国际米兰

标题: 上海国米专卖店~介绍! [打印本页]

作者: cjcmoon    时间: 2007-7-11 16:51:26     标题: 上海国米专卖店~介绍!

今天我去看过在上海的国米专卖店了!
门口进去~右手转弯就可以看到了!
店里大概有25个平方米左右(我是用肉眼观测的!)
这里面的东西! 我就问了问!~
钥匙圈65元~ 球衣599元~(稍微贵了点~但为了国米~一个字"值")
跟店员聊天时~他们说"要等到7月14号 15号才能正式上价格买!
请大家稍微等等几天吧!
情况就是这些!如果有不祥的地方请大家原谅!哈哈哈哈!

作者: cjcmoon    时间: 2007-7-11 16:51:58

<P>自己做的自己顶下~</P><P>上海天气热~衣服都湿了!~</P>
作者: loveoba    时间: 2007-7-11 17:37:47

<P>呵呵,好想去逛逛~~~</P>
作者: INTER奥特曼    时间: 2007-7-11 18:47:47

<P>我今天也去了,坐了坐旁边的替补席,一个字爽(心里爽,坐着也就那样呗~~)</P><P>前面大屏幕在放MANCINI什么的,还有工人在装东西.....</P><P>等新赛季开始去SHOPPING~~</P>
作者: juliocruz    时间: 2007-7-11 20:37:43

<P>楼上的能去 <B>上海国米专卖店,羡慕啊!</B></P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-12 21:36:03

以后有时间去上海一定去看看……
作者: recoba167    时间: 2007-7-13 17:39:29

<P>球衣是06-07赛季的?</P><P>  599贵了啊</P>
作者: r9999    时间: 2007-7-16 09:18:32

具体地址在哪?还虹口体育场??
作者: 红头发のEric    时间: 2007-7-16 11:59:23

<P>25个平方米....</P>
作者: jzanettiia    时间: 2007-7-16 12:02:17

我买了1条围巾2顶帽子 我草  400多元
作者: wode    时间: 2007-8-24 18:21:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jzanettiia</I>在2007-7-16 12:02:17的发言:</B>
我买了1条围巾2顶帽子 我草  400多元</DIV>

没有这么贵吧,耐克专柜的也就三百多.
作者: 永恒INTER    时间: 2007-8-27 22:05:55

<P>具体地址在哪里啊?是不是今年的球衣啊</P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-8-28 17:40:35

<P>可惜去不了</P><P>有钱了要去</P>
作者: 静静静    时间: 2007-9-4 20:27:50

<P>面积大吗 专卖店  环境怎么样呢    记得去的时候带些照片来看看 啊 </P><P>你们在哪里  可以去看的   幸福 啊 </P>
作者: sara_riong    时间: 2007-9-10 13:38:14

有谁知道那里的电话啊?有没有队旗卖?
作者: wanghy277    时间: 2007-9-12 18:30:19

<P>太爽拉 可惜我不在上海了</P>
作者: hzhang9000    时间: 2007-10-24 16:11:06

具体在上海何处呢?哪条路上
作者: 思平潇逸    时间: 2007-11-1 20:14:13

<P>上周去上海顺便去了一下  感觉货物更新很慢  新赛季的东西都还没有</P><P>营业员说要11月以后才到货</P><P>才买了一件衣服跟一条围巾就回来了</P><P>真没劲</P>
作者: 思平潇逸    时间: 2007-11-1 20:17:54

店里那两台电脑还挺不错  去扛回来好了
作者: putongqiumi    时间: 2007-11-5 14:26:32

<P>有曼乔昨晚德比时代的那种围脖吗?</P>[em39][em39]

作者: M·Owen    时间: 2007-11-13 13:20:36

去了一趟,东西是不错,就是贵的一塌糊涂。。。
作者: eyeel    时间: 2007-11-22 09:45:10

我买了百年的棉服和帽子,,,但是围巾缺货

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2