国际米兰

标题: 为什么对阿德一直保持希望? [打印本页]

作者: yukerylu    时间: 2007-9-16 22:15:18     标题: 为什么对阿德一直保持希望?

看论坛里面经常有挺阿德和反阿德的兄弟在辩论, 阿德现在的表现确实让我们很质疑,也不知道他什么时候能重新爆发,也许下半场?
     挺阿德的兄弟,其实之所以一直支持阿德,完全是当年对他的感觉的留恋.那一年他19岁,我们用万佩塔换来了他,他身材高大强壮,有冲击力,又有技术,让人一看就觉得这个小伙子有前途.而且他第一场比赛就带给了我们惊喜,伯纳乌杯用一记力量超大的任意球敲开了皇马的大门,卡西利亚亚斯完全没反应过来.之后的一个赛季也给我们带来希望,当时我们有卡隆,文托拉,还有他,三个年轻前锋在肥罗和维埃里先后受伤的情况下带给了我们良好的排名,也带给了我们希望...
    后来我们又看着他租借去了佛罗伦萨,又卖给了帕尔马,他从来没让人失望,那时候感觉他那么强壮却又那么灵活,尽管他已经不属于我们.
    然后莫老又把他买回来了,出色的他马上被媒体奉为"国王",之后他就渐渐迷失了.
    所以我们为什么一直坚定的支持他,因为我们一直相信最初的印象,也因为他象我们自己看着成长起来的孩子.

作者: stoudmire    时间: 2007-9-16 22:57:41

酗酒废掉的球星比比皆是,阿德不过是其中的一个罢了
落差就是有这么大

作者: 焚    时间: 2007-9-16 22:59:25

因为他曾经一个人撑起整个国米的天空!
作者: r不再留恋    时间: 2007-9-16 23:00:07

就他今天的表现 大家还好意思叫曼用他?
作者: 依窗    时间: 2007-9-16 23:00:23

<P>就凭今天的表现,阿德已经慢慢找回自己了</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-9-16 23:00:23

说实话,阿德本场比赛真的很努力,但状态真的还许调整呀!
作者: loveinter99    时间: 2007-9-16 23:01:13

就凭今天的表现,曼怎么不给他机会?我倒想反问一句
作者: q123q    时间: 2007-9-16 23:01:34

他表现差吗?不要戴着有色眼镜看
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-16 23:01:40

<P>放眼世界,达到AD这种水平的球员有几个?</P>
作者: yukerylu    时间: 2007-9-16 23:02:47

他今天很积极啊,不过没恢复到状态好的时候,慢慢进步啊
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-9-16 23:03:01

就是跑位射门没找回来了...........
作者: 司空摘星    时间: 2007-9-16 23:04:01

<P>阿德今天表现很差吗,我看不会啊,至少心态不错哦</P>
作者: zhixixi    时间: 2007-9-16 23:05:45

AD瘦了好多.今天的表现很好.继续努力.主力还是你的
作者: wlyjwdss    时间: 2007-9-16 23:05:47

特别是克雷进球后大家不是很愿意第1时间给他球了.好象还是对他状态不放心.下半场FIGO下后又被老馒头安排到左边帮助防守了,晕哦.
作者: lichking    时间: 2007-9-16 23:06:11

就凭今天的表现,感觉恢复的不错。
作者: lfm1984    时间: 2007-9-16 23:06:13

<P>阿德今天的表现不错</P><P>身体状态恢复的很好</P><P>不要老是抓住最后一脚</P><P>要看到射门之前</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-9-16 23:06:23

拿是因为他给勒我们莫大的希望啊……
作者: yangyue    时间: 2007-9-16 23:06:51

就凭今天的表现,很难相信进不了欧洲冠军大名单
作者: china_kang    时间: 2007-9-16 23:07:55

<P>这么久没大正式比赛了,表现这样已经不错了.</P><P>某些人的某些想法真让人看不下去......</P>
作者: r不再留恋    时间: 2007-9-16 23:08:13

<P>今天表现不错?</P><P>反正我觉得跟以前差不多 只是比以前积极了点</P>
作者: lucklybilly    时间: 2007-9-16 23:08:20

AD表现的还不错啦~下半场有1 2脚球还真不赖。
作者: sevenheaven    时间: 2007-9-16 23:08:27

今天很努力 状态一般啊
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-9-16 23:11:23

4楼的,你了解AD吗,你知道整个事情的整个过程吗,今天AD的表现让我们看到了希望,是个积极的信号,每天都要提高一点,你知道这种感觉吗,不久他就会回来了
作者: whj1072001    时间: 2007-9-16 23:11:38

有几次强行突破不错,感觉身体已经恢复一些了
作者: 丝绸之路    时间: 2007-9-16 23:13:33

<P>我觉得评价AD的表现,不能从身体状态出发,他的身体状态应该是没有问题的,现在比赛的态度也还不差。</P><P>但是我们看到AD相比前些年,在足球意识上没有进步,甚至退步了,在技术细节上的粗糙从他拿球后转身摆脱连接射门来看,还是有很多的问题,不能第一时间射门,对一个前锋来说,是个很大的问题,说实话伊布的准星不怎么样,但是就说在射门之前一连串动作,确实是太清楚太轻巧了,精确度非常的高,AD需要在这方面提高。</P><P>从跑位上来说,当伊布跑到他这一侧,我们很少看到他扯动到另外一侧去穿插,他更多的是靠过去希望拿球,但是往往这个时候离得太近,没有纵深突破的机会了,伊布当然就不给他。这种跑位,AD一直都很差,他太喜欢单干,即使现在很积极的想和队友配合,因为固有的缺陷,也很难让他发挥自己的实力,现在大家都了解他的特点,他必须要找到更好的办法解决问题、</P><P>这个水准,替补前锋的帽子一时是摘不下来了。</P>
作者: zl    时间: 2007-9-16 23:13:42

<P>国米的10号球员</P><P>比赛态度挺努力,身体还没有恢复到最佳状态</P><P>加油</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-16 23:20:58

<P>自家的孩子,我永远也不会放弃~~</P>
作者: erickwok    时间: 2007-9-16 23:21:20

<P>和队友之间默契还要增强 当然这是双方面的~</P>
作者: GWX1003    时间: 2007-9-16 23:36:44

作者: 爱的蓝黑    时间: 2007-9-17 00:04:35

走着瞧吧,阿德回归以后叫那些不尊重他的人都把嘴巴封言了,不要乱漏气
作者: hbchl    时间: 2007-9-17 00:19:18

<P>阿德,踢球如果再多用用脑子,没有人会不用他!    老是一个劲的瞎带,让人知道你是国王??只需要带两步能射门就行,不能射门就传出来呀!不会比赛!</P>
作者: londsky    时间: 2007-9-17 00:25:01

作者: be5205715    时间: 2007-9-17 00:29:21

<P>相信你!那个我们熟悉的阿德会回来的!</P>
作者: rfx_305    时间: 2007-9-17 09:42:50

就凭今天的表现,曼应该再给他机会
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-17 10:20:53

<P>我还是挺阿德</P><P>阿德复苏的话对INTER是不是好事?</P><P>就冲这一点,我支持他</P>
作者: 普通的球迷    时间: 2007-9-17 10:23:36

国米需要的是萨内蒂那样的球员,而不是跟AC巴西帮眉来眼去的,所以我现在不喜欢AD
作者: 3m96e2    时间: 2007-9-17 11:49:55

<P>不错啊阿德今天,看起来好喜欢啊</P><P>他会好起来的</P>
作者: tandy    时间: 2007-9-17 11:58:36

但愿他以后能摆正心态,重新定位自己!
作者: hclhcl    时间: 2007-9-17 12:37:58

<P>说句大家可能要骂我的话,在我眼里 V32才算的上国王。</P><P>AD其实还是很强的 跟VIERI比有两点差距。一,V32会用进球让批评他的人闭嘴,而AD会夜夜买醉来麻痹自己。</P><P>二,V32泡的都是意大利当红的模特,演员,电视节目主持人这些大美女(这让我很佩服,呵呵),而AD会都是找鸡来发泄自己。呵呵</P><P>认识这两个问题,AD会是国王的 ,加油。</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-17 12:39:52

<B>以下是引用<I>hclhcl</I>在2007-9-17 12:37:58的发言:</B>

<P>说句大家可能要骂我的话,在我眼里 V32才算的上国王。</P>
<P>AD其实还是很强的 跟VIERI比有两点差距。一,V32会用进球让批评他的人闭嘴,而AD会夜夜买醉来麻痹自己。</P>
<P>二,V32泡的都是意大利当红的模特,演员,电视节目主持人这些大美女(这让我很佩服,呵呵),而AD会都是找鸡来发泄自己。呵呵</P>
<P>认识这两个问题,AD会是国王的 ,加油。</P>

BOBO長得帥些,呵呵~~

作者: pighead    时间: 2007-9-17 12:53:49

<P>昨天的比赛,阿德的表现已经很好了</P><P>可以说他还不在状态</P><P>或者说</P><P>他昨天的运气不好</P>
作者: btme    时间: 2007-9-17 12:59:59

<B>以下是引用<I>hclhcl</I>在2007-9-17 12:37:58的发言:</B>

<P>说句大家可能要骂我的话,在我眼里 V32才算的上国王。</P>
<P>AD其实还是很强的 跟VIERI比有两点差距。一,V32会用进球让批评他的人闭嘴,而AD会夜夜买醉来麻痹自己。</P>
<P>二,V32泡的都是意大利当红的模特,演员,电视节目主持人这些大美女(这让我很佩服,呵呵),而AD会都是找鸡来发泄自己。呵呵</P>
<P>认识这两个问题,AD会是国王的 ,加油。</P>

晕  V32没结婚啊,当然想泡谁就泡谁。  A10可是有家庭的人,他敢那么光明正大的吗?
作者: desertseas    时间: 2007-9-17 13:09:03

<P>只要态度好,肯努力</P><P>就有的搞!</P>
作者: zwcmj201    时间: 2007-9-17 13:13:49

<P>应该给他机会,毕竟人家年轻,有潜力</P><P>我们应该有自己的劳尔!!!!</P>
作者: InterShine    时间: 2007-9-17 13:16:41

<P>因为AD的能力始终是有的,只要端正态度,积极训练,还是有希望的。</P><P>当然这还是取决于他自己。</P>
作者: 蓝黑306    时间: 2007-9-17 14:33:43

阿德很努力,状态还许调整,加油
作者: gggbty    时间: 2007-9-17 19:20:14

<P>支持AD!因为我们是看着他成长的!</P>
作者: 刹那年华    时间: 2007-9-17 19:55:28

问个问题,梅阿查的菜地昨天是不是浇了很多水?怎么老看到人摔倒,尤其是阿德,第一个进球如果他没摔倒,也可以形成很好的射门机会了,而且是左脚,说不定就进球了,当然摔倒也有摔倒的好处,让c18进球了,汗
作者: heroczy    时间: 2007-9-17 21:06:45

期待阿德今后的表现
作者: wish_09    时间: 2007-9-17 22:35:36

<B>以下是引用<I>刹那年华</I>在2007-9-17 19:55:28的发言:</B>
问个问题,梅阿查的菜地昨天是不是浇了很多水?怎么老看到人摔倒,尤其是阿德,第一个进球如果他没摔倒,也可以形成很好的射门机会了,而且是左脚,说不定就进球了,当然摔倒也有摔倒的好处,让c18进球了,汗

嗯....IB有一次停球也差点摔伤
作者: adrain1981    时间: 2007-9-18 20:56:24

很高兴看到阿德健康的笑容
作者: ferrarizheng    时间: 2007-9-18 21:52:21

<P>表现很好啊     赛后也有6.5分的高分啊   其他最高的也才七分啊     </P>
作者: qwwshl    时间: 2007-9-18 22:11:01

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2007-9-16 23:00:23的发言:</B>
说实话,阿德本场比赛真的很努力,但状态真的还许调整呀!

状态,状态,我听到这个词头疼,都说2年了,其实根本就是他自己对自己的放纵,没有上进心,靠老本吃饭,可惜他那两下子现在都被人家吃透了
作者: 1978gjml    时间: 2007-9-18 23:10:57

<P>就因为他曾在一年里是这个星球上正式比赛进球率最高,进球最多的人,曾经的世界第一前锋(尽管是短时间的)</P>
作者: gatis    时间: 2007-9-19 11:43:52

大塞萨尔都能“活”过来,AD再不济也不会比他差吧?!?
作者: wode    时间: 2007-9-19 15:18:06

看多了这样的帖子,没感觉了.
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-9-19 16:42:20

<P>我倒是不反对AD,他留在队内一天我就支持一天,如果哪天他走了,我肯定不支持他.....</P><P>不过也别老把话题留在AD身上,一线队20几个人,不是AD一个人的球队...</P><P>要是因为喜欢AD才支持国米;或者喜欢AD就要求把他场场放进首发,让他找状态的话,属于本末倒置...</P><P>个人觉得只要能赢球,派青年队的都没问题.....</P><P>总结下,AD问题不能凌驾于球队成绩之上....</P>
作者: yhclm0578    时间: 2007-9-19 17:47:54

前锋主要任务就是进球,只要他能经常进球,AD他就是好前锋,私生活再烂,估计也没太多职责,像曼联的C罗就是眼前的例子!!!
作者: sdwxg    时间: 2007-9-20 15:17:01

来这个帖子的人,不管是骂还是赞的,都希望阿德能复活,因为他的确曾经是一个现象

作者: Kenny18    时间: 2007-9-20 22:25:35

阿德回来后能排世界前5
作者: 心の琦    时间: 2007-9-20 22:29:01

当然支持阿德,谁都不会也不愿放弃他……
作者: daniel8809    时间: 2007-9-21 16:12:59

因为我们一直相信最初的印象,也因为他象我们自己看着成长起来的孩子.

作者: INTER奥特曼    时间: 2007-9-21 21:16:01

<P>就因为他是阿德,所以我保持希望~~</P>
作者: qdxin123    时间: 2007-9-22 03:49:55

阿德...........想念你.................

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2