国际米兰

标题: CN4周年 武汉FB纪实 [打印本页]

作者: 小风    时间: 2007-8-13 17:44:53     标题: CN4周年 武汉FB纪实

<B>
     上周6(8月11日),为了庆贺CN4周岁生日,在武汉的CNER从武汉3镇汇聚在一起,进行了丰富多彩的FB活动。

由于好几个起先说要来的临时有事放我鸽子,故对参加活动的人数有些小小的失望,BS一把放鸽子的同学先。

由于是组织者,周6我起了个大早,9点半就起床了,一翻梳洗打扮,快10点钟就出门了,10点半赶到了聚会临时集合点武广。又步行至朋友推荐的FB主会场,老成都饭庄进行一翻先期考察。对各方面比较满意就定好包间。

出门发现米不够了,如是到处找银行,偏偏这附近都米有建行,我就这样边走边找,一直走到青年路新一佳附近才总算找到了一家建行。取了米,出门收到了安东已到达的短信,马上的士赶至武广。不一会,接到intnr1030的电话,说已经到了,不一会又接到了罗威国米的电话说到了,于是我们几人先行杀向老成都,边聊边等。

刚到包间坐定,奇迹同学脸上就挂着淫荡的笑容出现了,大家相互自我介绍,谈着理想,聊着国际。我接到了帕帕的电话,说到了中山公园了,不会走,于是去车站接他,在电话中告诉他方向怎么走,可是我一直走到车站还没见他说的那个穿着蓝黑队服的人,我猜想他肯定是走错方向了,于是继续向前寻人,可恨的是,我都快走到新华路口了,依然不见望眼欲穿的蓝黑人。打他电话也没人接,我正在胡思乱想最近中山公园附近拐卖妇女儿童的犯罪活动猖獗,小帕同学该不会是被拐去了吧。正想着,中山公园大门口,有几个人在打斗,N多人围观,走近一看,4.5个人已经把2名赤膊男子制服并带上了手铐,原来是便衣抓小偷啊,代表CN和国际米兰向为人民服务的警察同志致敬。看着远去的警车,一回头,看见站台上一个傻笑的蓝黑人,带着眼睛,斯斯文文,一问,果然就是小帕,居然是真的走错方向走了好远,我晕倒。

回到包间,菜已经点好
江鲶 口水哗啦哗啦的

福寿螺

大家共同为蓝黑百年与CN4周年举瓶痛饮

PP拍完,早已经视桌上的美食为AV 尤文的众人都已经双眼通红,不约而同的一通胡吃海喝,由于本人已经戒烟戒酒,不能出面来闹酒,所以大家的酒兴似乎不高,只喝了12瓶。本人勉强贡献了一瓶。

酒过三巡,不变的信仰也杀到包间,于是大家边吃边聊边喝,不觉时间已到3点半,正准备离席,火热的冰杀到,BS一把。吃完饭又拍起了PP。

刚刚以创纪录身价加盟国际的奇迹同学

从青山区赶来的inter1030,精神可嘉

让我的双腿饱受折磨的小帕同学

最后来张大合影,依次是后排左起:奇迹、火热的冰、inter1030、小帕 前排:安东、我、不变的信仰、罗威国米

大家商量着再找个地方坐坐,如是带大家去了第3空间,大约500米远就到。去了居然没位子,由于是周末,生意格外好。服务员建议拼起一张台子,只是空间有点小,无所谓,空间小大家距离更近。欣然落坐,玩起了杀人游戏,由于好些人都不会,由我先说一次规则,然后又示范一遍,虽然大家都不太会,但是依然玩的兴高采烈,值得说的一点是,杀人游戏有个奇怪的现象,通常我在第一轮就被人杀死,哎,咱啥时候得罪这么多人咧。还有一个就是,小帕同学老喜欢杀某神秘人物,让他指认嫌疑人他也是盯着这人不放,哎,似乎就是那着歌唱的,我的眼里只有你。(有好奇者如想知道神秘人物的庐山真面目请准备好米,私下与本人联系)。

时间过的真快,不知不觉都玩到8点钟,这时大家的肚子都开始抗议了,安东由于刚从北京回武汉,要回家陪老婆故先行离去。1行人又继续沿万松园路前行,最后找了家叫绿色小肥羊的饭馆解决了晚饭之后纷纷离去,相约下一次再聚。
PS:参加FB人员可以开购买帖,领取5WCNB活动经费。此经费由XX赞助(正在寻找赞助商,有意志请与游客小风联系。)

</B>

作者: hcj198147    时间: 2007-8-13 17:47:12

<P>不错不错,不过合影没整出来。</P><P>今年国庆还回武汉,不知道有人么?去年我走的那天你们搞聚会(踢球),把我郁闷的要死。</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-8-13 17:52:24

<P>我要在武汉一定也去.</P>
作者: pelefein    时间: 2007-8-13 17:55:10

<P>看到了</P><P>可惜没去</P><P>不然站在小风旁边肯定显示出我帅帅的形象</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-8-13 17:58:09

好好!过来支持一下!!!
作者: 流水落花    时间: 2007-8-13 18:00:30

<P>看到几个难得一见的老家伙~~</P>
作者: 四月苇    时间: 2007-8-13 18:06:06

我对第一个菜最感兴趣……
作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-13 18:11:59

占楼看大家。。。。。。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-13 18:19:02

小风。。。。。。。。。你丫还可爱!
作者: interyangs    时间: 2007-8-13 18:31:59

<P>有空去武汉玩</P><P>到时候找你们</P><P>国庆是肯定没空的</P><P>我生日,答应别人有约在先了</P>
作者: 宁远    时间: 2007-8-13 18:35:13

<P>小风同学辛苦拉,过来强烈支持一下!</P><P>顺便BS一下小帕。。。。。路盲啊。。。。</P>
作者: starsailor19    时间: 2007-8-13 18:38:16

<P>看到心仪以久的小帕,遗憾没有看到同样心仪以久的宝玉··</P><P>哭··1·</P><P>宝玉,一切顺利!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-8-13 18:39:08

<P> 恩`</P><P>  又认识了不少人~~~~~~~~```</P>
作者: 尘埃落定    时间: 2007-8-13 18:39:34

不错,不错
作者: 心の琦    时间: 2007-8-13 18:40:41

<P>进来看PP,诡笑。</P>
作者: Pasqualer    时间: 2007-8-13 18:44:31

<P>[usemoney=50000]哈哈[/usemoney]</P><P>领钱走人</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-13 18:55:24

<B>以下是引用<I>宁远</I>在2007-8-13 18:35:13的发言:</B>

<P>小风同学辛苦拉,过来强烈支持一下!</P>
<P>顺便BS一下小帕。。。。。路盲啊。。。。</P>

一个男人!竟然路盲。。。
作者: 雨哥哥    时间: 2007-8-13 18:56:43

<P>靠,武汉FB怎莫是清一色一条龙,怎么看不到一点优美的东西出现哇。。。。</P><P>就没身体构造和偶们男性不一样滴出现?</P>
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-8-13 19:02:01

<P>帕帕到了中山公园还能走错方向的说,确实是让人怕怕~</P><P>估计是去看主队的比赛去了吧?呵呵</P><P>------------------------------------------------------------------</P><P>1行人又继续沿万松园路前行,最后找了家叫绿色小肥羊的饭馆解决了晚饭之后纷纷离去,相约下一次再聚。</P><P>确实是一群"好吃佬"…</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-8-13 19:15:42

<P>人少了些,武汉分舵不如当年啊,色飘和宝玉咋都没去呢</P><P>不过总体来说,还是很赞滴</P>
作者: 星之海洋    时间: 2007-8-13 19:28:24

<P>鉴于抓住奇迹这个大垃圾 赞助我给了 小风直接发钱吧</P><P>奇迹=</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-8-13 19:32:33

PP拍的不错~呵呵!几个大老爷们儿~
作者: 依窗    时间: 2007-8-13 19:39:34

都是GG怎么没有MM啊
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-8-13 19:43:30

<P> 我想说</P><P>好辣的菜啊</P>
作者: Pasqualer    时间: 2007-8-13 20:49:50

螺丝我不会吃
作者: 蓝黑情缘    时间: 2007-8-13 20:56:58

<P>惊见奇迹老妖</P><P>福寿螺我们这农民拿来喂猪的!</P><P>你们居然拿来吃~~~~~</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2007-8-13 21:09:56

不是小道消息说,奇迹会带上他妞的吗?怎么没见着`~~
作者: 四月苇    时间: 2007-8-13 21:10:36

<B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2007-8-13 20:56:58的发言:</B>

<P>惊见奇迹老妖</P>
<P>福寿螺我们这农民拿来喂猪的!</P>
<P>你们居然拿来吃~~~~~</P>

哈哈哈哈……笑死人了
作者: 湘渝    时间: 2007-8-13 21:13:59

<P>还敢吃福寿螺?</P><P>不怕得病?</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2007-8-13 21:17:56

<B>以下是引用<I>湘渝</I>在2007-8-13 21:13:59的发言:</B>

<P>还敢吃福寿螺?</P>
<P>不怕得病?</P>

什么来着哇~~~~不能吃?听名字让我想到了鸦片战争。。。。福寿膏。。。
作者: 叶含慧    时间: 2007-8-13 21:20:21

<P>顶一下</P><P>美女太少</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-13 21:24:39

<B>以下是引用<I>湘渝</I>在2007-8-13 21:13:59的发言:</B>

<P>还敢吃福寿螺?</P>
<P>不怕得病?</P>

<P>现在人都不怕死</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2007-8-13 21:43:39

这Y头片子真狡猾,她拍照。。。。靠`~
作者: 伊蓝    时间: 2007-8-13 21:43:45

<P>怎么还是第3空间???</P><P>小凤你个猪  竟然不叫RAORAO </P>
作者: Pasqualer    时间: 2007-8-13 21:46:16

<P>叫了吧</P><P>照片就是她拍的。。</P>
作者: 南江不平生    时间: 2007-8-13 21:56:46

<P>奇迹依然XX</P><P>安鸟的肌肉见涨</P><P>猪扒的身材</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2007-8-13 21:57:46

小帕这孩子是不是营养不良哇~~~~
作者: Pasqualer    时间: 2007-8-13 22:01:04

只有115斤了。。。。。
作者: 雨哥哥    时间: 2007-8-13 22:02:45

<P>保重哇,万恶淫为首~~~小帕`</P><P>奇迹感觉怎么一点没变,安东自打理了短发就精神多了!!!</P><P>信仰和冰两位兄弟认识很久了,有机会欣赏了下真面目,荣幸之至~`</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-8-13 22:03:11

公粮交多了~~~~~
作者: 三生醉梦    时间: 2007-8-13 22:04:51

<P>进来看看那些菜,,</P><P>明白某人的群名片改成 我不是路盲了。。</P><P>BS他去!</P>
作者: Pasqualer    时间: 2007-8-13 22:07:26

老雨虾米话。。。。
作者: 雨哥哥    时间: 2007-8-13 22:08:02

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2007-8-13 22:07:26的发言:</B>
老雨虾米话。。。。

一个过来人对你的忠告哇~~孩子~~
作者: 四月苇    时间: 2007-8-13 22:09:02

<P>楼上的……貌似偶通过你的申请了呀……米动静了……</P>
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-8-13 22:54:19

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2007-8-13 21:46:16的发言:</B>

<P>叫了吧</P>
<P>照片就是她拍的。。</P>

难怪没见到有MM啊,
莫非她就是那位神秘人物?
作者: 子蓝    时间: 2007-8-13 23:01:49

<P>没看到宝玉那个猪!</P>
作者: Pasqualer    时间: 2007-8-13 23:03:50

宝玉脚萎了,没去。。。。
作者: 国米王子32    时间: 2007-8-13 23:35:29

又认识了不少人。。哈哈,不错不错
作者: 流沙    时间: 2007-8-13 23:53:53

<P>又见奇迹,还是这么的帅...</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-8-14 00:05:13

奇迹的头发 是他的招牌   制度一百年不变
作者: 南江不平生    时间: 2007-8-14 02:32:28

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-8-13 22:08:02的发言:</B>

一个过来人对你的忠告哇~~孩子~~

老妪你那身材……

跟我在一起基本是合肥的N次方
作者: markshallwe    时间: 2007-8-14 04:32:21

<P>福寿螺你们也敢吃???太吓人啦~~</P><P>PS:回八戒,关公及篮子...我的脚在前几天的一次晨练中给崴了...不是帕帕说的萎了!</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-8-14 07:30:39

怎么没有看到任何MM呢?
作者: sjz风之子    时间: 2007-8-14 07:47:55

<P>好多名人</P><P>见识了</P>
作者: 天籁之音    时间: 2007-8-14 08:36:28

<P>哈哈,有FB真好!</P><P>强烈无极限地BS帕帕,居然让我家小风跑了这么远的路</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-8-14 09:56:51

某人,背后说人坏话是不对滴。
作者: ALEX21    时间: 2007-8-14 10:01:52

木头,看看人家吃的多好!!!

[em04]
作者: solo_mk    时间: 2007-8-14 10:12:53

我想问问那件客场球衣在哪里买的,我一直没有看到过
作者: 小风    时间: 2007-8-14 10:33:33

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-8-14 10:12:53的发言:</B>
我想问问那件客场球衣在哪里买的,我一直没有看到过

那件百年纪念版球衣是在淘宝买来的,有兴趣购买者可以与本人联系.
作者: scholl1401    时间: 2007-8-14 11:01:42

唉,每看到异性!!!!!!!!
作者: pighead    时间: 2007-8-14 11:34:31

<P>咋没有宝玉呢</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-8-14 14:04:46

<P>进来爆个料就闪。</P><P>点完菜后,大家准备开谈,偶很随意地问了句“你们怎么没点酒?”,现场顿时鸦雀无声,在沉默了N秒钟后,不知谁说了句“还要喝酒莫”,偶狂汗。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-8-14 14:13:49

有船去啦?
作者: markshallwe    时间: 2007-8-14 14:24:02

武汉的都是好男人——不喝酒!
作者: markshallwe    时间: 2007-8-14 14:24:40

<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2007-8-14 14:04:46的发言:</B>

<P>进来爆个料就闪。</P>
<P>点完菜后,大家准备开谈,偶很随意地问了句“你们怎么没点酒?”,现场顿时鸦雀无声,在沉默了N秒钟后,不知谁说了句“还要喝酒莫”,偶狂汗。</P>

怎么没看见MM的照片呢?
作者: 龙追日    时间: 2007-8-14 14:25:20

不错,支持下………………………………
作者: 不变的信仰    时间: 2007-8-14 15:41:45

日,,.都说自己不喝酒.我才不好意思和你们喝,,,原来之前喝了的...就和小帕喝了些,,,..下次一定闹好...~~
作者: 不变的信仰    时间: 2007-8-14 15:49:16

<P>我也爆个料闪..FB人群中有人有老雨PP...有好奇关心热爱老雨之同学请打100W到砂之船这个ID..本着我对偶像老雨的敬仰...只取第一人的银子!...,,,先到先得...机不可失,,,,</P>

作者: 砂之船    时间: 2007-8-14 16:22:25

<B>以下是引用<I>不变的信仰</I>在2007-8-14 15:49:16的发言:</B>

<P>我也爆个料闪..FB人群中有人有老雨PP...有好奇关心热爱老雨之同学请打100W到砂之船这个ID..本着我对偶像老雨的敬仰...只取第一人的银子!...,,,先到先得...机不可失,,,,</P>

怎么能这样,他出来要分成怎么办!
作者: 不变的信仰    时间: 2007-8-14 18:37:29

JJ这个好说...偶搞定.....
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-14 18:41:50

武汉噶这么多CN高手呢…………安东尼奥一看他的PP就认出来了
作者: nnf3jk    时间: 2007-8-14 18:47:27

BS 小帕                           
作者: 竹园小区    时间: 2007-8-14 19:25:13

不错,就是少个MM!
作者: 小风    时间: 2007-8-14 21:06:47

<B>以下是引用<I>不变的信仰</I>在2007-8-14 15:41:45的发言:</B>
日,,.都说自己不喝酒.我才不好意思和你们喝,,,原来之前喝了的...就和小帕喝了些,,,..下次一定闹好...~~

你来的时候我的一瓶快搞完了,再不能搞了,所以,比较沉默,哈哈.
作者: Pasqualer    时间: 2007-8-14 21:25:13

<P>都不喝酒,日</P>
作者: 纪念日    时间: 2007-8-14 21:31:16

<P>小风同协辛苦了~~</P><P>又见到了我平方 还有给了我好多银子 还请俺吃了武汉鸭脖子的 滴安东同协</P><P>哇 又见第三空间~~~</P>
作者: 小风    时间: 2007-8-14 22:22:56

<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2007-8-14 21:31:16的发言:</B>

<P>小风同协辛苦了~~</P>
<P>又见到了我平方 还有给了我好多银子 还请俺吃了武汉鸭脖子的 滴安东同协</P>
<P>哇 又见第三空间~~~</P>

娃娃,此第3空间非彼第3空间,我们这次是在汉口.
作者: zuoliang    时间: 2007-8-14 22:42:04

<P>原来帕帕在里面哦~~~不然早点来看看了~~~</P><P>看得那菜流口水了~~~~我要辣椒...</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2007-8-15 00:12:12

<B>以下是引用<I>游客小风</I>在2007-8-14 21:06:47的发言:</B>
~

你来的时候我的一瓶快搞完了,再不能搞了,所以,比较沉默,哈哈.

下次撒~~.机会多多...
还有在这里证实一哈小风说的...某个人确实是眼里只有它.............哈哈

作者: 南江不平生    时间: 2007-8-15 08:04:27

<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2007-8-14 21:31:16的发言:</B>

<P>小风同协辛苦了~~</P>
<P>又见到了我平方 还有给了我好多银子 还请俺吃了武汉鸭脖子的 滴安东同协</P>
<P>哇 又见第三空间~~~</P>

再次证明人笨不系一天二天养成的
而是日积月累的结果

作者: 木头桩子    时间: 2007-8-15 09:32:44

<P>小风。搞完一瓶就不能再搞啦?</P><P>真是很鄙视你```以及一切不会喝的人</P>
作者: 小风    时间: 2007-8-15 09:52:31

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-8-15 9:32:44的发言:</B>

<P>小风。搞完一瓶就不能再搞啦?</P>
<P>真是很鄙视你```以及一切不会喝的人</P>

我现在戒烟戒酒,要做好男人了.
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-15 10:18:19

<P>可惜没多的PP啊。</P><P>继续看PPP</P>
作者: 玻璃上的舞者    时间: 2007-8-15 17:09:32

<P>我居然只认得奇迹跟小帕  没认出LZ</P><P>真素不好意思啊</P>
作者: 小风    时间: 2007-8-15 17:28:35

<B>以下是引用<I>玻璃上的舞者</I>在2007-8-15 17:09:32的发言:</B>

<P>我居然只认得奇迹跟小帕  没认出LZ</P>
<P>真素不好意思啊</P>

阿门,哪天有空,单独让你好好认哈子.
作者: Pasqualer    时间: 2007-8-15 17:33:26

<B>以下是引用<I>玻璃上的舞者</I>在2007-8-15 17:09:32的发言:</B>

<P>我居然只认得奇迹跟小帕  没认出LZ</P>
<P>真素不好意思啊</P>

你见过偶?
作者: 木头桩子    时间: 2007-8-15 17:35:14

<P>不变的信仰</P><P>穿的站衫哈</P>
作者: 玻璃上的舞者    时间: 2007-8-15 17:39:36

<B>以下是引用<I>游客小风</I>在2007-8-15 17:28:35的发言:</B>
&gt;

阿门,哪天有空,单独让你好好认哈子.

哈哈 有机会的  过几天我组织  你给点面子出来捏
顺便带点你家好吃的哈 有人说了 你人可以不来  东西非要到  哈哈
作者: 玻璃上的舞者    时间: 2007-8-15 17:40:30

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2007-8-15 17:33:26的发言:</B>
&gt;

你见过偶?

嘿嘿  你应该也认得我
我换了个MJ罢了  偶们一个姓
作者: Pasqualer    时间: 2007-8-15 17:43:26

我上次去协会找你参加聚会,你没理我。。。。
作者: 南江不平生    时间: 2007-8-15 18:18:09

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2007-8-15 17:43:26的发言:</B>

我靠
猪扒在这里公开泡麻子

贴几张姑娘的PP出来

作者: Pasqualer    时间: 2007-8-15 18:19:23

哪有。。。。。
作者: fengfeng1    时间: 2007-8-15 18:48:45

呵呵   MM的照片藏起来了
作者: 玻璃上的舞者    时间: 2007-8-15 19:40:17

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2007-8-15 17:43:26的发言:</B>

哪有哦   你发消息的那天我不在   后来看到了  不是加你了吗?
作者: Pasqualer    时间: 2007-8-15 19:57:58

<B>以下是引用<I>玻璃上的舞者</I>在2007-8-15 19:40:17的发言:</B>
]

哪有哦   你发消息的那天我不在   后来看到了  不是加你了吗?

我记得加过,好像又没有了。。。。
作者: 南江不平生    时间: 2007-8-15 20:12:54

<P>猪扒别斑聊</P><P>要不发PP</P><P>要不TJJTDS</P>
作者: Pasqualer    时间: 2007-8-15 20:17:06

<P>没PP啊。。。。。。。</P>
作者: swat8850    时间: 2007-8-15 22:46:55

[em02][em02]
作者: 玻璃上的舞者    时间: 2007-8-15 23:29:59

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2007-8-15 19:57:58的发言:</B>

我记得加过,好像又没有了。。。。

...我是加了你的  你要不去协会看看信箱再加次
PS:闪了,斑竹好凶哇

作者: hto1983    时间: 2007-8-15 23:41:13

不好意思,工作太忙了,放了鸽子,下次有机会一定到场,闹酒的事就交给我了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2