国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kyolchen

[转贴]怀念:国际米兰第一球迷:普里斯科 [复制链接]

CNB
<P>意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.</P><P>经典!!!!</P>

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
<P>1.如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。
$ L1 r! X; g% Z( F4 t3 v" U$ Y( l0 v) Y, j8 W3 C% _' C* @6 e
2.米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级
- B  [! v/ b9 S
5 C& D- B2 @8 z$ c+ |3.小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
! M5 k- Q, V2 S2 E) N' d
+ g( G2 Q* |# R/ Z4 x9 x4 D$ k4.我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。</P><P>经典!!!!</P>
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
1.如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。$ G) ~; \& Z% C2 w0 C% ?

3 x7 {: _: M8 `" E! b/ F2.米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级
1 r2 c$ E6 Y  E7 q) ~; F; r; \; L
3.小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
) q' r* `5 s# K8 t6 v3 C1 `) y9 ~8 ?; q* Z4 x7 }' @. [5 }
4.我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。/ n5 ^1 Y8 W6 m9 f' D. a7 Y# x( j( z

% E0 H$ K' Y2 F' s4 y5 [- W8 _5.我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。
% U  ~% q) n, x" T6.只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。3 J4 o' i. n+ W/ d, K' D- v
7.如果我同ac米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在., ^- A$ i" ^2 u+ {& i5 @3 e7 T
8.意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.; a3 s+ ]8 o% _; K2 H, Y

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
不尊敬他就没资格做INTER的球迷!!![em06][em06][em06]
做爱做的事情

Primavera

我不是人

CNB
永远怀念他。。。。。。。。。。。。
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
地板
普里斯科
) ?! V/ @0 m, e8 ^* E+ O在中国一样有许多和你一样的蓝黑人
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
沙发
1.如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。. J2 m. h( ~; G3 I# h2 U

, x, C$ Q3 Q2 d8 I: l2.米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级
* i) c: H5 W! g0 l8 _# H- Y' S& }2 _8 u$ w/ c; p
3.小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。/ o! K7 c: A9 K6 ~- Q6 F" K

$ Z& S( E6 v$ P  I6 I; Y4.我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。
9 U2 r5 [2 u# N( x5 _; C2 @3 A, i' d
5.我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。! c  N( |/ `. B! J6 m
6.只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。
0 X6 O5 ^" k8 C( I$ D& F7.如果我同ac米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在.
; _9 z+ L& f/ ]. @6 e* R0 e6 Z8.意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.( A, Y: a; x, Y+ \& R
感动中。。。。。。。。。。。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !