国际米兰

标题: 顶级机构最新评级报告:国际米兰——绩优蓝筹,中长线领先大盘,强烈买入 [打印本页]

作者: acer110    时间: 2007-10-3 22:35:28     标题: 顶级机构最新评级报告:国际米兰——绩优蓝筹,中长线领先大盘,强烈买入

意甲赛场如中国股市,作为意甲赛场早期的上市品种,国际米兰在上市以来的近百年时间里,创造了辉煌而又卓著的业绩,给投资者——球迷朋友带来了一个又一个丰厚的回报:欧洲冠军,意甲冠军,大小杯赛冠军无数。中国的股改工作给中国带来了持续近两年并将持续下去的牛市,而伴随着意甲赛场投资环境的改善——“电话门”肃清了意甲的神圣同盟毒瘤,长期的恶庄被清除——尤文米兰均受重罚,国际米兰这支百年绩优蓝筹,必将迎来新一轮的爆发行情。我们经过长期跟踪调研,给与其“强烈买入”评级,认为其中长期将显著跑赢大市,领先大盘,是一支中长线不可多得的好品种。

我们给出此等评级的原因有以下一些方面:

1,国际米兰产品极具竞争力,在后“神圣同盟”时代将分享足球运动影响力与日俱增的极大利好。从已披露的公开信息来看,国际米兰拥有全欧洲数一数二的锋线队员,金球奖的有力竞争者——伊布拉希莫维奇,仅此一项,即将大幅提高国际米兰的业绩;而与此同时,国际米兰拥有同样是全球顶尖的中场线和后卫线,这些“国际米兰制造”在市场上都极具竞争力,有望分享超额垄断收益。好的产品是成功的一半,而国际米兰无疑具有先天的优势;

2,有利的市场份额:国际米兰在多个市场,已经是全面开花。意甲联赛,冠军联赛,意大利杯赛等,国际米兰均已大举进入并迅速占据了有利的市场份额。比如意甲赛场,作为五大联赛排名第一的赛事,国际米兰在去年已经占据了该市场排名第一的有利位置,今年第一财政季度更以势不可挡之势挫败虎视眈眈的罗马,仍居第一。而且,从国际米兰去年占据榜首后一骑绝尘而去的状态来看,在意甲赛场超越国际米兰已经几乎成为不可能的事情了。在欧洲赛场,国际米兰在克服了伤病停赛等一系列短期利空后,有望迅速赶上并占据有利的市场份额。保守估计,今年在欧洲赛场排名前四是不成问题的。这样,国际米兰的年报必将无比靓丽,是其他球会所无法比拟的;

3,强势而又审时度势的管理层:国际米兰CEO曼奇尼自从3年前入主梅阿查球场以来,带来了很多先进而又科学的管理理念、训练体系,球队迅速从之前连续多年无冠的阴影中走出,连续夺得了意大利杯,意大利超级杯以及联赛冠军。这样的事实证明曼奇尼教练现阶段是最适合国际米兰的主帅。而俱乐部第一大股东董事长莫拉蒂先生一改几年前犹豫不决优柔寡断的个性,用人不疑疑人不用,对CEO曼奇尼十分信任,放手使用。这些,都促成了国际米兰的业绩取得了爆发式增长。

4,系统性的牛市已经来临:众所周知,在“电话门”之前的意甲,黑庄恶庄横行,而“球监会”听之任之,给国际米兰等正直的球会造成了巨大的伤害。而电话门之后,“球监会”完成了人员更迭,运用了新的裁判任用体系;而之前联手操纵意甲市场,多年坐庄的尤文米兰也遭严惩,可以说,意甲迎来了前所未有的发展良机。在这样的系统性牛市下,作为百年绩优蓝筹的国际米兰,取得领先大市的收益是毫无悬念的。

二级市场上,长线来看,国际米兰在底部已经盘整了接近17年,所谓“横有多长竖有多高”,厚积薄发,去年以勇夺联赛冠军的佳绩突破前期高点,技术上已实现突破,而近期经过缩量回调后,以连续两场大胜收复失地,创新高指日可待。

综上所述,我们给与国际米兰“强烈买入”的评级!

评级标准:

强烈买入——联赛冠军冠军杯冠军至少获得一项,且每项都位居前四;
买入——获得欧冠资格或者国内杯赛冠军;
增持——获得联盟杯资格;
减持——战绩平平,无降级之忧,也无获得任何欧洲赛事资格的可能;
强烈卖出——降级;

附:意甲20支球会最新评级报告
强烈买入:国际米兰
买入:罗马,佛罗伦萨,拉奇奥;
增持:巴勒莫,帕尔玛,桑普多利亚,利沃诺,都灵,那不勒斯
减持:卡塔尼亚,热那亚,雷吉纳,乌迪内斯,恩波利,亚特兰大,锡耶纳,卡利亚里
强烈卖出:AC米兰,尤文图斯

作者: 骆驼刺    时间: 2007-10-3 22:37:30

<P>原来我10多年前眼光就那么好》。。。。。</P><P>真该那时候随便买点啥股票。。。。到如今。。。。</P>
作者: glfbaggio    时间: 2007-10-3 22:43:19

<P>呵呵   有点意思</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2007-10-3 22:45:09

<P>强烈卖出:AC米兰,尤文图斯</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-10-3 23:28:33

AV 38 马上就要申请破产了。。。。。。。。。
作者: yizak    时间: 2007-10-3 23:51:30

哈哈哈~~那时候就买个10W股放着做长线
作者: 蓝天大海    时间: 2007-10-4 00:14:40

最值得一生持有的股票------国际米兰
作者: zhaojp2000    时间: 2007-10-4 00:30:15

97年买入这支绩优蓝筹,但一直受恶装打压,股价一直增长缓慢,回报不是很高。短期内又受人员伤病,体能,停赛等一系列重大利空。但现在利空出尽等于利好,3季度进入高速增长期,绩优蓝筹即将爆发,中信证券推荐强力买入。
作者: zhaojp2000    时间: 2007-10-4 00:38:36

国米作为意甲的龙头品种,本赛季低开高走,股指震荡向上,5日线,10日线,月线图形完美,在前期调整期止住下跌之势,现在已经放量上攻。到明年年底有望创下新高。
作者: 伤心小箭    时间: 2007-10-4 07:39:07

哈哈,这个比方打得不错。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-4 08:53:35

不错,,,,,,,,,,,,,,,,,不错.,........
作者: 芊色生活    时间: 2007-10-4 11:10:23

<P>都买了3年了!</P>
作者: 王凯102    时间: 2007-10-4 12:00:07

<P>呵呵,如果说前面的还算是理性分析的话,</P><P>最后一节让整篇文章成了玩笑帖了</P>
作者: 小老鼠    时间: 2007-10-4 12:10:18

哈哈,还好,我十年前就已经开始拥有了!!!!看来我的目光还是不错的!!!!!![em02][em02]
作者: Sancruz    时间: 2007-10-4 12:12:31

<P>才5年~~</P><P>还是不错了~</P>
作者: hyj830905    时间: 2007-10-4 15:06:59

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-10-3 22:37:30的发言:</B>

<P>原来我10多年前眼光就那么好》。。。。。</P>
<P>真该那时候随便买点啥股票。。。。到如今。。。。</P>

我是02年开始的
作者: 龙追日    时间: 2007-10-4 15:08:33

哈哈,有意思………………………………………………6
作者: Chaiboy    时间: 2007-10-4 16:19:19

<P>ST*milan:建议减持</P>
作者: Chaiboy    时间: 2007-10-4 16:25:08

傳聞中國國安欲借殼ST*milan謀求在意大利上市,該股近期有望連拉一字板,建議強烈關注!
作者: 愛後餘生    时间: 2007-10-4 17:00:39

买了十一年 真开心十一年钱抽签似的抽中了这支股~~
作者: 黑夜中的蓝色    时间: 2007-10-4 17:11:52

买进尤文、AC的,然后大量抛售,让其破产,哈哈!
作者: perfector    时间: 2007-10-4 18:57:05

这个要顶!呵呵,别有新意
精华都不过分,嘿嘿

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-4 19:00:25

国际米兰是意甲足球股市的NO1
作者: fjphljx    时间: 2007-10-4 20:37:14

我支持国米快10年了!~!~!~!
作者: 初九    时间: 2007-10-4 21:05:00

<P>赶紧留个名</P><P></P><P>这分析,看着还真亲切</P>
作者: InterShine    时间: 2007-10-4 21:09:47

哈哈,看来LZ股票炒的不错,INTER这支股票绝对值得购买的!

作者: 啊!船长    时间: 2007-10-5 00:44:44

<P>好球迷</P><P>但是照你这样炒股就死定了,过于情绪化</P>
作者: qiubin32    时间: 2007-10-5 07:57:57

作者: cc1st    时间: 2007-10-5 15:05:38

请问哪里有卖呢?
作者: 蓝心黑血14    时间: 2007-10-5 15:13:22

作者: hhui_1986    时间: 2007-10-5 16:23:31

作者: 布鲁★布兰科    时间: 2007-10-5 17:46:10

<P>9年前跌的都回来了</P>
作者: 176472889    时间: 2007-10-5 18:27:22

呵呵``股票的确让人心旷神疑```
作者: NERAZZURRI荧    时间: 2007-10-6 13:32:03

<P>应该快10年了罢~~~~顶!!!!</P>
作者: pelefein    时间: 2007-10-6 15:11:37

<P>这谁啊</P><P>我顶你个10%</P><P>PS:CN有股票群,可以考虑加入</P>
作者: wwh4418    时间: 2007-10-6 20:52:09

<P>写得太好了!!!</P>
作者: ericshinhwa    时间: 2007-10-7 09:10:41

<P>写的不错~哈哈</P><P>我的已经拿了10年了~眼光好啊~</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-10-7 09:41:27

顶了,好帖!!!
作者: 一把菜刀    时间: 2007-10-7 10:35:01

<P>佛罗伦萨,拉奇奥;
那不勒斯,亚特兰大</P><P>值得买,价格低,值得中线持有</P><P>INTER现价不便宜,只有连续冠军才能走持续大牛</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-7 10:42:44

楼上的妖刀终于出现了
作者: vieri-yi    时间: 2007-10-7 10:44:59

<P>国米一直就是我投资的优质潜力无限股~!!!</P>
作者: 秋风飒爽    时间: 2007-10-7 11:50:22

筹码已经锁定,连续拉升即将开始。。。各位同学,系好安全带,准备迎接火箭吧
作者: h14_1985    时间: 2007-10-7 12:27:00

<P>呵呵,如果说前面的还算是理性分析的话,</P><P>最后一节让整篇文章成了玩笑帖了</P>

作者: feidao    时间: 2007-10-7 15:58:26

好快啊,从97年到现在都10年了
作者: steven820909    时间: 2007-10-7 21:48:44

作者: nafen    时间: 2007-10-7 23:50:20

写的太好了,我转我自己网站了
作者: kongkong1908    时间: 2007-10-8 11:53:51

<B></B>
<P>强烈卖出:AC米兰,尤文图斯</P>他们
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-10-8 11:59:24

<P>9年前跌的都回来了</P>
作者: 顺子游客    时间: 2007-10-8 13:29:16

<B></B>
<P>才5年~~</P><P>还是不错了~</P>

作者: 卡里尼    时间: 2007-10-8 20:12:19

<P>呵呵  兄弟的心情可以理解</P>
作者: timi666    时间: 2007-10-8 21:24:39

基本面分析得不错!是个老股民具有的素质!
作者: vieri_wang    时间: 2007-10-8 22:20:47

<P>自从买进了国米我这辈子就没想要卖掉过.</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-10-8 22:46:28

今年要比去年涨的更厉害!牛市啊~
作者: daniel8809    时间: 2007-10-8 23:43:49

原来我10多年前眼光就那么好
作者: 湘渝    时间: 2007-10-11 23:35:30

<P>9年前,随便买支绩优股,一直拿到现在,都涨了几十倍,</P><P>希望国米也如此,给忠诚的股民丰厚的回报</P>
作者: 5845211314    时间: 2007-10-12 15:53:28

新建的国米群
大家支持一下 啊
作者: ment55    时间: 2007-10-12 19:04:43

<P>hehe!继续努力吧!</P><P>要欧冠冠军!</P>
作者: yangyongys    时间: 2007-10-13 03:12:31

我有钱先买便宜得再买他 哈哈
作者: 5109026053    时间: 2007-10-21 09:30:12

不错  很有创意 这样的好文以后多发
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-21 09:33:06

哈哈国际米兰永远是牛市
作者: locust2001    时间: 2007-11-3 02:20:34

<B>以下是引用<I>芊色生活</I>在2007-10-4 11:10:23的发言:</B>

<P>都买了3年了!</P>

我都买了11年了,付出多!希望这几年一次捞回来!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2