国际米兰

标题: 我秀我家,哈哈~ [打印本页]

作者: 丫头    时间: 2007-10-25 12:09:14     标题: 我秀我家,哈哈~

好久没有到茶馆来了,大家都要把我丫头给忘了,我不上来可是有原因的哦,因为我在忙着一个大作:装扮我的新家:)
买房,办手续,拿钥匙,装修,买家电,买家具,两个多月我差不多全部搞定了,现在家里都弄的七七八八了,这个房子是我一手操办的,现在看着一个成型的新家,甭提我心里有多开心了,且不谈装修的如何,家具家电搭配的如何,至少长这么大自己独立完成一件大事,还那么的顺利,乐的要飘起来了:)股票去跌吧,也影响不了我的心情了,最多当长期股东,哈哈~
PS:装修我不会装的哦,丫头我没有那么大本事,请的装修公司,把自己的想法告诉他们,安我的意愿弄效果图,通过了再装,还算满意,不过还是有不如意的地方的:(
呵呵,我就不炫耀我的功劳了,直接上成果吧。

客厅电视背景墙

鞋柜,还有一张可以座着换鞋的小皮登呢,这一套鞋柜我特满意:)

定做的楼梯,好贵哦:(

浴室大花洒,赞~~

台盆,这一套台盆去买的时候正好在促销,算是捡了个便宜头:)

厨房,定做了一套很鲜亮的橱柜,超漂亮:)

我订的我房间的一张大皮床,哈哈,为了和我房间的床头背景墙配起来,这个皮床的花纹找了好久才找到的,这张是效果图,实物和这上面是一模一样的,前几天已经送过来了,我没有拍。

这就是我的房间了:)背景墙是这个颜色,和我的床很配吧:)哈哈,清洁公司的人在清洁,让我也照进去了。

这是书房,因本人不怎么爱好读书,所以没有那么多的书放,这张书桌是为电脑准备的,嗄嗄~

书房的沙发床,展开就是一张床了,看那布料,多有书香气息呀,特意选的,哈哈~~
累死了,先发这么多吧,因为还没有全部弄好,软装饰没有全部到位呢,今天发的还全是一层的,二层还没有给大家看呢,上面可是还有一个大大的阳光房哦,嘎嘎,等我全部布置好,再拍点PP上来让大家看哦,也欢迎大家给我提提意见:)吃饭咯。。。。
[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 骆驼刺    时间: 2007-10-25 12:10:26

<P>站搂。。。。。。。。。。丫头姐姐好幸福。。</P>
作者: yysea    时间: 2007-10-25 12:10:34

<P>幸福</P><P>羡慕</P>
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-25 12:11:41

<P>幸福~~~~~~~~~</P>
作者: ilint1908    时间: 2007-10-25 12:11:48

有钱淫.............................
作者: 丫头    时间: 2007-10-25 12:13:09

你们为什么不说:丫头你辛苦了。。。。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2007-10-25 12:16:16

<P>不是一般的有钱了。。。。。。。。</P><P>丫头姐姐!换你请我吃饭吧。。。。</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-10-25 12:22:56

<P>丫头乃女中强人.</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-10-25 12:24:08

<P>挺漂亮的……</P>
作者: pelefein    时间: 2007-10-25 12:25:58

<P>丫头</P><P>辛苦了</P><P>怎么和我们家有很多地方很相似啊</P><P>回头也去拍几个PP SHOW一下</P><P>不过我们主卧的墙纸比较满意</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-25 12:26:18

很好很好,太赞了,
作者: 丫头    时间: 2007-10-25 12:26:21

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-10-25 12:16:16的发言:</B>

<P>不是一般的有钱了。。。。。。。。</P>
<P>丫头姐姐!换你请我吃饭吧。。。。</P>

哟,你不说我还忘了呢,欠我的饭什么时候请?
[em05]
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-10-25 12:28:56

你的大花洒外的那个房子我定了,是我的了!“景致”好!
作者: 丫头    时间: 2007-10-25 12:28:56

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-10-25 12:25:58的发言:</B>

<P>丫头</P>
<P>辛苦了</P>
<P>怎么和我们家有很多地方很相似啊</P>
<P>回头也去拍几个PP SHOW一下</P>
<P>不过我们主卧的墙纸比较满意</P>

真的呀,那说明我们的眼光差不多:)有时间探讨探讨,我还有好多东西要买呢,忙死了。
作者: 我是水妖    时间: 2007-10-25 12:30:25

<P>房子好大……偷偷问下,这房苏州要多少米啊……一套小复式多少米……如果还负担的起,以后弄一套养老了……上海买不起房……</P><P>厨房蛮好看的,有点像ikea里面的,鞋柜我也喜欢的,不过如果再大点好,我喜欢买鞋……</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-10-25 12:31:34

我在想我得打多少年工才买得起这样的房子娶老婆?
作者: 流水落花    时间: 2007-10-25 12:31:44

我想看你们结婚照
作者: pelefein    时间: 2007-10-25 12:40:40

<P>KITCHEN用红的好象有点热了</P>
作者: 丫头    时间: 2007-10-25 12:47:39

<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-10-25 12:30:25的发言:</B>

<P>房子好大……偷偷问下,这房苏州要多少米啊……一套小复式多少米……如果还负担的起,以后弄一套养老了……上海买不起房……</P>
<P>厨房蛮好看的,有点像ikea里面的,鞋柜我也喜欢的,不过如果再大点好,我喜欢买鞋……</P>

苏州的房价我不清楚:(我这房子是在无锡,呵呵。
作者: 丫头    时间: 2007-10-25 12:52:25

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-10-25 12:40:40的发言:</B>

<P>KITCHEN用红的好象有点热了</P>

走进去感觉不到热,就感觉眼前一亮,因为我的墙砖用的是全白了,就放了两块花砖,不过时间长了不知道会不会有那种感觉。
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-25 13:13:34

<P>以这样的房子为目标</P><P>加紧奋斗.....</P><P>                                        房子装修的好漂亮</P>
作者: pan303    时间: 2007-10-25 13:16:58

羡慕..如今我还住草房....
作者: LM    时间: 2007-10-25 13:19:11

<P>沙发我喜欢 </P><P>好PL的房子啊...............</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-25 13:47:22

<P>哇,PL啊</P><P>花了不少心血吧</P><P>提醒一下,浴室别忘挂窗帘,MS你那没挂,,,</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-10-25 13:48:45

<P>丫头姐姐好有钱啊!!!</P>
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-10-25 13:53:17

<P>钱啊</P><P>现在有钱的漂亮女人太少了</P><P>现在又少了一个</P><P>唉!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-10-25 14:02:58

装修是最累人的,偶这个夏天刚体验过。
作者: 我是水妖    时间: 2007-10-25 14:17:58

我要看pele的家……
作者: 裸亨    时间: 2007-10-25 14:31:06

真的很pl。~
</p>
作者: pigtail    时间: 2007-10-25 14:33:47

<P>很漂亮</P><P>赞一个</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-10-25 14:33:50

<P>确实漂亮啊,丫头蛮幸福的</P><P>什么时候请我去作客呢</P>
作者: 丫头    时间: 2007-10-25 14:42:24

<B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2007-10-25 13:47:22的发言:</B>

<P>哇,PL啊</P>
<P>花了不少心血吧</P>
<P>提醒一下,浴室别忘挂窗帘,MS你那没挂,,,</P>

呵呵,拍的时候还没有装上去呢,现在已经装好了,还是遮光的哦:)
作者: 丫头    时间: 2007-10-25 14:43:18

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-10-25 14:33:50的发言:</B>

<P>确实漂亮啊,丫头蛮幸福的</P>
<P>什么时候请我去作客呢</P>

来呀来呀,你们很近的,快去买票:)
作者: 我是水妖    时间: 2007-10-25 15:08:00

下次我也去住新房……不过房子修好还要记得开窗,否则有味道
作者: 邢育森    时间: 2007-10-25 15:13:45

<P>我正愁 装修呢</P><P>以后有机会交流下经验</P><P>看你的家</P><P>花不少钱吧。。。。。。。。。</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-10-25 15:23:27

要个漂亮的家,花钱少不了滴……
作者: 爱你没理由    时间: 2007-10-25 15:26:01

Y头家好漂亮啊................
作者: 丫头    时间: 2007-10-25 15:31:31

<B>以下是引用<I>邢育森</I>在2007-10-25 15:13:45的发言:</B>

<P>我正愁 装修呢</P>
<P>以后有机会交流下经验</P>
<P>看你的家</P>
<P>花不少钱吧。。。。。。。。。</P>

呵呵,这次装修下来,我家的设计师都夸我快成半个装修专家了:)
欢迎交流~~~
作者: 骆驼刺    时间: 2007-10-25 15:43:14

<P>冒昧的问下180w够不?。。。。</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-25 15:48:09

<P>喜欢厨房的颜色。。。</P><P>房子。。。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-10-25 15:50:50

<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-10-25 15:48:09的发言:</B>

<P>喜欢厨房的颜色。。。</P>
<P>房子。。。</P>

偶家搞的是深的镜面蓝的!感觉红的太热了!
作者: 师太    时间: 2007-10-25 15:55:33

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-10-25 15:50:50的发言:</B>
&gt;

偶家搞的是深的镜面蓝的!感觉红的太热了!

好像更好看。。。

作者: pigtail    时间: 2007-10-25 15:59:24

<B>以下是引用<I>师太</I>在2007-10-25 15:55:33的发言:</B>

好像更好看。。。

也就才500啊
作者: 师太    时间: 2007-10-25 16:06:30

<B>以下是引用<I>pigtail</I>在2007-10-25 15:59:24的发言:</B>
]

也就才500啊

就够了
我没追求了

作者: pigtail    时间: 2007-10-25 16:06:44

<B>以下是引用<I>师太</I>在2007-10-25 16:06:30的发言:</B>

就够了
我没追求了

我比你多了,哈哈
作者: 永远挚爱    时间: 2007-10-25 16:08:30

<P>还不错..</P><P>我觉得书房的桌子买个把.打的不好看.而且不实用啊...我就后悔了.老妈居然选择打桌子.不买..郁闷.现在桌椅不配套..烦..</P>
作者: portishead    时间: 2007-10-25 16:33:06

<B>以下是引用<I>永远挚爱</I>在2007-10-25 16:08:30的发言:</B>

<P>还不错..</P>
<P>我觉得书房的桌子买个把.打的不好看.而且不实用啊...我就后悔了.老妈居然选择打桌子.不买..郁闷.现在桌椅不配套..烦..</P>

想起去年这个时候,我和lp忙装修,私下找了b&q,虽然比较累,但是最后看到现在漂亮的家,心里还很开心。
都lp拿主意,我偶尔小意见,父母们都随我们,这样轻松一点。
作者: 竹园小区    时间: 2007-10-25 16:35:10

呵呵!真是有钱人啊!
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-10-25 16:38:18

装修一下,花了多钱?
作者: 丫头    时间: 2007-10-25 16:44:50

<P>房子不算,到目前在家里可以看的到的,付的装修费,家具,家电共付了30万不到,真的是一个无底洞哦,总算感受了一下什么叫花钱如流水,花钱运动还没有结束呢,还有好多东西没有买呢,我的妈妈呀,我已经算是控制的了。</P>[em03]
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-25 16:46:47

是在群里的那个丫头么???
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-10-25 16:50:38

30万,这世道
作者: 永远的北看台    时间: 2007-10-25 16:55:27

<P>娶我吧,55555555
</P>
作者: portishead    时间: 2007-10-25 16:58:47

<B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-10-25 16:44:50的发言:</B>

<P>房子不算,到目前在家里可以看的到的,付的装修费,家具,家电共付了30万不到,真的是一个无底洞哦,总算感受了一下什么叫花钱如流水,花钱运动还没有结束呢,还有好多东西没有买呢,我的妈妈呀,我已经算是控制的了。</P>[em03]

楼主,其实30w不多,你跃层至少170-180,硬装至少800-1000/m2,家电一般配配也估计要7-8w,家具没有底,若是新潮样子好,就贵;若是环保要实木或红木,也贵。
你还有个大阳台,不错了,我刚装修的房子一年,就想换了,高层不实惠,总觉得少一间。郁闷阿
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-10-25 16:59:05

<P>再次进来感叹下,偶得打多少年工才能有那么多钱买房子?装修都30万。。。。。30万在偶这边可以买150平方加很豪华的装修了。。。。。。。问题是偶什么时候才挣到30万?</P>
作者: 丫头    时间: 2007-10-25 17:01:35

<P>每样东西分开看,感觉不到什么,幻觉呀。</P><P>装修这东西更本是控制不住的,更本不知道每样东西的实体价格,最多了解几样大件东西的价格,其他的都是要用了就去买,一开始想想那么多应该够了吧,除非你自己一开始的预想价格很高,要不然到时候肯定超支的,再加上到时候心理作用做怪,买好点的,用一辈子呢,那样就超的列厉害了。</P>
作者: portishead    时间: 2007-10-25 17:02:01

楼主家的楼梯也不便宜啊!
作者: 骆驼刺    时间: 2007-10-25 17:04:51

<P>房子得本身的130向上吧</P>
作者: 丫头    时间: 2007-10-25 17:06:34

<B>以下是引用<I>portishead</I>在2007-10-25 17:02:01的发言:</B>
楼主家的楼梯也不便宜啊!

不便宜呀,谁叫我要两层呢,两层多花了我多少钱呀,哎,这其中的辛酸你们不知道哦。

作者: 三生醉梦    时间: 2007-10-25 17:08:44

<P>好大的房子。。</P><P>丫头姐姐真幸福</P>
作者: portishead    时间: 2007-10-25 17:16:47

<B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-10-25 17:01:35的发言:</B>
<P>每样东西分开看,感觉不到什么,幻觉呀。</P>
<P>装修这东西更本是控制不住的,更本不知道每样东西的实体价格,最多了解几样大件东西的价格,其他的都是要用了就去买,一开始想想那么多应该够了吧,除非你自己一开始的预想价格很高,要不然到时候肯定超支的,再加上到时候心理作用做怪,买好点的,用一辈子呢,那样就超的列厉害了。</P>

我们去年搞装修的时候,我工作忙没啥时间看别人经验,都是lp一个人消化,然后打印了资料,搞的上厕所都看,然后我打电话,周末有时间去看装修建材超市或者类似上海宜山路的地方。
和百安居队长签合同的时候,我弄了一份BQ单在后面,除了很少部分的瓷砖和洁具我自己买,其他都包给他,当然上面的UNIT PRICE &amp; QTY对方都是同意的。后来基本上面我们实际硬装下来的成本只超了6000块,倒是软装一点办法都没有。
家电的话,我和lp不相信类似国美等家电超市,我们找了一天在市一百全部买了,然后统一和楼层经理谈。
由于我老家苏州,苏作的红木我一直很相信,我找了一家红木厂,定做了。价格和外面差远了。

作者: Inter7无敌    时间: 2007-10-25 17:23:57

相当有钱。。。。真的相当有钱。。。。。复式。。。。。。。。
作者: portishead    时间: 2007-10-25 17:26:01

<B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-10-25 17:06:34的发言:</B>

不便宜呀,谁叫我要两层呢,两层多花了我多少钱呀,哎,这其中的辛酸你们不知道哦。

其实意见不一就令人烦躁,和lp的意见不一就让人觉得很心烦。幸好父母没有缠和进来。
我现在上都不想再上篱笆。
作者: 邢育森    时间: 2007-10-25 17:56:29

<P>有钱人。。。。。。。。。。</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-10-25 18:22:45

<P>男主人呢?</P>
作者: 金世遗    时间: 2007-10-25 18:39:12

<P>家具加装修要多少钱啊?             </P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-10-25 18:44:16

<P>呵呵       丫头的房子真是不错的说</P><P>好象外面的风景也不错的了</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-10-25 19:11:45

<P>只有羡慕的份了。</P><P>不是羡慕丫头,是羡慕那个男主人。</P><P>复式?我都不太懂的说,我只知道这房子肯定不便宜。</P><P>装修都30W。厉害。</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-25 19:11:47

<P></P><P>看来和我喜欢的不是一个风格,但是这个床我很喜欢</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-25 19:15:06

我自己的小房子还没装修呢,爸爸说是说送给我的,但是我觉得我住的可能性不大,我很想很想装修成那种公主房,一直以来我的房间都不能够按照自己的想法装修,多郁闷的事情啊,羡慕你啊……
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-25 19:20:00

<P>丫头姐姐,你房间的地板貌似是实木地板</P><P>有点红色的,难道是 番龙眼 或者 香脂木豆</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-10-25 19:28:57

装修最辛苦嘞……
作者: 骆驼刺    时间: 2007-10-25 19:33:25

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-25 19:20:00的发言:</B>

<P>丫头姐姐,你房间的地板貌似是实木地板</P>
<P>有点红色的,难道是 番龙眼 或者 香脂木豆</P>

缅甸柚木吧
作者: 丫头    时间: 2007-10-25 19:40:47

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-25 19:20:00的发言:</B>

<P>丫头姐姐,你房间的地板貌似是实木地板</P>
<P>有点红色的,难道是 番龙眼 或者 香脂木豆</P>

呵呵,好眼光,实木的,是蟠龙眼:)
作者: 丫头    时间: 2007-10-25 19:45:52

<B>以下是引用<I>portishead</I>在2007-10-25 17:26:01的发言:</B>
]

其实意见不一就令人烦躁,和lp的意见不一就让人觉得很心烦。幸好父母没有缠和进来。
我现在上都不想再上篱笆。

你还好,还有LP和你一起商量什么呢,有个人和你一起决择呢,我是从头到尾都是一个人,平时也都要上班的,所以我也差不多是全包的了,就地砖,墙砖,五金,还有灯具洁具是自己买的,因为这种东西来去很大的,自己买的放心.还好工作还算是自由,上班时间有的时候可抽空跑去看看,或者买点东西,不过大多数东西都是休息日去买的,累呀,真的是累人呀.
作者: 三生醉梦    时间: 2007-10-25 19:49:58

<P>丫头姐姐。。。。</P><P>你就这么舍我而去</P>
作者: 丫头    时间: 2007-10-25 19:51:53

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-10-25 19:49:58的发言:</B>

<P>丫头姐姐。。。。</P>
<P>你就这么舍我而去</P>

啊?这话何解?

作者: 姬兰    时间: 2007-10-25 21:01:50

我也想嫁了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: Jayce    时间: 2007-10-25 21:32:40

<P>丫头姐好有....</P><P>这么大的房子.....</P>
作者: 师公    时间: 2007-10-25 21:40:12

<P>房子很大 恭喜恭喜</P><P>估计生10个孩子都有地方住啊</P>
作者: pighead    时间: 2007-10-25 21:43:58

<B>以下是引用<I>师公</I>在2007-10-25 21:40:12的发言:</B>

<P>房子很大 恭喜恭喜</P>
<P>估计生10个孩子都有地方住啊</P>

11个嘛
多好
作者: 沐湘泞    时间: 2007-10-25 22:01:41

别致   真的很别致啊    丫头姐姐真是厉害啊   
作者: portishead    时间: 2007-10-25 23:17:22

<B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-10-25 19:45:52的发言:</B>

你还好,还有LP和你一起商量什么呢,有个人和你一起决择呢,我是从头到尾都是一个人,平时也都要上班的,所以我也差不多是全包的了,就地砖,墙砖,五金,还有灯具洁具是自己买的,因为这种东西来去很大的,自己买的放心.还好工作还算是自由,上班时间有的时候可抽空跑去看看,或者买点东西,不过大多数东西都是休息日去买的,累呀,真的是累人呀.

一个人就太累了点,有的时候火气会比较大,那段时间我天天吃龟苓膏。
作者: 南江不平生    时间: 2007-10-26 06:23:21

<P>很好很强大</P><P>房子多少钱?</P><P>把家电的套餐的list给俺看看</P>
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-10-26 08:03:45

<P>确实不错</P><P>但你们看了阿姨的家就知道什么叫“贼有钱”了</P><P>唉</P>
作者: 丫头    时间: 2007-10-26 08:26:16

<B>以下是引用<I>portishead</I>在2007-10-25 23:17:22的发言:</B>
.

一个人就太累了点,有的时候火气会比较大,那段时间我天天吃龟苓膏。

怎么不早提醒我呢?今天就去买。
昨天回家老爸又和我说现在住的老房子后面要再造楼,这次要找造房子的了,一件事还没有完又来一件事,我要去买一箱龟苓膏才行。
作者: 丫头    时间: 2007-10-26 08:35:12

<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-10-26 6:23:21的发言:</B>

<P>很好很强大</P>
<P>房子多少钱?</P>
<P>把家电的套餐的list给俺看看</P>

房子170个平方,认识人,给了点折扣,4800一平米。
呵呵,家电的价格我给了你你在外面应该也是拿不到的,因为是认识人买的,卖场的采销经理直接给的价:)还让我不能去外面说,特别是我的发票不能被别人拿到,要是拿到了人家去投诉,他们会被罚200万,这是他千交待万交待的,我也不知道是不是真的:(是不是有这么一回事。
[em01]
作者: 骆驼刺    时间: 2007-10-26 08:39:53

<B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-10-26 8:35:12的发言:</B>
&gt;

呵呵,家电的价格我给了你你在外面应该也是拿不到的,因为是认识人买的,卖场的采销经理直接给的价:)还让我不能去外面说,特别是我的发票不能被别人拿到,要是拿到了人家去投诉,他们会被罚200万,这是他千交待万交待的,我也不知道是不是真的:(是不是有这么一回事。
[em01]

有,因为防止恶性竞争,一般家电企业是有最底零售价的,卖场一般都签有协议,低了就会被罚款
作者: 穆里尼奥    时间: 2007-10-26 10:40:53

<P>好象有个家...</P><P>15岁出来</P><P>漂泊好多年了...</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-26 10:51:00

呵呵很好,很漂亮!新房子装修的就是舒服
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-10-26 10:52:42

<B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-10-25 14:42:24的发言:</B>
&gt;

呵呵,拍的时候还没有装上去呢,现在已经装好了,还是遮光的哦:)

那外面的那房子我不要了,顺便鄙视一下提醒丫头的人!
作者: blue524    时间: 2007-10-26 11:01:14

<P>眼馋啊!</P><P>俺现在还是三无衰男:无房无家无老婆</P>
作者: portishead    时间: 2007-10-26 11:05:48

<B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-10-26 8:35:12的发言:</B>
&gt;

[em01]

房子还是买赚了,我也想买,哈哈
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-26 11:36:01

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-10-25 19:33:25的发言:</B>
&gt;

缅甸柚木吧

缅甸柚是黄色滴……如果安装这个,丫头姐不是更加出血
PS:哈哈,丫头姐说我猜对了,番龙眼
作者: bear0306    时间: 2007-10-26 11:38:55

<P>赞一个~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 丫头    时间: 2007-10-26 12:33:10

<B>以下是引用<I>笑熬浆糊</I>在2007-10-26 10:52:42的发言:</B>

那外面的那房子我不要了,顺便鄙视一下提醒丫头的人!

你老婆站后面呢:)
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-26 12:34:49

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-26 11:36:01的发言:</B>

缅甸柚是黄色滴……如果安装这个,丫头姐不是更加出血
PS:哈哈,丫头姐说我猜对了,番龙眼

反正丫头有的是钱!
作者: 阿二2008    时间: 2007-10-26 14:00:29

好幸福的丫头妹妹!好漂亮的房子啊!我能有一个漂亮的卧室就很满足了,一个人住什么样的房子都无所谓,有了另一半就得替别人着想了,看来得好好参考下丫头妹妹的房间
作者: 火热的冰    时间: 2007-10-26 16:47:47

贼有钱了   丫头发点米吧
作者: 火热的冰    时间: 2007-10-26 16:51:39

房子啊房子  俺的痛处了   房子=媳妇

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2