国际米兰

标题: 魔力,卡佩罗,曼奇尼,坚持还是果断 [打印本页]

作者: 酷猪    时间: 2007-9-20 10:14:50     标题: 魔力,卡佩罗,曼奇尼,坚持还是果断

魔力刚刚和小车道别
老卡还在当评论员
曼奇尼的位置估计坐的有点烫屁股了
先说咱这只球队的特点,替补和主力实力很接近,各个位置各个类型的球员都有,如果单挑f4是不行,但加上替补整体实力在世界也是顶级,对内气氛融洽!
缺点发挥不稳定,因为球队中前场神经刀太多,而且现在大面积停赛伤病,作风不够硬朗,缺少点强度,中后场年龄偏大,中场没有真正的核心,左后卫漏洞太大,每个与国米对阵的球队都盯着左路打!
我不想说我是曼黑还是曼蜜,想听听大家的意见??很想弄个投票可惜我不能。。。
作者: 北在北方    时间: 2007-9-20 10:18:25

发这个帖基本就是有毛病
作者: cc4507    时间: 2007-9-20 10:20:58

<P>很迷茫,其实说中场哪,人员配置论实力呢,也不见得有我们想象中那么差,但怎么就打成这样呢...捏不成一块,出不了状态.,馒头啊馒头,哎...</P>
作者: 酷猪    时间: 2007-9-20 10:23:06

<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-9-20 10:18:25的发言:</B>
发这个帖基本就是有毛病

<P>那要论坛何用?不是用来讨论的吗?那我发帖有毛病,你回帖也基本是处于毛病中。。。。</P>
作者: takayouxi    时间: 2007-9-20 10:23:15

<P>真要换当然首推老卡,看看人家拿冠军的效率。</P>
作者: durini    时间: 2007-9-20 10:23:38

<P>曼奇尼下课</P><P>曼奇尼下课</P>
作者: 风云变化    时间: 2007-9-20 10:25:40

<P>坚决果断换帅!!!</P><P>有人会说,这不又会到老路上去了吗?今年是百年,经不起折腾。但是难道说继续让曼齐尼的球队毫无章法下去,不是一种折腾吗?我们更经不起这样的折腾!</P><P>对于现在这支国米,我相信赋闲的卡帅和刚下课的穆帅都会有一定的了解了,不至于换帅就全乱套。而且对于目前这支缺乏斗志和散漫的国米来说,卡帅和穆帅的强势和务实也许更适合。</P><P>不要犹豫了,趁赛季还早,还有时间调整,果断换帅吧!!!</P>
作者: stephenhe33    时间: 2007-9-20 10:29:07

<P>刚知道穆帅下课了,请他是最好的选择,我顶换帅!一将无能,累死三军,这是FM里的名言!</P>
作者: hmgogolove    时间: 2007-9-20 10:30:59

<B>以下是引用<I>酷猪</I>在2007-9-20 10:23:06的发言:</B>

<P>那要论坛何用?不是用来讨论的吗?那我发帖有毛病,你回帖也基本是处于毛病中。。。。</P>

呵呵 人都是被逼出来的 若干年前 我被AC的球迷逼成了“坚定”的国米球迷,现在又有点快被“保曼派”逼成“坚定”的“倒曼派”了。酷猪兄弟恐怕也快了,跟哥们儿一起弃明投暗去吧,倒曼派阵营见!!
卡佩罗和魔力鸟都不可能来,但是水平肯定都比曼氏高多了。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-20 10:35:50

狂人也不行啊…………
作者: 2两    时间: 2007-9-20 10:38:57

<P>国米不是一般的教练能玩得转的</P><P>强如世界冠军教头里皮在这里也都没混出个人样</P>
作者: hobbit    时间: 2007-9-20 10:41:06

一只狮子率领一群绵羊,可以战胜由一只绵羊率领的一群狮子。这就是真理!
作者: durini    时间: 2007-9-20 10:43:17

<B>以下是引用<I>hobbit</I>在2007-9-20 10:41:06的发言:</B>
一只狮子率领一群绵羊,可以战胜由一只绵羊率领的一群狮子。这就是真理!

说得太对了,曼奇尼就是一绵羊.
作者: 啸西风    时间: 2007-9-20 10:46:35

<P>魔力鸟下课了,挖人要趁早啊!</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-9-20 10:49:47     标题: 魔力,卡佩罗,曼奇尼,坚持还是果断

<P>现在不是有很多筒子嫌曼奇尼的打法难看吗,卡佩罗.魔力鸟的打法会好看,会实用吗??</P>
作者: c_y_l    时间: 2007-9-20 10:54:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 六个水元素    时间: 2007-9-20 11:17:20

<P>nb的人真多</P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-20 11:18:14

曼头的屁股还很凉,,,你们叫也没用........
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-20 11:22:44

卡配罗是不是会好点呢~
作者: haul    时间: 2007-9-20 11:29:13

<P>力挺魔力鸟,馒头比起来还差那么一点点,不够强硬</P>
作者: hclhcl    时间: 2007-9-20 11:36:15

绝对挺魔力鸟  一直觉得他才适合带国米 国米、一打外战就不行 不是一 两场的问题了
作者: yangyue    时间: 2007-9-20 11:40:58

两个都不要  否则又要大换血。。。。。。。。。。。
作者: gatis    时间: 2007-9-20 11:42:24

<P>要好看,罗马的斯帕莱蒂不就是上好人选?!</P><P>魔力鸟和卡配罗?来执教中国队吧,这是咱中国队最需要成绩的时候,哈哈!</P>
作者: shufe    时间: 2007-9-20 11:42:36

卡佩罗和魔力鸟都不可能来,但是水平肯定都比曼氏高多了。

作者: zl    时间: 2007-9-20 11:46:22

<P>
现在不是有很多筒子嫌曼奇尼的打法难看吗,卡佩罗.魔力鸟的打法会好看,会实用吗??
</P><P>不要求难看,能赢就行。</P>
作者: yangyue    时间: 2007-9-20 11:49:53

温格才是真正的人选        阿森纳之所以能成为强队  全靠的他一个人的调教
作者: 星星索    时间: 2007-9-20 12:08:28

<P>穆里尼奥,我的最爱。莫大,机会就在眼前,快买他吧,我都快被曼逼疯了!</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-9-20 12:11:44

我还是坚持卡佩罗,一直认为那年莫拉蒂放着等着招唤的卡佩罗不用,却是挖拉齐奥的墙角是个败笔!
作者: Aja    时间: 2007-9-20 12:13:52

河蟹社会,河蟹论坛,反主教练的帖子应该会被河蟹掉。
作者: zl    时间: 2007-9-20 12:14:24

挖拉齐奥的墙角是个败笔
<P>换了的话,也许明年能把兰帕德给带来</P>
作者: tazaki    时间: 2007-9-20 12:14:54

<P>克林斯曼~~~~</P><P>我们需要有个钢铁意志又不乏朝气的教头</P>
作者: 强霸天下    时间: 2007-9-20 12:14:56

干脆把卡配罗.穆里尼奥都请来得了,免的到时候哪个不好,又叫嚣着换帅,看的心烦!
作者: zl    时间: 2007-9-20 12:34:30

穆里尼奥                                            
作者: wanlhx    时间: 2007-9-20 12:56:59

<P>说实在的,老卡基本可以放弃了,不讲风格,讲现在的实力,黄马现在没有他,即打的漂亮也顺利!</P><P>但是魔力鸟,说实在的,的确很棘手,他要是早两年或者晚2年离开车子就好了,全力争取,但现在这个时候,的确不是很时机!</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-20 12:59:25

<P>r u kidding?</P>
作者: 骨架结构    时间: 2007-9-20 12:59:45

<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-9-20 10:18:25的发言:</B>
发这个帖基本就是有毛病

作者: 我的蓝黑1908    时间: 2007-9-20 13:01:21

<P>坚决果断换帅!!!</P><P>支持老卡!!!!!!!!!!!</P>
作者: loveinter99    时间: 2007-9-20 13:02:15

克林斯曼?不错,楼上提的是个好主意
作者: desertseas    时间: 2007-9-20 13:07:51

<P>穆尼里奥的性格确实是曼奇尼比不了的</P><P>不过还是希望曼奇尼能在失败中成长起来</P><P>PS:苏亚佐太让人失望了,还有咖啡</P><P>有的隔壁AV笑了,抢了半晌一个只会打友谊赛,一个是玻璃人</P>
作者: inter54    时间: 2007-9-20 13:15:05

<B>以下是引用<I>Aja</I>在2007-9-20 12:13:52的发言:</B>
河蟹社会,河蟹论坛,反主教练的帖子应该会被河蟹掉。

呵呵,其实1、攻击性词汇辱骂主教练、球员一定会被和谐掉;
2、反对主教练没关系,列出你反对的理由就好,但是不可以出脏话,暴粗口;
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-9-20 13:18:13

<P>穆里尼奥!!!!</P><P>果断点吧....这个机会难得....同意换掉曼齐尼...</P><P>馒头带了几年连点象样的进攻套路都没有 说实话我认为他不如库珀....</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-9-20 13:22:14

<B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2007-9-20 10:49:47的发言:</B>
<P>现在不是有很多筒子嫌曼奇尼的打法难看吗,卡佩罗.魔力鸟的打法会好看,会实用吗??</P>

近年来国米的教练 我最欣赏的是库珀...
魔力鸟打法有他难看么?....
只要球队有打法...有套路...谁能比馒头打法难看啊?

作者: wish_09    时间: 2007-9-20 13:22:40

<B>以下是引用<I>desertseas</I>在2007-9-20 13:07:51的发言:</B>
<P>穆尼里奥的性格确实是曼奇尼比不了的</P>
<P>不过还是希望曼奇尼能在失败中成长起来</P>
<P>PS:苏亚佐太让人失望了,还有咖啡</P>
<P>有的隔壁AV笑了,抢了半晌一个只会打友谊赛,一个是玻璃人</P>

呵呵,曼奇尼欧战的失败也不是第一次了,你觉得他成长了多少呢?

作者: Sancruz    时间: 2007-9-20 15:26:17

<P>百年的时候换帅?</P><P>没搞错吧~~</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-20 15:27:23

<B>以下是引用<I>tazaki</I>在2007-9-20 12:14:54的发言:</B>

<P>克林斯曼~~~~</P>
<P>我们需要有个钢铁意志又不乏朝气的教头</P>

人家喜欢生活在美国~~

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-20 16:37:59

<P>路还长着,国米不会这么快换帅的</P><P>狂人也不会这么快找到工作的</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-20 23:07:10

我也认为现在换帅是不可能的,真到那地步就会像魔力鸟一样的速度,所以我们还得支持。
作者: 流水落花    时间: 2007-9-23 09:08:47

保持稳定,现在不要换,茉莉鸟不适合我们
作者: Sancruz    时间: 2007-9-24 23:52:51

<P>魔力鸟愿意来么,真是~~~</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-24 23:53:59

我觉得魔力鸟很可能去西甲或国家队,国家队可能性还大些
作者: Sancruz    时间: 2007-9-24 23:55:03

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-9-24 23:53:59的发言:</B>
我觉得魔力鸟很可能去西甲或国家队,国家队可能性还大些

最可能葡萄牙~~
我还有几分钟断电,你慢慢屠啊~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2