国际米兰

标题: FM07妖人推荐(不妖你咬我) [打印本页]

作者: wdy19801    时间: 2007-7-3 14:22:03     标题: FM07妖人推荐(不妖你咬我)

以我多年菜AV,蹂躏三八的经验,同时带领那不勒斯、纽卡斯尔多家球队重现昔日辉煌的经验,吐血推荐心爱之妖人弟子多名,便宜是最大特色,恐怖的实力令人发指啊。
前锋:
eddie johnson 美国人 182的身高,新一代空霸。90%的头球争抢成功率,进球机器说得就是他了。3M搞定,即使倾家荡产也要买。两年后身价2000M以上。
Acuna   巴西人。180左右身高,最大特点屡屡拯救球队于为难,当时第二年带领纽卡不败战绩夺得英超冠军,全靠这个老兄了。还能打右边前卫,抢劫能力一流。3。7M可拿下。
delgto  阿根廷。灵巧性前锋,速度、过人技巧、射门效率,防反中致命一击的第一选择。还是一句话便宜啊,2.5M拿下。
中场:
ben ar far,zo'gbia 两个都是法国队中场,单赛季助攻20次以上。左边路、前腰,攻击型中场的不二选择。价格稍微贵。8M搞定。
sivok  全地球的都知道,买来替代砍比再好不过。
guarin 哥伦比亚 之前妖人,数据好的惊人,大多都是17以上,就是表现不好,放心买,没错,大赛型选手,屡屡在关键比赛中得分。1M就可以了。
后卫:
很多了,我不多说了。
门将:
ustari 门将中极品啊,比ochoa还有CECH,包括AKINFEEV都好。
作者: pighead    时间: 2007-7-3 14:46:51

<P>哈哈,耗子的沙发被我抢了。</P><P>你说的这些人,除了ustari和ochoa我用过,其他都没用过,第一次开裆用的是ochoa,联赛最佳门将。现在的档是ustari,感觉一般般,倒是罗马的ochoa异常出彩</P><P>还有,我感觉这些所谓的妖人是不是随机的,你别说的那么绝对,小心人家咬死你。</P><P>我也顺便推荐个左路的妖人吧,巴西人marcelo,两次开裆都用他,无敌的很,发挥稳定,关键比赛还能有进球。maxwell也不差,据BT蓝说这也是妖人呢,我第二次留着了,用起来挺好的,发挥稳定,未进球。</P><P>最妖的是墨西哥前锋carlos vela,首发进球3个以上,90分钟进关键球是常事,一个赛季的进球数能吓死你</P>
作者: wdy19801    时间: 2007-7-3 15:01:50

VELA数据看起来不咋的啊,我推荐的都很便宜的,我从CM01-02玩到FM07,嘿嘿。这几个试试就知道了,猪头强烈推荐。上次有个哥们给我推荐了克罗地亚的 忘记了,不会就是这次被arsenal买的吧
作者: pighead    时间: 2007-7-3 15:04:57

<P>好,我记下来回去试验下。</P><P>不过现在买人太多了,打欧冠费劲啊,重点要培养小孩了,意大利的,呵呵。</P><P>PS:你加我MSN没</P>
作者: wdy19801    时间: 2007-7-3 15:15:11

加了啊,我MSN叫JASON
作者: pighead    时间: 2007-7-3 15:17:57

那怎么我没看到你呢,告诉我你的邮件地址
作者: wdy19801    时间: 2007-7-3 15:20:45

wdy19801@hotmail.com
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-3 15:23:54

Vela真的是相当妖啊。楼主推荐的球员有的在7.02里就比较一般了。
作者: wdy19801    时间: 2007-7-3 15:25:44

难道还有不同版本?估计我没升级啊
作者: overmars1986    时间: 2007-7-4 09:17:59

推荐个克罗地亚的,EDUARDO,前锋,就是阿森纳刚买的DA SILVA,几百万入手,还不错的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-4 09:44:56

看情况的 ,有些开档没的……
作者: pighead    时间: 2007-7-4 15:19:43

楼上正解!
作者: starsailor19    时间: 2007-7-4 19:08:26

耗子,你所列的,应该属于牛人一列,不属于妖人
作者: anbaggio    时间: 2007-7-4 19:23:53

不错,都挺好用.............
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-7-4 21:08:36

eddie johnson猛得让我直流汗........................................................................................................................
作者: Relive    时间: 2007-7-5 20:02:46

<P>0304里玩强队过于无聊,于是改玩低级联赛,这个坏习惯带到了07,发现一年升一级五年进欧洲七年拿欧冠居然成了镜花水月。到现在07开了N个档了,还没打到过意甲……</P><P>其中,最好用的就是一个叫Emanuale Giaccherini的了。此厮Overall那叫一个烂,但速度、加速高、技术、盘带都在18左右。开档时在Cesena,但打不上比赛,即使是丙2球队,也可以把他租来或直接买来,然后,就可以在比赛时看着他拿球,过人,直捣龙门,然后——把球打飞~~(射门和冷静都是1位数)。但即便如此,也挡不住他连连进球——毕竟一场比赛平均5、6次单刀,还有其他各种机会。即使是打意乙,此君一赛季仍可保证10球以上。</P><P>Giaccherini,意大利低级球队的最爱!还等什么,心动不如行动,马上把他买下来吧!</P>
作者: 19880518    时间: 2007-7-5 21:51:43

<P>没这个咋行呢</P><P>MATIAS FERNANDEZ</P>
作者: hx85196009    时间: 2007-7-5 23:46:26

<P>什么是妖人。。。妖人就是要让我的英丙Darlinton也用得起的人才配叫妖人。。那些要花几M的都是牛人。。。</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-6 03:49:24

一般啊 7。02好像都不是特别牛吧?

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-6 09:42:28

<B>以下是引用<I>hx85196009</I>在2007-7-5 23:46:26的发言:</B>

<P>什么是妖人。。。妖人就是要让我的英丙Darlinton也用得起的人才配叫妖人。。那些要花几M的都是牛人。。。</P>

想要低价,免费的? 那只能用球探工具找了,找些合同到期的妖人
我就在玩意丙的 PISA,现在玩到意甲了
以前在意丙时  一般都去找国米租借,或者找 实力好的但价格便宜的
作者: ALEX21    时间: 2007-7-6 11:27:06

墨西哥的guardado,爱死他了!!!
作者: Relive    时间: 2007-7-6 11:29:40

<P>奇怪得很,升到702后基本租不来人,俱乐部都答应,但球员几乎都是死活不来,有的拒了乙级的我之后租去了丙1,哭……</P><P>现在唯一能租来的就是母俱乐部给我“下放”的人了……</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-6 11:32:04

<B>以下是引用<I>Relive</I>在2007-7-6 11:29:40的发言:</B>

<P>奇怪得很,升到702后基本租不来人,俱乐部都答应,但球员几乎都是死活不来,有的拒了乙级的我之后租去了丙1,哭……</P>
<P>现在唯一能租来的就是母俱乐部给我“下放”的人了……</P>

你玩的是 卫星俱乐部? RP问题?乙级不打去丙1
作者: overmars1986    时间: 2007-7-6 12:52:38

声望问题,丙一的豪门或者从乙级降级的队伍,声望有的是比升班马高的
作者: 移民火星    时间: 2007-7-7 00:03:30

不错不错Vela喜欢!!!
作者: 永远挚爱    时间: 2007-7-7 03:11:21

5555555555.家里的內存少了.玩不起來..郁悶死2
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-7-7 11:10:04

咱还是喜欢挖掘那些毫无名气的本土实用型球员……记得当年玩CM0304的时候就特别喜欢维罗纳的伊塔里亚诺(Italiano),任意球和远射牛人啊!
作者: wlyjwdss    时间: 2007-7-7 17:27:03

国米青年队的马里诺,巴洛特里。我遇见过2次随机到189的潜力…………而且出来头球肯定是20,很不错的……
作者: Relive    时间: 2007-7-8 17:13:14

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2007-7-6 12:52:38的发言:</B>
声望问题,丙一的豪门或者从乙级降级的队伍,声望有的是比升班马高的

嗯,应该是这样。我是两年内升两级才到乙级的。
现在升甲级成功,声望到了National,租人比原来容易多了,起码那些U21国脚不会再拒了。最爽的是4:0大破A米,比赛里从A米租来的一小孩进了俩
作者: 流水落花    时间: 2007-7-8 17:17:35

<P>只用过AKINFEEV</P><P>我现在中锋用的奥。卡卡,自由签的</P><P>还可以,一个赛季30球,10来次助攻吧</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-8 20:40:37

奥卡卡我还没用过  不过罗马打我很牛鼻
作者: dqx4823246    时间: 2007-7-10 18:58:44

前锋里面,阿森纳预备队的Vela很猛,马德里竞技的阿圭罗也很不错。
作者: overmars1986    时间: 2007-7-11 15:42:47

<B>以下是引用<I>dqx4823246</I>在2007-7-10 18:58:44的发言:</B>
前锋里面,阿森纳预备队的Vela很猛,马德里竞技的阿圭罗也很不错。

那是牛人,已经出了妖的行列了
作者: pighead    时间: 2007-7-11 15:44:33

AKINFEEV也是牛人
作者: ttxumiao    时间: 2007-7-19 09:06:48

VALA不咋的那就FM中没前锋了!!!还有第一门将好像是卡西利亚斯
作者: 流水落花    时间: 2007-7-20 17:57:43

<P>推荐个中卫PIQUE,1.91米,西班牙的,87年,比较厉害,就是贵了点</P><P>在我这里已经长到世界级中卫了,可以当队长</P>
作者: JR    时间: 2007-7-20 18:04:18

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-7-20 17:57:43的发言:</B>

<P>推荐个中卫PIQUE,1.91米,西班牙的,87年,比较厉害,就是贵了点</P>
<P>在我这里已经长到世界级中卫了,可以当队长</P>

巨牛的,非常非常厉害~~~~~~~~
作者: shyztggg    时间: 2007-7-20 21:10:32

<P>eddie johnson 美国人 182的身高,新一代空霸。90%的头球争抢成功率,进球机器说得就是他了。3M搞定,即使倾家荡产也要买。两年后身价2000M以上。</P><P>不明白2000M是什么货币单位  如果3M搞定的话 偶一般1m英镑搞定 那么600m英镑的身价?   没见过这么能扯淡的 </P>
作者: InterShine    时间: 2007-7-20 21:18:09

<B>以下是引用<I>shyztggg</I>在2007-7-20 21:10:32的发言:</B>

<P>eddie johnson 美国人 182的身高,新一代空霸。90%的头球争抢成功率,进球机器说得就是他了。3M搞定,即使倾家荡产也要买。两年后身价2000M以上。</P>
<P>不明白2000M是什么货币单位  如果3M搞定的话 偶一般1m英镑搞定 那么600m英镑的身价?   没见过这么能扯淡的 </P>

他打错了,肯定是20M或者2000W
作者: yoyoxiaowei    时间: 2007-8-10 11:45:24

<P>中后卫肯定是 PIQUE  巴西的FELIP  这两个啊!</P><P>VELA是我的头号前锋哦 ,曼联的罗西也不错的啊!</P><P>  </P>[em08][em08][em08][em08]
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-10 12:10:02

<P>强烈想玩FM!!!!</P>
作者: ansoncady    时间: 2007-8-10 13:31:39

<P>eddie johnson是K神之后唯一的神,应该比比利亚还强一些,左后卫marcelo不能用的,最可靠的排名是armand traore,bale,chillini,格罗索当然也好,就是年纪大了点。右后卫队长和奥多可以用一年,然后唯一靠得住的就是eduardo ratinho,比阿尔维斯,rafinho什么的可靠多了,不会攻强守弱,平均分大概在7.2以上,glen johnson也还可以。门将,乌斯坦利也很垃圾,受不了,但现在唯一觉得满意的还是小舒,不是像电脑手中的卡西,切合那样有超过7.5的平均分,但表示异常稳定,指尖很多,平均分在7.1分多一些,反正我用过几个档,很难有门将的平均分上这个线的,经常只有7分以下,让人用着很火,切合买来1,2年表现还很好,然后也出严重问题了,小舒试验5年以上,都很稳,第一年先替补,在托尔多后面练练,第二三年就绝对主力了,实际上托尔多年纪轻点的话,也是顶好的门将,比切合,乌斯,Ak都好用。后腰好用的是lucas,sunny,essien,sissok(西索科没经过长时间检验,大概2,3年,个人感觉强,不过我不喜欢这个球员,德洛西和法布雷家斯是我偏爱的,买来发挥不错,比gago,马斯切拉诺,哈格里夫斯绝对要好用一点,sivok没使过,据说是前某代的第一后妖腰,这代削弱了一点),其实维埃拉若是年轻一点,也是游戏里的第一后腰,实际上,游戏里你可以把他作为第一后腰用3-4年,绝对好用。中后卫最好用的是micah richards,pique和kompany差不多,巴尔扎利稳定+偶尔超妖,但没有理查兹好用,还有corluk我是必买得,中后卫和右后卫上都是一流稳定的表现,比pique要稳,真的。其实马特若是年轻一点,会是游戏里的第一中卫,比特里还好用一点。pedro leon建议开档就抢,300W左右,我试过几次,过3,5年身价就3000W以上了,挺好用,任意球好,不用可以卖钱,和买niguez aaron是一样的道理,这小子身价没有一次不接近4000W的,虽然不是那么好使,不过说真的,FM07唯一让人放心的前锋就是只有前面提过的3个(亨利重来买不起,买得起的时候人已老,就不多评价了)。suazo我也要买得,因为用两年,可以转手卖掉,用他一般打边前卫,因为索拉里这些和现实里的一样废。前腰的话,说真的,罗纳尔迪尼奥会好用的,但tim cahill便宜许多,个人感觉比阿奎罗等新生代的前腰好用,只是在游戏里。左边锋那个墨西哥的好用,也便宜,和pedro leon是一对的,价格差不多,但不用开档的时候就抢。</P>
<P>国际米兰,第一年向老板要钱,有4000W左右,卖伊布,可以用来买K神(设计一个角球战术,两个远射好的站禁区外,两个头球不错的站远门柱,一个头球好的中卫干扰门将,3个头球差的设成留在后面防守,K神设成在近门柱,这个战术还不错,K神顶峰时41场45个进球,8.5以上的平均分,实际上,只要K神在,任何奖项都没有竞争对手的)。然后要进eddie johnson,100W出头,corluk200W以内,预定在明年,因为会有很多豪门抢。再tim cahill,2000W左右,再suazo,1000W左右,再lucas,1000W多一点,另外挪威的那个haestad(大概是这么拼),100W多一点,练一下神一样精神指数,好用,过些年卖,也赚。另外向索拉里,达科特,塞萨尔等人如果能卖个好价钱,可以预定一些人,比如pique,第一年租出去的,大概1000W左右回来,不然巴塞要买他的话,你是抢不过的,开20W周薪也没用。另外如果没钱买巴尔扎利,可以买tudor,相信我,绝对一流的表现,200W出头,在31岁前绝对可以是铁打主力,尤文图斯居然不要他,vidic和他差不多,也可以用到31岁,之后我不清楚两个人的状态下得很快。。。</P>

作者: 蓝黑男孩    时间: 2007-8-10 15:44:10

eddie johnson我看指数也相当一般,但是刚买了,下半场上场就帽子戏法。晕。
作者: pighead    时间: 2007-8-11 11:21:41

<P>pique是曼联的队长,前不久被我买来了,和kompany搭档中后卫,无敌了。</P>
作者: InterShine    时间: 2007-8-11 22:22:46

<P>试试FOTI吧,一直待在桑普的预备队里,19岁</P><P>低潜高能的球员,属性都分配到点子上,年轻的空霸</P>
作者: 华凡    时间: 2007-9-1 07:47:48

<P>K神是哪个?</P><P>汗..</P><P>FM总是被我下了又卸</P><P>卸了又下</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-1 11:00:22

<P>的确妖得厉害~~</P>
作者: InterShine    时间: 2007-9-1 12:49:52

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-9-1 7:47:48的发言:</B>
<P>K神是哪个?</P><P>汗..</P><P>FM总是被我下了又卸</P><P>卸了又下</P><P>k神就是克洛泽,FM07的第一空霸!
作者: tandy    时间: 2007-9-6 14:21:42

carlos vela,偶的最爱,刚来第一赛季在青年队15场进了21球.超牛!!!
作者: 蓝黑男孩    时间: 2007-9-6 15:25:49

vela falcao
作者: JR    时间: 2007-9-7 00:38:10

<B>以下是引用<I>tandy</I>在2007-9-6 14:21:42的发言:</B>
carlos vela,偶的最爱,刚来第一赛季在青年队15场进了21球.超牛!!!

竟然让Vela去欺负小孩,太不厚道了,我把Bojan放青年队时场均2球~~
作者: 静静静    时间: 2007-9-7 23:14:57

真的用这些人很爽啊
不过 有时又觉得这样没有什么意思了啊
作者: xiongge321    时间: 2007-9-14 10:42:13

<P>呵呵,看部东懂,因为我不会玩fm.</P>
作者: 欧文★懂了    时间: 2007-10-5 17:07:11

nani不错啊
作者: Ahappy007    时间: 2007-10-5 19:34:26

<P>瓜尔达多很不错的</P>
作者: rong7802    时间: 2007-10-5 20:33:54

<P>FM07里马德里竞技有个超级妖的前锋,叫做罗本.拉莫斯,年轻,数据不怎样,但进球率超变态,比托雷斯好用。</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-5 22:48:46

<B>以下是引用<I>rong7802</I>在2007-10-5 20:33:54的发言:</B>

<P>FM07里马德里竞技有个超级妖的前锋,叫做罗本.拉莫斯,年轻,数据不怎样,但进球率超变态,比托雷斯好用。</P>

拉莫斯?

作者: rong7802    时间: 2007-10-6 09:42:25

对,就是黄马的罗本和拉莫斯两人的名字的合称,名字也牛
作者: Sancruz    时间: 2007-10-6 10:52:37

<P>拜仁还有个托尼,克洛斯的合体呢~~</P><P>托尼 克罗斯~~</P>
作者: InterShine    时间: 2007-10-6 11:07:11

克罗斯都穿上10号了,前途不可限量啊

作者: Sancruz    时间: 2007-10-6 11:28:43

<P>还没有啊~~</P><P>在拜仁还是39号~~</P><P>不过赫内斯说了,10号是留给他的,不过得等他再长大几年再说~~</P>
作者: 黑夜中的蓝色    时间: 2007-10-6 18:26:26

试了一次,果然不错阿!
作者: 欧文★懂了    时间: 2007-10-6 19:42:01

<P>  那最好的阵容和战术是什么呢?</P><P>  </P>
作者: 静静静    时间: 2007-10-6 22:11:18

这些妖人怎么再游戏中找啊
作者: 静静静    时间: 2007-10-7 00:05:31     标题: [原创]心事

请问再FM2007里面怎么样可以得到 比较多钱的方法啊
还有再里面怎么贷款 啊啊
谢谢了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2