国际米兰

标题: 越想越气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: zy_enjoy    时间: 2007-8-28 09:29:21     标题: 越想越气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

十年组合!  真的让我冷笑了!
当年还自喜的十年组合, 马上一个不剩了~ 唉 该怎么说呢.
真是自己掌自己嘴巴!!!
国米未来的前锋在哪?
克路滋 还能成高效王吗?
克雷斯波 还能成抢点王吗?
如果AD和雷克巴走了, 就只有IB 一个年轻的!
国米的未来在哪,起码我看不到希望!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-28 09:36:19

一切都会好的,为国米忧,为国米愁,更希望国米好!楼主心忧国米!真正忠诚,值得支持!
作者: zy_enjoy    时间: 2007-8-28 09:45:01

<P>AD 走了  国米真的没有一个自己培养的人才了,</P><P>小马走 已经是大大的不幸.</P><P>如果AD走了~ 国米会发生地震的~~~</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-28 10:26:13

<P>铁打的营盘,流水的兵</P><P>对AD,不发表意见</P>
作者: 释然    时间: 2007-8-28 10:33:45

作者: 孑然    时间: 2007-8-28 10:40:22

<B>以下是引用<I>释然</I>在2007-8-28 10:33:45的发言:</B>

<P>放走AD我们只能收获习惯性的两个字:后悔!</P>

我们肯定会后悔的!!!
作者: LM    时间: 2007-8-28 11:39:05

是啊.....................................
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-8-28 11:58:58

这叫不叫“落花有意,流水无情”,为AD祈祷吧 :)
作者: inter54    时间: 2007-8-28 12:34:56

的确让人不爽
作者: bear0306    时间: 2007-8-28 12:49:20

<P>希望是半个赛季,下半赛季回来就好了~~</P><P>祈祷!</P>
作者: bambootalk    时间: 2007-8-28 13:28:06

<P>如果留下,继续给AD机会,他却继续堕落,继续泡吧和泡妞,咋办?……我就是担心这个。我们都不在意大利,都不知道今天夏天那些光鲜的口号到底兑现了多少……我想,我们等待那个昔日的超级射手回归也已经快两年了吧,他真的值得等下去么?</P><P>当然了,假如能浪子回头,这是我们所有人都愿意看到的,只是这种可能性又有多大呢? </P>
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-8-28 15:09:58

只要莫大一天是我们的主席,咱国米的锋线至少在欧洲能排前三。走个阿德算什么,说不定明年夏天莫大再买来eto,小罗啊什么的。如果阿德真走,我就有个疯狂的猜想,明年夏天小罗肯定回来。他去隔壁,Nike不答应,莫大更加不答应。
作者: 卫道士    时间: 2007-8-28 18:04:06

<B>以下是引用<I>bambootalk</I>在2007-8-28 13:28:06的发言:</B>
<P>如果留下,继续给AD机会,他却继续堕落,继续泡吧和泡妞,咋办?……我就是担心这个。我们都不在意大利,都不知道今天夏天那些光鲜的口号到底兑现了多少……我想,我们等待那个昔日的超级射手回归也已经快两年了吧,他真的值得等下去么?</P>
<P>当然了,假如能浪子回头,这是我们所有人都愿意看到的,只是这种可能性又有多大呢? </P>

泡妞哪个球员没有?伊布因为什么被瑞典国家队开除不会忘了吧?看来要把伊布也租出去收收心。至于泡妞请问阿德泡了哪个妞?实据有没有?说起来倒是哪个很多兄弟望眼欲穿的Deco嫖妓闻名遐迩,这种堕落之徒岂不是更应避而远之?

作者: Sancruz    时间: 2007-8-28 18:33:14

<P>兄弟,顺其自然吧~~~~</P>
作者: h14_1985    时间: 2007-8-28 19:51:30

打的营盘,流水的兵<P>对AD,不发表意见</P>

作者: 国米风暴    时间: 2007-8-28 21:02:54

<P>克鲁,只是替补.</P><P>克雷才是真正禁区之王.</P><P>伊布拉,是二前峰!!</P><P>AD,是的能力大家都可以见到.</P><P>我觉得还是像上个赛季那样子打,才是实在的.才是可行的..</P><P>替补永远只是替补.</P>
作者: ferrarizheng    时间: 2007-8-29 18:58:44

国米的锋线应该排欧洲第二吧  呵呵        
作者: CV    时间: 2007-8-29 22:30:26

<P>善哉,善哉</P>
作者: 华丽邂逅    时间: 2007-8-30 18:10:04

<P>再买BOBO回来!</P>[em06]
作者: D调人生    时间: 2007-8-30 22:03:54

<B>以下是引用<I>释然</I>在2007-8-28 10:33:45的发言:</B>

<P>放走AD我们只能收获习惯性的两个字:后悔!</P>

完全同意,世上没有后悔药
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-3 11:36:38

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-8-28 21:02:54的发言:</B>

<P>克鲁,只是替补.</P>
<P>克雷才是真正禁区之王.</P>
<P>伊布拉,是二前峰!!</P>
<P>AD,是的能力大家都可以见到.</P>
<P>我觉得还是像上个赛季那样子打,才是实在的.才是可行的..</P>
<P>替补永远只是替补.</P>

主要的是要让教练看的上!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2