国际米兰

标题: [公告]CN站庆活动:深圳站召集贴(100楼更新PP) [打印本页]

作者: 越走越荒凉    时间: 2007-7-15 22:32:45     标题: [公告]CN站庆活动:深圳站召集贴(100楼更新PP)

深圳的同志们,实在是不好意思阿,我这个站庆的推动着到现在还没有发深圳的召集贴,昨天和那罗去了趟广州,杀了鱼头和掌各一顿,刚回来……

时间:站庆前一个周末(7月29日,或者大家看什么时候方便,注,最好是周日,周六我知道很多兄弟要上班的,俺和那罗就是这样)

地点:深圳

活动安排:我只知道吃饭,有什么好的办法大家给我推荐

活动费用:AA制

联系人:越走越荒凉 (手机:13480178221)   

大家最好发论坛短消息,并在此跟贴,由于本人工作出奇的忙,最好不要办公时间打电话,多谢!!!

请大家在此回贴报名,并留下联系方式。

最终名单会在活动前三天公布。

注:欢迎深圳的CNer们踊跃报名参加,凡参加者,每人可获得5wCNB的大红包,由perfector和刺两位大款友情赞助,一定到帐,我用他们的人格担保。

快快报名!最好带家属来,MM免费!!!
[em02]

<B>时间:本周日(7月29日)中午12:00
地点:南山创业路的某家餐馆(初步订为“打禾堂”)坐车可以坐369,105,204到海润公司,走到创业路,或者坐到南油大道上的南山邮局,往回走,走到创业路上,具体地址:南山区创业路中兴工业城1栋8号
再次强调,MM免费,家属免费,希望大家能带家属的就带过来,一起热闹!!!</B>

参加人:
xiaoxiaor9
vieritjh
dukhilu
骆驼刺
蓝黑色的围巾
抒抒
wdy19801 (待确定)
十三分地
becaway
perfector
越走越荒凉
那罗无双华
下午的活动,至于是K歌还是打牌聊天,到时候大家饭桌上商定!!!

坐车到海润公司下,见下图,到打禾堂吃饭(如有变更,会通知!!!)

[公告]CN站庆活动:深圳站召集贴(主楼更新)

[公告]CN站庆活动:深圳站召集贴(主楼更新)

附件: [[公告]CN站庆活动:深圳站召集贴(主楼更新)] xUMcH01R.jpg (2007-7-27 23:19:00, 62.03 KB) / 下载次数 1
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzI2NXwzNjgxZjgzY3wxNzE1MDUxMDgxfDB8MA%3D%3D

附件: [[公告]CN站庆活动:深圳站召集贴(主楼更新)] se9Dw1nq.jpg (2007-7-27 23:19:00, 75.08 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzI2NnxkMzdjZTM5OXwxNzE1MDUxMDgxfDB8MA%3D%3D
作者: nnf3jk    时间: 2007-7-15 22:41:51

我的魂跟过去了。。。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-15 22:45:12

<P>
由perfector和刺两位大款友情赞助,一定到帐,我用他们的人格担保。
</P><P>我晕</P><P>友情支持下</P>
作者: xiaoxiaor9    时间: 2007-7-16 08:20:41

还没有人报名啊?
作者: hcj198147    时间: 2007-7-16 08:37:30

<P>荒凉,把深圳的同志们都带来广州吧,一起热闹!</P><P>PS:大家怎么知道你的上班时间是怎么样的呢?别人下午4点都下班,而你在上班别人怎么知道呢?</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-7-16 08:39:03

我报名。。。把红包打我帐上吧~
作者: zuoliang    时间: 2007-7-16 10:27:05

<P>原来深圳过来的就是你哦~~~ </P><P>不是我就过来了咯~~~ 只怪他们不说清!!!</P>
作者: vieritjh    时间: 2007-7-16 10:49:37

<P>围巾你有空不??一起去?</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-16 11:08:25

<P>注:欢迎深圳的CNer们踊跃报名参加,凡参加者,每人可获得5wCNB的大红包,由perfector和刺两位大款友情赞助,一定到帐,我用他们的人格担保。</P><P>用他们的人格担保?????我狂晕!!</P>
作者: dukhilu    时间: 2007-7-16 11:46:25

<P>偶先报个名吧</P><P>QQ:454040015</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-16 12:53:34

<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2007-7-16 10:49:37的发言:</B>

围巾自然来的!你也要来
作者: 伊蓝    时间: 2007-7-16 13:47:33

办证,一夜情 请联系:13480178221
作者: 姬兰    时间: 2007-7-16 13:50:03

<P>一起流浪!</P><P>流浪远方!</P>
作者: pighead    时间: 2007-7-16 13:55:02

顶一下荒凉
作者: vickixiong    时间: 2007-7-16 13:57:00

<P>不支持``</P><P>要来就来广州一起</P>
作者: pighead    时间: 2007-7-16 14:01:46

大熊,我输了你35000CNB,开贴吧
作者: 越走越荒凉    时间: 2007-7-16 21:17:59

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-7-16 8:37:30的发言:</B>

<P>荒凉,把深圳的同志们都带来广州吧,一起热闹!</P>
<P>PS:大家怎么知道你的上班时间是怎么样的呢?别人下午4点都下班,而你在上班别人怎么知道呢?</P>

估计带不过来了,好几个都没有时间
上周才去了广州,见了鱼头和掌,匆匆回来了
作者: 越走越荒凉    时间: 2007-7-16 21:18:49

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-7-16 10:27:05的发言:</B>

<P>原来深圳过来的就是你哦~~~ </P>
<P>不是我就过来了咯~~~ 只怪他们不说清!!!</P>

貌似我都听见鱼头在电话里说荒凉过来了
你不给面子,哼哼

下次再过来杀你
作者: 越走越荒凉    时间: 2007-7-16 21:20:16

<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2007-7-16 10:49:37的发言:</B>

来,一定要来萨
作者: 越走越荒凉    时间: 2007-7-16 21:23:15

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2007-7-16 11:46:25的发言:</B>

<P>偶先报个名吧</P>
<P>QQ:454040015</P>

居然就你一个人报名
其他的人呢,都死哪里去了
作者: linteriuxin    时间: 2007-7-17 07:32:42

给我路费 我吃住自理 我就过去 好不好
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-17 08:29:35

<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2007-7-16 21:23:15的发言:</B>
&gt;

居然就你一个人报名
其他的人呢,都死哪里去了

他就是刺说的和小谱在一个地方工作的尘埃
作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-17 08:32:49

<P>我当时也电话过鱼头。本来说广州3个看是否能一起跟你们聚会,后来跟进时候说都没时间,左良后来电话过你们。</P><P>第2天也因为临时有事情未能去广州。遗憾。</P><P>有时间还是在广州一起聚会吧。荒凉。当然你们深圳的就这次继续组织。我们广州这边暂定有10多个。还是很不错的。</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-7-17 09:08:12

报名了,你们打我电话,德杨和刺都知道的~
作者: dukhilu    时间: 2007-7-17 11:02:10

<P>我的电话,刺儿也知道,到时候联系我。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-17 11:31:02

<P>联系你们可以!</P><P>一人给刺带个mm来!</P>[em38][em38][em38][em38]
作者: 南江不平生    时间: 2007-7-17 11:41:10

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-17 11:31:02的发言:</B>

<P>联系你们可以!</P>
<P>一人给刺带个mm来!</P>[em38][em38][em38][em38]

你娃娃身体那么好?
吃的消?

作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-7-17 12:04:21

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-17 11:31:02的发言:</B>

<P>联系你们可以!</P>
<P>一人给刺带个mm来!</P>[em38][em38][em38][em38]

我会给你个惊喜的,悄悄把你的父母带过去
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-17 12:27:03

<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-7-17 11:41:10的发言:</B>
]

你娃娃身体那么好?
吃的消?

最近半个月非人的生活啊。。。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-17 12:27:40

<B>以下是引用<I>蓝黑色的围巾</I>在2007-7-17 12:04:21的发言:</B>
]

我会给你个惊喜的,悄悄把你的父母带过去

呵呵!我父母反正在深圳!去也不是不可以!
作者: 南江不平生    时间: 2007-7-17 13:37:35

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-17 12:27:03的发言:</B>
]

最近半个月非人的生活啊。。。。。

非人
我一看还以为是非洲人

你娃娃要好好补充下体力了

作者: zuoliang    时间: 2007-7-17 15:10:52

<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2007-7-16 21:18:49的发言:</B>
&gt;

貌似我都听见鱼头在电话里说荒凉过来了
你不给面子,哼哼
下次再过来杀你

<P>我先不知道是你来了,也不晓得你和鱼头一起...何况我离你那有蛮远,还飘着雨.</P>
<P>会有机会的,接招咯</P>
作者: 抒抒    时间: 2007-7-17 17:58:07

<P>一直没时间上来看看,竟然偷偷跑广州见鱼头了。</P><P>定好时间通知我吧,随叫随到!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-17 18:44:32

<B>以下是引用<I>抒抒</I>在2007-7-17 17:58:07的发言:</B>

<P>一直没时间上来看看,竟然偷偷跑广州见鱼头了。</P>
<P>定好时间通知我吧,随叫随到!</P>

你无所谓!咱的漂亮嫂子那是绝对要来的!
作者: xiaoxiaor9    时间: 2007-7-18 15:56:21

这贴怎么就沉下去了啊?深圳的人呢?
作者: 抒抒    时间: 2007-7-18 16:28:59

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-17 18:44:32的发言:</B>
&gt;

你无所谓!咱的漂亮嫂子那是绝对要来的!

她不来了,就我一人参加
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-7-19 00:10:23

那不行,楼上的不厚道。
作者: wdy19801    时间: 2007-7-19 09:29:07

只要有时间,一定会到。我工作时间不定,先算我一个。
作者: 大头绿豆    时间: 2007-7-19 13:12:31

<P>先报上名。</P><P>如果确定能去,再发联系方式到楼主那里。</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2007-7-20 01:23:17

<B>以下是引用<I>大头绿豆</I>在2007-7-19 13:12:31的发言:</B>

<P>先报上名。</P>
<P>如果确定能去,再发联系方式到楼主那里。</P>

原来兄弟在深圳
一直久仰大名,原来就在我身旁不远处,一定要来!!!

[em02]
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-7-20 09:21:00

<B>以下是引用<I>大头绿豆</I>在2007-7-19 13:12:31的发言:</B>

<P>先报上名。</P>
<P>如果确定能去,再发联系方式到楼主那里。</P>

记得要带美女一起去
作者: 小刚    时间: 2007-7-22 18:07:20

找鱼老大,一起吃游不动的鱼!
作者: r不再留恋    时间: 2007-7-22 21:51:59

<P>报名啊..</P><P>13534094351</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2007-7-22 22:32:49

<B>以下是引用<I>r不再留恋</I>在2007-7-22 21:51:59的发言:</B>

<P>报名啊..</P>
<P>13534094351</P>

人有多了一个
我们的队伍越来越壮大

作者: chenhan0323    时间: 2007-7-23 10:57:30

希望多些照片来给我们看看!
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-7-23 13:35:38

去哪里FB的?找好地方了吗?
作者: 越走越荒凉    时间: 2007-7-23 23:15:12

<P>当前估计能到的有</P><P>perfect</P><P>骆驼刺</P><P>我</P><P>那罗无双华</P><P>抒抒</P><P>wdy19801</P><P>xiaoxiaor9</P><P>vieritjh </P><P>dukhilu </P><P>蓝黑色的围巾</P><P>大头绿豆</P><P>r不再留恋</P><P>兔牙(不确定,还有待确定)</P><P>当前大概就这么多,不知道我统计有没有问题</P><P>大家赶紧报名阿!!!</P><P>PS:我实在不会组织这样的FB活动,不知道各位有没有更好的方案,那天刺说我们可以先吃饭,然后找个地方K一下歌,或者我们可以去红树林打牌聊天,侃大山(汗……),地点可能就在南山这里,当前统计的住在南山这边的有5个人</P><P>麻烦大家给出各自的意见!!!时间不多咯</P><P> </P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-24 08:17:56

<P>偶什么都没说!大家表被荒凉给骗了!丫的!你和那罗多合计合计!啥都出来了就!</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-7-24 08:57:30

打牌聊天也不错啊~在南山啊?那可以去爬南山
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-24 10:25:47

<P>这么热的天!。。。。楼上的。。。。你已经不是弓虽能形容的了!</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-7-24 14:17:56

报名的人里面没人带MM的么?
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-24 14:32:51

<P>楼上你有弓虽了一个!</P><P>1:你可以带撒</P><P>2:你把那罗置于何等位置?。。</P>
作者: 抒抒    时间: 2007-7-24 15:25:10

<P>那罗很会组织啊,你回家叫她按照武汉INTER一样组织不就OK了</P>
作者: 十三分地    时间: 2007-7-25 10:14:36

<P>我报名.我也在南山.QQ:33119164</P><P>如果这边人不多的话.可以把深圳的人拉到广州去.</P>
作者: snowronaldo    时间: 2007-7-25 12:08:40

mm免费……so爽……~~~~~~~~~~~~?!!!
作者: becaway    时间: 2007-7-25 13:00:45

<P>想去,要是能聚可否通知下?〉??13825207406</P>
作者: xiaoxiaor9    时间: 2007-7-25 16:41:54

今天都25号了,怎么还没有确认时间啊?
作者: vickixiong    时间: 2007-7-25 17:14:36

<B>以下是引用<I>十三分地</I>在2007-7-25 10:14:36的发言:</B>

<P>我报名.我也在南山.QQ:33119164</P>
<P>如果这边人不多的话.可以把深圳的人拉到广州去.</P>

这个提议倒不错....
PS:我本来也在南山上班的,可是我自己没去.

作者: 越走越荒凉    时间: 2007-7-25 22:56:20

<P>人越来越多,争取能在最后这两天突破20大关</P><P>时间定在周日,具体安排还在和各位短消息协商,麻烦各位给点意见。</P><P>饭是一定要吃的,酒是一定要喝的(我除外),呵呵,天也一定要聊的。</P><P>热烈欢迎大家带上家属,MM免费,家属免费,这是我们的口号!!!</P><P></P><P>[em08]</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2007-7-25 22:57:16

<P>其实我还是很赞同去爬南山的</P><P>我喜欢运动,如果那位兄弟愿意打打羽毛球之类的,我也奉陪!!!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-26 08:31:00

我要变性。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 那罗无双华    时间: 2007-7-26 12:43:04

<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2007-7-25 22:57:16的发言:</B>

<P>其实我还是很赞同去爬南山的</P>
<P>我喜欢运动,如果那位兄弟愿意打打羽毛球之类的,我也奉陪!!!</P>

我爱爬山,但是气象局说周日要下雨.........
作者: xiaoxiaor9    时间: 2007-7-26 13:35:16

<P>看了下天气预报,有阵雨</P><P>温度好象会降啊,现在这天热死人了</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-7-26 13:50:41

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-26 8:31:00的发言:</B>
我要变性。。。。。。。。。。。。。。。

你<B>又</B>要变啊?
作者: wdy19801    时间: 2007-7-26 14:21:48

======在 2007-7-25 22:46:00 您来信中写道:======
今天和其他几个合计了下,周六很多人要上班,安排在周日。我的意思是可以大家下午找个地方打牌聊天,然后晚上去吃饭?如果大家忙不开的,就直接晚上吃饭,有没有意见?或者反馈你的意见,谢谢!
======================================
周日吃饭可以,打牌估计去不了
作者: dukhilu    时间: 2007-7-26 15:48:50

同楼上的
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-26 16:59:24

<P>现在暂定如下:</P><P>1:考虑到有人路途遥远,决定中午吃饭!</P><P>2:下午有时间的一起活动,没时间的可以先去忙(bs下狗日的深圳的快节奏)!</P><P>3:至于象per之类有夜生活想法的!可以到时候再约着晚上happy到底哈!</P><P>大家有啥意见请提出,大家商量着解决!</P>
作者: xiaoxiaor9    时间: 2007-7-26 17:01:44

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-26 16:59:24的发言:</B>

<P>现在暂定如下:</P>
<P>1:考虑到有人路途遥远,决定中午吃饭!</P>
<P>2:下午有时间的一起活动,没时间的可以先去忙(bs下狗日的深圳的快节奏)!</P>
<P>3:至于象per之类有夜生活想法的!可以到时候再约着晚上happy到底哈!</P>
<P>大家有啥意见请提出,大家商量着解决!</P>

那不是没有什么活动了?就跑去吃饭了?

作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-26 17:14:11

<B>以下是引用<I>xiaoxiaor9</I>在2007-7-26 17:01:44的发言:</B>
&gt;

那不是没有什么活动了?就跑去吃饭了?

先吃饭!大家人都到齐了!想干什么干不起来啊?嘿嘿!
主要大家中午有时间吃饭就好!
作者: 那罗无双华    时间: 2007-7-26 20:15:27

<P>我星期天下午上班............</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-7-26 21:24:54

<P>中午去哪里吃饭呢?找个实惠点的地方~</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-26 21:26:00

吃快餐最实惠!!!!!!!!!!!
作者: perfector    时间: 2007-7-26 22:03:12

呃...为啥我一句话没说,针对我的这么多啊!
某些同学要小心了啊!

作者: nnf3jk    时间: 2007-7-27 08:27:26

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-27 8:28:15的发言:</B>
&gt;

难道人世间的“缘分”2字总让我们背道相驰?[em03][em03][em03]

你跟谁都没缘
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-27 08:28:15

<B>以下是引用<I>那罗无双华</I>在2007-7-26 20:15:27的发言:</B>

难道人世间的“缘分”2字总让我们背道相驰?[em03][em03][em03]
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-7-27 09:22:00

<B>以下是引用<I>那罗无双华</I>在2007-7-26 20:15:27的发言:</B>

那下次我们单独吃饭~
作者: hcj198147    时间: 2007-7-27 09:38:36

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-7-26 21:26:00的发言:</B>
吃快餐最实惠!!!!!!!!!!!

每人整一盒快餐,全部蹲在马路边上,何其壮观呀!!

深圳最便宜的快餐多少钱?5块?10块?

PS:这招真省钱。
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-7-27 10:54:40

那可以去吃自助餐~
作者: 越走越荒凉    时间: 2007-7-27 23:27:46

<P>给各位发了短消息,请各位收到站内消息的在这个贴子后面跟贴!!!</P><P>多谢大家咯</P><P>我明天要正常上班,上班不能上网,只能晚上回来统计,或者让刺统计下</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-7-28 00:03:23

收到,但没听过这个餐馆~
作者: xiaoxiaor9    时间: 2007-7-28 08:18:13

收到,人有点少哦
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-28 08:54:40

收到。。。。寒啊!这里的忙人太多了
作者: xiaoxiaor9    时间: 2007-7-28 20:28:09

明天就聚会了
作者: 十三分地    时间: 2007-7-29 18:17:55

各位老大.活动整的如何.我实在是走不开.要不肯定去鸟.一天都在忙着买建材.
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-29 20:42:51

对楼上进行无限的bs!。。。。下次请带2个mm参加!
作者: 越走越荒凉    时间: 2007-7-29 20:55:01

<B>以下是引用<I>十三分地</I>在2007-7-29 18:17:55的发言:</B>
各位老大.活动整的如何.我实在是走不开.要不肯定去鸟.一天都在忙着买建材.

代荒凉说一声
下次一定要来

PS:楼上的,把那几张PP给贴出来,写上总结贴出来!
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-29 22:10:17

<P>楼上面子无敌大的mm!</P><P>1:照片是per发!</P><P>2:总结是per写!</P><P>3:cnb是per发!</P><P>4:今天你们的夫妻一心!让偶很。。。。。。</P>[em03]
作者: xiaoxiaor9    时间: 2007-7-29 22:56:38

上面的这些老大,我的CNB怎么还没有到账啊?
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-7-29 23:33:24

CNB就跟**和**的人格一样飘渺虚无~
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-30 08:35:10

啥也不说了!大家等per的总结帖子出来!然后请参加的好筒子们!进去开金钱帖!per会给大家购买的哈!
作者: xiaoxiaor9    时间: 2007-7-30 17:23:26

怎么还没有发我们的聚会贴啊?
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-30 17:31:02

<P>这边人多</P><P>等pp</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-30 18:50:20

期待PP
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-31 08:47:42

<P>bs下某些个只带相机不带电池的小夫妻!。。。</P><P>so只有集体合影照一张!。。。</P><P>ps:小谱你丫敢那全体cner开唰?</P><P>还不发pp?</P>
作者: r不再留恋    时间: 2007-7-31 13:29:17

<P>由于星期天临时开会没去成....</P><P>各位对不起了</P>
作者: 小冰雨    时间: 2007-7-31 18:14:32

这是咋回事情,PP应该出来了吧?
作者: hcj198147    时间: 2007-7-31 18:17:43

等得我心都碎了!!!!!
作者: dukhilu    时间: 2007-7-31 18:26:04

<P>还有CN 币啊!</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-7-31 19:33:33

深圳那边的筒子们办事效率真是
作者: perfector    时间: 2007-7-31 21:35:08

好吧,我放两张图片出来!这几天真的很忙,没顾得过来。
要B4几个人,首先B4荒凉和那罗两口子,带相机竟然不带电池!其次B4刺,破N73拍出来的效果真烂!
唉,有美女啊!让茶馆色狼过过眼瘾吧
[公告]CN站庆活动:深圳站召集贴(主楼更新时间,地点)

[公告]CN站庆活动:深圳站召集贴(主楼更新时间,地点)

附件: [[公告]CN站庆活动:深圳站召集贴(主楼更新时间,地点)] 8U1c2So0.jpg (2007-7-31 21:34:00, 32.11 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzMxN3wyNWFhODc2MnwxNzE1MDUxMDgxfDB8MA%3D%3D

附件: [[公告]CN站庆活动:深圳站召集贴(主楼更新时间,地点)] usJdKCPH.jpg (2007-7-31 21:35:00, 32.85 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzMxOHxiZTZhNTU3OXwxNzE1MDUxMDgxfDB8MA%3D%3D

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2