国际米兰

标题: 谍报,路易斯-吉门内斯 [打印本页]

作者: 安东尼奥    时间: 2007-7-19 16:11:19     标题: 谍报,路易斯-吉门内斯

智利国家队队长,05/06赛季智利最佳球员。绰号El Mago即魔术师。(贝隆是因其鹰勾鼻被称作女巫)
善用脚:右脚

2005年世界杯南美区预选赛,智利3-1玻利维亚,助攻萨拉斯打入一球

2005年世界杯南美区预选赛, 智利vs 委内瑞拉

另外一球

2006年4月22日,佛罗伦萨2-1恩波利,
这次攻门打次了

远射被挡

头球攻入第二球

2006年2月8日 佛罗伦萨2-1国际米兰,打入第二球

2006年2月25日 帕尔马2-4佛罗伦萨

07年5月6日 拉齐奥 1-0 利沃诺

07年4月15日 阿斯科利 2-2拉齐奥 ,打入扳平一球

07年美洲杯,据传与其当模特的妻子有矛盾而没有参加。

小结
门前嗅觉比较灵敏,球感比较出色。对抗能力有待观察,头球有提高空间。

作者: 蓝黑猛男    时间: 2007-7-19 16:15:28

感觉这个家伙可能会给我们带来我们想要的东西
作者: juliocruz    时间: 2007-7-19 16:19:29

<B>以下是引用<I>蓝黑猛男</I>在2007-7-19 16:15:28的发言:</B>

有同感,曼奇尼好好调教吧
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-19 16:21:30

23岁,还有不小的上升空间。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-7-19 16:27:30

<P>
07年美洲杯,据传与其当模特的妻子有矛盾而没有参加。
</P><P>呵呵,这原因,现在来米兰了,当模特的妻子应该会高兴了</P><P>原来还是智利国家队队长,厉害</P><P>萨拉斯还没退役?</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-19 16:31:18

<P>智利国家队队长?</P><P>哇,才23岁呢</P><P>看样子我们要好好对待,不能向对待皮撒偌那样</P><P>他的位置,个人感觉是FIGO的替代者</P>
作者: D调人生    时间: 2007-7-19 16:35:36

<P>非常的期待啊,年轻有提升的空间,好好培养成实力派+偶像派</P>
作者: 星落无玄    时间: 2007-7-19 16:59:58

智利的队长 这么年轻 其实以前就是有人把他翻译成希门你丝 是个可以期待的家伙
作者: noooon    时间: 2007-7-19 17:11:58

看上去是个很聪明的球员,未来十年的中场????
作者: zybaggio089    时间: 2007-7-19 17:30:16

<P>先从超级替补做起吧,以后接费老的班~~</P>
作者: 就是爱你    时间: 2007-7-19 17:49:50

<B>以下是引用<I>星落无玄</I>在2007-7-19 16:59:58的发言:</B>
     智利的队长 这么年轻 其实以前就是有人把他翻译成希门你丝 是个可以期待的家伙

还好不是希望你死~~~
作者: toldointer    时间: 2007-7-19 22:49:12

<P>哎</P><P>在丙级混太久,他的居然资料如此难找</P><P>完全不知道什么类型的</P><P>但是这样的球员,我们值1100...而且大家没什么压价的意思</P><P>那他应该有特长</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-7-19 23:21:38

慢慢来把   路途遥远。。。。。。。。。
作者: bestinterlq    时间: 2007-7-19 23:29:02

看了几场他的比赛 感觉还不错  1100万差不多
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-7-19 23:55:11

顶一下,一个看似很有感觉的球员!!希望不会让我失望!
作者: 吉梅内斯    时间: 2007-7-20 00:01:17

<P>现在,我这个ID是那么的不起眼.但以后,你们将会羡慕我拥有了这个ID. </P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-7-20 08:05:14

严重揭发楼上的马甲!你的这种手法违反了共和国劳动法,婚姻法,而且有刑事犯罪的倾向,现决定你把这个ID无偿奉献给新来的CN会员,否则让你尝尝什么叫做双飞。。。。。
作者: 中场破坏者    时间: 2007-7-20 08:09:44

呵呵,楼主的图文并茂文章看来是标志性的,顶一下
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-20 08:34:58

<B>以下是引用<I>蓝黑猛男</I>在2007-7-19 16:15:28的发言:</B>

而且还年轻应该很有前途!
作者: jslalrr    时间: 2007-7-20 10:31:22

玩FM的都知道他的,很早就成名了
作者: LM    时间: 2007-7-20 11:03:15

比赛了才知道啊.........................................
作者: yysea    时间: 2007-7-20 11:05:33

反正几版FM里面都不错 且相信他的实力吧
作者: wdhlbx    时间: 2007-7-20 11:48:50

我们的希望所在 希望能接过飞哥的 衣钵 加油 哥们
作者: 心の琦    时间: 2007-7-20 12:02:27

他绝对值得我们期待...
作者: coolpn    时间: 2007-7-20 12:44:06

还是很年轻的
只有23岁
还有升级的空间

作者: 中场破坏者    时间: 2007-7-20 13:00:20

不知道用9号半这个称号称呼gimenez是否合理
作者: canghaist    时间: 2007-7-20 13:00:38

希望能在这里腾飞啊  FORZA!!
作者: hehe8611    时间: 2007-7-20 13:34:01

<P>看以后的表现了!!!</P>
作者: s---u---n    时间: 2007-7-20 13:45:33

<P>但愿如此吧,我觉得国米的球队精神的提高应该放在首位</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-20 14:35:04

<P>安东尼奥就是强啊,每次看到你出分析帖子,我都会佩服的五体投地啊……</P>
作者: 清凉油    时间: 2007-7-20 15:55:20

相信他能接过菲戈的班。
作者: 昊天一笑    时间: 2007-7-20 16:14:07

FM里面很强,希望现实中更强,关键是23岁前途大好啊,希望馒头能不拘一格用好人才
作者: 猫王    时间: 2007-7-20 17:08:04

<P>22岁很年轻啊</P><P>-------------</P><P>接下来买帕托,</P>
作者: intersyh    时间: 2007-7-20 20:44:38

这个人身体很好,一直很健康,这是个好现象
作者: fengfeng1    时间: 2007-7-20 22:20:30

呵呵   是个潜力股
作者: 活着真好    时间: 2007-7-20 23:18:45

好久没来了   看看
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-7-21 02:14:15

有传闻说他是第三前腰,NND要人活吗?第三前腰就基本没混的啦,我觉得曼头现在可以用他和FIGO轮换打前腰,至于德杨还是后退去做后腰的储备吧!!
作者: liu7339060    时间: 2007-7-21 02:27:18

<P>顶下</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-7-21 02:41:15

<P>千万别把他弄废啦!!</P><P>求求老天!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-21 02:55:01

<P>希望如此吧</P><P>加油</P>
作者: 中场破坏者    时间: 2007-7-21 08:03:10

<P>安东好文~上个赛季对我们的比赛他也有一次助攻,而且创造了莱德斯马进的那个任意球。</P>
作者: ghostlmj    时间: 2007-7-21 11:44:30

<P>他是足球经理里的超级妖人</P><P>在我的国米当了10年主力右前卫</P><P>速度块   突破能力强</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-7-21 12:18:12

<P>有视频最好了!</P><P>希望能在国米出人头地!加油~</P>
作者: zeigo    时间: 2007-7-21 12:52:15

<P>长的挺英俊的 嘛</P>
作者: dicker007    时间: 2007-7-21 13:56:16

年轻,有实力,而且有相当的上升空间,拭目以待!!!
作者: 风飘扬    时间: 2007-7-21 14:22:26

有他,非哥就可以放心的去退役了.
作者: 心の琦    时间: 2007-7-21 14:25:32

喜欢他..绝对有实力在豪门立足..!
作者: 烫开水    时间: 2007-7-21 16:36:14

我想他可能比较强,但是再强也不会有figo强吧!!他的天赋和能力估计也很难到figo那样程度!估计也就是个皮萨罗一样的吧。。。。。。。
作者: recoba167    时间: 2007-7-21 17:58:05

<P>前年1比2负佛罗伦萨认识他</P><P>   换上场不久就攻破我们的大门</P><P> 没转会前,玩FM就买他了</P><P>,没想到现实也在国米了</P><P> 看来我眼光还是独到的 哈哈    </P>
作者: purejade    时间: 2007-7-21 23:27:05

1100w是不是有点贵啊?
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2007-7-22 09:30:17

感觉还不错  1100万差不多

作者: 本薰恋    时间: 2007-7-22 14:06:09

10L头像经典
作者: alibabachy    时间: 2007-7-22 19:54:06

看了今天凌晨热身赛的录象,吉门内斯的几脚传球,绝对有巴乔的风采,新赛季值得期待!!
作者: pazza23    时间: 2007-7-22 20:52:41

<P>顶一下````</P><P>FLGO走了后有人了```</P>
作者: αβγ    时间: 2007-7-22 21:20:33

其实还不怎么认识,先看看比赛再说吧!
</p>
作者: 玄冰指    时间: 2007-7-23 16:38:04

他的到来,可以丰富我们的进攻,国米一直都缺善于边路突破的好手,曾经的康西卡奥和范德梅德来到国米后都迷失了!
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-7-23 17:48:03

<P>先从超级替补做起吧,以后接费老的班~~</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-7-23 19:37:21

他是智利国家队的队长?
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-7-24 01:08:36

<P>看这个人平时很爱笑的样子,是个乐天派!!</P><P>应该能混下去!!!</P>
作者: copo    时间: 2007-7-24 01:23:54

<P>老实说....</P><P>说“曼奇尼好好调教吧”那是个笑话....</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2007-7-24 23:07:45

不急  还有的是时间  等FIGO老了 他上
作者: Doctor    时间: 2007-7-24 23:58:56

<B></B>
年轻,有实力,而且有相当的上升空间,拭目以待!!!
作者: 雷霆万钧    时间: 2007-7-26 09:51:56

智利国家队队长?厉害,又是一个年轻的队长
作者: fjw0163    时间: 2007-7-26 18:34:54

<P>非常期待这位小子</P>
作者: 米兰幽默    时间: 2007-7-26 19:49:19

<P>对,接费哥的班!</P><P>绝对有提升空间!</P>
作者: juliocruz    时间: 2007-7-27 01:46:55

他一定能成功的接过费戈的班的,我坚信
作者: supermatins    时间: 2007-7-27 14:32:28

<P>居然这么年轻就是队长......</P><P>感觉他来还是能带来点新东西</P><P>我们需要小牛犊.</P>
作者: blue524    时间: 2007-7-27 17:21:22

先试用一年,希望到期时每人觉得现在1100W的报价夸张
作者: blue524    时间: 2007-7-27 17:22:53

我们咋着才能凑够欧足联规定的7个一线队本土名额?莫非到时被踢出欧冠联赛?
作者: wujunjun    时间: 2007-7-29 16:27:36

吉没内斯,好象没卡拉古尼斯强吧
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-7-30 04:37:17

<P>说真的,我不是很看好他...</P><P>现实里跟FM不一样,没那么多南美妖人....</P><P>他也许是个不错的队员,要说接FIGO班,将来做中场核心的话悬乎了点...</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-7-30 05:35:17

<P>哎~~走着瞧啦</P><P>看他自己的努力,还有就是看我们的馒头会不会用他!</P>
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2007-7-30 09:48:58

选择国米的小伙子,都是好样的!哈哈!
作者: 176472889    时间: 2007-7-30 18:17:59

还年轻```主力老了就到他了``

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2