国际米兰

标题: 任人唯亲的恶果!! [打印本页]

作者: yaozhiping    时间: 2007-8-26 23:11:04     标题: 任人唯亲的恶果!!

作者: 流水落花    时间: 2007-8-26 23:12:40

<P>全队都是这样- -</P><P>太懒散了, 还以为在度假呢,塞萨尔那种失误本不该有</P>
作者: 2两    时间: 2007-8-26 23:13:11

<P>球是谁进的</P><P>?</P><P>你进的?</P>
作者: wann    时间: 2007-8-26 23:14:22

<P>对,进球的时候你连个屁也不知道怎么放的</P>
作者: ojs1234    时间: 2007-8-26 23:14:58

任人唯亲还不至于,毕竟坦克实力摆在那里,逼平是全队11个人的问题
作者: gongweiheng    时间: 2007-8-26 23:15:53

<P>11个?</P><P>麻烦我们只有10个!</P>
作者: locco    时间: 2007-8-26 23:16:06

<P>打平是全队努力的结果。</P><P>场上队员不都很努力的在散步吗?</P>
作者: yaozhiping    时间: 2007-8-26 23:16:14

作者: 方枪少    时间: 2007-8-26 23:16:25

坦克本场比赛没得说,有个进球还有个巧妙的助攻被伊布浪费
作者: NēνěrEиd    时间: 2007-8-26 23:17:26

全队下半场在梦游....就苏亚左在前面飞奔.....这么打打个P......IB拼命耍宝......又没效果...强烈要求给AD机会
作者: mika    时间: 2007-8-26 23:18:28

<P>下半场少一个人被压着打,关键还是全队的问题,而不能怪某一个人。</P><P>塞萨尔今天是愚蠢了,但是上半场也扑出了好几个必进球啊。</P>
作者: interwinall    时间: 2007-8-26 23:19:38

同学?今天的球是谁进的啊?还记得吗?真是欲加之罪,何患无辞。
作者: 蓝黑的战魂    时间: 2007-8-26 23:19:46

<P>为什么我们新赛级不补一个有实力的中场 我真想不明白了。。</P><P>前后都补了。。就差一个腰???</P><P>想不明白怎么想的 </P><P>吗的</P>
作者: 2两    时间: 2007-8-26 23:20:23

<P>总结一下:点背</P><P>大马重伤   克鲁斯射高  塞萨尔恶搞红牌  队副乌龙</P>
作者: jackuuuiope    时间: 2007-8-26 23:20:39

大家都在散步啊!德扬其实很努力
作者: 三生醉梦    时间: 2007-8-26 23:20:42

<P>不发表任何意见。。。大家冷静!!</P>
作者: yaozhiping    时间: 2007-8-26 23:22:08

作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-8-26 23:23:32

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-8-26 23:20:42的发言:</B>

<P>不发表任何意见。。。大家冷静!!</P>

再冷静下去就玩完了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: perfector    时间: 2007-8-27 08:39:04

毛病,德阳一直打的右边前卫,咱们左边造成的一个角球,你说是他失位

lz你真是太TM有才了

欲加之罪,何患无词呢。搁岳飞那会儿你绝对比秦侩还牛逼

作者: 蓝黑内拉    时间: 2007-8-27 08:40:58

克鲁斯就是个替补的命
作者: kerr036    时间: 2007-8-27 08:43:15

许多人就爱拿德杨撒气,只能说明你不懂球,德杨个人能力不是最出众,但绝对是战术纪律最好,主教练意图执行的最坚决的一个
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-8-27 08:43:23

<P>呵呵...不是个人的问题了..</P>
作者: kerr036    时间: 2007-8-27 08:45:03     标题: 任人唯亲的恶果!!

<B>以下是引用<I>蓝黑内拉</I>在2007-8-27 8:40:58的发言:</B>
克鲁斯就是个替补的命

CRESPO应该调整的差不多了吧,希望下一场能见到他首发,他给人的感觉就是进球.SUAZO的进球能力还稍欠火候
作者: LM    时间: 2007-8-27 11:19:22

难道你要连IB都回来才高兴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kang_inter    时间: 2007-8-27 11:24:22

<P>昨天德阳的表现还是比较好的</P>
作者: bear0306    时间: 2007-8-27 11:47:05

<P>失球怎么怪坦克呢?</P><P>无语了,那个球非常无奈,科尔多巴想躲也躲不掉。</P><P>让我想起大马,大马在空中非常安全。</P><P>还看到IB回来头球解围呢</P>
作者: 蓝黑血色    时间: 2007-8-27 12:46:08

我就不明白了,为什么有的队伍10打11反而打得更好,而我们呢,却打不起来!
作者: zhulovebobo    时间: 2007-8-27 15:00:57

斯坦卖力了~~!!!!  就想念大马啊 有他咱还怕 空炸????

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2