国际米兰

标题: 我个人观点,大家看看怎么样? [打印本页]

作者: czbgood    时间: 2007-9-22 19:49:52     标题: 我个人观点,大家看看怎么样?

国米是我的爱,长久以来没有让我感觉到塌实的感觉,真的,现在也一样.
切而西2000年的时候也常常看,有点好感,那时候他们给人感觉2流,水平一般般.后来茉莉鸟来了后,马上给人一种感觉,硬,哪怕一到强强对战,也让人家很放心,看他们特里,蓝怕德 以前都没听说, 现在名气我也不说了.
长久以来我们国米有没有让人家有这样的感觉呢,一到关键场次 就输 我们球迷真的是受不了这打击. 上塞机 联赛里好点 到欧洲又被打回家. 哎  看看3年来 哪一年不是要换小曼 为什么总是不换呢?  难到是他命好了,还是老爷子糊涂了.
最后我想说的是 希望国米的领导高层能再给小曼一个月时间,成绩不好,马上就换.不能等了.换了茉莉鸟拿怕联赛冠军不要也罢.  我看今年小曼这水平,能拿联赛的话 我也不姓陈了. 不过还是希望他一个月以后下课.~!!!!!!!!!!!!!!!!
[em06]
作者: 释然    时间: 2007-9-22 19:52:08

作者: 干粮    时间: 2007-9-22 20:08:14

<P>从大的方面来看,阿根廷队员的比赛能力稍逊巴西人</P><P>其次,中场对后卫的保护不够</P>
作者: jersey    时间: 2007-9-22 20:14:53     标题: 我个人观点,大家看看怎么样?

还好换帅只是球迷当中说说。要是真的换了。不知道又要经过多少动荡才能安息下来。现在可是百年啊。不能搞动荡拉!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-22 21:25:16

又是一个坟帖..............为了换曼,,,祖宗都不认了...
作者: 龙追日    时间: 2007-9-22 22:22:17

现在都是一群疯子,现在要相信,支持……不是倒……
作者: pan303    时间: 2007-9-22 22:29:11

没事过来扔块砖吧..纯属个人行为...
作者: Sancruz    时间: 2007-9-22 22:50:43

<P>欣赏魔力鸟,達夫,羅本,古德約翰森时代的车子~~</P><P>现在的车子,与我无关~~</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-22 23:10:04

叹声气再闪人……
作者: 流水落花    时间: 2007-9-23 09:01:42

所谓名不正,则言不顺……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2