都有这个趋势,唉……</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-18 11:38:13

夜叉不知道去干什么了,泡MM?跑路?
作者: martinez01    时间: 2007-6-18 23:17:58

<P>我知道我那个活动的奖金已经用掉了 我发帖是要回我的2000块  我用小马号买的 !~``````</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2