国际米兰

标题: [News]莫拉蒂为阿德里亚诺而感到担心 [打印本页]

作者: tinysands    时间: 2007-8-8 15:07:24     标题: [News]莫拉蒂为阿德里亚诺而感到担心

国米米兰主席莫拉蒂说,他确实对于巴西前锋阿德里亚诺(Adriano)的状态而感到担心。
阿德此前承诺会在本赛季远离场外的种种诱惑,不去惹麻烦。但莫拉蒂在接受《都灵体育报》采访时说:“阿德希望能获得成功,但我们不知道他能否克服那些心理障碍。”
他还说:“(有人说)我希望签下(尤文的门将)布冯(Gianluigi Buffon)以及内德维德(Pavel Nedved)?我想我不准备对此发表意见。”
而在被问及对皇马中场埃默森(Emerson)的兴趣时,莫拉蒂说道:“如果我们在中前卫的位置上缺少人手的话,那么齐伍(Christian Chivu)应该可以顶上去的。”

另外是几则和球队有关的流言
都灵队否认了对雷科巴(Alvaro Recoba)的兴趣。
在转会法甲圣埃蒂安队未果后,科科(Francesco Coco)已经同他的经纪人会面,商讨转会美国职业大联盟纽约红牛队的可能。
流言称国米已经开始为菲戈(Luis Figo)寻找接班人了,他们可能的目标是阿森纳的中场罗西基(Tomas Rosicky),但后者的合同要到2009年才到期,因而国米可能会考虑在明年夏天试图引进这名捷克国脚。
国米还向尤文图斯兜售边后卫塞萨尔,他们希望尤文能租借这名来到意甲后就一直表现不佳的巴西人,并支付他一半的工资。
From tribalfootball.com 以及 http://www.hoopchina.com/rumors/soccer
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-8 15:13:44

希望阿德尽量好起来啊!快点找会状态,不要让喜欢你的人担心
作者: yysea    时间: 2007-8-8 15:24:28

阿德啊  让人怎么说呢 希望能好起来吧
作者: wujunjun    时间: 2007-8-8 16:21:26

好烦哪!!!!!!干脆把他卖掉算了
作者: pan303    时间: 2007-8-8 16:25:02

阿德,还没醒啊,继续沉睡
作者: yhclm0578    时间: 2007-8-8 16:41:15

这小子再不拼就要废了   
作者: TheoKuang    时间: 2007-8-8 18:12:59

相信阿德哥能重现辉煌.
作者: 龙追日    时间: 2007-8-8 19:50:44

阿德啊,来帮我们拿欧冠吧……需要你啊
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-8-8 20:04:57

不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-8-8 20:23:22

<P>从此堕落的可能性很大....</P>
作者: BBFACE    时间: 2007-8-8 21:42:10

<P>           </P><P>            可以卖了</P>
作者: babyboa    时间: 2007-8-9 18:07:22

<P>国米米兰主席莫拉蒂说,他确实对于巴西前锋阿德里亚诺(Adriano)的状态而感到担心。
阿德此前承诺会在本赛季远离场外的种种诱惑,不去惹麻烦。但莫拉蒂在接受《都灵体育报》采访时说:“阿德希望能获得成功,但我们不知道他能否克服那些心理障碍。”</P><P>担心不是很正常吗?下到球迷,上到主席,哪个不为了他担心?</P><P>就像你今天外出被人混了,以后你出去你父母,朋友都为你担心这很正常啊</P><P>又没发生什么新的事件,怎么又来说可以卖了</P>
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2007-8-9 18:33:12

<P>这种新闻MS已经看过了~~请LZ再去看看今天CN的新闻~~~AD在赛季前确实很努力了~~</P><P>没必要在全队气氛都很好的情况下发这种消息~~</P>
作者: 176472889    时间: 2007-8-9 20:37:58

其实老爹在队里是最在乎啊德的``不然就不会每次都维护他了`
作者: fangxun520    时间: 2007-8-9 21:37:37

<P>我相信他会回归的,不行的话真的就要废了~~~</P><P>加油</P>
作者: Affy    时间: 2007-8-10 00:59:46

<P>什么时候的新闻了?</P>
作者: zhulovebobo    时间: 2007-8-10 17:44:49

加油啊德~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝色忧郁1    时间: 2007-8-10 18:06:51

<P>现在可以卖多少钱</P><P>再等就不值钱了</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-8-10 20:29:11

<P>坚信阿德的回归,至少已经看到了希望。</P>
作者: 梅阿查的海燕    时间: 2007-8-10 20:36:48

难道传说中未来的足球巨星就是这样消失的?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2