国际米兰

标题: 梅西北京行 [打印本页]

作者: 清晨    时间: 2007-7-21 22:52:30     标题: 梅西北京行

<P>“百事新球王梅西中国行”:北京、济南、广州、深圳
北京站地点设在北京邮电大学体育馆,也就是我的学校,由百事和北京电视台(BTV)合办</P>
<P>票原则上是不卖的,来源主要有以下:
1.百事和BTV
2.阿迷协会和梅西中文网
3.阿迷协会赠送给北邮的票
我的票是跟阿迷协会要的</P>
<P>早上8:30,前往学校体育馆</P>

<P>9:30领到票,说是10:30入场</P>
<P></P>
<P></P>
<P>于是转转,到了10:30入场</P>
<P></P>
<P>然后开始在体育馆里将近3小时的漫长等待……之间有一些抽奖之类的活动慰藉一下大家的无聊等待……主持人说梅西的飞机晚点了,他从布宜诺斯艾利斯飞到巴黎,再从巴黎飞到北京,确实挺辛苦的,到达北京的时候,阿根廷时间是晚上,而且飞机晚点了,本来飞机准点是上午七点多,但晚点了四个多小时。支持人一会说梅西乘坐的飞机已经降落了,一会说梅西正在办理入关手续,一会说他在赶来北邮的路上,好不容易把梅西盼来了,时间是1:30左右,活动开始</P>
<P></P>
<P>先是一段足球宝贝的辣舞,然后炫彩的灯光和烟花之后,梅西出场的,他的步子很慢,样子有点疲劳,或者更多的是腼腆。</P>
<P></P>
<P></P>
<P>整个活动基本上分为2部分</P>
<P>第1部分:赠送礼物。赠送礼物的时间占了整个活动时间的70%左右,我汗</P>
<P>先是著名剪纸艺术家王兴山、面塑艺术家张俊显、鼻烟壶内画大师高东升先生以及久负盛名的风筝艺术家郝德利先生,他们根据梅西的一举一动创作出了相应的老北京艺术品,并且在完成之后分别将其赠送给了今天的主角梅西,这四样礼物分别是梅西的属相兔子和梅花组成的剪纸、梅西的面塑、鼻烟壶内画以及画上了梅西在巴塞罗那的19号球衣的风筝。</P>
<P></P>
<P>然后是球迷代表上台赠送给梅西礼物,并签名。有位穿着黑衣服黑裤子的女生,都不知道把名签在那好,梅西还是在黑颜色的衣服上签了名,这能看见吗……</P>
<P></P>
<P></P>
<P>再接着是主办方代表、北京百事和天津百事总经理江关安为梅西送上了东道主的见面礼——一幅名家精心绘制并装裱的中国国画,名为“球王梅西”。此画出自著名国画大师黄胄先生的得意门生杨秀坤先生之手。然后说让梅西用毛笔写几个字,作为回赠北京百事的礼物,这几个中文先由别人写好,然后梅西照葫芦画瓢,写下了“北京你好”四个毛笔字,并且签名Messi。</P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P>第2部分:
先是踢毽子,我汗,难道意思说中国人虽然踢不好足球,但是不代表中国人脚笨?表演者为“中国毽王”张玉宽和张玉舫夫妇,毽子踢得确实精彩,花样很多,梅西也被吸引了,看来他被之前的N多赠礼活动烦得不行了,好歹有一个比较有意思的节目。之后梅西还踢了会毽子,挺有意思的……当然,踢完毽子之后,还赠送了礼物,是一枚天然雕毛制作的毽子</P>
<P></P>
<P>最后是百事五人制足球赛北京赛区的冠军北京体育大学的三名男生表演了颠球和一些花哨的表演,梅西也仿照他们的花哨的动作做了几次,挺有意思的,梅西还说他觉得并不是自己在教这几名男生踢球,而是这几名男生在教他踢球……</P>
<P></P>
<P>就这样活动就结束了</P>
<P></P>
<P>下面介绍一些花絮</P>
<P>我,穿着我们小班的阿根廷队服,踢右后卫</P>
<P></P>
<P>看到挺有意思的几个球迷</P>
<P></P>
<P></P>

作者: clstc    时间: 2007-7-21 22:55:48

SL啊 美女拍的比梅西多
作者: 清晨    时间: 2007-7-21 22:58:00

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-7-21 22:55:48的发言:</B>
SL啊 美女拍的比梅西多

不是,拍梅西的比拍MM多多了
只是我坐的位置比较偏,拍的不是很好
所以只挑了其中比较好的传上来
作者: 哈哈    时间: 2007-7-21 23:01:31

<P>看到清晨了啊哈哈</P><P>我不在学校5555555555</P><P>知道我是谁了吧</P><P>啥时候国米来啊 我要24小时追随哈哈</P>
作者: 瓜瓜    时间: 2007-7-21 23:03:06

<P>清晨还在北京?
你小子上QQ。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-21 23:03:56

占楼看pp。牙的还在学校啊
作者: 心の琦    时间: 2007-7-21 23:05:04

你去要了签名没啊...
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-21 23:05:08

<P>清晨长得真清晨</P><P>哈哈</P><P>终于见到你了</P><P>PS:没有弄个签名???</P>
作者: 瓜瓜    时间: 2007-7-21 23:07:10

<P>阿迷协会地址是多少</P><P>给我一个QQ群。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-21 23:09:19

怎么没搞点性感的。。。。。。。
作者: 親愛的    时间: 2007-7-21 23:10:51

<P>位置不是很好呀</P><P>看不大清楚的说</P>
作者: 国米王子32    时间: 2007-7-22 00:42:30

MM太少。。而且没几张是正面特写
作者: LM    时间: 2007-7-22 01:31:42

LZ的是SL........................................................................
作者: nnf3jk    时间: 2007-7-22 09:07:52

<P>赠送礼物占了那么长时间</P><P>其他活动也没有什么意思</P><P>。。。。</P><P>把人家折腾过来 。。。汗</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-7-22 09:10:11

<P>清晨是SL~</P><P>我想看足球宝贝。。。</P><P>不想看所谓美女的侧面。。。</P><P>PS:清晨你丫的竟然有偷拍的嗜好~</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-22 09:36:04

<P>穿着短裙的MM偶喜欢[em37][em37][em37]</P><P>清晨哥还真幸福</P><P>哎,梅西怎么不来杭州</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-22 10:49:55

清晨怎么没有你自己的照片啊?
作者: 19880518    时间: 2007-7-22 10:51:03

那个只有背面的美女,看见白色的东东了
作者: 司空摘星    时间: 2007-7-22 11:44:31

咋不来几张美女的正面照捏
作者: recoba167    时间: 2007-7-22 11:51:43

<P>。早知道去你们学校</P><P>  北邮。那么近</P>
作者: 依窗    时间: 2007-7-22 11:53:07

恩,有几个MM长的还是不错的!
作者: 裸亨    时间: 2007-7-22 12:39:30

<P>阿迷美女真多。</P><P>以后要多去阿协逛逛了。</P>
作者: Jasonmong    时间: 2007-7-22 12:40:25

<P>呵呵 今天晚上偶也要去看MESSI了</P><P>在深圳</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-22 12:55:33

日了..楼上几个SL光看MM算哒..
作者: 唐宁    时间: 2007-7-22 13:03:34

<P>美女真多丫。。</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-7-22 13:20:46

不错~想问一下!国米里有百事的球员吗!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-7-22 13:25:41

<P> 最后的几个MM挺好~`</P><P>  C5的天下 什么时候有?```</P>
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-7-22 13:57:38

<P>对于清晨的这次表现很不满意。。。。。。。。。。</P><P>因为MM的PP太少了</P><P>拍摄的角度也不行</P><P>建议以后多多练习!!!!!!!!!!!</P>
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-22 14:11:39

<P>他只到北京吗???????????</P>
作者: InterShine    时间: 2007-7-22 16:07:47

不错不错,谢谢清晨分享,MM要多拍点就更好了
作者: 伊蓝    时间: 2007-7-22 16:54:04

<B>以下是引用<I>爱上inter</I>在2007-7-22 14:11:39的发言:</B>

<P>他只到北京吗???????????</P>

昨天下午去了济南
今天在广州和深圳
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-22 16:55:37

<B>以下是引用<I>维以不永伤</I>在2007-7-22 16:54:04的发言:</B>
&gt;

昨天下午去了济南
今天在广州和深圳

你是…………
谁啊,改ID名字了
作者: 雨哥哥    时间: 2007-7-22 18:06:54

<P>我估摸着第一次进这个帖子确实是看梅西的,之后再进这个帖子绝对不会是看梅西的.</P><P>MM好多...</P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-7-22 18:09:19

<P>喜欢北京的美女</P><P>嘿嘿</P>
作者: 小刚    时间: 2007-7-22 18:09:41

顶美女来的 !
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-22 18:30:48

老雨一定是看mm的。。。。。。。
作者: 雨哥哥    时间: 2007-7-22 18:32:18

楼上滴不也这样滴莫?
作者: recoba167    时间: 2007-7-22 18:43:06

<P>   确实如老妪所说</P>
作者: 小刚    时间: 2007-7-22 18:48:36

美女不是用来看的 ,是用来温存的 !
作者: zybaggio089    时间: 2007-7-23 03:23:10

对梅西暂时还没什么感觉,但是如果哪天他加盟了国际米兰我就会喜欢上他了
作者: 一洗尘心    时间: 2007-7-23 06:48:44

<P>!支持清晨~</P><P>我爱梅西~~~</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2007-7-23 10:08:02

我对梅西不感冒,萨内蒂来了我就去支持他!!!
作者: ilove    时间: 2007-7-23 10:35:00

<P>我也去了,票是从BTV得的,就是距离太远了</P><P>那国画真是牛呀</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-23 11:04:26

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2007-7-22 18:48:36的发言:</B>
美女不是用来看的 ,是用来温存的 !

果然是高手!
作者: noooon    时间: 2007-7-23 18:32:21

拍美女那几张感觉像拍小电影……………………
作者: 清晨    时间: 2007-7-23 19:49:34

<B>以下是引用<I>哈哈</I>在2007-7-21 23:01:31的发言:</B>

<P>看到清晨了啊哈哈</P>
<P>我不在学校5555555555</P>
<P>知道我是谁了吧</P>
<P>啥时候国米来啊 我要24小时追随哈哈</P>

我不知道你是谁……
不要怪我哦……
作者: 清晨    时间: 2007-7-23 19:51:02

<B>以下是引用<I>瓜瓜</I>在2007-7-21 23:07:10的发言:</B>

<P>阿迷协会地址是多少</P>
<P>给我一个QQ群。</P>

网址 http://bbs.argoal.com/index.php
我也没有QQ群,呵呵
作者: 清晨    时间: 2007-7-23 19:52:07

<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-7-22 13:57:38的发言:</B>

<P>对于清晨的这次表现很不满意。。。。。。。。。。</P>
<P>因为MM的PP太少了</P>
<P>拍摄的角度也不行</P>
<P>建议以后多多练习!!!!!!!!!!!</P>

没办法,我胆子小,呵呵,不敢拍
俺的梦想是买台单反,拍MM,但是没钱啊……
作者: xuguofei110    时间: 2007-7-23 19:56:25

BS   竟拍背面````
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-7-23 21:34:36

说实话,我觉得梅西的长相有些精神病患者的潜质
作者: juliocruz    时间: 2007-7-23 22:16:46

好多美女啊
作者: pighead    时间: 2007-7-24 11:02:14

过瘾,梅西来广州了,可惜我不知道,不然怎么也混进去看看啊,呵呵
作者: 龙追日    时间: 2007-7-24 13:43:51

其实那女的长的不咋滴……没气质……
作者: 堕落路西法    时间: 2007-7-28 18:46:16

怎么么的messi的特写啊?
作者: 堕落路西法    时间: 2007-7-28 18:51:56

<P>顺便说一句</P><P>messi么的我想象中的handsome</P><P>太失望了</P>
作者: 清晨    时间: 2007-7-28 19:09:04

<P>我离得太远了,而且视角很偏,所以没照好</P><P>梅西本来就不是handsome型的,倒是觉得挺可爱的一个小孩</P>
作者: 堕落路西法    时间: 2007-7-28 19:10:37

<P>小孩</P><P>我觉得还是我家KLOSE和LAHM帅!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-28 19:15:51

<P>
好多美女啊
</P><P>我怎么没有看到??</P>
作者: 小冰雨    时间: 2007-7-29 13:45:40

<P>猥琐男清晨</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2