国际米兰

标题: [月圆之夜]当伊蓝遇到南江不平生--------主楼,34楼精华 [打印本页]

作者: 雨哥哥    时间: 2007-9-26 01:04:19     标题: [月圆之夜]当伊蓝遇到南江不平生--------主楼,34楼精华

<P>                                                         序
提起月圆之夜首先让我想到的是西门吹雪与叶孤城的紫金之巅一战,剑神碰上剑圣天外飞仙,这场强强对话不亚于任何足球比赛中的国家德比,又如评书段子里的关公大战秦琼,《射雕英雄传》里的华山论剑,颠峰之间的对决从来就是这么吸引眼球,我们试想一下,如果当BT之神遇到BT之王那将又会是什么样的场面?会发生些什么?今天我们要说的就是这么一个故事。
                                                    (一)偶遇</P>
<P>这是一个炎热的夏天,很多年前一个卖空调的就说过科学家预言地球将越来越热,事实证明此言非虚。
这天,伊蓝穿着短裤戴着“古今”牌胸罩顶着太阳在街上走着,嘴角里叼着半截香烟,手里拿着一杯来自KFC的可乐,这半截香烟是他好不容易在垃圾桶里找出来的,花了一个时辰功夫不负有心人伊蓝左拣右挑终于找到半截中华。可乐是他内急时找不到厕所去KFC方便时,趁人不注意以飞一般的速度在桌上拿的。虽然抽的是别人抽剩下的,喝的也是别人剩下的,但伊蓝丝毫不以为然,因为打小他就听过一相声段子,讲的是明朝洪武皇帝朱元璋“翡翠白玉汤”的故事,伊蓝觉得英雄不怕出生太平凡,昔日的伟人都有如此落魄的经历何况自己,这么一想他立刻就平衡了。</P>
<P>伊蓝就这样一直走着走着前进前进前进进,突然走到天桥前一阵骚动,前方50米处围的水泄不通,伊蓝连忙迈着他的罗圈腿跑了过去,只见人群之中一青年男子戴着眼镜,头上套着“子弹牌”三角内裤,伊蓝定睛一看,此人便是最近在这片相当出名,有“变态之王”称号的南江不平生,此人有高度近视看什么物体都觉得不是平面,据说是经常观察女性身体某个器官造成的,所以美名曰“不平生”。这个时候南江也发现了人群中这位相貌异常,气质独特的青年,南江紧锁眉头内心一琢磨,此人不正是有“BT之神”之称的伊蓝?我正寻他不得,没想到今天在这里遇见,真是踏破破鞋无觅处,得来全不费功夫。</P>
<P>一阵怪异的凉风吹来,风中参杂着杀气,扑面而来的杀气.....围观的人们仿佛察觉出了什么纷纷散去,偌大的天桥上只剩下两个身影,周围的一切是那么宁静甚至有些死寂,这一切仿佛在预示着什么.......</P>
<P>
                                                      (二)对决</P>
<P>“阁下,莫非就是有BT之王威名的南江不平生?”伊蓝冷冷的说到。</P>
<P>南江笑了笑,露出一口黄牙没有作声。</P>
<P>“难道兄台您就是伊蓝?真是见面不如闻名,闻名不如不闻。”南江吱着牙冲伊蓝笑着说。伊蓝咬了咬牙并没有说什么,只是迅速的解开皮带将内裤脱了下来......突然只见伊蓝一个大步跑到南江面前将自己的内裤送至南江眼前并高声叫道:“内裤是用来穿滴,不是用来套在头上滴”。</P>
<P>这就是你孤陋寡闻了,将内裤套在头上可以预防紫外线对头发的伤害,这样发根就不会枯黄干燥,你看偶这一片飘逸乌黑亮泽的头发,南江边说边拨弄着自己的头发,伊蓝一瞅南江的头上杂草丛生,顿时让他想起达克宁治脚气的广告,一阵恶心涌上心头。</P>
<P>二来就是......南江从怀中套出一快板唱了起来:</P>
<P>“啷滴个啷,啷滴个啷,想致富,套内裤,头套内裤,立马致富,劳动人民想致富,少生孩子套内裤,.......”伊蓝一个踉跄险些跌倒在地,一口鲜血吐了出来。</P>
<P>第一回合南江以技术性击倒伊蓝获得胜利。
胜利理由:出人意料,独具匠心。
杀伤指数:★★★★☆
变态指数:★★★★☆</P>
<P>“那兄台又为何戴着只有女人才戴的胸罩?”南江诧异的问到。</P>
<P>从小我就自卑不敢挺起胸膛做人,自从我戴了胸罩我整个人变得自信了,可以挺起胸膛做人,我觉得腰也不酸了,腿也有劲了,做男人也挺好。还有就是.....伊蓝不知道从哪里拿出一只碗和一只筷子敲打了起来,我们有理由相信这是他吃饭的家伙。</P>
<P>“要想提干戴胸罩,回头马上成领导,当领导爱洗澡,三天两头浴城跑......”画面突转,伊蓝面对着摄象机深情的说着:“从小偶就有个愿望希望好好学习,长大后成领导,光宗耀祖,这就是我,一个平凡人的心声,一个进步青年心中狂野的呐喊,朋友们兄弟姐妹们,让我们携起手来,我们一起粪发涂墙吧,让我们一起成为一个对社会有用的人,一起成为有理想有抱负的大好青年吧,河山只在我梦颖,祖国已多年未亲近,啊哈.......”</P>
<P>南江顿时觉得天昏地暗日月无光,一屁股坐到了地上口吐白沫。这一回合伊蓝以击倒对手获胜。
胜利理由:动之以情,晓之以理,内容深刻,且富有内涵。
杀伤指数:★★★★★
变态指数:★★★★☆</P>
<P>“内裤好!胸罩好!内裤强,胸罩强”随着两人情绪的激昂,场面进入了白热化状态,我们可以清晰的听清二人呼吸的声音,两人一边互相对视着一边转圈,多么熟悉的场面,让我想到了民族英雄黄飞鸿。(个位观众请注意,是黄飞鸿并非我们球迷吧的斑竹蓝非虹)</P>
<P>首先发难的是南江,南江一个腾空,空中转身360度,以一个一字马稳稳落地。(同一个世界,同一个梦想,你我的奥运)</P>
<P>“头套内裤,立马致富,内藏玄机堪比诸葛武候安居平五路。”
“身戴胸罩,变成领导,壮志雄心好似楚王韩信受辱跨下跑。”</P>
<P>头套内........正当南江欲再次发难他忽然发现天桥桥洞下面暗藏一个身影,此人已在桥下多时,发生的事情皆在他的眼内。
“谁!出来”南江伊蓝异口同声!二人一瞅,原来是雨哥哥这个鸟人。
“你TM的又不是BT,快给老子滚!”伊蓝怒斥到。</P>
<P>于是雨哥哥夹着尾巴灰溜溜的慌忙而逃。不过正是因为雨哥哥同志以吃苦耐劳的精神坚持在桥洞下潜伏一个半小时才有了我们今天的故事,后来据说场面越来越激烈,双方均使出浑身解数,但由于雨哥哥已被二人发现,最终谁胜谁负我们不得而知,这也成了江湖上一个千古之谜!千古之迷.......</P>
<P>
                                                      ( 尾声)</P>
<P>
                                             问世间是否此山最高
                                             或者另有高处比天高
                                         在世间自有山比此山更高
                                             但爱心找不到比你好
                                               一山还比一山高
                                            真爱有如天高千百样好

论武功俗世中不知边个高
                                              或者绝招同途异路
                                           但我知论爱心找不到更好
                                             待我心世间始终你好

编者注---本文用词比较随意,对联等细节均不工整,戏说之帖只当一乐,如有错误不恰当之处,请各位包涵谅解!</P>

作者: yysea    时间: 2007-9-26 01:07:48

<P>嘿嘿 </P><P>老雨的帖子不错</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-9-26 01:17:59

<P>顶下.</P><P>支持原创/.</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-26 01:37:58

顶! 老雨太强了,难怪忙了一晚上……
作者: 婉晴    时间: 2007-9-26 01:47:34

四个钻石的,有钱人,大款哥哥.
作者: 婉晴    时间: 2007-9-26 01:52:43

朱元章“翡翠白玉汤”的故事,是什么故事,我没听过.
作者: 婉晴    时间: 2007-9-26 01:54:42

“难道兄台您就是伊蓝?真是见面不如闻名,闻名不如不闻。”
作者: 婉晴    时间: 2007-9-26 01:56:11

<P>“啷滴个啷,啷滴个啷,想致富,套内裤,头套内裤,立马致富,劳动人民想致富,少生孩子套内裤,.......”伊蓝一个踉跄险些跌倒在地,一口鲜血吐了出来。</P><P>够狠.虽然有点儿童不宜.</P>
作者: 婉晴    时间: 2007-9-26 01:57:50

<P>从小我就自卑不敢挺起胸膛做人,自从我戴了胸罩我整个人变得自信了,可以挺起胸膛做人,我觉得腰也不酸了,腿也有劲了,做男人也挺好。还有就是.....伊蓝不知道从哪里拿出一只碗和</P><P>一只筷子敲打了起来,我们有理由相信这是他吃饭的家伙。</P><P>.....伊蓝肯定很懂得环保,到哪都自带碗筷.</P>

作者: 婉晴    时间: 2007-9-26 02:03:02

<P>让我们一起成为一个对社会有用的人,一起成为有理想有抱负的大好青年吧,我帮你改改.</P><P>让我们一起成为一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人.一起成为有理想有道德有文化有纪律的大好青年吧.</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-26 07:32:17

老雨又开始写这个了,不知道有没有MM出场
作者: 水长东    时间: 2007-9-26 08:44:19

哪那么麻烦,简单的说,一个内裤男,一个胸罩男就是了。
作者: pan303    时间: 2007-9-26 08:46:09

首页留名先....支持愿创
作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-26 08:48:45

哈哈,果然BT啊,BT中的极品啊。
作者: starsailor19    时间: 2007-9-26 08:50:26

我关心的是BT蓝和南疆将会如何对付这位妇女主任
作者: 水长东    时间: 2007-9-26 08:50:34

<B>以下是引用<I>婉晴</I>在2007-9-26 1:52:43的发言:</B>
朱元章“翡翠白玉汤”的故事,是什么故事,我没听过.

<P>哈哈,有几个版本,一说是朱元璋,一说是慈禧,还有的是乾隆。</P>
<P>但故事都跑不出一个套路,就像我们小时候看的《聪明的一休》,里面的竹力未满大将军当大王当烦了,就去民间“微服私巡”,到了一个老农家干活,辛苦之余,一口白粥都甜美无比。</P>
作者: recoba167    时间: 2007-9-26 08:53:14

<P>哈哈</P><P>  期待BT蓝的返攻了</P><P>  </P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-9-26 08:56:36

精了。。。。。。。。。。期待欣欣来指出对联里的谬误!
作者: pighead    时间: 2007-9-26 08:59:13

<P>
“头套内裤,立马致富,内藏玄机堪比诸葛武候安居平五路。”
“身戴胸罩,变成领导,壮志雄心好似楚王韩信受辱跨下跑。”
</P>
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2007-9-26 09:10:13

这里的人都好有文采啊
作者: 水长东    时间: 2007-9-26 09:18:32

<B>以下是引用<I>水泱瞳瞳</I>在2007-9-26 9:10:13的发言:</B>
这里的人都好有文采啊

<P>新来的MM</P>[em39][em39][em39]
作者: 骆驼刺    时间: 2007-9-26 10:28:26

<B>以下是引用<I>水长东</I>在2007-9-26 9:18:32的发言:</B>
]

<P>新来的MM</P>[em39][em39][em39]

我弟妹。。。。百八你就跪安吧吧!
作者: yysea    时间: 2007-9-26 10:42:53

<B>以下是引用<I>水长东</I>在2007-9-26 8:50:34的发言:</B>
.

<P>哈哈,有几个版本,一说是朱元璋,一说是慈禧,还有的是乾隆。</P>
<P>但故事都跑不出一个套路,就像我们小时候看的《聪明的一休》,里面的竹力未满大将军当大王当烦了,就去民间“微服私巡”,到了一个老农家干活,辛苦之余,一口白粥都甜美无比。</P>

翡翠白玉汤的故事  我小时候就听奶奶说过了   现在不记得了
她还说了个“朱洪武当皇帝”的故事    也许翡翠白玉汤的故事就是其中的节选吧
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-26 11:07:54

<P>翡翠白玉汤的故事我就听刘宝瑞说过...</P><P>第四次世界BT大战,,又要爆发了..</P>
作者: 卡里尼    时间: 2007-9-26 11:21:45

要搞同性恋么??????????
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-26 11:23:02

反正都是上等的BT之战…………最吃惊的是连解说员也是
作者: chino619    时间: 2007-9-26 11:24:01

<P>老南 终于当了回主角了 </P><P>不容易啊 内裤套头上果然有作用</P><P>硬是从跑龙套的 成长为一颗摧残的BT明星了 </P>[em06][em06][em06]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-26 12:03:20

<P>老雨是内裤厂派来的卧底</P><P>鉴定完毕</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2007-9-26 21:57:03

<P>老雨终于忍不住要报复了</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-26 22:01:25

<P>BT之经典</P><P>哈哈</P><P>够味道</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-26 22:07:10

老雨...传说中的老雨啊
作者: 化肥    时间: 2007-9-26 22:14:21

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-9-26 12:03:20的发言:</B>

<P>老雨是内裤厂派来的卧底</P>
<P>鉴定完毕</P>

ms还有kfc
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-26 22:22:10

<P>等待主角出现</P><P>内裤、胸罩=····</P>
作者: 南江不平生    时间: 2007-9-26 22:26:37

<P>话说蓝蓝被老妪善良的外表所欺骗,将老妪叱呵走以后,清醒的南江立马展开了八步赶蝉神功追了上去,誓将号称“妇女之友”,以妇女主任一职为名,以帮人介绍工作为借口,实则欺骗了N多美丽善良,可爱滴小姑娘的大灰狼现场给逮捕咯。</P>
<P>话说,老妪虽胖,但平日勤加练习九阴大法,以备不时之需,因此其轻功还是颇有几份修行,但是这一切都在南江的掌控之中,南江以不远不近的距离跟随着,准备随时逮捕老妪。</P>
<P>南江跟随还未出二里地,突然之间从前方传来一股怪味,真乃是臭气熏天,南江只能够施展起龟吸大法,屏住呼吸,只见老妪捂着肚子往茅房方向跑去,路上障碍物虽多,但老妪速度之快,侉比刘翔跨栏,南江一想,老妪这屁正好印证了一句古话“响屁不臭,臭屁不响”。</P>
<P>既然老妪在茅房方便,俺不便暴露身份,只能够简单的摸了一把石灰,随便搞了搞头发,易容进了茅房,等俺才进去就发现里面又是风又是雨,真所谓风雨交加,估计看到这个这辈子都不想再见了,俺一看,老妪方便如此之快,只好迅速退到门外,隐藏身形,继续跟踪老妪,这时候却听见茅房里传出一段以下的对话</P>
<P>某蹲男:“哥们儿,真羡慕你呀,那么快。”</P>
<P>老妪:“羡慕啥,没脱裤子呢。”</P>
<P>南江有图为证:</P>
<P> fziAHKnk.jpg </P>
<P>俺一听,怎么会这样呢?这老妪也太不讲个人卫生了,只好把随身携带的“子弹牌”三角内裤使用弹指神通发给了老妪,老妪正愁个人卫生问题无法解决,发现“子弹牌”三角内裤,犹如三十年没吃饭,做监三年没看过姑娘一样,利马就泪如泉涌,用盐城话说着:“谢谢哦谢谢哦”。</P>
<P>虽然有了内裤,但是外裤破损严重,只能够抛弃,因此江湖出现又出现了一个怪人,诨号叫:“只穿内裤的人”。</P>
<P>老妪毫不掩饰的穿着内裤行走在阳光大道上,也不顾忌着路人的指指点点,心想你们这群人真不明白,大夏天的穿个内裤正好凉快,加上俺老妪体积大,这样少穿点,凉快。</P>
<P>南江也只能够继续尾随,等待着逮捕良好时机,可突然见老妪又停下来了,头转向了一棵书下,书下有群儿童跟着先生大声朗读着“傻子才信老雨的话,傻子才信老雨的话,傻子才信老雨的话,傻子才信老雨的话……”</P>
<P>南江有图为证: </P>
<P> [月圆之夜]当伊蓝遇到南江不平生 </P>
<P>老妪那个气啊,跑过去把板子给砸了,并且告诉先生,你为哈把俺的光辉形象给这样的销毁呢?你知道这样会毒害多少祖国花朵幼小的心灵啊?你知道俺可以告你诽谤?你知道……你知道……</P>
<P>正当老妪滔滔不绝的说着,先生却不声不响的在黑板上写下了如下一行</P>
<P>“吃喝嫖赌鲰鲕酴眍莪蹙硎鳘媵夔癃簦鞲愍氯鲕擤卺酃鄹陬蹙硎鳘媵”</P>
<P>先生缓慢的对老妪说:“上面的这些个字你会那几个啊?如果你认识的超过一半,我就修改我对学生说的话。”</P>
<P>老妪扒拉着黑板看了半天,发现除前四字其他一字都不知道,心里那个气啊,暗自责怪自己,心想小学的时候就顾着追本班的春天,隔壁班的夏天,楼上的秋天,楼下的冬天四位姑娘了,这四个姑娘系一个没到手,这学也没好好上,老妪只能够大声的回答到:“俺就认识前几个四字啊!”</P>
<P>先生说:“这就对了,你大声把前四字给读出来。”</P>
<P>老妪喊道:“吃喝嫖赌”</P>
<P>先生:“是不是发现自己活了那么大除了吃喝嫖赌外什么都不会呢?此等生活猪狗不如,我劝解你不如早日做个了断!”</P>
<P>半个时辰,不见老妪有任何动静,南江感觉奇怪,只能够大胆上去,一搭老妪的脉,发现已无脉象,一探心跳,也早已停止,原来老妪自感无脸再留存于人世间,已经自做了一个了断。</P>
<P>鉴于都是武林人士,南江本着侠义精神为老妪堆了一个草包,以让后人记得当年的武林中流传着这样的一个人物。</P>
<P>南江有图为证:</P>
<P> [月圆之夜]当伊蓝遇到南江不平生 </P>

附件: [[月圆之夜]当伊蓝遇到南江不平生] bDtKiCoX.gif (2007-9-26 22:06:00, 11.55 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzUwOHw2NDFjZTc2YnwxNzE1NjY0MjIyfDB8MA%3D%3D

附件: [[月圆之夜]当伊蓝遇到南江不平生] dZx1fe3o.gif (2007-9-26 22:08:00, 11.55 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzUwOXxiY2Y2YTYyY3wxNzE1NjY0MjIyfDB8MA%3D%3D

附件: [[月圆之夜]当伊蓝遇到南江不平生] HKIGWveQ.gif (2007-9-26 22:26:00, 7.8 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzUxMHxkZTM2OGFiN3wxNzE1NjY0MjIyfDB8MA%3D%3D

附件: fziAHKnk.jpg (2007-9-27 20:56:00, 16.74 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzUxMXwxMWM4MzlhMnwxNzE1NjY0MjIyfDB8MA%3D%3D
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-26 22:33:57

小沙发,这么快就完蛋了,可惜
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-26 22:35:13

<P>COW</P><P>都很强大啊</P>
作者: 茶馆掌柜的    时间: 2007-9-26 22:40:29

<P>对于34楼同志的发言让我认识到一件很严重的事情,原来内裤套头虽然能致富但是严重影响脑神经,严重影响智力,试想如果当一个人脑袋进水却将内裤套于头上,阳光照射不了,自然水分无法散发,我相信同志们的辨别能力,是不会和内裤南处在同意水平线上的。</P><P></P><P>内裤南</P><P>胸罩蓝</P><P>还真押韵。。。。</P>
作者: 南江不平生    时间: 2007-9-26 22:42:55

<B>以下是引用<I>茶馆掌柜的</I>在2007-9-26 22:40:29的发言:</B>

<P>对于34楼同志的发言让我认识到一件很严重的事情,原来内裤套头虽然能致富但是严重影响脑神经,严重影响智力,试想如果当一个人脑袋进水却将内裤套于头上,阳光照射不了,自然水分无法散发,我相信同志们的辨别能力,是不会和内裤南处在同意水平线上的。</P>
<P></P>
<P>内裤南</P>
<P>胸罩蓝</P>
<P>还真押韵。。。。</P>

谁在用mj啊
拖出去切了

作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-26 22:44:08

<B>以下是引用<I>茶馆掌柜的</I>在2007-9-26 22:40:29的发言:</B>

<P>对于34楼同志的发言让我认识到一件很严重的事情,原来内裤套头虽然能致富但是严重影响脑神经,严重影响智力,试想如果当一个人脑袋进水却将内裤套于头上,阳光照射不了,自然水分无法散发,我相信同志们的辨别能力,是不会和内裤南处在同意水平线上的。</P>
<P></P>
<P>内裤南</P>
<P>胸罩蓝</P>
<P>还真押韵。。。。</P>

太阳,拿掌柜当MJ用
作者: chenling22    时间: 2007-9-26 22:53:32

<P>二雨大战色南,铺张报纸坐着慢慢看</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2007-9-26 22:56:11

<P>网通的看不见图片,所以用掌柜这号看了下,一时愤慨就跟帖了。。。。才发现原来是用的这个ID~</P>
作者: 寂寞如贼    时间: 2007-9-26 23:29:33

老雨还是那么地富有激情啊
作者: 花若兮    时间: 2007-9-27 00:37:41

超人就把内裤穿在外面.太强了.
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-27 03:28:54

<P>内裤南</P><P>胸罩蓝</P><P>还真押韵。。。。</P>

作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-9-27 07:29:57

现在我突然发觉CN不能叫单叫CN了,应该叫CNCHINAWHOBT?
作者: 骆驼刺    时间: 2007-9-27 08:41:05

34楼继续精了。。。。。蓝蓝呢?
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-9-27 08:42:02

最后的歌不错~~我会唱的~~~要不要我配音一下?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-27 09:18:41

哈哈.,,,,,,,,,,,,特地重登录电信,就为看图片..................原来那先生是猪头...
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-27 09:19:30

<P>问世间BT何在!</P><P>非老雨南江莫属</P>
作者: Jeffleen    时间: 2007-9-27 09:27:50

<P>雨雨小侄儿 还不过来给你阿姨请安</P><P>本座不在 BT都是空谈</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-27 09:33:57

标题上要标出34楼...
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-27 09:51:27

<P>对内裤和胸罩很有研究????</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-9-27 13:26:27

不明白事情的前因后果,只知道会有一场腥风血雨。
作者: 骆驼刺    时间: 2007-9-27 13:57:54

<B>以下是引用<I>Jeffleen</I>在2007-9-27 9:27:50的发言:</B>

<P>雨雨小侄儿 还不过来给你阿姨请安</P>
<P>本座不在 BT都是空谈</P>

你先把蓝蓝吆喝来吧。。。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2007-9-27 13:58:36

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-27 9:33:57的发言:</B>
标题上要标出34楼...

老雨职位太高。。。咱编辑不了!。。。只有等他自己来了!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-27 17:27:32

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-9-27 13:58:36的发言:</B>
.

老雨职位太高。。。咱编辑不了!。。。只有等他自己来了!

这下完了..要BT鱼.......................
作者: 南江不平生    时间: 2007-9-27 20:57:09

<P>34楼PP也已经添加</P><P></P>
作者: 雨哥哥    时间: 2007-9-27 21:39:55

<B>以下是引用<I>寂寞如贼</I>在2007-9-26 23:29:33的发言:</B>
老雨还是那么地富有激情啊

啊。。。惊现老鸟。。。。。。有空多出来冒泡。。。
PS:蓝娃子肯定是抱着媳妇热炕头去了,他还敢出来?

作者: 南江不平生    时间: 2007-9-27 23:25:43

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-9-27 21:39:55的发言:</B>
]

俺已经把你的每句话多传递给了蓝袜子
你等接招吧

作者: 骆驼刺    时间: 2007-9-28 09:03:32

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-9-27 21:39:55的发言:</B>
]

他要是现在能抱到媳妇!就能抱下整个地球了!
作者: 依窗    时间: 2007-9-28 10:19:43

<P>搬个凳子看好戏</P>
作者: 摩羯座    时间: 2007-9-28 11:09:02

LZ太厉害了了!PFPF!
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-28 11:09:43

蓝蓝砸就还没有出现呢?!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-28 11:37:17

现在才发现 34楼的超级BT+RYMM 南江同志 比“CN妇女主任”老妪同志还强
作者: 国米王子32    时间: 2007-9-29 10:13:29

哇哈,最近茶馆非常的经常啊
作者: 伊蓝    时间: 2007-9-30 14:58:58

<P>丫就会挑我没得网上的时候写点东西。。。</P><P>有老色南出 头 我就不接招了 反正你都挺尸了</P><P>回头网络搞定了  好好给你写个小传</P><P>郁闷啊   茶馆来了这么多MM 可惜没缘相识  MM们 偶想你们啊</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-9-30 15:12:09

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-9-30 14:58:58的发言:</B>

<P>丫就会挑我没得网上的时候写点东西。。。</P>
<P>有老色南出 头 我就不接招了 反正你都挺尸了</P>
<P>回头网络搞定了  好好给你写个小传</P>
<P>郁闷啊   茶馆来了这么多MM 可惜没缘相识  MM们 偶想你们啊</P>

你不知道他还魂了么?
作者: 伊蓝    时间: 2007-9-30 15:13:53

<P>我还没给他写催魂曲 他还个P魂</P><P>还出来也是猪面人身</P>
作者: 我为伊狂    时间: 2007-10-3 14:36:15

没想到那么久了,你们还那么BT,还在这混战
作者: 砂之船    时间: 2007-10-3 20:37:18

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-9-30 14:58:58的发言:</B>

<P>丫就会挑我没得网上的时候写点东西。。。</P>
<P>有老色南出 头 我就不接招了 反正你都挺尸了</P>
<P>回头网络搞定了  好好给你写个小传</P>
<P>郁闷啊   茶馆来了这么多MM 可惜没缘相识  MM们 偶想你们啊</P>

强烈欢迎PK!
作者: 蓝天大海    时间: 2007-10-3 23:27:26

<P>以上故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合!</P>
作者: scholl1401    时间: 2007-10-3 23:36:30

让PK来的更猛烈点吧!!!!
作者: vickixiong    时间: 2007-10-3 23:43:44

<B>以下是引用<I>我为伊狂</I>在2007-10-3 14:36:15的发言:</B>
没想到那么久了,你们还那么BT,还在这混战

要是加上你遥远就更精彩了
作者: zhengmiao9    时间: 2007-10-4 23:46:38

一帮BT男的文章就是强!
作者: fengfeng1    时间: 2007-10-5 08:15:02

<P>呵呵   让 PK来的更猛烈些吧</P>
作者: wode    时间: 2007-10-7 19:19:16

哈哈,真是搞笑啊.
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-10-8 01:58:11

老妪不写日记写小说了?              
作者: 砂之船    时间: 2007-10-8 11:35:33

老雨的日记?拿来瞧瞧。
作者: 伊蓝    时间: 2007-10-8 22:02:39

<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2007-10-3 20:37:18的发言:</B>
&gt;

强烈欢迎PK!

RAORAO 我打算把你写进去 角色定为风尘女子
作者: Chinaboy    时间: 2007-10-8 22:17:35

楼上的蓝娃怎么不反击!?
作者: 伊蓝    时间: 2007-10-8 22:21:22

有二当家的 老色南出马 区区一个老妪 我没必要出招嘛
作者: Chinaboy    时间: 2007-10-8 22:22:53

三个BT一台戏~~少了你成不了戏~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2