国际米兰

标题: 【石头播报】罗纳尔多:我回来了 [打印本页]

作者: stone023    时间: 2007-11-3 09:50:37     标题: 【石头播报】罗纳尔多:我回来了

原文链接http://www.channel4.com/sport/football_italia/nov2p.html

罗纳尔多不大可能在明天AC米兰的比赛中登场,但他强调,他的受伤梦魇终于划上句号。
这位巴西前锋在7月31日大腿受伤后,本赛季还未登场比赛。
经历了两次误诊,错过了数次复出的时机后,罗纳尔多终于宣布,他在用行动准备复出了。
“自从我受伤以来,已经三个月了,这是一段很艰难的时期。但是我认为要为这个时期划上句号了。”“现象”对米兰频道说道。
“现在我所想的就是更多地与队友一起训练,尽我最大努力尽早的登上赛场。”
“做一名旁观者是很不容易的,没有一个明确的回复日期在心理是一种煎熬,但是这都已经成为过去。”
罗纳尔多准备好再一次在看台上观看与都灵队的比赛。他很有可能在11月11日踏上去贝加莫的旅途对战亚特兰大

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-3 09:52:16

<P>呵呵,推荐兄弟去ICN工作,欢迎石头来天足长期蹲点</P>的肥罗,继续减肥
作者: Sancruz    时间: 2007-11-3 09:53:45

<P>回来了继续受伤~~~~~~~</P>
作者: stone023    时间: 2007-11-3 10:05:10

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-11-3 9:52:16的发言:</B>

<P>呵呵,推荐兄弟去ICN工作,欢迎石头来天足长期蹲点</P

已经在ICN干活了,最近比较忙,那边抢不到活干,跑这里玩玩。
作者: sjz风之子    时间: 2007-11-3 10:07:57

<B>以下是引用<I>stone023</I>在2007-11-3 10:05:10的发言:</B>
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-11-3 9:52:16的发言:</B>
<P>呵呵,推荐兄弟去ICN工作,欢迎石头来天足长期蹲点</P

已经在ICN干活了,最近比较忙,那边抢不到活干,跑这里玩玩。</P>

常来,我让一生给你发工资
作者: Sancruz    时间: 2007-11-3 10:10:09

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-11-3 10:07:57的发言:</B>
&gt;

怎么不给我发工资
作者: stone023    时间: 2007-11-3 10:13:38

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-11-3 10:07:57的发言:</B>
&gt;

工资无所谓,练练感觉
ICN也有意让暂时闲置人员“自谋生路”
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-3 12:04:44

回来就好,,,,,估计马上又要回去...
作者: 国米风暴    时间: 2007-11-3 13:00:36

肥罗?你好!@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: InterShine    时间: 2007-11-3 13:36:17

你还回来干嘛呢,明明是废人一个了,别逞强啦,退役去啦
作者: 流水落花    时间: 2007-11-3 13:57:58

他也没几年可踢了,小心被人再废1次
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-11-3 16:43:20

<P>好好的养伤+养老,出来个屁啊</P>
作者: 幽忧左    时间: 2007-11-3 17:53:16

<P>我的R9啊...</P><P>何日君再来....</P>
作者: 华凡    时间: 2007-11-3 20:22:20

<P>赶紧去死吧……</P><P>12.20等着被虐吧</P>
作者: yuliqing    时间: 2007-11-3 20:55:19

<P>吖的。。死胖子还没死啊 。。。。</P>
作者: 北极星    时间: 2007-11-4 06:30:31

<P>回楼上的</P><P>小弟夜观星象,这肥罗离你为他铺的路已经不远了!·</P>
作者: 深紫魔鬼    时间: 2007-11-4 22:06:05

呵呵
作者: kyo20003698    时间: 2007-11-4 23:39:56

<P>肥罗在自欺欺人</P><P>鉴定完毕。。。。。。。。。。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-4 23:43:56

北京时间11月4日晚,AC米兰俱乐部官方网站公布了即将随队出征欧冠的22人名单,在这份名单中,罗纳尔多的入选尤为引人关注。如果他能在下周客场与顿涅茨克矿工的比赛中出场,将是继今年5月27日后时隔五个月重新为米兰出战<P>  由于伤病问题,罗纳尔多新赛季尚未代表AC米兰在正式比赛中出场。目前球队在联赛中成绩不佳,昨天又在主场与都灵互交白卷,现在仅以11战积14分的成绩位居中游。从进球数来看,米兰的18个联赛进球也不及尤文、国米和罗马三强。</P><P>  自上赛季最后一轮客场0比2不敌 雷吉纳这场比赛后,罗纳尔多因伤病问题影响了新赛季备战,由于恢复速度的问题,新赛季的联赛和欧冠也未能及时参加。这次随队出征 乌克兰,也可以看作主教练安切洛蒂有意安排这位巴西球星逐渐找回比赛状态。</P><P>  <B> AC米兰22人欧冠名单:</B></P><P>  门将:迪达,卡拉奇,菲奥里;</P><P>  后卫:博内拉,卡福,法瓦利,卡拉泽,马尔蒂尼,内斯塔,奥多,塞尔吉尼奥,西米奇;</P><P>  中场:安布罗西尼,布罗基,加图索,古尔库夫,皮尔洛,西多夫;</P><P>  前锋:吉拉迪诺,因扎吉,罗纳尔多,卡卡</P>
作者: 胭脂鱼    时间: 2007-11-4 23:49:43

丫的怎么不死呢
作者: tandy    时间: 2007-11-5 14:11:21

<P>回来得好,有机会把他殘到终生残废!!!</P>
作者: ethuo    时间: 2007-11-7 10:42:13

玻璃“现象”
作者: 左路狂飙11    时间: 2007-11-7 18:27:14

<P>一看隔壁的整容,简直2个字:垃圾</P>
作者: guoyue    时间: 2007-11-14 09:48:22

<P>去美国大联盟养老吧!</P>
作者: yysea    时间: 2007-11-14 12:09:21

<P>现在我们叫他无间罗</P><P>先伤着  冬歇期前好了  然后再伤  米兰又没时间买人了</P>
作者: 乞丐浪子    时间: 2007-11-14 13:16:27

上海的吗?
你喜欢BOBO吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2