国际米兰

标题: 祈祷下,今晚的比赛感觉不太好 [打印本页]

作者: 释然    时间: 2007-8-26 13:11:40     标题: 祈祷下,今晚的比赛感觉不太好

作者: 我喜欢inter    时间: 2007-8-26 13:13:09

那是当然!!!
作者: q123q    时间: 2007-8-26 13:20:24

<P>阿德怎么没有进入大名单啊。。。会不会真的被租借出去啊</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-26 13:20:38

<P>希望你是感觉错误</P>
作者: ccb    时间: 2007-8-26 13:29:02

<P>就这个中场配置,这个赛季真的不好说啊</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-26 13:33:12

<P>Udinese squad: 25 Chimenti, 22 Handanovic; 6 Coda, 8 Dossena, 32 Ferronetti, 24 Lukovic, 20 Mesto, 2 Zapata, 21 Zapotocny; 28 Boudianski, 14 Candreva, 4 D'Agostino, 23 Eremenko, 88 Inler, 66 Sivok; 3 Asamoah, 83 Floro Flores, 9 Paolucci, 7 Pepe, 27 Quagliarella, 86 Siqueira
</P>
作者: bobowang    时间: 2007-8-26 13:45:47

<P>今晚必赢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: dg861010    时间: 2007-8-26 13:58:49

不要因为尤文猪大胜就感觉不好,今晚一定轻松拿下~
作者: xaztf    时间: 2007-8-26 14:04:20

<P>我的预感今晚要输球!就像他妈的超级杯一样,有几个人是在真正的拼啊,奶奶的去年的了冠军就飘飘然了,一盘散沙加一个认人为亲的教练,特别看不惯塞萨尔31!</P>
作者: 首席前锋克雷    时间: 2007-8-26 14:48:41     标题: 祈祷下,今晚的比赛感觉不太好

crespo+ figo +z4 !goal!!
作者: raymanic    时间: 2007-8-26 15:03:01

一遇到关键比赛咱就有点。。。
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-8-26 15:19:46

<P>希望来个开门红!Fighting!</P>[em07]
作者: D调人生    时间: 2007-8-26 16:50:20

<P>赛季初什么结果都有可能,</P><P>即使开始时候阴沟翻船也不必太过慌张,</P><P>不过只要发挥正常我想应能拿下乌鸡</P>
作者: h14_1985    时间: 2007-8-26 17:03:35

<P>比赛还没开始有什么好担心的?</P><P>我现在巴不得比赛马上开始,好久没看我们国米的正式比赛了!</P><P>坚信晚上会赢的!</P>
作者: zhulovebobo    时间: 2007-8-26 17:04:18

[em40]
作者: wlyjwdss    时间: 2007-8-26 17:08:16

今天晚上真的预感不好…………希望是我感觉错误,希望晚上全是后卫进球,前锋和中场都别进球,让馒头后悔没上AD。
作者: bear0306    时间: 2007-8-26 17:37:16

38都灌人家5个了,我靠
作者: Sancruz    时间: 2007-8-26 17:51:28

<P>赢得下应该~~~</P><P>不过比分就不知道了~~~</P>
作者: 上官娇月    时间: 2007-8-26 20:37:40

尤文赢了,还进了五个。。我们一定也要来个开门红才行~
作者: wlyjwdss    时间: 2007-8-26 23:15:59

看来这个感觉还真应验了=.=!
作者: 上官娇月    时间: 2007-8-27 00:02:58

晕哦,几个小时之前留的言,现在看来真是...唉,以后我不敢说了~
作者: interyangs    时间: 2007-8-27 07:11:24

<P>比赛已经完了</P><P>被你说中了</P><P>我先锁了,兄弟见谅</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2