国际米兰

标题: 絮叨---争取每日一帖 [打印本页]

作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-13 04:15:44     标题: 絮叨---争取每日一帖

有一个大学同学说我活的华丽且混乱。他的生活,普通但自制。我知道他对我有兴趣,但是我也知道我对他没兴趣。于是,他在异国,而我,坐在自己的床上,经历着一次不可思议的失眠。
昨晚没睡,白天也没睡,晚上到凌晨,现在,我还是没有睡。
是的,华丽且混乱,我喜欢这个说法,曾经用它作为MSN的名字用了很长一段时间。
华丽,是表象,喜欢夸张风格的配件,喜欢改变自己,喜欢随心情做事,喜欢被人赞赏。
混乱,是内在,混沌不清的未来,莫名其妙的冲动,尚未明朗的理想,敷衍了事的人事关系。
像我室友说的,别看我出门总是光鲜亮丽,房间里堆着一周没洗的衣服,从来不叠的被子,随意乱丢的杂物,就是绣花枕头烂稻草。
人总是那么的矛盾,就像是一直有两个人在争夺着你身体的使用权。他们无时无刻不在争论,甚至有时候他们还会讨论是否需要一个男人。
一个会说,要啊,有人陪,有人疼很好啊,另一个反驳,做梦吧,一个人叫自由,两个人叫麻烦。然后吵着吵着就一起进后台了。
唉,写不来酸文,太痛苦了。。。就这样

[此贴子已经被流水落花于2007-10-21 16:21:33编辑过]

作者: zuoliang    时间: 2007-10-13 08:34:16

<P>华丽且混乱,普通但自制.</P><P>两个完全不同的人...这样两个人才会有互补呢..</P><P>   PS,喜欢猫鱼别的人怎么这样多咯...</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-13 09:37:25

<P>哈哈,颓废点好啊, 没经历过颓废,就很难去珍惜另外一种生活方式吧</P><P>我还以为你毕业了,原来还上学啊</P><P>男生宿舍经常是1个多月不洗衣服的,床上的被子1年多不洗的,早上起来先开电脑,到晚上睡觉的时候才想起来忘了刷牙洗脸的,肚子饿了就打个电话叫外卖,胡子1、2个星期不刮都老长了的~~~但是要出门的话还是打扮的油光粉亮的,谁也看不出来是颓废的家伙~~~~~</P><P>这在大学里很正常撒,我就过了几年这么悠哉悠哉的安逸生活</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-10-13 09:46:46

<P>每个人都有自己的双面性的,无论是内心还是表象,这是现代社会发展产生的必然结果,呵呵,所以不用太在意.</P><P>但无论如何,总有一面是占据主要位置的</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-13 10:01:25

<P>我还没说完,从来不去上课,大1大2时候还有班主任,早上会跑到宿舍来抓人,被从被窝里抓起来1次后干脆就反锁了,电话拔掉,照样睡觉。到了大3大4更自由,大4不考研,生活像过年嘛。遇到考试就搞一个通宵解决一门课了。没事大家在一起关起门来看部A片,到后来门都不关了明目张胆的看,麻将桌摆到走廊上,每天都摸两把。在宿舍养狗养猫甚至养鹦鹉的都有,宿舍楼和动物园差不多。没人敢管,因为大4的就是爷~~~~~~~</P><P>这样的生活多么惬意,但是人生总不可能就这样过的,现在我的生活平淡且规律,偶尔几个同学出来聚一下算是一点点的放松~~~~</P><P>这样的生活也有压力,但我感到自由,至少现在还满足于这样的自由,我要的到底是不是这种生活,当然不是,人的心态总是会变的,主动也好被动也好,只是要我再回到过去的生活形态,那是不大可能了,对我来说那种还算美好的记忆已经不需要再修饰些什么了~~~</P><P>就是这样,得过且过,及时行乐,且行且珍惜~~~~</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-13 10:49:54

<P>楼上的太牛~~</P><P>我们还没有达到这种高度~~</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-10-13 10:59:27

<P>遇到考试就搞一个通宵解决一门课了。</P><P>这个跟偶们寝室一样,不过偶们是半个通宵,哈哈</P>
作者: kyo20003698    时间: 2007-10-13 19:07:13

<P>华丽就行</P><P>年轻人混乱点也没有关系、、。。</P><P>只要不是虚度就好了</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-13 20:35:35

<P>今天没有按计划睡一整天,反而在外面跑了一下午,陪着同学走来走去,回来以后发现自己累得完全没有精神,MSN又在跳,面对对面的问候,却觉得手腕无力,于是选择忽视。然而还是忍不住在3条消息后回答了哦,他抱怨了一句,好慢哦,我答了两个字,哦,累。</P><P>估计他心情不好才想找我聊天吧,因为他看起来好像对我的态度很不满,发过来一句,我更累,那就不打扰你了。</P><P>好吧,那我们都休息吧。。。我却懒得照顾他的心情。</P><P>于是他下线了,我开始灌水了。真的很累,不止是手腕,肩膀,眼睛,还有我的脑子,完全陷于停摆状态,居然堕落到复制粘帖发表回复的地步,但是比起流水,敬业的程度那就相差的不止一个数量级了。即使是不用费脑子的重复机械运动,我也懒得继续。但是也不想躺着睡,电视很不好看,但是晚上有比赛,每天都这样一个人来来去去,真的觉得有一点悲凉,昨天受伤的手指还是青紫一片,好快,周六又快过去了,我又陷入了情绪低潮,不是不能自拔,很大程度上是在享受感伤,因为我是一个没心没肺的人,多愁善感的小女人时刻,我应该珍惜。</P><P>想把电脑的内存加到1G,却又懒得拎着他山长水远的去被分尸。想要买几朵花来点缀之前买的富贵竹,却也懒得换衣服再次出门。想要把散乱一地的衣服整理回衣柜,却根本懒得站立起来。</P><P>明天F1最后一站巴西上演,是我这一周最期待的东西。</P><P>MS我又想睡觉了。。。</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-13 21:13:12

<P>我又回到学校里面那种状态了,一天看20多级连续剧,还能兼顾灌水</P><P>真赞</P>
作者: markshallwe    时间: 2007-10-14 11:27:52

<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-10-13 4:15:44的发言:</B>
房间里堆着一周没洗的衣服,从来不叠的被子,随意乱丢的杂物,就是绣花枕头烂稻草。
人总是那么的矛盾,就像是一直有两个人在争夺着你身体的使用权。他们无时无刻不在争论,甚至有时候他们还会讨论是否需要一个男人。

<P>瓜!来看看,要挺住!</P>
作者: 火热的冰    时间: 2007-10-14 11:58:04

板凳楼层是MM自己的图象么
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-14 12:10:27

传说中的文学版块灌水帖?
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-10-14 12:27:33

不同的颓废,都是懒人,好像没我懒
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-14 15:33:37

<P>醒了,一醒过来就疯狂的找F1的消息,却发现原来那是下个星期的事情。。。sigh, 幸好,关键时刻没有被我睡过去。</P><P>热一热昨天的外卖,好香好香的羊肉味道在房间里飘散,却发现对他已经不如以前那样的着迷。人真的很贱,没有完全拥有的时候往往会比较珍惜,得到一点甜头都会极其满足。然而一旦享受过多次或者说很容易就可以随时得到时,就会把他放在那里放到凉了,然后再去热一遍,毫无享受之感的吃下去。</P><P>矛盾着要不要去上海,去的话就要马上出发,因为明天就又周一了,没人像我一样整天闲的无事做,会打扰到别人的,但是又懒得起身,对我来说,去上海仿佛是一个任务,一个不能让我甘之如饴的任务,不去?又觉得没有完成自己的责任,自己跟自己都说不过去。</P><P>今天醒过来,发现上火已经好了,太棒了,可以毫无障碍的吃东西了。</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-10-14 15:48:07

<P>现在俺大四,俺就是爷!!!!!!!!</P>
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-10-14 17:10:58

<P>想起我的学生时代,简直是虚度光阴啊.</P><P>为什么不说是大学时代呢,因为我从初中起就没好好读过</P><P>不过现在觉悟也不算晚,参年轻,不读书还可以做别的</P><P>如果上了35还没闯出来,这一生怕是没希望了.</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-14 18:36:10

<P>有些人天生就不是读书的料,那就别读了,</P><P>百无一用是书生,专心学一门技能多好</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-15 02:21:05

<P>现在的头发已经不行了!</P><P>怎么办呢?还没想好应该怎么弄他,但是我知道肯定的一件事就是,我妈又该嫌我花样多了,确实也是,女孩子就是麻烦,几百块大洋花下去就弄个头发,搞得不好还弄得一塌拉糊涂的,而且形象的改变是需要时间来适应的,这个样子是好看还是不好看也是见仁见智,有喜欢的就有不喜欢的。</P><P>答应打电话给他的,懒得打了,手机已经余额低于10块钱,么么的,晚上又吃了宵夜,现在肚子饱到不行,完全不能睡觉,我真是个Bitch!</P><P>明知道这样不好,为什么我还要开始呢?然后你准备怎么收拾残局?荒唐的2007年,我尽做一些荒唐的事情。开始越来越深信人性本恶,要不然,谁都没有教过我怎么开始,我怎么就知道自动自发的,还进行的不亦乐乎,看着吧,事情早晚有一天会爆发的。谎言只会越滚越大,压到你自己都无法呼吸为止。</P><P>看起来现在好像我已经开始自己骗自己了,哈哈,是不是因为我自己都不敢面对真实的自己?</P>
作者: 翻身咸鱼    时间: 2007-10-15 22:47:52

<B>以下是引用<I>xiaoyaogusha</I>在2007-10-14 15:48:07的发言:</B>

<P>现在俺大四,俺就是爷!!!!!!!!</P>

按你这样讲的话,那俺不就成了祖宗阿!!!
作者: 北在北方    时间: 2007-10-16 16:02:37

茶馆的水漫到这里来了,呵
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-17 00:20:02

<P>很好,一天又过去了,即使知道自己一直做错,却还是莫名其妙的一条路走到黑。迟早都会出事的。。。</P><P>现在应该着手解决他了,幼稚得以为一切都很简单,一切也都会很简单,但是,往往现实很伤人,好多好多都是我没想到的,好多好多都是我原来想错的,如果继续,伤人伤己,如果。。。伤人啊!我就是个烂人!</P>
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-17 08:38:46

<P>难怪这两天沉静了许多...原来修身养性去了...</P><P> 你不要一直走一条错路呢...走错路不要紧,关键是能走到正确的路上来....</P><P>万一走到了死胡同...你就没退路了啊.</P><P> 我可一直跟随着你的步伐的 ....带路的走好...</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-17 13:14:35

每日1帖……长痛不如短痛
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-17 22:53:25

<P>嗯,今天是轻松的一天</P><P>我就知道她是这样想的,我也知道她不知道怎么跟我开口,反正逃得了一天是一天,我还是做鸵鸟吧,毕竟我真的不敢面对揭开一切的那一天。</P><P>嗯,还有这个,真的不知道怎么办,我知道我不会痛,我只会内疚,我究竟应该勉强自己,还是伤害他人?</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-10-17 23:23:17

<P>告诉你我的选择吧:宁可伤害他人,也不肆意勉强自己!</P><P>人生在世短短数十载,干嘛要委屈自己呢</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-18 09:21:41

<P>昨晚临睡前,终于还是忍不住说了,或者说是如期待中的那样说了出来,反而平静了,他说我想得太多,我却觉得自己想的太少了,傻傻的,在事情根本没有明朗之前就兴冲冲地扎进去。就像是终于回到了现实的爱丽丝,她会发现种种都和她所想象的,和她记忆中的,都不同了,她无措,她害怕,她想再次回到梦境中的美好乐园去,但是哪有那么容易的,很多地方不是说你想来就来,想走就走的。</P><P>基本上,我的做人准则是不伤害谁,让自己活的开心,在两者不能兼顾的时候,我只能做回我自己,自私一点,这样起码不会到时候两败俱伤。但是也许真的如别人所说的,再坚持一下,再坚持一下,一切都会好的了。我不想,我已经坚持了,再坚持就不是坚持,而是强迫自己,我的确是那种很容易放弃的人,我一旦认为没有必要坚持了,我马上就会放弃,请不要劝我,我好不容易说了出来,让我收回?一切如旧?太残忍,对我太残忍。。。</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-18 13:11:26

好笑,一边在说伤害人的话,一边在和人家瞎扯打哈哈,手上打着笑脸的字眼,却时刻想要哭出来。
作者: 北在北方    时间: 2007-10-18 15:35:38

<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-10-18 13:11:26的发言:</B>
好笑,一边在说伤害人的话,一边在和人家瞎扯打哈哈,手上打着笑脸的字眼,却时刻想要哭出来。

<P>很多很多时候,人总是这样内外矛盾,等矛盾得久了习惯了,也就对整个世界麻木了,也就是所谓成熟了</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-18 19:51:01

<P>明天就是周五啦!</P><P>嘿嘿</P><P>终于会让我开心,大满足的事情就要来临了!千万不要再出什么岔子啊。嗯,头发还没弄,太没形象了。。。</P><P>周日,一定要去弄好!新的一周,新的形象,新的心情</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-18 19:57:50

<P>师太…………我周末没休息</P><P>只有星期三才轮到我休息…………</P><P></P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-18 20:09:55

<P>你天天上网,和休息有什么区别</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-18 20:11:38

<P>………………给花说中命门了</P><P>同事们也这样说我的</P><P> 都在BS我 边上网边拿工资</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-18 20:16:11

那你就天天上吧,工资是拿了,坐久了搞出前列腺炎出来,那就中了你的命门了
作者: 朵々    时间: 2007-10-18 20:38:52

<P>前列腺炎</P><P>这个词语好像广告里挺多的说</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-18 20:44:07

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-18 20:38:52的发言:</B>

<P>前列腺炎</P>
<P>这个词语好像广告里挺多的说</P>

<P>你是单细胞的小孩子,不要接触这些</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-18 20:45:10

<P>电视上老是说,阿波罗男子医院,电话XXXXXXX</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-18 20:46:13

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-18 20:45:10的发言:</B>

<P>电视上老是说,阿波罗男子医院,电话XXXXXXX</P>

是啊,这医院广告忒多,还有玛利亚女子医院
作者: 流水落花    时间: 2007-10-18 20:46:27

等你有老公了再关心吧。。。。
作者: 朵々    时间: 2007-10-18 20:59:05

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-18 20:46:13的发言:</B>
&gt;

是啊,这医院广告忒多,还有玛利亚女子医院

这个玛利亚还没天目山和建国医院的多,你看的生命频道哇
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-18 21:00:34

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-18 20:59:05的发言:</B>

这个玛利亚还没天目山和建国医院的多,你看的生命频道哇

对哦,哎,杭州就医院广告多
玛利亚可能是 电台里吧
作者: 朵々    时间: 2007-10-18 21:00:54

5555,偶老公,还不知道在哪里
作者: 流水落花    时间: 2007-10-18 21:02:14

所以你现在不用关心那个,你小小年纪想什么老公,哈哈
作者: 朵々    时间: 2007-10-18 22:19:55

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-18 21:00:34的发言:</B>

对哦,哎,杭州就医院广告多
玛利亚可能是 电台里吧

那是公交车上的电视里。。
作者: 朵々    时间: 2007-10-18 22:21:11

小P孩子,你才小小年级来着
作者: 流水落花    时间: 2007-10-18 22:22:09

你很老了,我说你是30岁的女人,你怎么有意见
作者: 朵々    时间: 2007-10-18 22:30:04

<P>我生气了,花花,我讨厌你了</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-18 22:32:30

你也会生气?30岁女人才有一种成熟的美
作者: 朵々    时间: 2007-10-18 23:01:10

<P>30岁,我23岁的像30岁的话,我去死了算了</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-18 23:03:37

<P>像而已,我又没说你老</P><P>你早就想死了,早点晚点不都一样吗</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-10-18 23:07:07

<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-10-18 19:51:01的发言:</B>

<P>明天就是周五啦!</P>
<P>嘿嘿</P>
<P>终于会让我开心,大满足的事情就要来临了!千万不要再出什么岔子啊。嗯,头发还没弄,太没形象了。。。</P>
<P>周日,一定要去弄好!新的一周,新的形象,新的心情</P>

周末去爬白云山.顺便也把头发整下
作者: 朵々    时间: 2007-10-18 23:29:31

你知道我什么时候想死么
作者: 流水落花    时间: 2007-10-18 23:33:36

<P>你想先看到我死而已,这又有何难啊</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-18 23:35:49

<P>借这里收尾了,早不把生死放在心上了,早就由不得我做主了</P><P>不浪费时间了,休息去...</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-10-19 00:34:32

<P>这里版聊?</P><P>师太日记</P><P>我灌水</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-19 12:05:58

看到他改了名字,看到他在线,但是不敢去问候他,不敢惊扰到他。注定我只是他生命中的过客吧,昨天他把话说得很重,却引不起我的情绪波动,当我铁了心了要做些什么的时候,就会变的偏执,不理会别人,只坚持走我自己的。真的,今天,剩下的只是轻松,解脱,以及歉疚。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-19 13:04:30

<P>今天到 师太的 唠叨 帖子里留下一足迹…………</P><P>飘………………</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-10-19 13:53:12

<P>不知为何,我把这帖子看完了</P><P>不回个帖不厚道啊,搞的跟偷窥似的</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-19 19:19:17

<P>我做人很厚道,看过的帖子都回,BS看帖子不回的……</P>
作者: yysea    时间: 2007-10-20 02:58:13

<P>做完了ppt  来搞一帖</P><P>师太是怕茶馆人多吧   到文学这来发牢骚了</P><P>爱情本来就是偏执的     爱上的是她的爱情   而不是她    想得都很明白   就是走不出</P><P>直到遇到另一个她的爱情</P>
作者: yysea    时间: 2007-10-20 02:59:10

让人无语的网啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 流水落花    时间: 2007-10-20 09:58:37

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-10-20 2:59:10的发言:</B>
让人无语的网啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<P>真的是网不行了?我一直以为你感情挫折呢……</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-10-20 13:02:53

<P>掌门也跑这里来了</P><P>猫鱼无处藏身</P>
作者: yysea    时间: 2007-10-20 17:14:04

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-20 9:58:37的发言:</B>

<P>真的是网不行了?我一直以为你感情挫折呢……</P>

那这与上cn也没关系啊
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-20 19:01:47

<P>才发现这帖子,,,,估计这么下去这帖子楼数可观啊</P><P>p.s. 阿海,我找你~~~~</P>
作者: raul2285    时间: 2007-10-20 19:42:25

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-10-20 17:14:04的发言:</B>
&gt;

那这与上cn也没关系啊

<P>很同情你啊</P>
<P>       不搞偷窥.回复个帖,</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-21 12:06:03

<P>嗯,很累,送走了西瓜,回来了,脖子好酸,不过还蛮开心,见到了西瓜,生命,朵朵,小雨。。。虽然不多,也满多了。</P><P>晚上12点的F1,千万别忘记!!!!</P><P>马萨杆位,小黑第二,kimi老三。。。</P><P>你们各自拼搏吧!</P>
作者: yysea    时间: 2007-10-21 13:18:51

<B>以下是引用<I>raul2285</I>在2007-10-20 19:42:25的发言:</B>

<P>很同情你啊</P>
<P>       不搞偷窥.回复个帖,</P>

见识了吧?  呵呵
现在好了  能顶到11月5号   可以下棋了
作者: zhengmiao9    时间: 2007-10-21 13:57:38

<P>呵呵。。。。文学版也惊现版聊奇观!!!</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-10-21 14:34:40

<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2007-10-21 13:57:38的发言:</B>

<P>呵呵。。。。文学版也惊现版聊奇观!!!</P>

你看看版主是谁嘛,哈哈
作者: 流水落花    时间: 2007-10-21 16:16:22

版聊有益身心健康
作者: fabioyu    时间: 2007-10-21 16:30:30

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-21 16:16:22的发言:</B>
版聊有益身心健康

版聊解压
作者: vickixiong    时间: 2007-10-21 22:57:16

版聊有益情感交流
作者: 师太    时间: 2007-10-22 00:10:21

<P>莫名的烦躁!或者说事出有因的烦躁!</P><P>反正是烦躁!</P><P>想靠着冲动一走了之吧,发现无处可去。。。悲哀啊,就让那小小的悲愤从哪里来,就回哪里去吧。。。</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-22 12:46:51

<P>烦死了</P><P>真的烦死了真的烦死了</P><P>一失足成千古恨,再回头已万年深</P>
作者: 谁也不是    时间: 2007-10-22 12:52:03

<P>为什么烦啊?</P><P>Kimi都冠军了</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-22 23:37:57

<P>郁闷老雨说帮改发帖时差的,还不行,明天再来测试了</P>

作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-23 01:29:59

<P>今天心情不错,或者说最近几个小时心情很不错,从外出采购储备开始。o(∩_∩)o...哈哈</P><P>师太发了处女新闻稿,开心啊,这年头,养个马甲不容易啊。。。连工作也要照顾好,让他有个参与感。第一次养马甲,感觉很不错,就是有时候会感觉分不清楚现在用的是哪个。</P><P>今晚做新闻做得很搞笑,小雷好不容易现身做了个曼乔的,这老头居然不按规矩在icn帖原文,译文,直接投稿了,我看稿子到了,就直接编辑,编完发掉了,发现我之前已经发了队长的了,但是队长的说明了是在曼乔之后接受采访的,啊,顺序错廖。好的,那就删掉队长的,再发一次,错误就在这时候铸成了。。。我删掉了小雷的美文。。。</P><P>我对不起你啊,老头雷!急忙告诉阿海,阿海二话不说,那我们联手快速重新翻吧,翻完投稿,我编曼乔,他编队长,他问我,审完没,我说done。他说好,就随后把队长的发了。没想到,我的曼乔没发出去。。。</P><P>呃。。。阿海。。。我对不起你啊!没办法咯,辛苦阿海又删又发了一遍,终于done了!</P><P>嘿嘿,真有趣。。。把我给笑死了。</P><P>嗯,西瓜说我应该到处出去走走,不要老是上网,是的,我也想啊,但是出去玩的话要钱滴。。。而且他们都要求我周末去,那周一到周五我去哪里呢?</P><P>或者我就真的打好背包,独自上路,去探索祖国的大好河山,不理什么有没有CNer接待了?这个念头想了这么多年,到现在都没做。。。我真是怯懦。</P><P>左亮发的大多都看得似懂非懂,反正就是感情纠葛让人不快。。。唉,小孩子,都是小孩子。。。以上两个同年的小孩子。</P><P>关掉了电视,把电脑声音输出连接到音响上,今晚不听RNB,不听HipPop,听柔柔的,感情充沛的,让人起鸡皮疙瘩的音乐。好久没整理我的歌了。。。待整理的文件夹里面堆积了几百首。。。汗</P><P>心底有一点怪怪的感觉,但是嘴角抑不住地上扬,应该算是心情不错吧?。。。</P>
作者: yysea    时间: 2007-10-23 08:45:27

<P>耽误了我侃球是时间</P><P>罚面壁</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-23 11:55:00

哈哈,告诉大家一个好消息,发帖时差30秒了哦
作者: fabioyu    时间: 2007-10-23 19:43:49

<P>30S?原来是多少?</P><P>反正这里每个帖子都要看超过一分钟,所以,发帖时间限制没什么关系啦</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-23 19:56:28

<P>一整天没出门,网购了两双鞋,一支香水,等待收货,百年的客场球衣命运多舛,本以为早早就能拿到的东西,却一拖再拖。。。</P><P>觉得有点热,又有点凉,是不是生病了?</P>
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2007-10-23 22:37:46

<P>
觉得有点热,又有点凉,是不是生病了?
</P><P>这个情况很复杂的说,,,所以不好说</P><P>师太又网购,,,,,,</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-24 15:09:07

<P>我不烦,我不烦!</P><P>要事事如意,心静如水,修身养性</P><P>去个广州,劳师动众。。。各位关注我的辛苦了。。。</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-24 15:21:43

<P>最近心情不错。。</P>
作者: 我是生命    时间: 2007-10-24 16:27:49

为什么,为什么,为什么 <P>钱不够用</P><P>BS巴塞打平</P>
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2007-10-24 23:26:21

<P>师太要去广州了啊</P><P>继续云游了</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-25 05:48:54

<P>来回机票都定好了,行程基本也确定了,却开始犹豫了。。。不管是不是因为而来,总感觉给很多人都带来了麻烦,时间上的限制使得事情变得复杂。本来想散心的,却不想更添烦恼。</P><P>有人对我说,事无不可对人言,很难。。。。</P>
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2007-10-25 14:05:05

<P>师太别想太多</P><P>再说机票都订好了</P><P>大家聚一聚是好事啊</P>
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-25 20:32:11

<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-10-22 12:46:51的发言:</B>

<P>烦死了</P>
<P>真的烦死了真的烦死了</P>
<P>一失足成千古恨,再回头已万年深</P>

不知道你烦什么???
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-25 20:52:10

<P>下之前</P><P>唠叨几句</P><P>MMD,银行真烦</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-10-26 00:46:48

不知道鱼年纪轻轻有啥烦的?要不明天你来广州后我们好好谈谈,帮你开导开导
作者: 化肥    时间: 2007-10-26 07:31:20

随便逛逛..逛到师太的日记贴来了...把所有的楼都看了一便...偶也留下句话吧,.....做人真tmd不容易啊
作者: 朵々    时间: 2007-10-29 21:02:55

这几天忙着FB都没有来,恩恩,想你了鱼MM
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-29 22:56:55

<P>时间好快,已经回到杭州了,见了好多好多传说中的人物,同时还有一个惊喜出现,说了半年在宁波见却没见着的哥,却在广州见到了。不得不说是缘分啊。。。</P><P>具体不知道说什么好,就是感觉很好,虽然什么都没买,什么都没逛,但是真的认识了好多有趣的人。</P><P>这趟旅程意外多多,乐趣多多,下个月的武汉之行,估计也是那么的匆匆而过。。。却满载收获</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-29 23:06:18

<P>PP</P><P>鱼MM,PP才素王道</P>
作者: pan303    时间: 2007-10-29 23:52:21

<P>托师太的福..又聚了一次...开心</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-30 09:50:37

师太回家了可以继续写了啊
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-30 12:13:51

<P>在自己的床上醒了过来,一切如常,开电视,开电脑,只是缺了手机。以前我会经常趁着停机的时候,与世隔绝一个星期,上网隐身,手机停机,所有人都找不到我,我也不管有什么紧急的时间发生,我只安安静静的一个人来来去去,缓缓地完成我应该做的事情,不让任何人来打乱我的步调。</P><P>这次,我不想买手机了,这已经是我的第四个手机了,还没有用腻,就弃我而去,有点不是滋味。突然想到,我从来说不出口爱这个字,却把love u, baby说得顺口的跟什么一样。应该是因为爱这个字对我的压力太大,而我根本还没来得及消化。</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-30 13:36:21

额,偶很恋旧,总爱买一样的,可是还是丢了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2