国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【UCL 1/8首回合 国际米兰vs曼联】赛后评论 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
留个名~~~~~~~~~~

CNB
对方的真正威胁更多,0:0知足,至少没丢球,接下来就看鸟怎么调整了,希望伤员能尽快复出

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
首发阵容在情理之中,除了泰森取待副队出场外,其它位置都很正常,很佩服鸟,敢让一对根本没配合过的中卫打比赛,不知道是机智还是愚昧.
整场比赛流畅,是一场高水平的比赛,倒不像想像中的那么粗鲁,踢的很好.
单独从整个进程来看,上半场我军完全被压住,压住只能说射门方面,但在场上运转的过程看,国米也不是很落下风,就是没组织像样的进攻,相信经常看国米比赛的朋友都能清楚,国米能和曼联踢出这么流畅的比赛,没有过多失误的比赛,以属不易,C罗太活跃,吉格斯棒子等人也是非常的活跃,小将S39那边非常吃力,幸好有蒙黑,虽然在进攻端的才华为零,但防守上不能忽视,充分的帮助小将协防好C罗,贝巴等人.上半场若不是圣塞的发挥,我想我军打门可能被破一次,幸好圣塞夹紧了腿,做了次处女.整个后防,相对而言,没太大失误,齐伍发挥比较稳健,协防意思强,是我军没丢球的又一个关键,但是在争顶方面怎么能让C罗多次抢到第一点形成攻门呢?黑子表现也不错,不是因为他不到位,可能是狂人怕他吃红,所以下半场一开始就换了,没有和齐伍消灭在我军禁区上方飞的球,就是他俩的错,呵过分了点哦.M13继续低调的表现,不知道怎么说,防守上和队长配合很好,不知道是教练安排他老实呆在下面,还是队长冲的太前了,面前曼联这样对手不敢上去,或许是棒子给了他好处,让棒子一个人搞定了他.中场破坏性很强,萨队的传带断功夫一流,不是吹的,这场比赛让我对队长另眼相看,我一直不认可队长打这位置,但这一场我是绝对的认可,和M13的配合,太完美.坎比很牛,很强大,断球,控制节奏都不错,很积极,那球要是用前锋的话,用身体直接撞进球门,那这场坎比可打一百零一分,那一分是前锋给他的.蒙牛进攻上太次了,防守上功不可没.斯坦,大赛选手,很稳定,放高射炮不是说他紧张,他平时就是这么干的.在攻防两端作用很强.阿德不评价,不评价还不行,想说说他两句,在前场怎么不拿出在后场那本事,怎么不会挑球过人了,不会脚下技术了,一面对对方球门就脚软,屁股丢在地上,那球能踢的好不?阿德你干嘛去了啊?操,再努力都是屁话.伊布拉在整个上半场就是拿第一点,然后作球,自己没啥机,很积极,希望能发挥出在联赛中那种心态.
下半场比赛,可以是说是我军牢牢控制了比赛,无论从机会还是场面,我军更胜一点,没取得进球可惜,但是兄弟们要客观点,人家上半场也有几次必进机会.下半场一开始,换上副队.肯定是狂人说话了,给我拿下曼联,后防压上了,每个人都精神了,M13也敢上去了,副队的盯防也是很牛逼,S39防守上还是有点吃力,但是能做到这样就不错了,可以说下半场C罗我几乎是没看见,一拿球,就两人上去了,搞得C罗乖的很.七十分钟狂人拿掉最后两张王,小巴上了,克9上了,在最后的二十分钟,双方场上力量布置相对平衡.胖子上了也没多大作用.感觉一般,冲击力没发挥还是副队盯得太靠前,结果搞了个黄的.伊布在下半场变化很大,拉边,换位,不是创造了机会没人把握,就是在禁区内拿到球没形成会.我期待下场克9和伊布上.小巴很是很狂,搞倒C罗,还想动粗,呵,有前途,肯定是小布和大马带出来的,还是喜欢抱怨啊,最后时刻伊布球没传他,他很不满啊.呵
总之,这场球体现出我军实力.不要说伊布关键时刻不能发挥,伊布其实很努力,这场球踢的很认真,好几次禁区内故意漏球让阿德射门,伊布还是最棒的.期待客场的比赛.说实话,我很满意比赛的进程.场面不难看!!
客场我们还有机会,放手一博,现在紧张的是他们,我们是处女怕啥,还怕找不到好婆家?下场比赛干一个是一个.再次感谢鸟和爵爷给我们奉献上了一场精彩的比赛,看样子爵爷还是怕鸟人的,不然怎么不敢用双前锋用五中场呢.哈,我们在心理上胜了一筹!!前进国米!!!

人在做,天在看,大家都懂的``````

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
很过瘾的一场比赛,是欧冠里为数不多的让我满意的比赛!!

最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

CNB
地板
大家都豁出来了,还是0:0
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
沙发
各踢半场好球 各踢半场好球
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。